Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я же написал предлагает, а не сказал/приказал

И я с этим согласен, ибо Мельбурн нетипичная трасса и вообще по одной гонке не судят. Посмотрим, что будет дальше.

Ага. Настолько нетипичная, что за все 16 лет что там проходят гонки, только 2 раза болид, который завоевал поул, не побеждал в чемпионате.

Как душевно проигноили мои данные по статистике.

Конечно, ведь они прямо указывают на принадлежность вашего объекта поливания к элите ф1.

ах да, еще 4 хет-трика

Не, ну так Массу тут еще не называли :lol:

Поделиться этим сообщением

11 побед, 15 поулов, 14 бк, 33 подиума.

582 зачетных очках. По очкам это вроде бы в топ15 а ВСЮ ИСТОРИЮ Формулы 1.

Помните об этом.

Лука Бадоер: 0 побед, 0 поулов, 0 бк, 0 подиумов, 0 очков.

Самый долгоездящий гонщик из тех, кто не набрал очки, кажись. Когда его поставили заменять Массу по ходу сезона, то со своей задачей он справился ничуть не хуже, чем Фелиппе на прошедшем гран-при Австралии.

Наличие титулов, очков, подиумов вовсе не гарантирует пожизненную конкурентоспособность и силу воли.

несомненно, великие достижения

ах все таки великие

какой поворот событий. Так может стоить перестать просто так по прихоти отыгрывать свои трольские замашки на пилоте, достижения которого говорят сами за себя? А то как он выступает сегодня - так его победы уже не отнимут.

Ага. Настолько нетипичная, что за все 16 лет что там проходят гонки, только 2 раза болид, который завоевал поул, не побеждал в чемпионате.

Если в этом году Баттон выиграет титул, я соглашусь, что она "типичная"

жаль что по-человечески договориться не получается

А то как он выступает сегодня - так его победы уже не отнимут.

Те его победы, которые он когда-то одержал благодаря полной поддержке команды, сейчас не делают его вчерашнее выступление лучше.

Наличие титулов, очков, подиумов вовсе не гарантирует пожизненную конкурентоспособность и силу воли.

зато не дает ни малейшего права называть пилота тряпкой, бездарем, затычкой в машине и всем тем, как его тут называют.

Сами себя выставляете дураками, помните только последний гп. Знаете, люди меняются, люди попадают в аварии, наконец их время проходит. Но это не влияет на их одаренность.

Если в этом году Баттон выиграет титул, я соглашусь, что она "типичная"

Или Хэм. Во-первых на поуле был Хэм, а во-вторых я сказал болид, а не пилот.

Так что кто-то из них - да.

Я же написал предлагает, а не сказал/приказал

И я с этим согласен, ибо Мельбурн нетипичная трасса и вообще по одной гонке не судят. Посмотрим, что будет дальше.

а по двум годам слива судят?

нам с Вами друг друга не понять.

Конечно не понять..., и это только первые звоночки. Поэтому будьте так любезны, прекратите делать смешно и агитировать за "советскую власть" на форуме, где собрались сплошь любители гонок.

Имеющий глаза - да увидит

Ты написал "расходимся", а это, по-моему, сродни команде "подъем!".

Вам что тяжело до Малайзии подождать, перед первым тилькодромом и посмотреть на реальную скорость Фелипе?

жаль что по-человечески договориться не получается

А чего ты, собственно, хочешь добиться? Чтобы все присутвующие признали величие Массы и наличии вселенских заговоров против Массы и саботажа против оного же? Или, может, нам всем надо за него еще и болеть начать?

11 побед, 15 поулов, 14 бк, 33 подиума.

582 зачетных очках. По очкам это вроде бы в топ15 а ВСЮ ИСТОРИЮ Формулы 1.

Помните об этом.

после 2010 года это всё шлак

Вам что тяжело до Малайзии подождать, перед первым тилькодромом и посмотреть на реальную скорость Фелипе?

Реальную его скорость мы уже видим 3-ий год, что еще одна гонка может изменить?

после 2010 года это всё шлак

крутой аргумент)

а по двум годам слива судят?

Ну почему сразу "слива". Масса в прошлом году стабильно набирал очки за 4-5-6 места. А вот бороться за победу - не позволяла машина

Товарищи,не спорьте.Всего 4 полных дня осталось до очередных потугов Фелипе в попытке попасть в топ-10.Не опускайте его раньше времени :D

Ну почему сразу "слива". Масса в прошлом году стабильно набирал очки за 4-5-6 места. А вот бороться за победу - не позволяла машина

Какие еще к черту 4-ые места? Масса ни разу не приехал выше 5-го места за весь сезон, когда Алонсо взял 10 подиумов, плюс победа.

а если бы не сошел Шумахер, и Грожан, что бы было? А если бы это была не Австралия, то Мальдонадо бы его обошел. А это простите 8е место

Я вмешаюсь, ничего? Так как тема про Массу (я в очередной раз напминаю про это, и хватит съезжать на других), то Масса был бы 19 в ЛЗ после Австралии в таком случае. Но опять таки вам не надоело "бы да ка бы", произошло то, что произошло.

крутой аргумент)

не лучше чем твой когда, 2 последних слитых сезона принесли массе очков в разы больше чем давали ранее

например унылый 2010 год. принес ему очков больше, чем 2004 для МШ.

уже после того как очковую зону расширили до 8-ми человек, эта статистика стала не совем корректной, теперь же она и вовсе стремительно теряет свою информационную ценность

Товарищи,не спорьте.Всего 4 полных дня осталось до очередных потугов Фелипе в попытке попасть в топ-10.Не опускайте его раньше времени biggrin.png

Так и я о том же. Малайзия на носу, но тут уже все опустили пилота ниже плинтуса, да ещё Трулли досталось (

ну по тому же, напарник вдвое больше очков нахватал.

и напомни когда он был четвертым)))?

Какие еще к черту 4-ые места? Масса ни разу не приехал выше 5-го места за весь сезон, когда Алонсо взял 10 подиумов, плюс победа.

Да????

Зато у Фелипе часы круче! И он очень хороший парень! И вместо всяких там фастлапов занимается на трассе ДЕЛОМ! Съел? ))

Да я перепутал с 2010. Всё равно в 2011 - стабильные очки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...