Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

компания Soccerade стала личным спонсором Фелипе.

logo.png

massa-blue_sky-rgb.jpg

Поделиться этим сообщением

Чета наших "любых друзей" давно не слыхать. Неужто ушли пинать консервную банку в другой дворик? Любо! Давно бы так. Надо бы их всерьез отвадить от нашего дворика. Займемся этим на следующей неделе.

Выкл.

Мы тебе напомним, бахвал, на следующей неделе о твоих заносчивых обещаниях.

самонадеянный типус. :D не завидую массофилам, такой "чистильщик и хитмен" на форум пришёл.

Стыдно, девушка! Обсуждать мои личные качества в тот момент, когда меня нет в чате и я не могу ответить (то бишь за глаза), да вообще переходить на личности в теме, предназначенной для обсуждения личности Массы, но никак не личностей его болельщиков. Странно, давно на форуме, а такой элементарщины не знаете. :rolleyes:

И ещё: ты настолько слеп что даже не заметил что я - Феррарист, и что к Макларену у меня явно скорее антипатия, чем наоборот.

Это ты то феррарист? :o Да ты маколюб классического вида.

Конечно не про то, я не про МакоРона а чисто про то как Кимстер на более слабой технике полсезона оставлял в дураках Массу далеко позади.

Не надо врать! Я вот специально залез в статистику, посчитал. Вот как выглядел рост очков от этапа к этапу в сезоне 2006:

Масса/ Кими

0 6

4 6

4 14

9 18

15 23

20 27

20 27

24 33

28 39

36 39

42 43

50 49

52 49

62 49

62 57

62 57

70 61

80 65

Никогда Кими не опережал Массу по ходу того сезона более чем на 10 очков. Цена одной победы. Перестань уже бредить про свое "далеко позади".

компания Soccerade стала личным спонсором Фелипе.

logo.png

massa-blue_sky-rgb.jpg

это та, которая спонсор Роналдо?

"Халва, халва..."

Это говорит лишь о том, что народу просто скучно, и он опять "вылез во двор попинать консервную банку.." Ну а любимчег твой как раз есть та самая "жестянка", которую не жалко попинать за неимением нормального мячика ))

Умный человек найдет себе достойное занятие, вместо того чтобы пинать банку. Это раз.

Умный человек не будет оскорблять человека, которого знает понаслышке. Это два.

Тот самый пилот, которого ты по причинам, обозначенным мной выше назвал "жестянкой", стал вице-чемпионом. Даже если убрать все его "спорные" победы, он все равно стал бы вице-чемпионом. Это три.

Иногда выходит кто-то попинать что-то, замахнется, думая, что пинает жестянку, а там что-то тяжелое, монолитное, и ломет пальцы и ноги. Это четыре.

Иногда выходит кто-то попинать что-то, замахнется, думая, что пинает жестянку, а там что-то тяжелое, монолитное, и ломет пальцы и ноги. Это четыре.

И это тяжелое, монолитное, внутри еще и сверкающее, несущее счастье, свет, благо. И все лежат с переломанными ногами и ослепленные саншайном...

А что ж вы, красавцы, так с вариантами ответов в опросе поскромничали? )

Станет чемпионом, станет чемпионом в 2009 и в 2010. А почему сразу не написать 2011, 2012, .13.14.15.16.17?

Стыдно, девушка! Обсуждать мои личные качества в тот момент, когда меня нет в чате и я не могу ответить (то бишь за глаза), да вообще переходить на личности в теме, предназначенной для обсуждения личности Массы, но никак не личностей его болельщиков. Странно, давно на форуме, а такой элементарщины не знаете. :rolleyes:

Это ты то феррарист? :o Да ты маколюб классического вида.

Не надо врать! Я вот специально залез в статистику, посчитал. Вот как выглядел рост очков от этапа к этапу в сезоне 2006:

Масса/ Кими

0 6

4 6

4 14

9 18

15 23

20 27

20 27

24 33

28 39

36 39

42 43

50 49

52 49

62 49

62 57

62 57

70 61

80 65

Никогда Кими не опережал Массу по ходу того сезона более чем на 10 очков. Цена одной победы. Перестань уже бредить про свое "далеко позади".

Девушка эта в отличии от тебя знает, что www.f1news.ru/forum - это форум, а не тупой чат для болтовни. Ты понимаешь различие между чатом и форумом?

No Comments. Всегда за МШ болел и за Райкконена. Я - маколюб :lol: скажи это в теме Мака например, я туда приду, вместе с фанатами над этим посмеёмся.

Твоя статистика более того - показывает что Масса аж первые 11 этапов проигрывал Райкконену в ЛЗ. И это повторюсь учитывая колоссальную разницу в гоночном пакете. Маки были быстрее Ферров от силы в 2-3 гонках.

А с какого приплетены загадочные 10 очков и "цена победы"? :blink: По моему тот факт, что почти 2/3 чемпионата пилот на третьей силе чампа идёт впереди обладателя быстрейшего болида, уже говорит о том что отстающий "остаётся в дураках". При этом техпроблемами как раз Райк страдал, а не Масса вовсе.

Канада 08. B)

А как насчет первой части гонки, где Масса сливал, и сливал серьезно не только Хэму и Кими?

Надо бы их всерьез отвадить от нашего дворика. Займемся этим на следующей неделе.

Даже и не надейся, тема уже под давно под фобским контролем и мы никому не позволим безнаказанно петь тут Массе дифирамбы.

Даже и не надейся, тема уже под давно под фобским контролем и мы никому не позволим безнаказанно петь тут Массе дифирамбы.

:lol:

А наказание какое? Гора фобских постов, которые легко прокрутить?

:lol:

А наказание какое? Гора фобских постов, которые легко прокрутить?

Крутить замучаешся :lol:

Крутить замучаешся :lol:

Есть кнопки Home и End.

Нее, это все ерунда, Кими далеко до такого мастера езды в дождь как Филипе. Сколько там разворотов надо совершить, чтобы получить значок Мастера Дождя, восемь? Десять? :lol:

Развороты не в счет, надо либо в стену, либо вынести кого-либо.

Есть кнопки Home и End.

Вечно вы массофанатики всё утрируете :D

это та, которая спонсор Роналдо?

Та самая.

Есть кнопки Home и End.

Лучше игнор :)

Я уже всяких, любящих рассуждать про подворотни, давно туда поселил и зашибись себя чувствую... И судя по всему этот список сильно пополнится :)

Лучше игнор :)

Я уже всяких, любящих рассуждать про подворотни, давно туда поселил и зашибись себя чувствую... И судя по всему этот список сильно пополнится :)

Челябинские мужики настолько суровы? :)

По теме, т.е. по Филипу. Пожалуй что буду все таки симпатизировать ему, выбор в общем не велик, или Масса или придется болеть за другую команду, что вряд ли. Я уже даже представить себя переживающим за врагов не могу, и болеть понарошку не могу... никак я к Массе не привыкну...

А причем тут следующая гонка, если нарушение было в этой? Я понимаю если бы 10 место было бы так завоевано (с нарушением), но раз завоевана победа с нарушением, то этой победы и лишили. ИМХО вполне логично.

Судя по твоей логике Хэмилтону несправдливо дали +10 после Канады. Причем здесь Франция до Канады? Взяли бы, прибавили 25 секунд к тому времени, что Хэм уже провел в гонке до аварии. Вот только удовлетворило бы всех недовольных подобное решение?

Я не понял на главной в соствах коанд Масса под номером 4? Номер 3 всетаки отдали Кимику?

Судя по твоей логике Хэмилтону несправдливо дали +10 после Канады. Причем здесь Франция до Канады? Взяли бы, прибавили 25 секунд к тому времени, что Хэм уже провел в гонке до аварии. Вот только удовлетворило бы всех недовольных подобное решение?

Наказание ради наказания? Абсурд. Думаю, все прописано в правилах. Наказывать 25 сек. сошедшего пилота? Наказывать в будущей гонке, если он накосячил в этой и ему есть что терять в этой гонке? А если он в будущей гонке будет без очков - нарушение останется безнаказанным? За оффтоп, извините.

Челябинские мужики настолько суровы? :)

А из области ваще атас! :lol:

Да просто на форуме хочется получать позитив, соответственно негатив надо отфильтровывать :)

По теме, т.е. по Филипу. Пожалуй что буду все таки симпатизировать ему, выбор в общем не велик, или Масса или придется болеть за другую команду, что вряд ли. Я уже даже представить себя переживающим за врагов не могу, и болеть понарошку не могу... никак я к Массе не привыкну...

Примерно то же чувствовал в 2007, но Кимофилы помогли определиться.

Странно с такой логикой рассуждать о моей логике :) Считаешь что за такую мелочь как в Канаде была - наказывать не стоит?

Во первых из-за пита он откатился назад. Во вторых скорее всего там фактор резины. У Феррари были с этим проблемы. Но потом он почему-то полетел и сделал немало обгонов, в том числе и обогнал твоего любимца.

Во первых из-за пита он откатился назад. Во вторых скорее всего там фактор резины. У Феррари были с этим проблемы. Но потом он почему-то полетел и сделал немало обгонов, в том числе и обогнал твоего любимца.

Какие проблемы с резиной?? У Массы проблем с ней небыло, машина подходила ему идеально.

Да и кто у Zar любимец которого Масса обогнал в 08 :blink: ?

Какие проблемы с резиной?? У Массы проблем с ней небыло, машина подходила ему идеально.

Да и кто у Zar любимец которого Масса обогнал в 08 :blink: ?

1. Были у Масы проблемы как и у Кими особенно с прохождением 10 поворота. Это и выразилось в квале. Или как пояснить то, что потом он начал быстро ехать. Хотя он еще и заправлен был, если я не ошибаюсь, можеть быть это. Но потом почему-то полетел.

2.Хейкки Ковалайнен.

1. Были у Масы проблемы как и у Кими особенно с прохождением 10 поворота. Это и выразилось в квале. Или как пояснить то, что потом он начал быстро ехать. Хотя он еще и заправлен был, если я не ошибаюсь, можеть быть это. Но потом почему-то полетел.

Ну это уже проблемы Массы, почему он на идеально подходящей машине и резине не смог в квале проехать и испытывал проблемы в 10 поворте (где впрочем их испытывали почти все).

2.Хейкки Ковалайнен.

Ну обогнал его Масса, ну молодец. Он же вроде гонщик да? Так они обгоняют время от времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...