z.!

Доверительная
  • Content count

    1533
  • Joined

  • Last visited

About z.!

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 12/22/85

Контакты

  • ICQ
    464961365

Информация

  • Интересы
    Нести в массы учение Величайшего.

Дополнительно

  • Болеет за
    Святые Дэвид, Ник и Лорис

Recent Profile Visitors

641 profile views
  1. №83 .. СТР ЗАУ .. СФ ФА ЛХ МУ ПМ НР КР МШ РГ СП .. МУ КР ЛХ .. СФ ЛХ МУ ФА НР КР МШ РГ ФМ СП Full - 5.0.0.1
  2. №83 . КАТ ВИЛ . ЛХ СФ ДБ МУ НР МШ РГ ФА КР ПМ . СФ МУ ЛХ . СФ ЛХ ДБ МУ ФА ПМ КР РГ СП НХ light - 5.0.0.1
  3. У меня вдохновение проснулось. Не мешай мне творить.
  4. Тут Масса виноват, даже без вопросов. Так же как сам ДС был виноват год назад в случае с Вурцем. Случай идентичный, но помниться тогда все набросились именно на ДС, что он чуть ли не убил Вурца, гнать старперов из формулы. Гонщик может видеть соперника или на прямой в зеркалах, что еще вопрос, или уже поравнявшейся болид. Масса даже близко не поравнялся. Едит значит ДС, впереди поворот, пусть даже он увидел что Масса сместился, начинает торможение, в этот момент уже естественно в зеркала не смотрит, поглядывая на право наблюдает, есть ли сбоку болид Массы.....хм нету, странно думает Дэвид, вроде Феррари, а такая помойка, старпера на сомнительной конструкции обогнать не может. Руль на право, глянем еще раз, да действительно помойка, даже оттормозиться позже не способна, значит траекторию менять не надо, имею полное право заходить в поворот по оптимальной. Что? Возможно он сунул нос? Так ничего, все нормальные гонщики в таких ситуациях оттормаживаются более резко, с дымком из под колес. Хорошо бы, если так. Значит он потеряет время, и на протяжении следующего круга можно не опасаться атаки. И то что там сзаде делает Масса его не волнует. И уж тем более он не мог специально наехать своим правым задним колесом на левое переднее Массы....как вы вобще себе это представляете. Вы вобще то учтите что он не по телевизору гонку смотрел, а сидел в болиде с ограниченным полем обзора. И сделал все так, как поступил бы любой из гонщиков. И не мог он предвидеть где окажется какое из колес Феррари чтоб видимо придать себе лишнее ускорение, ведь всем извесно что в полете болиды двигаются быстрее.
  5. С позиции человека лежащего на диване перед телевизором ДС конечно виноват, с позиции гонщика сосредоточенного на квалификации, готовящемуся к быстрому кругу без связи с боксами и сигналов маршалов не виноват ни разу. Очень жаль, особенно потому что это была коронная трасса ДС. Нефиг гнать на ДС, он признал ошибку и извинился, хотя имел полное право всех послать. Пропустить после тоннеля без потери времени не получится, во всяком случае теряется точно больше 0.2 сек, нужно убиваться об стенку...по любом Кова бы запорол круг, к тому же на позицию атаки он подошел только в районе бассейна.
  6. ДС зажег! Превзошел все мои ожидания. Все складывалось отлично, но...надежность пока оставляет желать лучшего. Да уж, машины Ньюи едут быстро, но не долго. Надеюсь к Монако они смогут разобраться с надежностью, на эту гонку у меня самые большие надежды. Ну а пока ДС в очередной раз показал всем что нефиг ему на пенсии делать.
  7. Да уж...вот и еще один год прошел....а ДС все гоняет и гоняет. И как же меня это радует! Даже не представляю что бы я без него делал. Такого пилота уж точно никогда не будет. После его ухода буду паниковать как многие болельщики Шумахера. Но пока меня почти все устраивает. Ньюи нам поможет!!! ДА! КУЛТХАРД МУЖЫК!!!
  8. И почему многие хотят отправить ДС на пенсию? Чем он вам мешает? Выступает отлично, его напарникам до него пока как раком до китая, буквально тащит команду на себе, в одиночку обыграл Вильямс в КК, помогает советами своиму напарнику и не думает только о себе любимом, один из самых активных участников в жизни Ф1, человек выигровавший гонки и ПП, боровшийся за чемпионский титул и обладающий огромными достижениями в Ф1. Разве должен уходить такой гонщик? И ради чего собственно? И вы действительно уверены что Клин и тем более Дорнбосс лучше него? Ну где? Я этого в упор не вижу. Гонщики они конечно не плохие, но никак не лучше ДС, даже не равны. Ладно, убираем ДС, сожаем Роберта. И РБ в этом году набрала бы очков 5 от силы. А теперь еще уберите влияние опыта и советов по настройкам, которыми ДС делился с командой и со своим напарником. Ну и что мы получаем? Команду аутсайдер? Вы этого хотите? Ну действительно, вот старый хрыч набирает и набирает очки, вытаскивает команду из глубины пелатона ... сволоч, еще и уходить не хочет. Кому это все нужно!!! Дай мелким машины побить!!! Возраст-фигня! Скорость, страсть, жажда победы, вот что главное. И все это у ДС есть!
  9. Тоже мне нашли проблему. Ну фак и фак, это далеко не единичный случай в Ф1, просто камера запечатлела его крупным планом, да еще в борьбе за лидерство, тем более он показал его не кому-нибудь, а самому Шумахеру! А Хаккинен тут вобще не причем Просто после подиума разговоры о том что он не умеет ездить и ему пора не пенсию будут немного не в тему, вот пройдет 2-3 гп тогда опять начнем, а пока нашли другую проблему из за которой он теперь должен уйти. Причем какую то глупую. Как может быть виноват человек которого обогнали под желтыми флагами, или которому испортили быстрый круг?
  10. Наконец то протрезвев не могу в очередной раз не отметить что Култхард- МужЫк!!! Это было супер. Невероятная гонка и долгожданный подиум! Как долго я этого ждал!!!
  11. Я если честно ожидал большего. Но и 9 место не так уж и плохо.
  12. ДС стоит тысячи других гонщиков! Зачем нам нужны новые Иде? Те новички, которые действительно потенциальные звезды, которые рвут своих соперников и выигрывают все подряд, редко остаются незамеченными. А посредственности, как ты уже сказал, нам в Ф1 не нужны. Так зачем пускать их попробывать покататься в Ф1? Я думаю в Ф1 работают люди не глупей тебя, и вряд ли они будут 13 лет вкладывать огромные деньги в посредственность, когда вокруг тысячи талантов.
  13. Култхард-МужЫк!!!!!!! Наконец то 500 очков!!!!!
  14. Ситуация очень похожа на Аделаиду 94. Тока на месте Хилла оказался уже сам Шумахер. Но что в обоих случаях он не виноват. Там Шумахер не виноват, т.к. после ошибки пытаясь вернуться на трассу заходил в поворот, а этот дурак Хилл полез туда же, и тут опять Шума не виноват, т.к. после ошибки Дэвид должен был уступить ему траекторию, а ведь он так же как и сам Миша в 94 просто пытался реабилитироваться после своей ошибки и не думал что Шума полезет внутрь поворота.
  15. Интересно с чего ты взял что его кто то обгонит?