Makelax Опубликовано 19.03.2012 12:18 Я же написал предлагает, а не сказал/приказалИ я с этим согласен, ибо Мельбурн нетипичная трасса и вообще по одной гонке не судят. Посмотрим, что будет дальше.Ага. Настолько нетипичная, что за все 16 лет что там проходят гонки, только 2 раза болид, который завоевал поул, не побеждал в чемпионате.Как душевно проигноили мои данные по статистике.Конечно, ведь они прямо указывают на принадлежность вашего объекта поливания к элите ф1.ах да, еще 4 хет-трикаНе, ну так Массу тут еще не называли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 19.03.2012 12:19 11 побед, 15 поулов, 14 бк, 33 подиума.582 зачетных очках. По очкам это вроде бы в топ15 а ВСЮ ИСТОРИЮ Формулы 1.Помните об этом.Лука Бадоер: 0 побед, 0 поулов, 0 бк, 0 подиумов, 0 очков.Самый долгоездящий гонщик из тех, кто не набрал очки, кажись. Когда его поставили заменять Массу по ходу сезона, то со своей задачей он справился ничуть не хуже, чем Фелиппе на прошедшем гран-при Австралии.Наличие титулов, очков, подиумов вовсе не гарантирует пожизненную конкурентоспособность и силу воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.03.2012 12:20 несомненно, великие достиженияах все таки великиекакой поворот событий. Так может стоить перестать просто так по прихоти отыгрывать свои трольские замашки на пилоте, достижения которого говорят сами за себя? А то как он выступает сегодня - так его победы уже не отнимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 12:21 Ага. Настолько нетипичная, что за все 16 лет что там проходят гонки, только 2 раза болид, который завоевал поул, не побеждал в чемпионате.Если в этом году Баттон выиграет титул, я соглашусь, что она "типичная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.03.2012 12:21 жаль что по-человечески договориться не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2012 12:22 А то как он выступает сегодня - так его победы уже не отнимут.Те его победы, которые он когда-то одержал благодаря полной поддержке команды, сейчас не делают его вчерашнее выступление лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.03.2012 12:22 Наличие титулов, очков, подиумов вовсе не гарантирует пожизненную конкурентоспособность и силу воли.зато не дает ни малейшего права называть пилота тряпкой, бездарем, затычкой в машине и всем тем, как его тут называют.Сами себя выставляете дураками, помните только последний гп. Знаете, люди меняются, люди попадают в аварии, наконец их время проходит. Но это не влияет на их одаренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.03.2012 12:23 Если в этом году Баттон выиграет титул, я соглашусь, что она "типичная"Или Хэм. Во-первых на поуле был Хэм, а во-вторых я сказал болид, а не пилот.Так что кто-то из них - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2012 12:23 Я же написал предлагает, а не сказал/приказалИ я с этим согласен, ибо Мельбурн нетипичная трасса и вообще по одной гонке не судят. Посмотрим, что будет дальше.а по двум годам слива судят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 19.03.2012 12:23 Не скучно тут у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2012 12:23 нам с Вами друг друга не понять.Конечно не понять..., и это только первые звоночки. Поэтому будьте так любезны, прекратите делать смешно и агитировать за "советскую власть" на форуме, где собрались сплошь любители гонок.Имеющий глаза - да увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 12:23 Ты написал "расходимся", а это, по-моему, сродни команде "подъем!".Вам что тяжело до Малайзии подождать, перед первым тилькодромом и посмотреть на реальную скорость Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2012 12:23 жаль что по-человечески договориться не получаетсяА чего ты, собственно, хочешь добиться? Чтобы все присутвующие признали величие Массы и наличии вселенских заговоров против Массы и саботажа против оного же? Или, может, нам всем надо за него еще и болеть начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2012 12:24 11 побед, 15 поулов, 14 бк, 33 подиума.582 зачетных очках. По очкам это вроде бы в топ15 а ВСЮ ИСТОРИЮ Формулы 1.Помните об этом.после 2010 года это всё шлак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2012 12:24 Вам что тяжело до Малайзии подождать, перед первым тилькодромом и посмотреть на реальную скорость Фелипе?Реальную его скорость мы уже видим 3-ий год, что еще одна гонка может изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.03.2012 12:25 после 2010 года это всё шлаккрутой аргумент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 12:26 а по двум годам слива судят?Ну почему сразу "слива". Масса в прошлом году стабильно набирал очки за 4-5-6 места. А вот бороться за победу - не позволяла машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 19.03.2012 12:28 Товарищи,не спорьте.Всего 4 полных дня осталось до очередных потугов Фелипе в попытке попасть в топ-10.Не опускайте его раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2012 12:29 Ну почему сразу "слива". Масса в прошлом году стабильно набирал очки за 4-5-6 места. А вот бороться за победу - не позволяла машинаКакие еще к черту 4-ые места? Масса ни разу не приехал выше 5-го места за весь сезон, когда Алонсо взял 10 подиумов, плюс победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2012 12:31 а если бы не сошел Шумахер, и Грожан, что бы было? А если бы это была не Австралия, то Мальдонадо бы его обошел. А это простите 8е место Я вмешаюсь, ничего? Так как тема про Массу (я в очередной раз напминаю про это, и хватит съезжать на других), то Масса был бы 19 в ЛЗ после Австралии в таком случае. Но опять таки вам не надоело "бы да ка бы", произошло то, что произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2012 12:31 крутой аргумент)не лучше чем твой когда, 2 последних слитых сезона принесли массе очков в разы больше чем давали ранеенапример унылый 2010 год. принес ему очков больше, чем 2004 для МШ.уже после того как очковую зону расширили до 8-ми человек, эта статистика стала не совем корректной, теперь же она и вовсе стремительно теряет свою информационную ценность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 12:32 Товарищи,не спорьте.Всего 4 полных дня осталось до очередных потугов Фелипе в попытке попасть в топ-10.Не опускайте его раньше времени Так и я о том же. Малайзия на носу, но тут уже все опустили пилота ниже плинтуса, да ещё Трулли досталось ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2012 12:33 Ну почему сразу "слива". Масса в прошлом году стабильно набирал очки за 4-5-6 места. А вот бороться за победу - не позволяла машинану по тому же, напарник вдвое больше очков нахватал.и напомни когда он был четвертым)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2012 12:33 Какие еще к черту 4-ые места? Масса ни разу не приехал выше 5-го места за весь сезон, когда Алонсо взял 10 подиумов, плюс победа.Да????Зато у Фелипе часы круче! И он очень хороший парень! И вместо всяких там фастлапов занимается на трассе ДЕЛОМ! Съел? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.03.2012 12:33 Какие еще к черту 4-ые места? Масса ни разу не приехал выше 5-го места за весь сезон, когда Алонсо взял 10 подиумов, плюс победа.Да я перепутал с 2010. Всё равно в 2011 - стабильные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах