Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну и не забываем, что в Массиной аварии в Венгрии-09 тоже без Рубенса не обошлось

остается только гадать, зачем приглашены на эту прессуху другие пилоты :D

Ну Кова тоже на Шару победу после отказа двигателя у Фила словил, так что тоже нужен :D

Поделиться этим сообщением

Ты там был и видел? :D Судя по его фразам о некомфортности и одиночестве жали как раз его. Чтоб знал своё место. :D

Судя по тому, что он поучаствовал во многих судах и допросах, выяснял отношения с Роном, поставил команду на сто лямов, лишил команду всех очков в кубке конструкторов, параллельно выступал в гонках и изрядно делал Хэма(у которого была поддержка папика и Рона), лишил Люсю чемпионства, ушел из команды без проблем досрочно расторгнув контракт, и сейчас выступает в феррари, то мне кажется, что именно Алонсо уделал по уши весь вместе взятый макларен. :haha: Удивительно, что Рон тогда смог остаться у поста, но и то было не долго.

Единственный, с кем Алонсо не справился, так это с папиком Люси, без папика и того дурацкого штрафа, был бы Алонсо еще и чемпионом в той ситуации. :hello:

Так что да, именно Алонсо жал всех тогда.) Быть в такой ситуации и чувствовать себя достаточно комфортно для борьбы за чемпионство, я думаю, не смог бы никто. Про холоднокровный старт в последней гонке, когда на кону чемпионство, и чистый обгон нескольких пилотов, включая Люсю, я вообще молчу.

ну и не забываем, что в Массиной аварии в Венгрии-09 тоже без Рубенса не обошлось

остается только гадать, зачем приглашены на эту прессуху другие пилоты  :D

Мне более интересна пятничная прессуха.

В пятницу приглашены руководители команд: Эрик Буйе (Renault), Стефано Доменикали (Ferrari), Кристиан Хорнер (Red Bull) и Колин Коллес (HRT).

остается только гадать, зачем приглашены на эту прессуху другие пилоты :D

Ямомото проплатил свое участие не только в гран при но и пару прессух, посидит поулыбается

остальные видимо для массовки, ну про КТ скажут свои пять копеек, их видимо жребием вытянули

сюда же можно добавить и Брандла-92, и британца Херберта-94,95

все-таки, Бенеттон тоже британская команда

Раз Вы такие знатоки истории, скажите, где была такая ситуация, чтобы английское дитя, выращенное английским босом пришло в английскую команду и его нагнули ради пилота другой национальности, да еще и испанской.)))

Я ничего не знаю про те случаи, но там наверняка нагибали либо англичане англичан, когда все англичане и нет того, против кого дружить, либо фины англичан, когда фины дружили против единичных сотрудников англичан.

Барик может вполне что-нибудь "отмочить" по поводу Феррари :)

А это все мы уже ни раз слышали

Мне более интересна пятничная прессуха.

В пятницу приглашены руководители команд: Эрик Буйе (Renault), Стефано Доменикали (Ferrari), Кристиан Хорнер (Red Bull) и Колин Коллес (HRT).

вот тут уж точно весело будет :D

Только у Стефано на этот раз есть двое суток, чтобы сочинить себе шпаргалку...тем паче после реакции Луки :haha:

А это все мы уже ни раз слышали

ты забыл...надо ж что-то в третьем томе мемуаров написать! :D

мне кажется, что именно Алонсо уделал по уши весь вместе взятый макларен.

:lol:

Ключевое слово "кажется". В 2007 Фонц проиграл по всем статьям, + дополнительно создал себе репутацию гонщика не способного выиграть на одинаковых машинах даже у дебютанта, если того отказываются делать вторикелой. Впрочем, витай в облаках дальше. :D

Наученые горьким опытом сценарий заранее приготовят smile0.gifИнтересно другое - какую подляну на сей раз выкинет Алонсо?

Колёса Массе перед стартом гвоздиком проколетbiggrin.gif Ну а без шуток очень интересно было бы увидеть в какой-то мере повторение предыдущего этапа, т.е. если Масса будет впереди Алонсо и на приличных позициях а тем более если случайно выиграет гонку. Что скажут в Феррари? Подпишутся ли под тем что собственноручно загубили Массе сезон. Хотя вероятность такого не слишком велика.

Друзья мои, все обратили внимание на картинку в подписи? :D

Can you confirm you understood the message? ;)

(необходимость в переводе данной фразы отсутствует, можете подтвердить, что вы поняли это? :D )

Друзья мои, все обратили внимание на картинку в подписи? :D

Я в гугле переводил все слова, гугл перевел коряво, но я понял, какая цитата откуда и что она значит.

Друзья мои, все обратили внимание на картинку в подписи?  :D

(необходимость в переводе данной фразы отсутствует, можете подтвердить, что вы поняли это?  :D )

Причем buono pagato

Причем buono pagato

pagato tanto e molto ;)

Надеюсь, что это

Gp_germania_gara_000151.jpg

Нандуццо будет видеть скоро и часто!

Раз Вы такие знатоки истории, скажите, где была такая ситуация, чтобы английское дитя, выращенное английским босом пришло в английскую команду и его нагнули ради пилота другой национальности, да еще и испанской.)))

Вильямс - английсая команда.

Хилла они вырастили... и выгнали...

Столь долгожданного британского Чемпиона Мэнселла променяли на Проста...

Вильямс - английсая команда.

Хилла они вырастили... и выгнали...

Мэнселл решил права покачать насчет своего финансового благополучия.

Мэнселл решил права покачать насчет своего финансового благополучия.

да там дело не только в Вильямсе, и не в претензиях Менсела , там был Сенна ,который готов был безплатно ездить , у него хватало спонсоров своих и без Вильмса, но там еще всплыл француз Прост, а Вильямс был силен в первую очередь движком Рено, поэтому дело все во французах

ты еще вспомни что Деннис дал приоритет Хаккинену, а не Девиду Кулхарду

национальность пилота на скорость не влияет и отношения команд по нац признакук пилотам достаточно глупо , тут дело все в спонсорах

Ферарри давно не приглашала итальянцев

создал себе репутацию гонщика не способного выиграть на одинаковых машинах даже у дебютанта, если того отказываются делать вторикелой. Впрочем, витай в облаках дальше. :D

И после этого, с репутацией, как ты говоришь, неспособного выиграть даже у дебютанта, сами пилоты в опросе признают его лучшим гонщиком на сегодняшний день... Со счётом 9-2 относительно того самого "дебютанта". Но вообще, что они понимают, эти полуграмотные мальчишки, с детства ничего кроме картов и формул не видевшие, да? Не то что мы, супер-знатоки и мега-эксперты, ага. ;)

pagato tanto e molto ;)

Проплачено, и много. С НАМИ БАНК! :good: У вас его нет? Так вам и надо.

Одного не могу понять. Почему банк не проплачивает кого-нибудь другого вместо этого подлого Нандуццо Фонцовича, который всех подставляет и кидает на бабки? В Бразилии нет банков? Или вот есть белый и пушистый Альгерсуари, молодой и подающий надежды - почему ему не проплатить место в Феррари и кучу побед? Фонц ведь ничего из себя не представляет как пилот, всё равно все его достижения куплены, так какая разница кого проплачивать, зато Альгерсуари не скандальный, да ещё и симпатичный, отличное лицо для рекламы.

Или вот ещё вопрос - почему эту "бездарность", этого "скандалиста", "подлеца" и "предателя", при этом совершенно ничего не представляющего из себя как пилот, так рвали все топы уже после Маков? И РБ, и Браун, и Рено, и Феррари в конце концов? Наверное они все недалёкие и глупые люди?

Ну и для того, чтобы не отклоняться от сабжа, ещё один вопрос настоящим болельщикам отважного бразильца. Что мешало ему НЕ ПРОПУСКАТЬ? Вы тут много раз писали, что алонсофилы считают, что Масса пропустил сам, а это типа не так. А как? Да, пропустил сам. На педали нажимает он, руль тоже за него никто не крутит. И окончательное решение принимает он и только он. Сам. Он и отвечает за свои поступки. Ему угрожали смертью если он не пропустит? Увечьями и пытками? На крайняк - вышвырнуть на улицу и ему нечем будет кормить детей и они умрут с голоду? Нет, нет и нет! Он прогнулся только за деньги, за свой контракт. Если бы он сделал всё красиво, тогда можно было бы думать, что он это делает ради команды, потому что хочет, чтобы команда завоевала титул в ЛЗ. Но то, КАК всё было сделано, с подставой команды на 100 килобаксов, только показывает, насколько ему плевать на команду, и дрожит он только за свои денежки и свой контракт. Так вот ещё раз: что мешало Массе НЕ ПРОПУСКАТЬ Алонсо? Очень жду внятного ответа, которого правда не может быть в принципе... :)

ты еще вспомни что Деннис дал приоритет Хаккинену, а не Девиду Кулхарду

национальность пилота на скорость не влияет и отношения команд по нац признакук пилотам достаточно глупо , тут дело все в спонсорах

Ферарри давно не приглашала итальянцев

вспоминал выше.

но фоцефилы читают очень избирательно.

вот теперь требуют пример, когда в Британской команде нагинали британца ради испанца. (фины/канадцы/французы их не устраивают)

и не важно, что испанцев в Ф1 практически не было...

эх... хорошие времена были =)

пока не появился некто сказавший:

"Формула 1 как спорт перестала существовать для меня"

и чё он там делает т, такой честный и правдивый, если это не спорт?! Шоу устраивает с великолепными обгонами?! =)

Но то, КАК всё было сделано, с подставой команды на 100 килобаксов, только показывает,

насколько ему плевать на команду, и дрожит он только за свои денежки и свой контракт. Так вот ещё раз: что мешало Массе НЕ ПРОПУСКАТЬ Алонсо? Очень жду внятного ответа, которого правда не может быть в принципе... :)

Как раз пропустил, потому что не плевать, хотя лучше было бы плевать...

Ну и для того, чтобы не отклоняться от сабжа, ещё один вопрос настоящим болельщикам отважного бразильца. Что мешало ему НЕ ПРОПУСКАТЬ? Вы тут много раз писали, что алонсофилы считают, что Масса пропустил сам, а это типа не так. А как? Да, пропустил сам. На педали нажимает он, руль тоже за него никто не крутит. И окончательное решение принимает он и только он. Сам. Он и отвечает за свои поступки. Ему угрожали смертью если он не пропустит? Увечьями и пытками? На крайняк - вышвырнуть на улицу и ему нечем будет кормить детей и они умрут с голоду? Нет, нет и нет! Он прогнулся только за деньги, за свой контракт. Если бы он сделал всё красиво, тогда можно было бы думать, что он это делает ради команды, потому что хочет, чтобы команда завоевала титул в ЛЗ. Но то, КАК всё было сделано, с подставой команды на 100 килобаксов, только показывает, насколько ему плевать на команду, и дрожит он только за свои денежки и свой контракт. Так вот ещё раз: что мешало Массе НЕ ПРОПУСКАТЬ Алонсо? Очень жду внятного ответа, которого правда не может быть в принципе... :)

Масса исключительно переживал, чтобы Феттель не обогнал Фернандо, решил отдать ему долг за Австралию, когда тот прикрывал его тылы :lol: :D :D

Все-таки формула -1 -это хороший мексиканский сериал. Моя подруга никогда не понимала как я могу это смотреть. Теперь каждый день мне - как у Массы дела, какая несправедливость))) Степан устроил хороший цирк. Благодаря своей бездарности приковал внимание большинства болельщиков.

Но Массе нужно решать свои проблемы, я думаю чувство собственного достоинства у него имеется, и он утроит свои силы в работе с машиной. Если нет, то это скорее всего его последняя команда.

Все-таки формула -1 -это хороший мексиканский сериал. Моя подруга никогда не понимала как я могу это смотреть. Теперь каждый день мне - как у Массы дела, какая несправедливость))) Степан устроил хороший цирк. Благодаря своей бездарности приковал внимание большинства болельщиков.

Но Массе нужно решать свои проблемы, я думаю чувство собственного достоинства у него имеется, и он утроит свои силы в работе с машиной. Если нет, то это скорее всего его последняя команда.

Откуда такие выводы?

Формула 1 это не единственная гоночная серия, да и в Формуле 1 имея такую поддержку в лице Николя, Масса может себе найти работу в топ команде!

:lol:

Ключевое слово "кажется". В 2007 Фонц проиграл по всем статьям, + дополнительно создал себе репутацию гонщика не способного выиграть на одинаковых машинах даже у дебютанта, если того отказываются делать вторикелой. Впрочем, витай в облаках дальше. :D

Ты неадекватен. Можешь объяснить, по каким всем статьям Ал проиграл? И не надо лукавить, Мы все знаем, что Хэм хоть и новичок, но не пальцем деланный. К тому же он получал телеметрию Алонсо, был подготовлен в младших сериях, имел хороший болид и все условия.

Так вот ещё раз: что мешало Массе НЕ ПРОПУСКАТЬ Алонсо? Очень жду внятного ответа, которого правда не может быть в принципе... :)

удивительно, что это тебе не понятно.

Масса наемный работник, и он следовал указанию своего работодателя. Не выполнение указания могло стоить ему еще дороже. В любом случае ситуация щекотливая. Это было крайне неприятно, но он выполнил. Выполнил он в то же время демонстративно, тем самым выразив свое ФИ этому указанию, но подчинился.

В обычной жизни тоже такое бывает - начальник дает распоряжения, которые тебе может крайне противно выполнять, но ты выполняешь. зачастую даже стоит выполнить - а потом ткнуть начальство лицом - вы этого хотели? ну теперь смотрите, чего вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...