lightbringer Опубликовано 13.05.2012 15:10 61-2 по очкам в пользу Алонсо. отставание на круг в Испании. снова гонка без очков и позади саншайна только команды Ф-1,5 (что привычно уже).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2012 15:26 Даже если добавить секунды наказания, он не намного выше будет...Да ты математик Методика подсчета просто на 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2012 15:28 Да ты математик Методика подсчета просто на 5 баллов На момент написания поста не был уверен, что Масса финишировал, вдруг он еще ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2012 15:41 На момент написания поста не был уверен, что Масса финишировал, вдруг он еще ездит? ежели не уверен--обращайся за помощью к ресурсам сети, хотя бы f1news, там достаточно оперативно работают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 13.05.2012 15:42 Жалко Фелиппе. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2012 16:08 Вот, кстати, глянул протоколы, после первого пит-стопа потерял две позиции в пользу Уэббера и Ди Ресты.. Пресловутая тактика Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.05.2012 16:12 Вот, кстати, глянул протоколы, после первого пит-стопа потерял две позиции в пользу Уэббера и Ди Ресты.. Пресловутая тактика Феррари.Погоди, а как же гениальный гоночный инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 16:16 Жалко Фелиппе. :facepalm: Ни разу. Жалко Феррари. Погоди, а как же гениальный гоночный инженер? Тактику для Фелипе выбирает исключительно Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 16:18 Жаль, но я теперь не уверен, что Фелипе доездит до конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2012 16:18 У Массы в 30 с половиной раз очков меньше, чем у Алонсо. Я такого еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.05.2012 16:19 чем быстрее расстанутся ФМ и красные, тем лучше для обеих сторон. рокировка с Заубером на Переса - самое то. Доплатить Зауберу, ибо форма и психологическое состояние у ФМ не ахти после пары лет принуждений. Пару ГП в новой команде и вернул бы хорошую форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 16:23 У Массы в 30 с половиной раз очков меньше, чем у Алонсо. Я такого еще не видел.В Монако рекорд обновится, как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 16:25 Мне вот интересно, а если Масса героически не сдерживал читерские самовозки Катеров, где сейчас были все лидиры чеспиона? Да уже все решено было, как в прошлом году, а тут ФМ дарит интригу жертвуя своим результатом, а его никто не понимает, кроме Феров которые его держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 16:29 У Массы в 30 с половиной раз очков меньше, чем у Алонсо. Я такого еще не видел.ну а у Шумахера в 20 раз меньше чем у Росберга При том что Алонсо классом выше Росберга как гонщик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 13.05.2012 16:35 Масса все ждет от кого-то каких-то подачек. Одни оправдания. Звучит он как Нараин. Последнему еще можно простить, но вот первому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 16:42 Масса все ждет от кого-то каких-то подачек. Одни оправдания. Звучит он как Нараин. Последнему еще можно простить, но вот первому...Действительно одни оправдания. Уже нет ни капли уважения даже к себе. Сказал бы уже "Извините, накосячил. Постараюсь все исправить.", но нет... Тряпка, а не пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.05.2012 17:18 Что касается штрафа, то я видел жёлтые флаги, когда был позади других машин. Я не пытался никого обогнать, не показал в этот момент лучшее прохождение сектора. Я не сделал ничего неправильного. На мой взгляд, оснований для штрафа не было. Я не пытался никого обогнать или сделать что-то такое.Всё как всегда...:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.05.2012 17:22 сколько уж гонок то без подиума подряд? вечный поди рекорд за ферарри поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.05.2012 17:50 сколько уж гонок то без подиума подряд? вечный поди рекорд за ферарри поставитКакой уж тут подиум? Хотя бы в десятку попасть...Траффик мешает, шины изнашиваются \ не греются \ перегреваются, Картикеян огурец, стюарты козлы, мокро, сухо, жарко, холодно, флаги обзор перекрывают, Хэм вообще во всем виноват по умолчанию... и тд, и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan Опубликовано 13.05.2012 17:52 "Всего-то" навсего каких-то 26 гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.05.2012 18:12 "Всего-то" навсего каких-то 26 гран-при он со своим другом Шумахером соревнуется (кто выше планку задерет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2012 19:02 В Монако рекорд обновится, как пить дать Странно.Меня не покидают ощущения, что Масса в Монако приедет в очки. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2012 19:28 Предварительный краткий итог результатов гонки Фелипе - отвратительно... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 13.05.2012 19:36 Всё как всегда... :facepalm:разъясните, мне, профану, где "косяк" Массы, я его ("косяк") честно говоря не увидел и пожалуйста поясните, что надо было делать в данной ситуации: типа: стать на обочине/закурить в шлеме/.... из трансляции я видел то что и фетель и масса действуют в рамках правил. вообще есть мысль что стюарды "извинялись" перед хемом зная как может затянуться их борьба (бред конечно, по поводу извинений, но подумалось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.05.2012 19:39 разъясните, мне, профану, где "косяк" Массы, я его ("косяк") честно говоря не увидел и пожалуйста поясните, что надо было делать в данной ситуации: типа: стать на обочине/закурить в шлеме/....из трансляции я видел то что и фетель и масса действуют в рамках правил. вообще есть мысль что стюарды "извинялись" перед хемом зная как может затянуться их борьба (бред конечно, по поводу извинений, но подумалось).проигрывать напарнику по секунде с круга это не косяк Фелипе, по-твоему? В старте с 16й позиции против Алонсо со 2й тоже не он виноват?В том что у него 2 очка против 61 у Фернандо тоже не он?Кругом не он. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах