Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

422race: "Штефан" может купить "Хиспанию"

Вильнев, Хиспания, Штефан, Эпсилон, Тойота. Я запутался уже, кто кого покупать собирается :)

Савар: ходят слухи об интересе мексиканцев к "Торо Россо"

Альгерсуари -на выход, Перес в напарники к Буеми? Хайдфельд в Заубер...

Если Слим выкупит команду, вряд ли он Буэми оставит, зачем?

Поделиться этим сообщением

Вильнева ты принципиально не рассматриваешь? ;)

Я вел речь о пилотах, добившихся сначала успеха в Ф1.

Если Слим выкупит команду, вряд ли он Буэми оставит, зачем?

А почему нет? Пилот, два года гонявшийся в этой команде, да не разбалованный финансово - самое то, чтобы помочь влиться новичку. И всё-таки, хочется, но не верится, что команда будет продана полностью. Что Марко делать будет со своей программой, но без ТР?

Заубер: мы ещё не подписали контракт с Хайдфельдом на 2011 год

Босс "Заубера" Петер Заубер рассказал о том, что Ник Хайдфельд пока ещё не подписал с командой контракт на 2011 год. Напомним, что Ник заменит Педро де ла Росу в оставшихся пяти гонках сезона-2010.

"Я не хочу говорить о ситуации с составом пилотов на следующий год. Вопрос остаётся открытым. В настоящее время мы концентрируемся на работе с Ником", - цитирует Заубера Stuttgarter Zeitung.

Также Заубер высказался в защиту своего решения уволить Педро де ла Росу: "Если посмотреть на результаты, Кобаяси и де ла Роса показывали одинаковый уровень. В квалификации счёт составил 7:7. И это наша проблема. Мы считали, что трудно было понять, насколько хорош этот автомобиль в действительности".

Еще не подписали контракт.

А почему нет? Пилот, два года гонявшийся в этой команде, да не разбалованный финансово - самое то, чтобы помочь влиться новичку. И всё-таки, хочется, но не верится, что команда будет продана полностью. Что Марко делать будет со своей программой, но без ТР?

Ну это если 50%, а если все 100, то проще тогда опытного посадить или ренту.

Как я уже писал ранее программа поддержки пилотов быков постепенно вымирает - от 20 пилотов пришли к 15, затем к 10, сейчас уже 5 а точнее и вовсе 4.

Учитывая какой долгий путь предстоит Квяту и Сайнцу до ф1 и что Риккиардо и Верне будут готовы уже через год ( Риккиардо уже сейчас лучше Хайме и возможно даже лучше Буэми) мой вывод таков - Торо Россо будет продана до 2013 года. Поставил бы на такой исход:

2012 - Буэми в ред булл к Феттелю, Риккиардо в пару к Хайме. Либо продажа Торо Россо в 2012 и Хайме \Риккиардо + пилот нового владельца команды.

На тему Карлоса Слима - он уже купил в 2009 Хонду, вы что уже забыли? )) Да и Переса вполне еще можно на сезон в гп2 оставить и сравнить с Гуттьерезом в прямой схватке - зачем Карлосу сразу 2 мексиканца в формуле1. А потому в покупку Слимом хоть чего-нибудь в 2011 я не верю.

Не совсем по формуле1 , но

http://www.skiddmark.com/2010/09/21/lotus-motorsport-and-art-unite-for-gp2-and-gp3/

Лотус Карс обьединились с АРТ в чемпионатах гп2 и гп3.

Карлос Слим кажется сейчас самый богатый человек Мира (ну был точно, подвинув Гейтса). Так что возможно при его финансах из СТР могут сделать очень боеспособную команду...

Михаэль Шумахер вновь гонялся на мотоцикле

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер вновь вернулся за руль мотоцикла. В этот вторник немецкий гонщик гонялся на трассе "Заксенринг" на мотоцикле KTM. Представитель "Мерседеса" подтвердил информацию о том, что Михаэль ездил на мотоцикле перед своим первым Гран-при Сингапура, который состоится в этот уик-энд, сообщает F1fanatic. Напомним, что в начале 2009 года Шумахер травмировал шею в результате падения с мотоцикла.

чё-то, как-то... не берегут они МиШу. С его т шей... Как бы опять "неожиданно" не упал и не усугубил бы травму. И Сутиль еще чего-то ждет ведь... %)

а он (Слим) фанат Бруно или где?

На тему Карлоса Слима - он уже купил в 2009 Хонду, вы что уже забыли? )) Да и Переса вполне еще можно на сезон в гп2 оставить и сравнить с Гуттьерезом в прямой схватке - зачем Карлосу сразу 2 мексиканца в формуле1. А потому в покупку Слимом хоть чего-нибудь в 2011 я не верю.

Ну слухи не уточняют о каком времени идет речь, так что вполне возможно что слухи верные, что покупка будет осуществлена к 2012-2013 году

Также как и слух о Кубице в Феррари и Массе в Заубер, это может случится в 2012-2013, но то что такое может произойти в 2011 нет не верю.

Слухи не утихавют. Теперь швейцарцы...

Место Массы меняется, но Кубица по-прежнему в Феррари

Слухи о возможных перестановках в топ-командах не утихают. В начале месяца испанская пресса сообщала о рокировке Кубица-Масса, сегодня авторитетное швейцарское издание Motorsport Aktuell подхватило эстафету у своих коллег: как предполагают журналисты, по окончанию этого сезона Фелипе Массе придётся покинуть Ferrari, уступив место Роберту Кубице. Правда, на этот раз бразильца «отправляют» не в Renault, а в Sauber…«Конечно, я читал о подобных слухах. Мы все находимся здесь, потому что мы хотим побеждать, а для этого вы нуждаетесь в лучшей машине. В настоящее время я пилот Renault, поэтому сейчас я сосредоточен на этой команде и на нашем совместном улучшении.В 2011 году мы хотим бороться за чемпионство. Что произойдёт дальше – увидим.Когда я выступал в картинге, Формуле-Renault и Формуле-3, я всегда гонялся за итальянские команды, даже больше года жил недалеко от Монцы. Ferrari – это команда, отличающаяся от любой другой. Здесь эмоции и история уникальны. Я думаю, что каждый гонщик хотел бы выступать за Ferrari», – цитирует Кубицу Motorsport.

Карлос Слим кажется сейчас самый богатый человек Мира (ну был точно, подвинув Гейтса). Так что возможно при его финансах из СТР могут сделать очень боеспособную команду...

Слим такой богатей, потому что хорошо умеет считать деньги, на ветер он их не выбрасывает. Запомнилась его фраза, что то вроде "я не занимаюсь благотворительностью, потому что это не поможет победить бедность".

То же, что делают другие команды. У Рено и Лотуса теперь есть свои команды в младших сериях. Так что Ред Булл может возродить РБ Джуниор Тим в ГП2, а наиболее подготовленных пилотов проталкивать в середняков Ф1, как было с Бернольди и Клином.

Мне лично СТР не по душе. Уникальный по сути случай, когда команда является априори №2 и работает на благо основной команды, так как финансируется ей. Можно вообразить, что через лет 10 Лотус окажется среди лидеров. С СТР же такого не может произойти в принципе(кроме как стечение обстоятельств в 2008). Другими словами я не хочу видеть этот "детский сад на колёсах" и хочу, чтобы в скором времени команду выкупил энтузиаст вроде Мальи.

Не совсем по формуле1 , но

http://www.skiddmark.com/2010/09/21/lotus-motorsport-and-art-unite-for-gp2-and-gp3/

Лотус Карс обьединились с АРТ в чемпионатах гп2 и гп3.

Круто, в GP2 2 Лотуса будет. :)

а он (Слим) фанат Бруно или где?

Слим - глава компании Embratel, которая спонсирует Сенну.

Ну раз отвечает, то ждем. :)

Угу...

Только это, кажется, Фоменко говорил: "Не могу стоять на своём - очень больно..."? :blush:

http://www.ts.fi/f1/uutiset/161332.html

У МШ проблемы с мотивацией и большие смонения насчет конкурентоспособности болида следующего года. Вероятность его ухода растет

Ди Грасси: веду переговоры и с другими командами

Бразильский гонщик "Вёрджина" Лукас ди Грасси заявил, что был бы рад остаться, но в то же время он ведёт переговоры и с другими командами Формулы-1.

"Я очень уверен относительно своего будущего в Формуле-1. Всё будет зависеть от состояния рынка пилотов на текущий момент, но я очень доволен в "Вёрджине". В этом году мы много работали и проделали больший объём работы, чем думают люди, и будет вполне нормально продолжить сотрудничество с командой. Но, конечно, я веду переговоры с другими командами и изучаю различные возможности", — цитирует ди Грасси Autosport.

Теорретически другими командами могут быть Заубер, ФИ, Мерседес, Рено и ХРТ

Савар и второй, Аллен похоже вообще ничего не знают.

Такое впечатление что они так же как и мы сидят на форуме, чутают всякую фигню и потом либо пишут свои догадки.

На главной была статья Савара или Аллена о контрактах пилотов. Ни слова по существу! Только то что переговоры могут идти долго и сколько лет какому гонщику будет в 2014г. Потом была куча догадок.

Все их статьи похожи на прогноз росгидрометцентра: "завтра в Москве будет тихий теплый солнечный день, температура +19 +23, небольшая облачность, возможен дождь, в некоторых местах пройдут грозы, возможен сильный ветер, что говорит о похолодании"

Ди Грасси: веду переговоры и с другими командами

Теорретически другими командами могут быть Заубер, ФИ, Мерседес, Рено и ХРТ

В Мерс и Рено точно не возьмут.

Да и в другие кандидатов хоть отбавляй.

Видимо, для Лукаса оптимальный вариант - надеяться, что Верджин в следующем году прибавит

Теоретически если даст немаленькие деньги могут и взять. Ну переговоры с ними он вести точно может ) Правда говорят у Лукаса с деньгами сейчас проблемы

Да и в другие кандидатов хоть отбавляй.

Видимо, для Лукаса оптимальный вариант - надеяться, что Верджин в следующем году прибавит

Для него оптимальный вариант надеяться что его оставят в Верджине

"Лотус" сделает в пятницу ряд важных заявлений Команда "Лотус" объявила о том, что в пятницу проведёт в Сингапуре пресс-конференцию, на которой сообщит ряд важных новостей. Ожидается, что будет подтверждён контракт о техническом сотрудничестве с "Рено", включающий в себя поставку моторов и других узлов. Также команда должна объявить о возвращении исторического названия Team Lotus.

Помимо этого, предполагается, что в пятницу "Лотус" объявит свой состав гонщиков на сезон-2011.

Де Ла Роса стал тестером Пирелли. Они с Грожаном будут чередоваться, пишут что Грожаном остались довольны

Берни продолжает настаивать, что Ф1 нужна медальная система. В этом году из-за новой очковой системы ничего не изменилось, по прошлогодней системе диспозиция бы была примерно такая же. Зато с медлаями все бы поменялось в корне :)

Маразм крепчает

Теоретически если даст немаленькие деньги могут и взять. Ну переговоры с ними он вести точно может ) Правда говорят у Лукаса с деньгами сейчас проблемы

Деньги могут принести Тимо и Сутиль а они для мерса будут поинтереснее Грасси

"Лотус" сделает в пятницу ряд важных заявлений

Скорее бы завтра.

Маразм крепчает

Да уж, вкупе с муссируемой отменой запрета использования командной тактики, медальная система - полный ахтунг! А Джуниор-то один, да и то где-то за океаном. А ведь сколько соблазнов будет дать поручение одному из пилотов отстать на круг и выбить основного претендента на хрен.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/161332.html

У МШ проблемы с мотивацией и большие смонения насчет конкурентоспособности болида следующего года. Вероятность его ухода растет

сегодня в Сингапуре Шуми сказал в интервью журналистам, что собирается гоняться весь свой трехлетний контракт и что "вы от меня так просто не избавитесь"(с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...