grecor Опубликовано 30.10.2011 15:23 Ошибаешься проблемы Массы судя по постам больше волнуют фобов чем фанов ибо фаны останутся фанами при любых проблемах(настоящие фаны).Хорошо сказал. Именно так оно и есть. Думаю у всех такие времена настанут и в том числе у тех кто сейчас фобствует. И они тогда будут подобное писать и кдивляться как это так - ну не прет и все тут. И найдутся те кто на это и под это оттянется. Хотя найдутся и те кто сразу будет болеть за других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.10.2011 15:24 Напоминаю о том, что пользователи обязаны соблюдать нормы вежливости по отношению друг к другу.Как бы то ни было, в теме внимательно отслеживается исполнение п.12 Правил общения на форуме.Прошу считать это сообщение общим предупреждением.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.10.2011 15:25 Хорошо сказал. Именно так оно и есть. Думаю у всех такие времена настанут и в том числе у тех кто сейчас фобствует. И они тогда будут подобное писать и кдивляться как это так - ну не прет и все тут. И найдутся те кто на это и под это оттянется. Хотя найдутся и те кто сразу будет болеть за других.Так это уже было...Абу-Даби 2010...Или уже все забыли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2011 15:25 Вы просто не знаете Роба.А он говорил, что трудные времена их с Фелипе сплотили больше, чем времена успехов и побед И где тут, в Индии, трудные времена?Имеем две дурацкие ошибки пилота, пустившие под откос результаты труда инженеров. Или их даже дурацкие косяки сближают? По ходу, мы таки плохо знаем Роба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 15:32 Че-то где не сходится.та не, всё сходитьсяС такими выступлениями и до сих пор в Феррари. Тут без протекции "крестных отцов" не обошлось.ну, у Фелипе столько "пап" в Ф1... и Тодт, и Николя, и Шуми, и вот теперь сам Лука ему покровительствует...сплошные "крёстные отцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 15:32 Так это уже было...Абу-Даби 2010...Или уже все забыли? :oЯ не одиночных случаях а об этом как о постоянном явлении. Пройдет время и расцветет это и в ветке "напарника" и в других у кого напарники более удачливы. А иначе чего тут ребята от Кими делают :haha: Типа оттягиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.10.2011 15:36 Как бы я к Массе хорошо не относился, но.... сегодня он хлопнул калиткой, может это месть за Японию, но дело не в этом. Пора бы усмирить своих Хэмонов.... тьфу Демонов и стараться выжать максимум из гонки а не из ситуации. Удачи Фелиппе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.10.2011 15:37 Я не одиночных случаях а об этом как о постоянном явлении. Пройдет время и расцветет это и в ветке "напарника" и в других у кого напарники более удачливы. А иначе чего тут ребята от Кими делают :haha: Типа оттягиваются Главным образом против Массы никто особо не настроен, вот фаны его постарались...Как в том анекдоте: дети у вас хорошие, а вот все, что делаете руками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 15:45 Главным образом против Массы никто особо не настроен, вот фаны его постарались...Как в том анекдоте: дети у вас хорошие, а вот все, что делаете руками... Судя по тому что пишут как то не так. Все больше как то как раз Масса и склоняется. А болельщики что они как и любое общество - все разные. Кто то педант, кто то импульсивен, кто то пофигист и т.д и т.п. Как то странно выливать негатив на гонщика по причине его болельщиков. Тоже как то аналогия напрашивается - у тебя парень кораблик вроде ни чего, да и сам ты на капитана в принципе потянешь только вот проважающие подкачали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 15:45 Хорошо сказал. Именно так оно и есть. Думаю у всех такие времена настанут и в том числе у тех кто сейчас фобствует. И они тогда будут подобное писать и кдивляться как это так - ну не прет и все тут. И найдутся те кто на это и под это оттянется. Хотя найдутся и те кто сразу будет болеть за других.да, примеров много. Кому-то Масса попросту стал неинтересен. Кому-то станет со временем. У Феттеля всё больше фанатов появится почему не болеем? болеем и в Быках, и в Формуле-Рено болели но интересно именно болеть (с теми эмоциями, о которых я говорил выше), когда пилот борется не за попадание в очки, а за победы поэтому и хочется его в Феррари видеть, тем более, тут его "крестный отец" Шуми работает хорошо, когда все в одном месте и делают общее делоопять же всё можно будет списать на родственные связи Себ с Фелипе состоят в очень сложных родственных отношениях :z_3: старший брат Массы является Крестным отцом Феттеля :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2011 15:53 Я не одиночных случаях а об этом как о постоянном явлении. Пройдет время и расцветет это и в ветке "напарника" и в других у кого напарники более удачливы. А иначе чего тут ребята от Кими делают :haha: Типа оттягиваются В точку!Два года оттягивались вы, и все было хорошо и честно, по вашему мнению.Теперь время ловить обратку. Потерпите - еще две гонки осталось...и я, лично я, после этого, буду заходить только по особым случаям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 15:55 да, примеров много. Кому-то Масса попросту стал неинтересен. Кому-то станет со временем. У Феттеля всё больше фанатов появится почему не болеем? болеем и в Быках, и в Формуле-Рено болели но интересно именно болеть (с теми эмоциями, о которых я говорил выше), когда пилот борется не за попадание в очки, а за победы поэтому и хочется его в Феррари видеть, тем более, тут его "крестный отец" Шуми работает хорошо, когда все в одном месте и делают общее делоопять же всё можно будет списать на родственные связи Вот с определением "болеть" и спорить не буду. Сразу подпишусь. А по остальному. Я конечно не хочу говорить что так у всех. Но тот же Шуми. Смотрю сейчас и радуюсь. В хорошем смысле и за него и за болельщиков. А как начиналось?! Не сладко прямо скажу. И все припоминали и все наровили сказать по большей мере дааааалеко не ободряющее. Справился мужик - молодца! Причина? Не знаю - может команда, может Росс, может семья... Почему сейчас так у Массы тоже не знаю, но болеть за него от это мне меньше не хочется. Говорить о том что он сам причина всех бед тоже не хочу. У всего всегда есть причина и она не только в одном гонщике в данном случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.10.2011 15:58 Мое ИМХО на сегдняшние события.Масса еще раз показал Хэму что не надо его пугать и в нужный момент калитка будет закрыта Ну а с подвеской мистика какая то то правая теперь левая,это не случайность,но что то в этом есть :mellow: Никто не ломал только Фил. Даже не знаю что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 16:01 В точку!Два года оттягивались вы, и все было хорошо и честно, по вашему мнению.Теперь время ловить обратку. Потерпите - еще две гонки осталось...и я, лично я, после этого, буду заходить только по особым случаям. Лично я - нет! Хотя благодаря таким учителям начинаю задумываться. Все в меру своей философии для каждого. Ну в смысле что больше в гонке и после гонки увлекает - обсудить или оттянуться. Каждый сам решает что ему интересноее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.10.2011 16:02 Судя по тому что пишут как то не так. Все больше как то как раз Масса и склоняется. А болельщики что они как и любое общество - все разные. Кто то педант, кто то импульсивен, кто то пофигист и т.д и т.п. Как то странно выливать негатив на гонщика по причине его болельщиков. Тоже как то аналогия напрашивается - у тебя парень кораблик вроде ни чего, да и сам ты на капитана в принципе потянешь только вот проважающие подкачали...Так если помянешь болельщиков - %%%. А Масса, что? Гонщег Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 16:03 Массе нужно уходить из Ферров и чем быстрее тем лучше. От этого выиграют все: Масса, Ферры и как ни странно, даже Алонсо.Готов подписаться под каждым словом. Только у меня в памяти живы еще и межсезонье 09/10, а так же пара сезонов с Кими.Собственно, лично против Массы изначально были настроены немногие. Ну, лично я, конечно, еще со времен Заубера его серьезно недолюбливал. Я с самого начала считал его слабым и неуравновешенным гонщиком, который одозначно сливал и Хайдфельду, и Физико, в особенности. И я совершенно не вкурил, как так получилось, что Ferrari внезапно на полном серьезе решили сделать его боевым пилотом. Мне было откровенно невдомек, как такая бездарность (по меркам F1, разумеется. В любом другом классе Масса был бы звездой) будет гоняться в Скудерии. Но отнюдь не это привело к тому, что я стал заглядывать в этот тред. Гонялся бы себе тихо и гонялся, как Баррик, я бы слова не сказал.А привела к этому вся вот эта многолетняя эпопея с кагбэ "преемником Шумахера", которого его болельщики-инсайдеры внезапно почему-то стали считать гонщиком чемпионского уровня, со всеми вытекающими. А Кими, соответсвенно, в этом лагере считался синюшным пофигистом, не умеющим и не желающим работать с болидом/командой. А Фернандо - испанским выскочкой и рента-драйвером, которого Центр при поддержке Семьи неминуемо должен показательно деклассировать с первой же гонки сезонаТак что время всего лишь все расставило по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.10.2011 16:05 Пилоты и команды уж как нибудь сами.Да это понятно. Разберутся.То, что темп Массы был сравним с темпом Алонсо итак было видно. Но Творожная Масса с Ванильным Хэмом это блюдо - хит на весь сезон. Причем "Ингридиенты добавляются в равных пропорциях".Темп сравним, но я не об этой гонке.Я говорю о том, что происходит в команде два последних сезона.Мы сейчас даже не будем говорить почему Фелипе проигрывает испанцу в чистую. Не будем приводить версии с двух сторон. Просто констатируем Факт - второй год Фелипе выступает хуже Алонсо. Команда в такой ситуации делает ставку на Алонсо, что вполне естественно. Фелипе вряд ли удастся переломить ситуацию. У него не видно (заметьте, я не говорю нет, я говорю невидно) никакой мотивации и желания бороться. Отсюда и катастрофическое отставание в очках, и невнятная езда (за исключением пожалуй последних 3 гонок, не считая сегодняшней). Соответственно, и команда не может навязать борьбу за КК. Да и Алонсо не на пользу, то что он не чувствует сопротивления со стороны напарника. Его уже никто и ничто не подстегивает. А это тоже плохо.Уход Массы решает все эти проблемы.1. Сам Масса, возможно лишившись давления и какой-то отрицательной энергии, вполне способен вновь обрести силу и желание бороться. Плюс это для Массы? Плюс.2. Команда, получив нового пилота, возможно наконец-то начнет бороться за КК. Плюс это для команды? Плюс.3. Алонсо, получив напарника, который начнет его поджимать результатами и сам будет вынужден мобилизоваться и выдавать еще более феноменальный результат. Плюс это для Алонсо? Плюс.Так что плюсов много.Но есть и минус. И минус этот в том, что Фелипе будет очень сложно, практически невозможно, найти место в топ-команде. Ибо можно как угодно на форуме оправдывать его неудачи, но для приглашения в команду будут смотреть на реалии того, почему Фелипе выступает именно так, а не лучше.Надеюсь у него все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 16:07 Так если помянешь болельщиков - %%%. А Масса, что? Гонщег Феррари Так сейчас еще хлебну Ну в смысле как то мудрено . Поясни. Без обид правдв не понял что ты сейчас имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 16:11 Так сейчас еще хлебну Ну в смысле как то мудрено . Поясни. Без обид правдв не понял что ты сейчас имел ввиду.Видишь ли, на форуме категорически запрещено фобить отдельных болельщиков, даже если градус неадеквата у них зашкаливает. Остается фобить их любимчика, за которого по странному совпадению болели все эти люди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.10.2011 16:12 Так сейчас еще хлебну Ну в смысле как то мудрено . Поясни. Без обид правдв не понял что ты сейчас имел ввиду.Тож хлебнул... :drinks: А имел я ввиду, что общаются на этом форуме не гонщики, а их болелы...Но копья мечутся все равно в гонщиков... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 16:16 Так сейчас еще хлебну Ну в смысле как то мудрено . Поясни. Без обид правдв не понял что ты сейчас имел ввиду.Я могу пояснить: то, чем вы все сейчас тут занимаетесь - это нарушение правил форума. А обсуждение гонщика - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 16:17 Да это понятно. Разберутся.Темп сравним, но я не об этой гонке.Я говорю о том, что происходит в команде два последних сезона.Мы сейчас даже не будем говорить почему Фелипе проигрывает испанцу в чистую. Не будем приводить версии с двух сторон. Просто констатируем Факт - второй год Фелипе выступает хуже Алонсо. Команда в такой ситуации делает ставку на Алонсо, что вполне естественно. Фелипе вряд ли удастся переломить ситуацию. У него не видно (заметьте, я не говорю нет, я говорю невидно) никакой мотивации и желания бороться. Отсюда и катастрофическое отставание в очках, и невнятная езда (за исключением пожалуй последних 3 гонок, не считая сегодняшней). Соответственно, и команда не может навязать борьбу за КК. Да и Алонсо не на пользу, то что он не чувствует сопротивления со стороны напарника. Его уже никто и ничто не подстегивает. А это тоже плохо.Уход Массы решает все эти проблемы.1. Сам Масса, возможно лишившись давления и какой-то отрицательной энергии, вполне способен вновь обрести силу и желание бороться. Плюс это для Массы? Плюс.2. Команда, получив нового пилота, возможно наконец-то начнет бороться за КК. Плюс это для команды? Плюс.3. Алонсо, получив напарника, который начнет его поджимать результатами и сам будет вынужден мобилизоваться и выдавать еще более феноменальный результат. Плюс это для Алонсо? Плюс.Так что плюсов много.Но есть и минус. И минус этот в том, что Фелипе будет очень сложно, практически невозможно, найти место в топ-команде. Ибо можно как угодно на форуме оправдывать его неудачи, но для приглашения в команду будут смотреть на реалии того, почему Фелипе выступает именно так, а не лучше.Надеюсь у него все будет хорошо.Со многим согласен кроме некоторых вещей. Как то странно пропала у Массы мотивация после трех первых гонок сезона 2009 года. Все началось хорошо и потом раз и обрезало. Ну да ладно и так бывает. И еще насчет сильного напарника как то я не согласен хотя и не утверждаю. Кто его и когда сильно подхлестывал? Физико который в года его чемпионства как и Масса сейчас по очкам вдвое проигрывал? Или Пике? Ну только вот не Хемильтон точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2011 16:20 Надеюсь у него все будет хорошо.Я бы за этого бразильского товарища с вопиюще невнятным "пилотированием", непонятной ролью в команде, но при этом, с многомиллионной зарплатой - не переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.10.2011 16:26 Со многим согласен кроме некоторых вещей. Как то странно пропала у Массы мотивация после трех первых гонок сезона 2009 года. Все началось хорошо и потом раз и обрезало. Ну да ладно и так бывает. И еще насчет сильного напарника как то я не согласен хотя и не утверждаю. Кто его и когда сильно подхлестывал? Физико который в года его чемпионства как и Масса сейчас по очкам вдвое проигрывал? Или Пике? Ну только вот не Хемильтон точно.Я отвечу конечно, только думаю вам это не понравится. Алонсо, к моменту прихода в Феррари уже был тертым калачом. Сезон 2007 научил его никому не верить и самому решать какое место занимать в команде. Сезоны 2008-2009 закалили его как бойца. Кто бы и что не говорил, но не каждый способен уйти из топ-команды в явного середняка и биться в этой команде в каждой гонке. Даже на том ведре, которое было у Рено. И опять же, кто бы и что не говорил, но не всякого пилота после таких трех сезонов подряд берут в такую команду как Феррари. Поэтому Алонсо действительно пришел в команду как борец. Жесткий и беспощадный. У него просто не было другого варианта развития событий, если он хотел стать лидером. Для этого нужно было одно - сделать Массу. И он его сделал. Сразу, в первой же гонке, а не через три, как ты говоришь. А Масса не выдержал этого прессинга и напора, потому как просто не ожидал такого. Он все жил иллюзией "что человеческие отношения выше профессиональных". Он просто был расслаблен, думая, что команда будет всегда на его стороне. Так не получилось. А найти в себе силы бороться с таким сильным соперником как Алонсо он похоже не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.10.2011 16:26 Я могу пояснить: то, чем вы все сейчас тут занимаетесь - это нарушение правил форума. А обсуждение гонщика - нет.А обсуждение гонщика в контексте с его командой? Или семьей? Можно? Ну в смысле не как отдельного индивида? Или только его и ни как в сторону? Я почему спросил. Потому как если брать в контексте а не без него обсуждается именно Масса но в купе с его болельщиками и аппонентами. Которые как я думаю также не отделимы от него как и команда. Отдельных болельщиков вроде не обсуждали сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах