Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

То что Уэббер покинет Быков 100%, а вот насчтет Массы и Редбулл не верится. Зачем это надо Быкам?

Далеко не факт, что Кими решит вернуться в Ф1 после сезона в ралли, а не осядет там.

Поделиться этим сообщением

Они хотят переманить вместе с Массой Роба Смедли и потом его отдать Феттелю. :D

Бедный Феттель, массофилы не оставят ему шанса, "подлому газировщику" :D

Скорее всего на место Уеббера кто-то из торороссо придет.

Далеко не факт, что Кими решит вернуться в Ф1 после сезона в ралли, а не осядет там.

Причем здесь Кими, Уэббера и так поменяют

не думаю. нет Уэбберу достойной замены из младобычков. а если Уэббер еще 4-5 гонок выйграет, так еще и Феттулю поможет, о какой замене может идти речь?

Если Кими откажется, то дорога в старшие Быки Хайме откроется.

Хайме ещё рано, этот и следующий сезоны он будет в младобыках, скорее уж Буэми возьмут, хотя тоже рановато ему ещё.

Причем здесь Кими, Уэббера и так поменяют

Далеко не факт, между прочим.

У него "правильный" паспорт и очень неплохие результаты.

Не факт. Сезон еще длинный.

Да и с Массой может сложиться.

Мда. А я то думал, этот сезон будет беден на трансферные события. Ан нет, всё любопытственнее и любопытственнее.

А я вот не вижу смысла, зачем Хорнеру менять состав? У него и так все работает.

Да и Феррари? Уэббер, Масса... какая разница? Может там банк какой-то австралийский к Феррам в спонсоры набивается просто? :)

Марк в напарниках у Алонсо? Довольно неплохо.Быстрый,опытный пилот как Марк Феррари не помешает.У него не так много амбиций как у Массы.Вторикеллить будет как миленький если что,т.к. другого выхода просто не будет.

Масса в РБР простоне могу поверить.Думаю,что в РБР может прийти (вернувшийся в ф-1) некий финн.

То что у Ала в следующем году будет новый напарник я уверен на 60%.

Мда. А я то думал, этот сезон будет беден на трансферные события. Ан нет, всё любопытственнее и любопытственнее.

До межсезонья 2006/2007 далеко будет... :rolleyes:

Марк в напарниках у Алонсо? Довольно неплохо.Быстрый,опытный пилот как Марк Феррари не помешает.У него не так много амбиций как у Массы.Вторикеллить будет как миленький если что,т.к. другого выхода просто не будет.

Амбиций у него хватает, а вот скорости до Алонсо, имхо, нет.

Да и отношения у них не плохие.

По характеру работу в команде может быть аналогия с Сенной/Бергером... :rolleyes:

Ну состав Маков не изменится это и Хиспании понятно, а вот с другими лидерами сценарий будет явно поинтереснее...

Амбиций у него хватает, а вот скорости до Алонсо, имхо, нет.

Да и отношения у них не плохие.

По характеру работу в команде может быть аналогия с Сенной/Бергером... :rolleyes:

Вот про С-Б я согласен.

То что Уэббер покинет Быков 100%, а вот насчтет Массы и Редбулл не верится. Зачем это надо Быкам?

То, что Уэббер покинет быков - 75% дам, а то, что Масса феррари - 755% дам, объясню почему:

У Массы менегер уже забегал по командам, стараясь устроить его видимо в сладкое место, - значит в феррари им намекнули, чтобы собирали потихоньку тумбочки, постельное и т.д. Да и в РБ Массе не светит, потому что смысла нет менять второго пилота Уэберра(а это именно он) на Массу, который не составляет конкуренции Алонсо и неизвестно как поедет в новой для себя команде.

Уэббер неплохой пилот, но больно не стабильный, тот же хрен, что и Масса, но в другом кармане!!( в плюс занесем Марку то, что в РБ он всё знает - репетитора не требуется). Про вариант его с феррами вообще веселуха знатная - не поверю!!!

Выходит с обоими этими пилотами нет смысла спешить ни РБ, ни феррари - есть гонщики поинтереснее!!

Да и Феррари? Уэббер, Масса... какая разница? Может там банк какой-то австралийский к Феррам в спонсоры набивается просто? :)

Ага, на днище логотип австралийского банка намулюют, чтоб не скучно было!!

Сам то подумал, что сказал?

Это тоже самое , если Шелл и Мобил на одном болиде маячили. Сантандер сразу дал добро на еще один банк в феррари!! :D

Да уж, Марк в Феррари это будет что-то :lol:

Вторикелить не заставят, а быть политкорректным и прекратить говорить то, что думает и подавно :lol:

У "Хиспании" финансовые проблемы

Делаем ставки, когда сойдут Гишпанцы.

Согласен. У быков очень хороший, сбалансированный состав. Уэббер из себя никогда намбервана не ворчит, но если предоставляется возможность, он ею пользуется.

Масса же на машине, которая ему подходит тоже способен показывать неплохие результаты.

Скорее всего всё это из-за коммерческих вопросов.

А что в межсезонье 06/07 интересного было. Алонсо с Роном еще за год договорился, а о Райкконене в Феррари с конца лета было ясно. Единственная интрига была - Хэм или де ля Роса.

Может Марк в напарниках у Массы... А Алонсо уже понял, что всю жизнь мечтал оседлать быка и дал знать об этом Ботину.

чем не обмен?! =)

Алонсо: " Я с детства мечтал выступать за Ред Булл". :wub:

А что в межсезонье 06/07 интересного было. Алонсо с Роном еще за год договорился, а о Райкконене в Феррари с конца лета было ясно. Единственная интрига была - Хэм или де ля Роса.

Алонсо: " Я с детства мечтал выступать за Ред Булл". :wub:

было очевидно что Хэм.

да, окажетя что Ал любит корриды и хотел быть торреадором.

Делаем ставки, когда сойдут Гишпанцы.

Поскорей бы. Откровенное позорище.

"Пирелли" придёт в Формулу-1 только в качестве монополиста

Компания "Пирелли" придёт в Формулу-1 только в том случае, если она будет монопольным поставщиком шин. Как сообщает Motorsport, компания не хочет, чтобы у неё были конкуренты и в Формуле-1 присутствовала борьба шинных компаний.

"В данный момент мы ведём переговоры о ситуации, в которой будет один поставщик шин, а не несколько", — цитирует AutoHebdo представителя компании.

Напомним, что также поставщиком шин хочет стать "Мишлен", но только в том случае, если у него будут конкуренты.

У "Хиспании" финансовые проблемы

Даешь место для двух новичков, сильных команд младших формул АРТ и Эпсилон.

все будет ОК. Раз Берни обещает помочь...А на слудющий год команду перекупят( возможно Эпсилон), при этом Коллес может остаться...

Ага, на днище логотип австралийского банка намулюют, чтоб не скучно было!!

Сам то подумал, что сказал?

Это тоже самое , если Шелл и Мобил на одном болиде маячили. Сантандер сразу дал добро на еще один банк в феррари!! :D

ты такой прямолинейный, читай между строк ;) :)

Ну тогда можно весь сезон в пример привести.

Сейчас только слухи, а тогда реальные договора были...

Папег вообще не при делах. Если б Фонцу мешали, он после Венгрии НИЧЕГО бы не выиграл. Нервишки взыграли у Фонца, когда понял, что Лью не медленнее, как минимум. + Неумелый пилотаж в Японии.

Ой, да сколько можно.

МакЛарен так не мешал, что ФИА пришлось своего комиссара ставить. :D

Ой, да сколько можно.

МакЛарен так не мешал, что ФИА пришлось своего комиссара ставить. :D

Фонц неоднократно упоминал, что условия были равные. Этого тебе не достаточно? Всё слив кумира оправдать пытаешься? :D

Фонц неоднократно упоминал, что условия были равные. Этого тебе не достаточно? Всё слив кумира оправдать пытаешься? :D

Не пытаюсь я ничего оправдать. :D

Поскольку вполне очевидно, что в команде где на твой болид падают всякие там лампы, непонятно какое давление в шинах делают перед Гран-При, про моральное давление я вообще молчу и команде, в которой обстановку довели до того, что комиссар ФИА следил за тем, чтобы болид Ала был конкурентоспособен, завоевать столько же очков, сколько напарник - уже подвиг.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...