NeL Опубликовано 25.02.2012 07:13 более быстрого напарникана адекватной машине это большоооой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 07:21 на адекватной машине это большоооой вопросСтесняюсь спросить, а в чем заключалась неадекватность Фелипеной машины?Да, она было слабее Маков и РБР, но неадекватность-то в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.02.2012 08:13 Забавно +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.02.2012 08:23 Шикарный талисманчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.02.2012 10:18 на адекватной машине это большоооой вопросНа адекватной машине , но если он понимает поставленную задачу , почему нет.Пусть "вторым" номером , но политика команды такова , плюс все моральные нормы- команды Ферров , одна семья и тд , я не исключаю такую психологию - установку.И Фелипе в полне комфортно , он знает к чему двигать команду , свою цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.02.2012 13:40 Барселона 23 и 24 февраля ХайРезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 25.02.2012 16:03 Опять-таки, позволю себе напомнить.Что за последние 3 года Кими одержал в Формуле 1 побед больше чем Фелипе.Это при том что он два года вообще был в ралли, а напарник Массы одержал 6 побед.Конечно! Он целый раз победил в Белгии! и.... тем самым сравнялся по числу побед с Массой за феров (я имею ввиду их совместное пребывание в команде в течении 3 сезонов для одного и 2.5 для другого). Кстати на момент того сезона (2009) когда он одержал эту пообеду и когда Масса выбыл из чемпионата (это конечно не два года в ралли) Кими по очкам в два раза Массе уступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 17:05 Конечно! Он целый раз победил в Белгии! и.... тем самым сравнялся по числу побед с Массой за феров (я имею ввиду их совместное пребывание в команде в течении 3 сезонов для одного и 2.5 для другого). Кстати на момент того сезона (2009) когда он одержал эту пообеду и когда Масса выбыл из чемпионата (это конечно не два года в ралли) Кими по очкам в два раза Массе уступал.Хосподи, сколько раз уже говорить... Масса был оффициально назван лидером команды - с него и спрос.А то что этот лидер привел команду к болиду, который показал худшие показатели на старте за всю историю Скудерии и что этот лидер сам оказался неспособен на нем победить - так это проблемы того лидера, который сейчас под номером "6" катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.02.2012 17:42 Масса уже выражал мнение о новой машине?Как резина?Как прогрев?Нравится ли ему управляемость?А смысл?Как показывает опыт последних двух лет, то его слова на поверку не имеют ничего общего с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 17:46 А смысл?Как показывает опыт последних двух лет, то его слова на поверку не имеют ничего общего с реальностью.Зато в параллельной он уже чемпион, многократный, наверное. Ну а в нашей реальности его ждет жестокое и суровое настоящее, которое постигает тех людей, до которых наконец доходит что Земля то круглая и копая ямку другому не уследишь как тоже самое сделают для тебя, причем, возможно, экскаватором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 18:03 Зато в параллельной он уже чемпион, многократный, наверное. Ну а в нашей реальности его ждет жестокое и суровое настоящее, которое постигает тех людей, до которых наконец доходит что Земля то круглая и копая ямку другому не уследишь как тоже самое сделают для тебя, причем, возможно, экскаватором. Ты погодь с Маси стебаться - лидер наш как кисейная барышня с начала года ходит, такое ощущение, что его пальцем ткни и он разрыдаеццо. Так что кабы не вышло чего - вдруг там Мася туда-сюда-хопа и истерики по ту сторону боксов нам гарантированны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 18:07 Ты погодь с Маси стебаться - лидер наш как кисейная барышня с начала года ходит, такое ощущение, что его пальцем ткни и он разрыдаеццо. Так что кабы не вышло чего - вдруг там Мася туда-сюда-хопа и истерики по ту сторону боксов нам гарантированны Я не читал Камасутру. А то что лидер как барышня - это да, зря Лука Массу лидером сделал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.02.2012 18:15 Кто-нибудь в курсе, Фелипе в это сезоне не менял свою команду фитнес тренеров ? На сборе на Канарах, было много кадров где его гоняли тренеры Алонсо.Ноги тоже обрили, значит запихали в неопреновый костюм и работает по той же схеме, что и Фернандо, что хорошо, выносливость эти тренировки здорово повышают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 18:16 Я не читал Камасутру. А то что лидер как барышня - это да, зря Лука Массу лидером сделал. :bigwink:Новый сезон на носу, вот там и посмотрим, кто барышня. Пинать Масю за прошлогодние грехи лично я не намерен, эта страница уже перевернута, у него сейчас столько же зачетных пунктов, как и у Алика или у кого либо другого - зеро. А будут новые косяки - тогда и будут новые поджопники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 25.02.2012 18:18 Новый сезон на носу, вот там и посмотрим, кто барышня. Пинать Масю за прошлогодние грехи лично я не намерен, эта страница уже перевернута, у него сейчас столько же зачетных пунктов, как и у Алика или у кого либо другого - зеро. А будут новые косяки - тогда и будут новые поджопники Кстати, Фелипе сильно добавляет, когда отступать уже некогда. Поэтому, я серьезно надеюсь на сильный сезон в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 18:33 Ты погодь с Маси стебаться - лидер наш как кисейная барышня с начала года ходит, такое ощущение, что его пальцем ткни и он разрыдаеццо. Так что кабы не вышло чего - вдруг там Мася туда-сюда-хопа и истерики по ту сторону боксов нам гарантированны По ту сторону "боксов" мы истерики уже два года наблюдаем! То колесы не греются, то управляемость не та!Я уж готов поверить в то, что для сына полка, "легенда" и машинку предоставить не может (не зря Фел про всего 50% понимания говорил).А вообще, кроме шуток, хочется, чтоб хотя бы на третий год, италиАнцИ наконец-то сделали таки болид, подходящий и одному и другому.Короче, хочу настоящий батл пилотов "Наверное легенды", но с настоящими болидами, а не с тем недоразумениями, бывшими до этого,выкрашенными в красный цвет и гордо именуемые "Феррариями" (пусть и с запахами пасты с пармезаном )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 18:36 По ту сторону "боксов" мы истерики уже два года наблюдаем! Где это ты такое увидел? Мася выходил в прошлом году, честно сливался, но не истерил при этом, так что не выдумывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 18:36 Где это ты такое увидел? Мася выходил в прошлом году, честно сливался, но не истерил при этом, так что не выдумывай Тебе только что привели примеры - может их стоило выделить красным цветом чтобы ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 18:39 Тебе только что привели примеры - может их стоило выделить красным цветом чтобы ты увидел? Какие примеры? Выдели красненьким и тЫкни меня, коль не поленишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 18:42 Какие примеры? Выдели красненьким и тЫкни меня, коль не поленишься В том посте сразу после твоей квоты - или мануал написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2012 18:46 В том посте сразу после твоей квоты - или мануал написать? Дык это и не истерики как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 18:46 В том посте сразу после твоей квоты - или мануал написать? Соревновацца с тобой в словоблудии не намерен - какая квота в том посте? Про резинки чтоль? Так какая же это истерика - Мася отмазывался, как мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 18:48 Соревновацца с тобой в словоблудии не намерен - какая квота в том посте? Про резинки чтоль? Так какая же это истерика - Мася отмазывался, как мог Под стол упал. :lol:Ну а вообще на это можно смотреть с разных сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2012 18:48 Где это ты такое увидел? Мася выходил в прошлом году, честно сливался, но не истерил при этом, так что не выдумывай Вообще-то, я другие "истерики" имел в виду, но коль ты затронул...Спроста-ли Фелипе, чуть ли не в каждой гонки говорил про подиум? Не ожидал ли он от команды болида, хотя бы уровня Маков (ни говоря уж об РБР)?Но (не верю, что такое говорю :mega_shok: ) команда-легенда "нет шмогла" (с). Причем ни для одного из ее пилотов. Мож этот год будет показательным (вернее определяющим)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2012 18:49 Вообще-то, я другие "истерики" имел в виду, но коль ты затронул...Спроста-ли Фелипе, чуть ли не в каждой гонки говорил про подиум? Не ожидал ли он от команды болида, хотя бы уровня Маков (ни говоря уж об РБР)?Но (не верю, что такое говорю :mega_shok: ) команда-легенда "нет шмогла" (с). Причем ни для одного из ее пилотов. Мож этот год будет показательным (вернее определяющим)??? А что, он должен был говорить что никаких подиумов не будет? Что снова притошнит на шестое место и все? Ну как то это будет некорпоративно что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах