Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса стартует 16!!! Фелипе Масса ду Бразил.

Есть шанс зацепится за очко

Поделиться этим сообщением

Тупо не понятно - почему он не пошел на ВТОРОЙ быстрый круг ????????? Время было :facepalm:

че тебе непонятно :blink: , софт эффективен только на ПЕРВОМ быстром круге, поэтому "тупо" никакого смысла идти на ВТОРОЙ быстрый круг не было! :)

Так хочется порадоваться за Масяню, но утомил он своими покатушками, сам бы чтоли в отставку слился...

квалу не смотрел - работал.

Алонсо - 3й

Масся - 17й

что учудил саншайн в этот раз?!

Алонсо - 3й

Масся - 17й

Показал весь свой талант.

А что ты хочешь? Просто посмотри чем он во время практики занимался...

Ведь все мы знаем, что...

Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye:

Показал весь свой талант.

Смотря видео приходишь к мысли что Фил помаленьку сходит с ума :tease: от безысходности и своей непонятной роли в Фурах. :blush:

Алонсо - 3й

Масся - 17й

Ему опять кто-то "помешал" показать достойный результат -трафик, Смедли "виноват" - местная версия. А так можно было бы и не выезжать в Q2 на трассу -результат был бы таким же + сохраненные комплекты резины

а масса то опять не виноват

Фелипе Масса: Я оказался на трассе в неудачное время. Передо мной было слишком много машин, пришлось раньше начинать торможение и смещаться с траектории. В итоге я потерял примерно четыре десятых. Обидно, сегодня машина позволяла добиться большего

Смедли пора уволить короче. Косяк на косяке. Бедный Фелипе

Смотря видео приходишь к мысли что Фил помаленьку сходит с ума :tease: от безысходности и своей непонятной роли в Фурах. :blush:

Но в кассу-то за зарплатой поди ходит регулятно ;)

Штота этот его "трафик" мне напоминает... :scratch_one-s_head: Уж, не Монцу ли 2006?... :blush:

Утром посмотрю квалу в записи, но результат Фила удручает =/

Обидно, очень обидно и жаль Фелиппе. но такими темпами (с учетом того, что Масса вообще очки не будет набирать) в этом сезоне Феррари с трудом 5-6 место займет. Поэтому напрашивается простой вывод - пора Фелиппе, пора... к Рубенсу Барикелло.

в 2010 и 2011 набирал иногда очки,а толку? МОг и не набирать, отними их и позиция команды в КК никак не изменится :rolleyes: Видимо в этом году он понял, что толку от него в Феррари вообще нету и совсем не парится

Смедли пора уволить короче. Косяк на косяке. Бедный Фелипе

да чего он бедный? Феррари же ему как семья

Второй и третий сектор показывали по ТВ круг Массы, никакого трафика я не видел. Ни перед, ни сзади(т.е. на первом секторе его тоже скорей всего не было). Как ехал весь круг с -0.08 к десятому по всем секторам, так и приехал. Все же, кажется, команда отмазывает Пиппо. Потому как свои гроссмейстерские 0.6 он успешно слил.

Для того, что бы доказать, что ты плохо смотрел ТВ (если, вообще, смотрел?), только один скрин. Могла бы ещё, минимум, с 3 другими машинами, но, думается, это лишнее. Трудно доказывать тому, кому это и не надо. Такому лишь бы пнуть.

2805422m.jpg

Это первый сектор, Масса обходит двоих, которые на разогреве. Перед этим показали пит откуда выезжала вереница машин.

Обрати внимание на таблицу. На трассе 10 машин, из которых Грожан и Кими закончили попытку и возвращаются в боксы, остальные на разогреве и почти все они попались на пути БК Массы. К тому же и Масса говорил о 7-8 машинах которые он объезжал, а команда подтвердила. Так что, трафик и в самом деле был ужасный. Что там не предусмотрели в команде, что настолько неудачно выпустили Фила. Ведь, буквально, 15-20 секундами ранее оба Лотуса проехали по совершенно чистой трассе.

Что там не предусмотрели в команде

Скорее Роб "подсобил".

Скорее Роб "подсобил".

Решил наверное на этом этапе принять огонь на себя. Вот человечище..

Второй и третий сектор показывали по ТВ круг Массы, никакого трафика я не видел. Ни перед, ни сзади(т.е. на первом секторе его тоже скорей всего не было). Как ехал весь круг с -0.08 к десятому по всем секторам, так и приехал. Все же, кажется, команда отмазывает Пиппо. Потому как свои гроссмейстерские 0.6 он успешно слил.

Всё же, лично для тебя сделала ещё один скрин, ВТОРОГО сектора, на котором ты по ТВ, тоже никакого трафика не видел.

На нём ещё две машины, которые Масса объезжал на втором секторе.

2793134m.jpg

Не сомневайся, другие машины тоже были, только ты их, почему то , не увидел.

Извини за качество, качать не охота, а по быстрому такое ( но понять можно о том, как ты ошибаешься)

А мне понравился момент, когда Фелипе в q2 показал аналогичный до тысяной секунды результат на круге с Феттелем. Только потом немец второй попыткой улучшил результат.

топчитесь на костях? просто дежавю какое-то...Одни и теже лица. Там супертрафик был, даже Попов на это обратил внимание...

господа массофобы, что если в гонке фелипе выстрелит? (разумеется с учетом КТ). что тогда? готовы ли Вы все к этому? или Вы будете плакать о неудачах, ТЕХ ПРОБЛЕМАХ, АСТРОЛОГИИ... ДАЛЕЕ ДОПОЛНИТЕ САМИ. ВОПРОС ЧИСТО РИТОРИЧЕСКИЙ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ..

А мне понравился момент, когда Фелипе в q2 показал аналогичный до тысяной секунды результат на круге с Феттелем. Только потом немец второй попыткой улучшил результат.

На скрине чуть выше у laine видно время Фета

господа массофобы, что если в гонке фелипе выстрелит?

Мы дадим вам парабеллум (с) :D

--- Фелипе Масса: Действительно в квалификациях я не так быстр, как в гонках (!!!). Однако если бы не проблемы с трафиком, сегодня я мог добиться большего.

BRRocketMan :) Бразильская ракета :)

А если честно, давайте поболеем за приезд в очках для него. Хотя бы из жалости.

Обидно за Массу. Буду за него тоже завтра болеть, да и раньше болел, все ждал нового бразильского чемпиона. Но вот только без обид, если его завтра Хем обгонит..........продолжать не буду что я про него скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...