Waidos Опубликовано 06.04.2012 20:30 Я боюсь, что оставите, причем прямо сейчас. 20 секунд, и я больше не увижу Ваших сообщений, слава IT технологиям!Run Forrest, run ... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.04.2012 20:32 Ладно - а если в Феррари с ним решат расстаться, куда он дальше то?Есть мнение, что создаст альтернативный чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.04.2012 20:32 Ладно - а если в Феррари с ним решат расстаться, куда он дальше то?За ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2012 20:40 Есть мнение, что создаст альтернативный чемпионат.В Need For Speed сможет, в принципе.Там же нету никакого теста перед игрой, что если ты его не проходишь, то игра самоуничтожается?Тогда есть шанс, в принципе. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2012 20:42 Я ни на секунду не сомневаюсь, что дефолтовые. Только не настройки.Дефолтный Масса , этот значок будет получать теперь любой гонщик королевы автошпрота, которыйа) Выстпил крайне плохо, но обвинил при этом, машину и (или) соперника, банк.б) В слчае авараи и собственной ошибки, потупив взор сказал - не Я!!в) дает интервью в которых - рвет напарников до , а не после, выигрывает гонки либо финниширует на подиуме сидя на диване..г) ну Г и есть Г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2012 20:44 В Need For Speed сможет, в принципе.Там же нету никакого теста перед игрой, что если ты его не проходишь, то игра самоуничтожается?Тогда есть шанс, в принципе. :gd:Ну :И какое это отношение имеет к теме Фелипе Массы? Объясню, доступней, ибо, по-видимому, без этого никак, хых...В общем, рассуждения о них тут это как рыбачить на акулу с помощью ежика посреди проспекта Ленина, ага. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 20:48 to Waidos и MakelaxЭто ж как нужно ненавидить пилота, чтобы преписать ему все грехи человечества? Нервы поберегите, а то можно и до 50 лет не дожить. Массе ни горячо ни холодно, а мне смешно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2012 20:51 Ну :Я не голосовал за Нашу Украину, так что твоя агитация идет мимо. А вообще... Че ж тебе все объяснять то приходится... Ну ниче, я в тебя верю, со временем поймешь. Если Масса и сможет где-то выступать нормально, то, имхо, в НФС - но под большим вопросом, сможет ли с ним столько времени находится все семья, если он там онлайн будет играть против корейцев каких-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2012 21:00 to Waidos и MakelaxЭто ж как нужно ненавидить пилота, чтобы преписать ему все грехи человечества? Нервы поберегите, а то можно и до 50 лет не дожить. Массе ни горячо ни холодно, а мне смешно )Увы, не только нам не нравится товарищь Масса. Людей не понимающих ШО он делает в формуле 1 и тем более в феррари толпа...Ты смейся, сам знаешь КТО хорошо смееться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 06.04.2012 21:06 Не всё так плохо господа Ферраристы. Посмотрите на ситуацию с финансовой стороны. Масса, например, далеко не самый затратный для них пилот. На того же Кими красные тратили по 27,8 млн $ за каждую победу. Тот же Масса, думаю, будет помогать Алонсо с победой в личном зачёте,Точно. Ему, вспомнив 2010 год, поставили главную задачу для победы Алонсо в личном зачете - сдерживать Петрова! Пока успешно, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2012 21:11 Если Масса и сможет где-то выступать нормально, то, имхо, в НФС - но под большим вопросом, сможет ли с ним столько времени находится все семья, если он там онлайн будет играть против корейцев каких-нибудь.Откуда столько ненависти к пилоту, который не может выступать на прежнем уровне из-за травмы? Или ему не нужно было тогда Фернандо пропускать, тогда бы по другому отнеслись к нему? Та победа могла бы хорошо повлиять на него, между прочим.Просто интересно.ЗЫ Масса кстати играет в онлайн симуляторы, помню он в интервью говорил об этом. Играет по инету, и признался, что ник его в игре не Масса - а то бы другие люди бы поняли, что играют с проф пилотом Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 21:15 Откуда столько ненависти к пилоту, который не может выступать на прежнем уровне из-за травмы? Или ему не нужно было тогда Фернандо пропускать, тогда бы по другому отнеслись к нему? Та победа могла бы хорошо повлиять на него, между прочим.Просто интересно.ЗЫ Масса кстати играет в онлайн симуляторы, помню он в интервью говорил об этом. Играет по инету, и признался, что ник его не Масса - а то бы другие люди бы поняли, что играют с проф пилотом Ф-1 Ни капли ненависти к Массе ... такой бриллиант ... самородок ... другого такого нет и не будет ... я даже представить себе не могу какого пилота лишиться Ф-1, когда Филя повесит каску на гвоздь ... Мы его все няшка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2012 21:25 Ни капли ненависти к Массе ... такой бриллиант ... самородок ... другого такого нет и не будет ... я даже представить себе не могу какого пилота лишиться Ф-1, когда Филя повесит каску на гвоздь ...Мы его все няшка ...Какую каску? Он рабочий что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.04.2012 21:26 Какую каску? Он рабочий что ли?А кто еще? Не управленец точно ... Он самим собой управлять не в состоянии, а то еще кем либо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.04.2012 21:35 Какую каску? Он рабочий что ли?Спроси у Вовы :facepalm:Каска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2012 22:00 Откуда столько ненависти к пилоту, который не может выступать на прежнем уровне из-за травмы? Или ему не нужно было тогда Фернандо пропускать, тогда бы по другому отнеслись к нему? Та победа могла бы хорошо повлиять на него, между прочим.Просто интересно.ЗЫ Масса кстати играет в онлайн симуляторы, помню он в интервью говорил об этом. Играет по инету, и признался, что ник его в игре не Масса - а то бы другие люди бы поняли, что играют с проф пилотом Ф-1 Вы правы. Но с другой стороны трудно не согласиться, что Фелипе занимает место в Феррари. Интересно, он сам со своим менеджером что-нибудь предпринимает, чтобы подыскать себе другое место в Формуле 1 заранее или до последнего ничего не делает пока сроки контракта не истекут и ему не укажут на дверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.04.2012 06:56 Каска А чего Шумахеровский дракон делает у Массы на шлеме? В чем тут фишка?По наследству от старшего брата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2012 06:59 Вот зачем вы про своего Ала здесь пишете?Стоит ли еще раз акцентировать внимание публики на том, что третий год ужо машинка красных подходит Алу, совсем не подходит Фелипе и дает только гипотетические шансы на успех в ЛЗ?В машине ли только дело? В 2006-м построенная для Михаэля F248 ему отлично подходила. И Шумахеру подходила. И с Кими вроде всё время подходила. А тут не подходит, хотя в первой же квале после травмы он попал на первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.04.2012 07:14 Кто то Массе сказал, что Дракон в этом году принесёт с собой удачу... Не обязательно ему, но принесёт обязательно!...Так ведь это чисто Шумахеровская фишка:«Когда я впервые приехал в Китай, в какой-то газете была такая картинка: этот дракон символизировал меня в Формуле 1. Я сделал из него свой логотип, просто потому, что он мне понравился», – ответил Шумахер на вопрос земляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2012 07:15 Ну ка покажи, где в моём посте, который ты квотировал, про "моего Ала" хоть слово, хоть намёк?! Так я вроде уже показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.04.2012 07:17 Так ведь это чисто Шумахеровская фишка:«Когда я впервые приехал в Китай, в какой-то газете..." Значит, снова трудности перевода... На этот раз, с китайского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.04.2012 07:22 Вы правы. Но с другой стороны трудно не согласиться, что Фелипе занимает место в Феррари. Интересно, он сам со своим менеджером что-нибудь предпринимает, чтобы подыскать себе другое место в Формуле 1 заранее или до последнего ничего не делает пока сроки контракта не истекут и ему не укажут на дверь?Я не думаю, что он сможет найти себе место в другой команде после Феррари. Если только не приведет спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2012 07:31 Я бы хотел всем напомнить, что тут не место для обсуждение правил и призывов к модерации навести порядок, а так же комментирование этих призывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2012 10:03 Хорошо ВалерТак куда Масса может пойти если в Феррари с ним расстанутся? Ведь я так понимаю, что они весь сезон не будут ждать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.04.2012 11:10 Вы правы. Но с другой стороны трудно не согласиться, что Фелипе занимает место в Феррари. Интересно, он сам со своим менеджером что-нибудь предпринимает, чтобы подыскать себе другое место в Формуле 1 заранее или до последнего ничего не делает пока сроки контракта не истекут и ему не укажут на дверь? а какая разница??? может ему зап рещено вести переговоры согласно контрактатут больше вопрос что собирается делать сама Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах