Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Мальборо уйдет

А что, есть предпосылки?

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю, почему Мальборо до сих пор с Феррари. Отдачи-то никакой. Логотипов нет.

Мальборо работает с феррари не первый десяток лет, есть стойкая ассоциация у красных сигарет с крассными автомобилями - за это Морисы и платят.

а Сантандер - штука временная, есть Алонсо - есть Сантандер.

Мальборо работает с феррари не первый десяток лет, есть стойкая ассоциация у красных сигарет с крассными автомобилями - за это Морисы и платят.

а Сантандер - штука временная, есть Алонсо - есть Сантандер.

Много ли людей курят в наше время крепкие сорта?

у многих , особенно болел с опытом эта ассоциация будет еще долго ..

ктому же Мальборо можно назвать "монополистом" среди табачек в ф1, а это тоже достижение ... отдача есть, если бы ее не было - то и мальборо не былоб в ф1

Много ли людей курят в наше время крепкие сорта?

гораздо больше, чем супер облегченные ...

гораздо больше, чем супер облегченные ...

Многие перешли на чуть полегче, обычно синего цвета которые. :)

я сразу с красных прыгнул на супер, но тема не об этом)

сигареты Мальборо - курят гораздо больше других "формульных сигарет" прошлого , даже Самец не попадает. Про Вест и Майлд Севен я вообще молчу... Еще всякие Голуазы - даже некоторые курильщики не знают о существовании этих сигарет ..

Такому бренду как Мальборо - не нужны логотипы на автомобилях, достаточно услышать Scuderia Ferrari Marlboro и в голове все сослагающие сами найдут друг друга. и это действует лучше навязчивой рекламы прокладок.

Теперь же болид строиться уже в нормальные сроки с мая месяца как положено, плюс у Лотуса помимо Гаскойна есть аэродинамик и тех директор из ФИ.

Вас послушать, то это значит что в Ф1 есть строгая иерархия и она будет такой всегда и была такой всегда. ФИ отыгралась после 2007 достаточно сильно.

Аэродинамик есть, но нет трубы. технический персонал есть но нет многих стендов, симуляторов которые есть у старых команд.

ФИ действительно отыгралась, но было это в 2009г, когда в 2008 Виджай Малья перетряхнул всю команду, уволил руководителей коменды и технического директора Майка Гаскойна, подписал контракт с Мерседесом на поставку двигателей и МакЛареном на поставку коробок и техническую поддержку, в следствии чего на болидах Форс Индия появилась передняя подвеска в точности повторяющая МакЛареновскую. О задней не знаю, наверняка тоже Маковская.

Вот откуда взялся успех Форс Индии.

В 2010 они уже имели хороший болид 2009г, и им было от чего отталкиваться при разработке болида 2010г.

Аэродинамик есть, но нет трубы

У ФИ тоже нет и ничего.

в следствии чего на болидах Форс Индия появилась передняя подвеска в точности повторяющая МакЛареновскую

Наоборот, задняя, оно и понятно туда же КПП надо ставить такую же как у Мака.

У ФИ тоже нет и ничего.

Наоборот, задняя, оно и понятно туда же КПП надо ставить такую же как у Мака.

я знаю что передняя точно МакЛареновская. посмотри фотки ФИ и Мака

Вот откуда взялся успех Форс Индии.

Лотусу не надо ничего перетряхивать, у них все с нуля, но набраны качественные специалисты. Заключен контракт на поставку хороших надежных и экономичных моторов Рено, подписан контракт на поставку КПП и гидравлики от РБР, наверняка подписан предварительный контракт на поставку КЕРС, просто Майк решил поглядеть как он себя зарекомендует. Болиды стали намного тяжелее а КЕРС остался тот же что и был в 2009, может ничего он и не будет давать или будет давать меньше чем в 2009, особенно в гонках.

я знаю что передняя точно МакЛареновская. посмотри фотки ФИ и Мака

При чем тут фотки, при заключении контракта речь шла только о задней

Я вообще не понимаю, почему Мальборо до сих пор с Феррари. Отдачи-то никакой. Логотипов нет.

Да ладно, на спину Алонсо и Массы посмотришь, и сразу моментальная ассоциация, у меня по крайней мере. :)

Да ладно, на спину Алонсо и Массы посмотришь, и сразу моментальная ассоциация, у меня по крайней мере. :)

У меня тоже. Но чем больше приходит новых болельщиков, которые не помнят прежних наклеек Мальборо, тем менее выгодна эта реклама. Сейчас же мало у кого серебристые Макларены вызывают ассоциации с Вест.

Помню когда Gitanes курил, постоянно называл их Лижье. Даже сейчас проскакивает :)

А ассоциация с мальборо еще пару лет будет держатся точно.

Браун и РБР неплохо смотрелись и без КЕРС. А БМВ и Рено КЕРС не помогла в борьбе с Тойотой

Не забывай про увеличение минимального веса по сравнению с 2009 годом. Брон тогда изначально проектировал болид без КЕРС, предпочтя лучшую развесовку. Сейчас такое не проканает.

И по поводу связки Мальборо-Феррари. Никогда не курил Мальборо до начала боления за Феррари. И сейчас эта связь ощущается чётко. Болид похож на пачку классического Мальборо, а нынешний логотип Скудерии - практически калька пачки Marlboro Filter Plus

Не забывай про увеличение минимального веса по сравнению с 2009 годом. Брон тогда изначально проектировал болид без КЕРС, предпочтя лучшую развесовку. Сейчас такое не проканает.

А если не ошибаюсь, Хонда хотела проектировать болид с КЕРСом, но после ухода японцев Браун не замарачивался на этом, времени не было, да и средств.

а насчет окраски не говорили? в целом? может больше белого теперь станет, на тех же понтонах...

А если не ошибаюсь, Хонда хотела проектировать болид с КЕРСом, но после ухода японцев Браун не замарачивался на этом, времени не было, да и средств.

http://forum.f1news....dpost&p=3012580

Такому бренду как Мальборо - не нужны логотипы на автомобилях, достаточно услышать Scuderia Ferrari Marlboro и в голове все сослагающие сами найдут друг друга. и это действует лучше навязчивой рекламы прокладок.

вот только вот западло, все говорят просто Ferrari :)

ну и что, и когда реклама сигареты была разрешены в ф1 говорили Феррари, Мак, Лотус, Бенетон , джордан ...итд

При чем тут фотки, при заключении контракта речь шла только о задней

Я же писал что ФИ заключила контракт с МакЛареном не только на поставку коробки (о задней подвеске не знаю) но и о технической поддержке.

Инженеры МакЛарена просто так чтоли отправились в Форс Индию?

Вот они как раз и разработали переднюю подвеску, которая повторяла подвеску болида МакЛарен.

По сути они ничего не разрабатывали а просто использовали разработку МакЛарена.

Изготавливали ее скорее всего сторонние компании.

найди 10 отличий))

32c812a97865.jpg

Марко: "Мерседес" проявляет большой интерес к Феттелю

Советник "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что команда "Мерседес" проявляет большой интерес к Себастьяну Феттелю.

"Кто, кроме "Феррари", заинтересован в Феттеле? Конечно же "Мерседес". Зная, что у него есть контракт с нами, "Мерседес" проявляет большой интерес к нему", — цитирует Марко Kleine Zeitung.

Также Марко отметил, что контракт Феттеля истекает в конце 2011 года, однако у команды есть опцион на продление соглашения на 2012 год, и соответствующие переговоры уже ведутся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...