Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

за Феттеля из высшего дивизиона, тк Мерсы сейчас тянут на лучших из середнячков, но никак ни ТОП - команду,

Мерс - вполне топ-команда, а Росберг - вполне претендент на титул, потому что в этом сезоне с таким регламентом и такой конкуренцией его стабильные результаты могут перевесить отдельные вспышки более быстрых пилотов.

Поделиться этим сообщением

Мерс - вполне топ-команда, а Росберг - вполне претендент на титул, потому что в этом сезоне с таким регламентом и такой конкуренцией его стабильные результаты могут перевесить отдельные вспышки более быстрых пилотов.

Весь в папу, это видно. :D

Весь в папу, это видно. :D

Папа его меня очень впечатлял - и личность была колоритная (Нико конечно здесь пока уступает), и стабильность выступлений само собой.

Но до отца-чемпиона вообще тяжело дотянуться - чаще на детях природа отдыхает, как мы знаем. А Нико вполне даже подтягивается к топ-уровню.

Чем-то напрашивается аналогия с Хиллами - там тоже отец пожалуй был поярче и поуверенней, но и сын несплоховал.

Тут тоже самое, разве что на чуть более низком уровне.

Замерз Нико в Китае :D

Ну ну, аж пленочкой покрылся... :D

ух какой быстрый Нико ))))) жаль что практику не зарулил((( неужели бум бороться не меньше чем за место в тройке ?)))

Нико на Харде так фигачит. Ух порвет всех на софте.

Зайдите в тему Шумахера, там походу паника начинается по поводу регулярного слива Росбергу :lol:

Зайдите в тему Шумахера, там походу паника начинается по поводу регулярного слива Росбергу :lol:

Мне вот интерестно, если Нико опять Шумахера в квале и гонке опередит, что будет?

Думаю на этот раз, если дождь не пойдет, Нико с Шуми будут совсем близко :)

Мне вот интерестно, если Нико опять Шумахера в квале и гонке опередит, что будет?

4:0... ;) Адекватный человек лишь повторить тихо эти цифры, а не будет "писаться кипятком"...

Попросим прикрыть темку на недельку... пока страсти не утихнут... хотя я думаю ничего не измениться отпишут, что с Европы и появлением нового болида Нико обязательно будет ловить его выхлоп...

P.S. Эх нет в нас ребята командности, а жаль... очень жаль...

formula12010round04chin.jpg

а у Нико желтые перчятки :)

возможно чтобы повезло

пора набрать очки на этой трассе

Попросим прикрыть темку на недельку...

И где мне тогда общаться? :huh: Я в другие темы практически не хожу...

тот факт, что Нико на ведре, благодаря ошибкам Ферров и Маков в квале, смог приехать на 3 место, говорит только о том, что Нико - молодец, честь ему и хвала... Точно так же как и Кубик в Рено... Но машинки обе слабые и очки командам эти два гонщика приносят не благодаря, а вопреки...

тот факт, что Нико на ведре, благодаря ошибкам Ферров и Маков в квале, смог приехать на 3 место, говорит только о том, что Нико - молодец, честь ему и хвала... Точно так же как и Кубик в Рено... Но машинки обе слабые и очки командам эти два гонщика приносят не благодаря, а вопреки...

В Испании у машины будут серьезные обновления. Как обновления могут повлиять на скорость машины мы знаем - стоит хотя бы на прошлогодний Ред Булл посмотреть.

К тому же на машине уже установлен вохдухоотвод. Если верить практикам - дивиденды приносит.

Всё возможно.

З.Ы. О МиШу пообещал в этой теме не злорадствовать. Просто констатирую слухи, что летом у Нико может быть новый напарник. Однако, это всего лишь слухи.

А Нико прет и прет... Очень не плохо.

А Нико прет и прет... Очень не плохо.

Четвертая гонка уже. Выглядит внушительно. Причем, кроме Шумахера и другие достойные гонщики оказываются позади.

Поздравляю Нико с квалификационным покером. 4-0, красавчик!

Хорошая квала! Борется на максимум. Совсем немного проиграл Ферни и Марку.

4 место - неплохо. Но обогнать первую тройку будет очень тяжело, как мне кажется... Так что, будет уже хорошо, если сохранит 4-ую позицию...

Нико молодец, снова впереди напарника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...