Transaction Опубликовано 11.01.2009 21:26 Проблема в том, что хакер играет не за мирных.А какая разница? Тут теория сговора и ее вероятность.Если как минимум 1 из них мирный, идея сговора отпадает.Если они мафия, то это всем интересно.Если же они кто-то из команды МХ, то их просто не проверятОпять же - если сговор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:27 МужЫк наверное сейчас и результаты ночи выложит :biggrin: .Ну че же так долго господа с Олимпа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:28 Ну вот, таки мирный. Ждем итогов ночи...И откровений арента ждем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 11.01.2009 21:29 Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 21:29 Я почему то даже не удивлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 21:29 Нет, читай еще раз правила.Кого проверит хакер, знает весь город.Кого проверит комиссар, знает лишь он сам.я в смысле того что доктор ведь сможет его спасать-если он мирный, и у мафии не хватит голосов завалить. а при постоянном голосовании за него выявиться мафия :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:30 Я почему то даже не удивлен....я почему-то тоже. Удивило только то, что за меня никто не голоснул :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:30 И откровений арента ждем :biggrin:Заодно и Хагена, он мемуары тоже обещать излить народу.Кстати, Хаген, спасибо за интригу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 21:31 Я почему то даже не удивлен....потому что вероятность попасть в мирного была выше, чем в кого-нибудь из активных..Жаль. :blush: Видимо я обречена теперь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:31 Как и предполагалось - мирный. Иначе в первый день и быть не могло. Завтра узнаем, кто же пережил ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:31 Как и предполагалось - мирный. Иначе в первый день и быть не могло. Завтра узнаем, кто же пережил ночь.Заодно узнаем взломанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 21:32 alex-boi Сегодня, 19:26 Вот Антонио Ч со своей битвой "за права Маньяков" с последующей фразой "мне роль ни дали" (как это, а чеж раньше молчал???) меня смутил. Но это лишь догадки и мысли.Антонио Ч, не молчи! Отвечай на претензии :thumbsup:Всё гораздо проще, чем ты думаешь. Марат - маньяк по игре, а я маньяк - по правилам игры. Мне и в прошлой игре в первую очередь был интересны правила и нормальный баланс игры. Если бы ты, был повнимательней в первой игре, то заметил бы эту очевидную вещь. Я всё писал о правилах, когда вовсю шла игра. Ничего не изменилось. Я видел, что после двух мне ещё не пришла роль, но мне было интересней сначала добиться грамотности и полноты в правилах, роль всё равно никуда бы не делась, потому что заявку я оставлял. А правила уже во время игры МужЫк бы менять не стал. Оказалось всё, как я уже сказал, ещё проще: у меня на работе выход в любую внешнюю сеть заблокирован, поэтому я выходил несколько раз с мобильного. А на мобильном всплывающие у меня почему-то не всегда корректно отображаются. Если что-то не понятно, задавай вопросы. Я повторю непонятные места.From_Odessa Сегодня, 21:50 Антонио - тишина, это настораживает.может и вправду негативный актив.Мила Сегодня, 22:18 А Antonio_ch ни у кого подозрений не вызывает? Началось все с "Мне роль не дали" и выяснений кто же все-таки победит, если в итоге останутся мафия vs маньяк/хакер, потом он просто испарилсяИспарился. Тоже проще некуда - друзьям рассказывал про свою поездку, из которой вчера вернулся. Вышел только в 21.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 21:32 потому что вероятность попасть в мирного была выше, чем в кого-нибудь из активных..Жаль. :blush: Видимо я обречена теперь. :rolleyes:да тут на сорок страницах обсужалось бурно и были логические доводы но большинство опять как всегда стрельнули в небо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:33 Днём был казнён tiligul999 - Он был мирным жителем.Голоса распределились следующим образом:А черт. Опять все заново...Слегка жаль, что так обернулось - я не хотел напрямую способствовать казни первого мирного. Безусловно, теперь я первый подозреваемый....Честное слово, желание проголосовать за Лолика/Тилигула у меня осталось еще с прошлого тура - но при виде полного отсутствия сопротивления со стороны Лолика, я решил в последний момент сравнять голоса и довести дело до голосования монеткой. Еще 1 голос со стороны F1Любы на последних секундах все изменил.Говоря по совести, теперь мне кажется, что это все-таки был спонтанный слив со стороны мафии в попытке спасти Лолика. Досадно.P.S. Повторяю свое предложение хакеру - проверяй ночью меня. Ваша команда все равно ничего не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.01.2009 21:34 Ужас какой-то... Опять повторяется сценарий прошлой игры. Никаких предпосылок для слива и на тебе. Чё-та я начинаю подозревать кое-кого и моя аналитика получается не такой уж и корявой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:35 Говоря по совести, теперь мне кажется, что это все-таки был спонтанный слив со стороны мафии в попытке спасти Лолика. Досадно.Да вряд ли стали бы. Если слив, получается, и Лолик теперь открыт, и Галя под подозрением, и ты до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 21:36 да тут на сорок страницах обсужалось бурно и были логические доводы но большинство опять как всегда стрельнули в небо)хотела сейчас выдать опус на тему логики, но меня же опять начнут подозревать в выгораживании кого-то.. :biggrin: так что лучше промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:36 Ужас какой-то... Опять повторяется сценарий прошлой игры. Никаких предпосылок для слива и на тебе. Чё-та я начинаю подозревать кое-кого и моя аналитика получается не такой уж и корявой...поведай. Если окажется правдой - проживешь долго и счастливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 21:37 завтра, блин точнее сегодня у жены проф.праздник(день прокуратуры) в теме быть не смогу, так что если что считайте мой голос в голосовалке за того против которого проголосовало большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.01.2009 21:37 да тут на сорок страницах обсужалось бурно и были логические доводы но большинство опять как всегда стрельнули в небо)Вот об этом я писал.Зачем обязательно голосовать?Ну не втеме ты, и против тебя не голосуют, зачем нарушать баланс?Может народ уже мафа спалил, а кто-то приходит, и голосование перевернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 21:37 Если казненный мирный, то Доктор, готовь мне реанимацию, меня сегодня привезут буду рубить правду матку. :biggrin:Ну давай теперь, руби правду матку. Может хоть что-нибудь дельное скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 21:39 хотела сейчас выдать опус на тему логики, но меня же опять начнут подозревать в выгораживании кого-то.. :biggrin: так что лучше промолчу.Ну для некоторых ты и так под подозрением а опус твой с удовольствием послушаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:39 Всё гораздо проще, чем ты думаешь. Марат - маньяк по игре, а я маньяк - по правилам игры. Мне и в прошлой игре в первую очередь был интересны правила и нормальный баланс игры. Если бы ты, был повнимательней в первой игре, то заметил бы эту очевидную вещь. Я всё писал о правилах, когда вовсю шла игра. Ничего не изменилось. Я видел, что после двух мне ещё не пришла роль, но мне было интересней сначала добиться грамотности и полноты в правилах, роль всё равно никуда бы не делась, потому что заявку я оставлял. А правила уже во время игры МужЫк бы менять не стал. Оказалось всё, как я уже сказал, ещё проще: у меня на работе выход в любую внешнюю сеть заблокирован, поэтому я выходил несколько раз с мобильного. А на мобильном всплывающие у меня почему-то не всегда корректно отображаются. Если что-то не понятно, задавай вопросы. Я повторю непонятные места.Непонятно то, почему ты это делал в теме, а не в личке. С другой стороны это может служить оправданием (делал открыто), а может это такой ход, прикрыться открытостью. Короче много непонятного, "но осадочек остался"© :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 21:40 завтра, блин точнее сегодня у жены проф.праздник(день прокуратуры) в теме быть не смогу, так что если что считайте мой голос в голосовалке за того против которого проголосовало большинствовот давай без этих евреских правил а если равенство голосов будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:40 завтра, блин точнее сегодня у жены проф.праздник(день прокуратуры) в теме быть не смогу, так что если что считайте мой голос в голосовалке за того против которого проголосовало большинствоЛучше отдай право голоса тому, кому доверяешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах