bwitcher Опубликовано 22.03.2012 12:05 хватило равных условий.....А в случае с Алонсо они были равными до середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2012 12:08 А новое шасси это то как раз то самое которое участвовало в тестах в Барселоне (когда он обещал подиумы и победы)?Оно самое. по-словам Самого, оно в стотыщмильенов раз лучше того пушистого зверька, на котором пришлось ездить Австралию.Таки всего два дня осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.03.2012 12:11 А в случае с Алонсо они были равными до середины сезона.слушай,я честно не хочу это обсуждать,что было то было возможно фернандо сейчас совсем стал другим человеком....нет смысла оглядываться на зад,задам лишь один вопрос: та правда думаешь что макларен пригласил в свою команду 2кратного чемпиона мира,для того чтобы его нагнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2012 12:14 слушай,я честно не хочу это обсуждать,что было то было возможно фернандо сейчас совсем стал другим человеком....нет смысла оглядываться на зад,задам лишь один вопрос: та правда думаешь что макларен пригласил в свою команду 2кратного чемпиона мира,для того чтобы его нагнуть?Нет, не для этого. Но когда они увидели, что дебютант может поддерживать темп двукратного чемпиона, то тогда решили его нагнуть с помощью Папега.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2012 12:34 Фелипе Масса: Машина – это единственное, что меня волнуетhttp://www.f1news.ru/news/f1-74055.htmlСие пугает. Неужто жена уже сафсем не волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2012 12:37 Тем временем...Мы не только поменяли шасси, мы поменяли вообще все, что было можно. Мы не понимали источника проблем, поэтому решили изменить все. Команда всегда профессионально относится к делу, так что, учитывая последние изменения, мы можем надеяться на улучшение результатов. Уверен, что принятое нами решение было наилучшим в данной ситуации – цитирует Массу Autosport.А про себя то забыл... Ладно дождемся гонки Ferrari честно говоря удивляет, вместо того что бы усиленно дорабатывать машину берут и исполняют капризы Массы...Неужели кто-то ещё будет после всего этого говорить, что проблемами Фелипе никто в команде не занимается и он один борется против системы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.03.2012 12:40 Тем временем...А про себя то забыл... Ладно дождемся гонки Ferrari честно говоря удивляет, вместо того что бы усиленно дорабатывать машину берут и исполняют капризы Массы...Неужели кто-то ещё будет после всего этого говорить, что проблемами Фелипе никто в команде не занимается и он один борется? да, проблемами занимаются! Создают я имею в виду) Сначала вместо проверенного на тестах шасси дали непонятное для Австралии, теперь вот возвращают рабочее. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2012 12:42 Самое интересное когда же именно шасси повредилось... Не во время ли того злосчастного вылета в практике? :facepalm:Ну когда Фелипе в отличие от напарника работал, а не БК наматывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.03.2012 12:44 Самое интересное когда же именно шасси повредилось... Не во время ли того злосчастного вылета в практике? :facepalm:Ну когда Фелипе в отличие от напарника работал, а не БК наматывал никто не знает повредилось ли оно, может оно целым работало неправильно. Как и предполагал кто-то из болельщиков после тестов Масса хвалил другое шасси, а то на котором провалился получил только в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.03.2012 12:48 Тем временем...А про себя то забыл... Ладно дождемся гонки Ferrari честно говоря удивляет, вместо того что бы усиленно дорабатывать машину берут и исполняют капризы Массы...Неужели кто-то ещё будет после всего этого говорить, что проблемами Фелипе никто в команде не занимается и он один борется против системы? походу в полку тех кто может сказать "прости фелипе но я ничего не вижу" прибыло.Роб с Массой конечно "проффессионалы", в чем проблемы не поняли и на всякий случай решили поменять ВСЁ!!!п.с.я с интересом жду, ну хоть когда нибудь масса скажет по мужски "это моя ошибка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2012 12:50 никто не знает повредилось ли оно, может оно целым работало неправильно. Как и предполагал кто-то из болельщиков после тестов Масса хвалил другое шасси, а то на котором провалился получил только в Мельбурне.Как это никто не знает...Странно, ты раньше весьма успешно определял повреждения на глаз...Я даже специально после практики интересовался именно твоим экспертным заключением Хм.. А помоему в прошлом году тоже было что-то похожее....Тоже кто-то предполагал что после тестов Масса хвалил другие шины Pirelli, а не те на которых выступал по ходу сезона :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 22.03.2012 12:51 походу в полку тех кто может сказать "прости фелипе но я ничего не вижу" прибыло.Роб с Массой конечно "проффессионалы", в чем проблемы не поняли и на всякий случай решили поменять ВСЁ!!!п.с.я с интересом жду, ну хоть когда нибудь масса скажет по мужски "это моя ошибка"НУ по словам массы ему подгонят его шасси с тестов которое он так расхваливал. Но если он опять сфейлит то...я уже не знаю что ибо фурры его выгонят не собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 22.03.2012 12:53 http://www.f1news.ru/news/f1-74059.htmlВ четверг Михаэля Шумахера спросили о том, что он думает о ситуации в Ferrari и выступлениях Фелипе Массы, для которого этот сезон может оказаться решающим… «Прежде всего, если говорить о Фелипе, то на зимних тестах его результаты были очень близки к результатам Фернандо. В Барселоне он показывал отличное время на круге, и, судя по той разнице, что мы увидели в Мельбурне, я могу только предположить, что что-то пошло не так.Фелипе всегда боролся в группе лидеров, в 2009-м он сражался за титул, и я не виду причин, которые помешают ему выступать на том же уровне. Уверен – он делает всё возможное, а команда прилагает все усилия, чтобы помочь ему и поддержать.Что касается ситуации в Ferrari, я не могу это комментировать, поскольку не располагаю всей информацией». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2012 12:54 НУ по словам массы ему подгонят его шасси с тестов которое он так расхваливал. Но если он опять сфейлит то...я уже не знаю что ибо фурры его выгонят не собираются.Ну по словам Массы оно ему и в прошлом году подходило, и резина кстати тоже...в 2009-м он сражался за титул :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 22.03.2012 12:57 :facepalm:так пишет Таймсглавная страница F1news )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 22.03.2012 12:59 А Баттон почему то в той же команде опередил того же пилота...Господи, неужели нельзя читать внимательно оппонентов? Я же несколко раз в той части поста сказал, что не рассматриваю истоки конфликта, а рассматриваю лишь решение Фернандо не "прогибаться" под команду и отстаивать свое мнение до последнего, вплоть до разрыва контракта и ухода из очень сильной команды в посредственное (в то время) Рено. Неужели так трудно читать собеседника внимательно? Причем вообще в теме Массы Баттон и его напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2012 13:04 :facepalm:так пишет Таймсглавная страница F1news ))Неужели непонятно, что подразумевался 2008 год. Это опечатка тех кто переводил текст или кто давал его в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 13:08 Неужели непонятно, что подразумевался 2008 год. Это опечатка тех кто переводил текст или кто давал его в сообщении.Или то возраст Миши дает о себе знать понемногу.Путать уже годы начинает. Но это так. Как вариант. Фелипе на мероприятии Shell (ч.1) Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye:"Вот оно чё, Михалыч... " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.03.2012 13:12 Ну да, конечно-конечно. :facepalm: Наверняка МиШу с таким склерозом даже не о Массе речь вел, а о Монтойе или Ирвайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.03.2012 13:30 Суть в том, что человек отказался "прогибаться" и поставил в этой борьбе на карту ВСЕ! Абсолютно все!Могу я здесь тоже немного не согласиться? На мой взгляд, Алонсо не нравилось то, что Хэма по блату проталкивали на №1 в команде, никто его не заставлял прогибаться. Не нравился сам факт того, что не он №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 13:30 уже третий раз с февраля говорят что не уволят, странно, как то , к чему это???тут дело не столько нужен-не нужен , как в том что все в Ферарри заточено на резалт Алонсо.Как всегда в Феррари - это "призрак коммунизма". Однозначно уволят и глазки Бандероса из "Шрека" и "Кота в С" не помоЖуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2012 13:33 Ну да, конечно-конечно. :facepalm: Наверняка МиШу с таким склерозом даже не о Массе речь вел, а о Монтойе или Ирвайне.Мог, мог даже о Бергере, ибо возраст никто не. Вон что с Ники Л творится. Да, что там НЛ - Жакус и тот уже не совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.03.2012 14:02 И результаты у обоих никакущие. Хотя, у Пике было не не настолько кошмарно, все же.Ога. Пике ведь показал результаты гораздо лучше, чем 2, 3 и 4 места по итогам чемпионата Ф1 и побеждал во внутрикомандной двоих чемпионов мира Ф1.А в случае с Алонсо они были равными до середины сезона.Равными? Ну конечно!25.10.2006, 12:20 В интервью газете Marca Педро де ла Роса заявил, что новый болид Макларен, с которым команда рассчитывает побороться за титул 2007 года, был разработан исключительно под стиль пилотирования нового пилота «Серебряных», Фернандо Алонсо. «Когда они разрабатывали переднюю подвеску, то думали только о Фернандо», - говорит испанец. Считается, что у двукратного действующего чемпиона мира Фернандо Алонсо самый агрессивный стиль вождения. Кроме того, его земляк Де ла Роса, который планирует стать напарником испанца в новом сезоне, заметил, что тот «много и жестко тормозит». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 22.03.2012 14:06 Могу я здесь тоже немного не согласиться? На мой взгляд, Алонсо не нравилось то, что Хэма по блату проталкивали на №1 в команде, никто его не заставлял прогибаться. Не нравился сам факт того, что не он №1.Конечно можете. Может быть и так, а может и нет, это не суть важно. Попробую сказать совсем просто. Человеку не нравилось как к нему относились и он не стал это терпеть. Т.е. показал свой характер. И это ни какой-нибудь единичный выплеск эмоции на трассе. Это была борьба с командой на протяжении сезона. В этой борьбе Алонсо поставил на карту все: карьеру, чемпионство и т.д. Поймите, я не хочу вдаваться в подробности конфликта. Что было, то было. У каждого своя правда и если ее выяснять, то уж точно не в теме Фелипе. Я только привожу этот случай в качестве примера, когда человек борется с системой, пытающейся сделать что-то против него.Давайте закончим оффтопить в этой теме.Я вообще бы предложил всем заключить что-то вроде перемирия. Давайте не будем писать в ветках напарников гадости о них. Это действительно ни к чему. Ну скажите, что дает лично каждому из вас написание в темах напарников поста по типу: "Масса посредственный гонщик, ему не место в Феррари!", "Алонсо нытик и бреет ноги!"Ну что дают такие посты? Чувство того, что удачно насрал под дверь соседу? Дык ведь и сосед тебе сделает тоже самое. Чувство удовлетворения, что отомстил за прошлые обиды? Дык ведь и сосед в долгу не останется.Так можно сраться до бесконечности. А нужно ли это? Может все-таки пытаться настраивать себя на то, что Фелипе и Фернандо одна команда? Чем Фелипе-то плох как напарник? К нему может быть одна претензия - пока его результаты сильбно разняться с результатами Фернандо. Все, какие еще претензии? Напарника не обгоняет, в лидерах не идет, какшки в болид не подкладывает. Ну идеальный практически напарник. А если он начнет показывать хорошие результаты, то разве Фернандо будет плохо? Хочешь быть первым, побеждай напарника. Если напарник силен - будь еще сильнее. Все ведь просто.Друзья, ну признайтесь сами себе хотя бы, что многие пишут гадости в темах напарников лишь с целью уколоть болел того напарника чья тема.Ну зачем?! Давайте жить дружно, как говорил один известный кот! Как-бы то ни было это бойцы одной команды и делают они общее дело. Кто-то лучше, кто-то хуже, но тем не менее. Пусть каждый болеет за своего любимого пилота, но напарника-то не нужно дерьмом поливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.03.2012 14:27 НУ по словам массы ему подгонят его шасси с тестов которое он так расхваливал. Но если он опять сфейлит то...я уже не знаю что ибо фурры его выгонят не собираются.Да, тяжело, им, наверное, сыночка полка всякий раз отмазывать - им пора на эту должность отдельного человека брать. Да, и заключить контракт на 2013-2014, с абсолютно абсурдной мотивацией "а всё равно лучше никого нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах