Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты ж не забывай что помимо Массы там ещё есть люди имеющие профит с его контракта. Сын Тодта. Ты не задумывался, что Масса в этой ситуации вообще может быть подневольный человек, что если там такой кабальный контракт, что ему проще попозориться до конца сезона, взять деньги, рассчитаться с Тодтом и свалить за океан поближе к старине Рубенсу. Да и вот честно скажи, ты бы получая 10 лимонов или сколько там получает Масса за сезон, ушел бы плюнув на деньги? Век профигонщика не долог, я даже не исключаю что и дядя Шуми вернулся подзаработать немножко, и в этом нет чего-то плохого. А где и когда Масса ещё такие деньги получит потом. Поэтому не всё тут так однозначно.

А по поводу понять, то я не вижу особых переживаний у Массы по поводу своих выступлений. Он корчит милые рожицы на практиках, улыбается, выкладывает в твиттер счастливые моменты из своей жизни, он не похож на человека глубоко переживающего свои неудачи. Значит ему всё нравиться и его всё устраивает. А вот почему всё устраивает руководство Феррари, тут вопрос сложнее.

Ну как бы красненькое не?)

Тоже тянут лямку.

Осмелюсь предположить, что им просто жаль выплачивать Массе отступные, решили, пусть катает, хоть какая потеха почтенной публике :)

Поделиться этим сообщением

Ты ж не забывай что помимо Массы там ещё есть люди имеющие профит с его контракта. Сын Тодта. Ты не задумывался, что Масса в этой ситуации вообще может быть подневольный человек, что если там такой кабальный контракт, что ему проще попозориться до конца сезона, взять деньги, рассчитаться с Тодтом и свалить за океан поближе к старине Рубенсу. Да и вот честно скажи, ты бы получая 10 лимонов или сколько там получает Масса за сезон, ушел бы плюнув на деньги? Век профигонщика не долог, я даже не исключаю что и дядя Шуми вернулся подзаработать немножко, и в этом нет чего-то плохого. А где и когда Масса ещё такие деньги получит потом. Поэтому не всё тут так однозначно.

А по поводу понять, то я не вижу особых переживаний у Массы по поводу своих выступлений. Он корчит милые рожицы на практиках, улыбается, выкладывает в твиттер счастливые моменты из своей жизни, он не похож на человека глубоко переживающего свои неудачи. Значит ему всё нравиться и его всё устраивает. А вот почему всё устраивает руководство Феррари, тут вопрос сложнее.

значит не так смотришь. В последнее время у него вид затравленного человека.

Ну как бы красненькое не?)

Тоже тянут лямку.

Осмелюсь предположить, что им просто жаль выплачивать Массе отступные, решили, пусть катает, хоть какая потеха почтенной публике :)

проблема лишь в том на кого менять??? в команде после ухода Жана непонятно что, Доминикали с Кими и Фелипе еще справлялся а вот с интриганом Алонсо и его испанскими друзьями не в состоянии, увольнять гонщика в начале показать свою глупость, поскольку Фелипе не новичек в команде, его способности извесны,

вначале говорили что в Испании будет другой пилот, теперь опять , и это будет усиливаться, ...августт крайний срок в любом случае сезон для Фелипе закончен, и заявления Доминикали что Фелипе должен не бороться за титул и победы, а учиться у Ала тому подтверждение

Я дико извиняюсь. но Вы сможете эту сентенцию подтвердить "с карандашиокм в руке" (имеются в виду статистические данные с пруфом) или ваше утверждение - всего лишь плод вашего же воображения?

Спасибо за ответ.

Не могу, ибо цитирование личной переписки запрещено правилами.

По Массе сказать есть чё? Давай лучше его по-обсуждаем. ;)

кто в команде первый номер? кто первый получает новинки?

Ну, тут как повернуть. По разному бывает, но "мнения" вот такие:

1. Если новинки первым получает Масса - фсе, Фелипе делает работу за Алонсо и тот будет на готовеньком кататься.

2. Если новинки первый получает напарник - ну конечно, Банк все купил, а Ботин все проплатил, в том числе и первый номер Алонсо. :)

Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не опасается потерять место в составе команды ещё до завершения сезона-2012.

"Боюсь ли я за свою карьеру в Формуле-1? Нет, я живу настоящим. А что случится, то случится. Я не боюсь ничего, особенно критики. Она на меня не влияет", — цитирует Массу Motorsport.

Разговоры о том, что Масса может потерять место в команде по ходу сезона, начались в связи с неудачным началом сезона-2012. В пяти первых гонках он лишь раз финишировал в десятке лучших, набрав два очка за девятое место на Гран-при Бахрейна.

неужели таки правда про последний шанс? :( до этого Масса не говорил таких слов, наоборот говорил что горит желанием доказать свою профпригодность, как важен для него этот сезон, а тут уже "что случится, то случится".

Не хочу чтобы он уходил, пусть уж Тодт в ФИ его запихнет или ещё куда-нибудь, Фелипе, не вздумай :nono: . Кип он файтин

Не хочу чтобы он уходил, пусть уж Тодт в ФИ его запихнет или ещё куда-нибудь, Фелипе, не вздумай :nono: . Кип он файтин

Не хочешь - забирайте на место Грожана! Вместе посмеёмся, чё...

Цитата

действительно.( Не говорил так раньше.

Я бы тоже хотела чтобы он остался, только в какой-нибудь другой команде.

А может, уйдет на год, а потом совершит камбэк по заведенной традиции?)

Мне кажется, ему сейчас некуда пойти. Везде полно молодежи, жаждущей сесть за руль..

Не хочешь - забирайте на место Грожана! Вместе посмеёмся, чё...

Если с Булье заберете, то я согласен :D

А вообще я на полном серьезе. Без Массы будет скучно, да и хочеться посмотреть на него в другой команде, с другим напарником. Не с Картикеяном естественно. С тем же Камуи например, если Переса посадят.

А вообще я на полном серьезе. Без Массы будет скучно, да и хочеться посмотреть на него в другой команде, с другим напарником. Не с Картикеяном естественно. С тем же Камуи например, если Переса посадят.

Так и я на полном серьёзе - нафик нам Булье?! :blink:

Досадно будет, если Масса уйдет из Ф1. На данный момент половина пелетона на подиуме даже ни разу не стояла. Масса уйдет - останется, из интересного, 6 чемпионов и пара-тройка перспективных.

Досадно будет, если Масса уйдет из Ф1. На данный момент половина пелетона на подиуме даже ни разу не стояла. Масса уйдет - останется, из интересного, 6 чемпионов и пара-тройка перспективных.

Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью..

Если честно, гораздо приятнее наблюдать за перспективными, чем за беспомощными спазмами и последующими отмазами того, кто не раз на подиуме стоял.

Фелипе Масса как всегда рад за всех, но его совершенно не интересует... Фелипе, мы рады за тебя!..

Без Массы будет скучно, да и хочеться посмотреть на него в другой команде, с другим напарником. Не с Картикеяном естественно. С тем же Камуи например, если Переса посадят.

Почему не с Картикеяном? Всегда интересно смотреть на внутрикомандную борьбу двух равных пилотов.

Когда, в 2008-м?!!! :bomb:

В том приснопамятном году, если я не ошибаюсь конечно, Феррари "должны" были брать ЛЗ с Фелипе.

Но... если в случае с Кими в 2007-м все получилось, то в случае с Массой........ (многоточие, уходящее в бесконечность). :facepalm:

в том приснопамятном году Кими был лидером чемпа после 4 и 5 гонок. ряд своих ошибок, "помощи" со стороны других пилотов и несколько ошибок команды привели к тому, что он утратил шансы на титул за несколько ГП до финиша сезона.

1) Ну по лжи с тобой мало кто тут сравниться, так что алаверды. Слабая защита, слабого сабжа.

2) Вылет в первом же повороте "носом" в стену, замена антикрыла, блеклая гонка, типичныей для такой ситуации слив, отказ мотора как закономерный итог. Да и напомни с какого места он сошел, неужели с первого?

3) Ставка была сделана изначально, есть интервью это подтверждающие, один ты не видел. Борьба за лидерство на мокрой трассе в Спа и сход это эпический фейл? Товарищ, по доблестным выступлениям сабжа пора бы уже понять значение слова - эпикфейл.

Сингапур чистая пилотская ошибка Кими, отчасти Монако, там некуда уйти... Но это все в борьбе, а не сливаясь глубоко к 20 местам как это практикует Масса.

Не проблемы Райкконена что Масса пилот-середняк.

Посмотри как ездит Кими после двухлетнего перерыва, может чего поймешь в гонках наконец.

4) И в Австралии,!! Британия это вобще не гонка для претендента на титул, тем более таких пародий на гонки в Сильвере у Массы ни одна. В сингапуре разворот после хобота, тоже не ошибка

5) Я написал кто, включаем дурака? Массе вобще за что платят такие миллионы ?? Тут логика вобще в мину глубокий ушла. Какие уж тут "фантазии"

6) Болид был лучшим, не был лучшим "грозный претендент", что и показал итог. Про ТР вобще к чему, для красного словца ?

7) Это было сказано - все остальное лирика.

8) Это тебе надо напоминать постоянно что у Кими шансов в 2008 небыло изначально, ставка на "грозного" Массу.

9) Это почему же, потому что тебе что-то не нравится ??? Ну так я не причем, это история...

10) Бла бла бла. С чего -10, где уверенность глядя на карьеру Сабжа что он не вылетел бы сразу после 2 пита, допустим ?? Ну не Масса первый кому два раза приходилось заезжать по вине команды.

11) Таким образом, пресловутая остральная поварешка все сделала за меня. Даже сочинять не надо.

"Сражались" тут и до твоего прихода, который ничего не изменит, был банальный рагром и бегство в "город О" :)

1) по пунктам опроверг каждый твой довод. слабый аргумент очередного некогда обиженного злыми фанами ФМ. могли быть какие-то спорные моменты, но в грубой лжи, как в твоем случае, не изобличали, благо.

2) очередные трюки с подменой и игнорированием фактов:

http://www.f1news.ru...s/f1-42551.html

В начале сезона 2008 у Феррари обнаружились проблемы с двигателями! Неужели ты это забыл? А то, что Кими не финишировал из-за отказа двигателя в той же гонке тоже? Случайно забыл?

да, кстати, я же забыл совсем о "подвигах" Кими здесь же:

Чемпион мира смог отыграться и добрался было до 3-го места, но вылетел с трассы при попытке обгона Хейкки Ковалайнена. В том же самом 3-м повороте его развернуло еще раз, когда он несколько позже сражался с Тимо Глоком.

и главное - независимо от своего пилотажа очков бы Масса не набрал, двигатель отказал на 30 м круге.

3) ну раз все в курсе и хорошо помнят, с удовольствием почитаю эти разоблачительные интервью! Жду с нетерпением ссылок!

Борьба за лидерство? Что это меняет? Это были две подряд грубые пилотские ошибки! Чем не фэйл? Товарищ, мы вели речь только о сезон 2008 - нечего теперь юлить!

никогда и не говорил, что Кими плох. Более того, до заключительной стадии 2008 болел именно за него до последних математических шансов! Да и КР у меня в строке "за кого болеет" - это Кими Райкконен, если вдруг не понятно сокращение, знаток.

4) про Австралию уже написал. Британия - неудачные гонки в дождь бывают у всех. Даже Хэм отличился как-то 4 разворотами и назвал то ГП худшим в карьере. В Сингапуре была атака на пределе в надежде хоть за какие то очки зацепиться в борьбе за титул. Кими же ты оправдываешь "сражениями в борьбе" за его фэйлы!

5) смысл был в том, что никому это не было нужно в команде. все, что тебе остается, прикрываться ТЗ, основанной на домыслах, без единого приличного факта.

6) да неужели? так почему Кими в нескольких ГП не мог выиграть, несмотря на проблемы напарника и Маков! В той же Японии! Ну да, Хэм испортил старт, а дальше , что мешало обойти Кубицу и Ала, если болид был лучший? Или почему он круг проиграл в Британии?

7) это было сказано на пресс-конференции В УСЛОВИЯХ ПОЛНОГО ЗАПРЕТА КТ!

8) Масса набрал 0 очков за две гонки - это было верхом абсурда делать на него ставку. После 4 ГП:

1-ый: Кими - 29

4-ый: Фелипе - 18

9) очень вольная трактовка с грубым искажением фактов - вот что это, а не история.

10) уверенность - 4 поула на городских трассах и уверенный пилотаж в Валенсии, Монако, Венгрии и Сингапуре. В Монако ошибка стратегов, в Венгрии - двигатель, в Сингапуре - ошибка механика, нажавшего кнопку.

еще раз - не меняй тему, речь шла о потерянных очках - если пилоту не залили топливо, то это не его ошибка, а команды!

11) в эту тему да и вообще на форум заглядываю, как правило, разве что в дни ГП. Буквально пару тем, где что-то пишу. Дерьмореки в этой теме поражают своим постоянством и глубиной, что вынуждает напоминать критикам, что объекты их боления также небезгрешны и такие же люди, как Фелипе.

Ответь, пожалуйста, только без лишней демагогии - при всех недочетах команды, но при отсутствии ЛИЧНЫХ косяков, Масса стал бы обладателем ЛИЧНОГО титула 2008?

Да или нет?

да, как и всякий другой пилот, который упускает победу в чемпе из-за нескольких очков. всегда найдется гонка - другая, в которой всякий претендент совершает ошибки. или есть другие факты?

Ну, тут как повернуть. По разному бывает, но "мнения" вот такие:

1. Если новинки первым получает Масса - фсе, Фелипе делает работу за Алонсо и тот будет на готовеньком кататься.

2. Если новинки первый получает напарник - ну конечно, Банк все купил, а Ботин все проплатил, в том числе и первый номер Алонсо. :)

да не надо тут что либо переворачивать или вертеть, в этом сезоне все новые элементы ставятся сначала только на болид Алонсо, потому как только он может своим пилотажем дать информацию о эффективности болида в изменённой конфигурации

да

Что и требовалось доказать, спасибо. Остальное лирика, и рад, что ты это понимаешь.

Так о чем разговор тогда? О несвалившейся халяве? ;)

товарисч обладатель глубокой душевной травмы, если Росса и другие причинили столь тяжелые душевные травмы, может стоит обратиться к специалистам? лить литры испражнений на протяжении 2 лет в адрес пилота, с которым никто из критиков лично не знаком - это не есть нормально. особенно, если учесть, что в 9 случаях из 10 фаны Фелипе и вовсе игнорируют ваши сообщения, а дерьмо так и льется рекой.

В истории человечества есть немало примеров, когда не слишком далекие потомки с удивительным бездумным упорством мочат друг друга взывая к исторической справедливости, которая на самом деле имеет истоки в каком то древнем малозначительном конфликте их недалеких предков. Оставшаяся часть населения мучается, но ни чего не может сделать с бессмыленным насилием борцов за мнимую справедливость.

Эта ветка хорошо иллюстрирует подобные процессы. Кто то кого то когда то обидел, а расплачиваются другие. Масса ко всему происходящему имеет весьма отдаленное отношение.

Кто-что думает?Когда заменят Фелиппе? И на кого?

Кто-что думает?Когда заменят Фелиппе? И на кого?

Для более-менее близкого к правде ответа на эти вопросы нужно достоверно знать, почему Феррари с ним до сих пор не рассталась. В истории команды есть не мало примеров, когда с гонщиками расставались и при лучших результатах, а выступления Филипе (не взирая на их причины), приносящие мало очков команде, затянулись.

Без ответа на этот вопрос все обсуждения не более чем переливание из пустого в порожнее.

если гран при монако последний шанс для массы, то можно уже начинать паковать вещи... едва ли на этой трассе он покажет что-то..скорее будет какой нить эпизод со столкновением...

Много-много букв

Не читал.

Но то что ты не споришь с тем что Фелипе - врун и что он не понимает что вокруг него происходит, как мы выяснили днем ранее, это уже не так уж плохо. :)

если гран при монако последний шанс для массы, то можно уже начинать паковать вещи... едва ли на этой трассе он покажет что-то..скорее будет какой нить эпизод со столкновением...

Так а че паковать то - он же живет в Монако, перенесет просто :D

Не Коля, нам тут предлагают забрать Массу к себе, а он по идее в нагрузку с Доменикали идет и семейными ценностями в придачу :)

А чего досадного? Может новая звезда Ф1 томится в ожидании, пока кто-то просижывает красные штаны в кокпите который уж год?

Да и умрет еще одна ветка на форуме от которой "за версту"..

Чем плохо?? :)

1) по пунктам опроверг каждый твой довод. слабый аргумент очередного некогда обиженного злыми фанами ФМ.

Тот "огород", что ты называешь "аргументами" можешь адресовать персонам некогда обиженным злыми фанами ФМ.

Я могу с тобой целыми днями кидаться тут "портянками", но вижу это смысла не имеет, потому как человек, который болеет за половину пелетона и считает Массу раным Шумахеру вряд ли поймет всю трагедию теперешнего положения сабжа. Тем более если по прошествии такого времени, документально запечетленных фактов и наглядного "пособия по умению" со стороны Массы этого не произашло. Смысл?

PS Не нравиться грязь??? Не разводи.

Так а че паковать то - он же живет в Монако, перенесет просто :D

О, так у Масяна Монако - домашняя трасса, он по ней за багетом каждый день рысачит.

Думаю должен победить не напрягаясь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...