AVI Опубликовано 24.03.2012 22:45 Анализировать высказывания гонщиков - это тоже самое, что говорить о высказываниях политиков. Все круто, только не их это слова. Если Масса по ходу сезона не подтвердит своими действиями попытки добиться третьего титула для Фернандо, т.е. будет вести активную борьбу позади него, но явно в Топ-10, то его дни сочтены. Просто уже нет смысла так долго терперь.....В ином случае, его оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.03.2012 04:37 и где ж ты вычитал сие чудо?как правило такого рода посты,принято подкреплять сцылочками,ибо самому "балаболом" можно прослыть....Я отвечу (со ссылкой разумеется)."Полторы гонки назад", это разумеется метафора. Но тем не менее:Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него.Согласись, далеко не прозрачный намек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 25.03.2012 04:52 сочувствую поклонникам таланта Фелипе ,а он определенно есть иначе бы он не был чемпионом 2008 года,хоть и не продолжительное время ,но после дтп все из рук вон плохо .раньше это вызывало сарказм и злорадство ,сейчас жалость.ну он хоть семьянин хороший ,так как вроде большая часть его болельщиков дамы,это может быть компенсирует чувства от неудач на трассе ,удачи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 05:25 сочувствую поклонникам таланта Фелипе ,а он определенно есть иначе бы он не был чемпионом 2008 года,хоть и не продолжительное время ,но после дтп все из рук вон плохо .раньше это вызывало сарказм и злорадство ,сейчас жалость.ну он хоть семьянин хороший ,так как вроде большая часть его болельщиков дамы,это может быть компенсирует чувства от неудач на трассе ,удачи емуНет такого понятия "чемпион на непродолжительное время", есть чемпион, а есть вице-чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 25.03.2012 05:31 Нет такого понятия "чемпион на непродолжительное время", есть чемпион, а есть вице-чемпион.не ну эт конечно понятно,тут ключевое слово талант ,а то что это Льюис весь сезон с кем боролся)))и таки да,мне кажется ,что ему дадут закончить сезон ,а то гран при Бразилии потеряет рентабельность ,имхо конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.03.2012 07:03 не ну эт конечно понятно,тут ключевое слово талант ,а то что это Льюис весь сезон с кем боролся)))и таки да,мне кажется ,что ему дадут закончить сезон ,а то гран при Бразилии потеряет рентабельность ,имхо конечно)Ну, тут палка о двух концах. Если Филиппе с Бруно будут продолжать в том же духе, то им на домашний ГП лучше вообще не приезжать. А если серьезно, то может не стоит привязывать наличие гонщика в пелетоне к рентабельности ГП его страны? Это как, набившая оскомину, песня про Петрова и ГП Сочи. Берни и командам как-то пофиг на эту рентабельность, а организаторы ГП влияния на руководителей команд не имеют.А Масса, думаю соберется и улучшит результаты. Вся шумиха вокруг него должна добавить ему спортивной злости. Он сейчас уже не за сохранение места в команде будет биться, а за собственную гордость и спортивное реноме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 07:22 и таки да,мне кажется ,что ему дадут закончить сезон ,а то гран при Бразилии потеряет рентабельность ,имхо конечно)Да уж прям. Масса уже давно не тот пилот, ради которого могут собираться трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 07:23 А Масса, думаю соберется и улучшит результаты. Вся шумиха вокруг него должна добавить ему спортивной злости. Он сейчас уже не за сохранение места в команде будет биться, а за собственную гордость и спортивное реноме.Кто сказал что они у него вообще есть сейчас? Нет такого понятия "чемпион на непродолжительное время", есть чемпион, а есть вице-чемпион.В любом случае 15 секунд не тянет на "непродолжительное время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 25.03.2012 07:43 Как всё грусно в ветке Филиппе... Удачи ему в гонке! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 10:51 алонсо 1перес 2масса 15вопросы есть? вопросов нет...примечание: у массы при этом ни одного инцидента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.03.2012 10:53 :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 10:53 Вон из Формулы 1.Алонсо - 1. Масса, ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 10:54 алонсо 1перес 2масса 15вопросы есть? вопросов нет...примечание: у массы при этом ни одного инцидентаи очень грамотное вождение в дождь, но почему у него такой износ шин....я не могу объяснить.Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубь, а так они ехали через 2 машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.03.2012 10:57 А что случится, если Фелипе гонку проведёт не хуже Фернандо?*кхе, кх-м-м*Что-то я старею. О чем бишь мы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 11:07 Хм, а кто-то верил, что во всем виновато старое шасси?(вопрос риторический, можно не отвечать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.03.2012 11:09 Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубь"Моя песня хороша, начинай сначала" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 11:10 :facepalm:Видимо таки пора Филе на пенсию :facepalm:Уже не верю в "проблемы с машиной" ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2012 11:13 :facepalm:Видимо таки пора Филе на пенсию :facepalm:Уже не верю в "проблемы с машиной" ......а я только твой пост хотел тебе же процитироватьМашина - ПОКА =ведро ! ИМХО :bigwink: Ибо ни Мася ,ни Ферни - не лезут ни в какие ворота ( в топы- читай)Или амбиции / "претензии" болельщиков Алонсо удовлетворяются 8/9 местом в квале ? Не смешите ........Повторюсь в ЦЦатый раз , не ищите СЕЙЧАС врага в Масе , ибо "враг№1" - это ПОКА сама техника .....Как только умы настроят сие чудо = мы увидим нормальные результаты .бугагашеньки. Пора освободить место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2012 11:16 Начну как обычно... очередная бездарная гонка в исполнении Массы...Беззубые пропуски, совершенно глупые ошибки...Хуже уже быть просто не может!Новое шасси Массы определенно забрали и передали напарнику, ведь не зря Фелипе говорил о победах и подиумах на нём, так оно и вышло. Банк :facepalm:Сегодня мы видели как два будущих напарника сражались за победу!Все мы помним после каких событий Физи появился в команде, как раз после вот такого же второго места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 11:26 Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубьТ.е. из-за одновременного пита Масса потерял 40 сек? а зачем тогда он заезжал сразу за Фернандо?и очень грамотное вождение в дождь,чё?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 11:26 Начну как обычно... очередная бездарная гонка в исполнении Массы...Беззубые пропуски, совершенно глупые ошибки...Хуже уже быть просто не может!Новое шасси Массы определенно забрали и передали напарнику, ведь не зря Фелипе говорил о победах и подиумах на нём, так оно и вышло. Банк :facepalm:Сегодня мы видели как два будущих напарника сражались за победу!Все мы помним после каких событий Физи появился в команде, как раз после вот такого же второго места!вообще гонка напомнила Спа - 2009. ну роли понятны. а когда кстати Бадоеру выдали паспорт Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreadFish Опубликовано 25.03.2012 11:27 Welcome to the club Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 11:35 бугагашеньки. Пора освободить место Я умею признавать очевидное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 25.03.2012 11:38 Я в шоке, не знаю даже че сказать, Флипе меня разочаровал, я понимаю если бы Алонсо тоже был медленным((( надо было уходить из Феррари еще в 2010-м(((((((((((( а щас Филя уже точно никому не нужен......ну буду по старой традиции болеть за Шумми, а когда он уйдет перестану смотреть Формулу(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 11:40 Алонсо выехал после пита 1м, а Масса где то далеко, скорей всего все ломанулись на пит и его объехаливпрочем не отменяет его ужасной работы с шинами, он и в хлам износил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах