Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2012 18:36 Масса стартует 16!!! Фелипе Масса ду Бразил.Есть шанс зацепится за очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2012 18:48 Тупо не понятно - почему он не пошел на ВТОРОЙ быстрый круг ????????? Время было :facepalm:че тебе непонятно , софт эффективен только на ПЕРВОМ быстром круге, поэтому "тупо" никакого смысла идти на ВТОРОЙ быстрый круг не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 12.05.2012 19:50 Так хочется порадоваться за Масяню, но утомил он своими покатушками, сам бы чтоли в отставку слился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 12.05.2012 19:57 квалу не смотрел - работал. Алонсо - 3йМасся - 17йчто учудил саншайн в этот раз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2012 20:00 квалу не смотрел - работал.Алонсо - 3йМасся - 17йчто учудил саншайн в этот раз?!Показал весь свой талант.А что ты хочешь? Просто посмотри чем он во время практики занимался...http://www.youtube.com/watch?v=kmMXRM4Aku8&feature=ytfceВедь все мы знаем, что...Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.05.2012 20:08 Показал весь свой талант.Смотря видео приходишь к мысли что Фил помаленьку сходит с ума :tease: от безысходности и своей непонятной роли в Фурах. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2012 20:10 квалу не смотрел - работал. Алонсо - 3йМасся - 17йчто учудил саншайн в этот раз?!Ему опять кто-то "помешал" показать достойный результат -трафик, Смедли "виноват" - местная версия. А так можно было бы и не выезжать в Q2 на трассу -результат был бы таким же + сохраненные комплекты резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.05.2012 20:11 а масса то опять не виноватФелипе Масса: Я оказался на трассе в неудачное время. Передо мной было слишком много машин, пришлось раньше начинать торможение и смещаться с траектории. В итоге я потерял примерно четыре десятых. Обидно, сегодня машина позволяла добиться большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2012 20:12 Смедли пора уволить короче. Косяк на косяке. Бедный Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2012 20:13 Смотря видео приходишь к мысли что Фил помаленьку сходит с ума :tease: от безысходности и своей непонятной роли в Фурах. :blush:Но в кассу-то за зарплатой поди ходит регулятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2012 20:17 Штота этот его "трафик" мне напоминает... :scratch_one-s_head: Уж, не Монцу ли 2006?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.05.2012 20:45 Утром посмотрю квалу в записи, но результат Фила удручает =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.05.2012 20:54 Обидно, очень обидно и жаль Фелиппе. но такими темпами (с учетом того, что Масса вообще очки не будет набирать) в этом сезоне Феррари с трудом 5-6 место займет. Поэтому напрашивается простой вывод - пора Фелиппе, пора... к Рубенсу Барикелло.в 2010 и 2011 набирал иногда очки,а толку? МОг и не набирать, отними их и позиция команды в КК никак не изменится Видимо в этом году он понял, что толку от него в Феррари вообще нету и совсем не парится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.05.2012 20:59 Смедли пора уволить короче. Косяк на косяке. Бедный Фелипеда чего он бедный? Феррари же ему как семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laine Опубликовано 12.05.2012 21:17 Второй и третий сектор показывали по ТВ круг Массы, никакого трафика я не видел. Ни перед, ни сзади(т.е. на первом секторе его тоже скорей всего не было). Как ехал весь круг с -0.08 к десятому по всем секторам, так и приехал. Все же, кажется, команда отмазывает Пиппо. Потому как свои гроссмейстерские 0.6 он успешно слил. Для того, что бы доказать, что ты плохо смотрел ТВ (если, вообще, смотрел?), только один скрин. Могла бы ещё, минимум, с 3 другими машинами, но, думается, это лишнее. Трудно доказывать тому, кому это и не надо. Такому лишь бы пнуть.Это первый сектор, Масса обходит двоих, которые на разогреве. Перед этим показали пит откуда выезжала вереница машин.Обрати внимание на таблицу. На трассе 10 машин, из которых Грожан и Кими закончили попытку и возвращаются в боксы, остальные на разогреве и почти все они попались на пути БК Массы. К тому же и Масса говорил о 7-8 машинах которые он объезжал, а команда подтвердила. Так что, трафик и в самом деле был ужасный. Что там не предусмотрели в команде, что настолько неудачно выпустили Фила. Ведь, буквально, 15-20 секундами ранее оба Лотуса проехали по совершенно чистой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2012 21:29 Что там не предусмотрели в командеСкорее Роб "подсобил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2012 21:33 Скорее Роб "подсобил".Решил наверное на этом этапе принять огонь на себя. Вот человечище.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laine Опубликовано 12.05.2012 21:37 Второй и третий сектор показывали по ТВ круг Массы, никакого трафика я не видел. Ни перед, ни сзади(т.е. на первом секторе его тоже скорей всего не было). Как ехал весь круг с -0.08 к десятому по всем секторам, так и приехал. Все же, кажется, команда отмазывает Пиппо. Потому как свои гроссмейстерские 0.6 он успешно слил.Всё же, лично для тебя сделала ещё один скрин, ВТОРОГО сектора, на котором ты по ТВ, тоже никакого трафика не видел.На нём ещё две машины, которые Масса объезжал на втором секторе. Не сомневайся, другие машины тоже были, только ты их, почему то , не увидел.Извини за качество, качать не охота, а по быстрому такое ( но понять можно о том, как ты ошибаешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 12.05.2012 21:40 А мне понравился момент, когда Фелипе в q2 показал аналогичный до тысяной секунды результат на круге с Феттелем. Только потом немец второй попыткой улучшил результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 12.05.2012 21:41 топчитесь на костях? просто дежавю какое-то...Одни и теже лица. Там супертрафик был, даже Попов на это обратил внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 12.05.2012 21:42 господа массофобы, что если в гонке фелипе выстрелит? (разумеется с учетом КТ). что тогда? готовы ли Вы все к этому? или Вы будете плакать о неудачах, ТЕХ ПРОБЛЕМАХ, АСТРОЛОГИИ... ДАЛЕЕ ДОПОЛНИТЕ САМИ. ВОПРОС ЧИСТО РИТОРИЧЕСКИЙ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 12.05.2012 21:43 А мне понравился момент, когда Фелипе в q2 показал аналогичный до тысяной секунды результат на круге с Феттелем. Только потом немец второй попыткой улучшил результат.На скрине чуть выше у laine видно время Фета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2012 21:49 господа массофобы, что если в гонке фелипе выстрелит?Мы дадим вам парабеллум (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 12.05.2012 22:01 --- Фелипе Масса: Действительно в квалификациях я не так быстр, как в гонках (!!!). Однако если бы не проблемы с трафиком, сегодня я мог добиться большего.BRRocketMan Бразильская ракета А если честно, давайте поболеем за приезд в очках для него. Хотя бы из жалости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 12.05.2012 22:29 Обидно за Массу. Буду за него тоже завтра болеть, да и раньше болел, все ждал нового бразильского чемпиона. Но вот только без обид, если его завтра Хем обгонит..........продолжать не буду что я про него скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах