Galileo Figaro Опубликовано 22.03.2009 22:36 компания Soccerade стала личным спонсором Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.03.2009 01:56 Чета наших "любых друзей" давно не слыхать. Неужто ушли пинать консервную банку в другой дворик? Любо! Давно бы так. Надо бы их всерьез отвадить от нашего дворика. Займемся этим на следующей неделе.Выкл.Мы тебе напомним, бахвал, на следующей неделе о твоих заносчивых обещаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 23.03.2009 04:38 самонадеянный типус. :D не завидую массофилам, такой "чистильщик и хитмен" на форум пришёл.Стыдно, девушка! Обсуждать мои личные качества в тот момент, когда меня нет в чате и я не могу ответить (то бишь за глаза), да вообще переходить на личности в теме, предназначенной для обсуждения личности Массы, но никак не личностей его болельщиков. Странно, давно на форуме, а такой элементарщины не знаете. :rolleyes: И ещё: ты настолько слеп что даже не заметил что я - Феррарист, и что к Макларену у меня явно скорее антипатия, чем наоборот.Это ты то феррарист? :o Да ты маколюб классического вида. Конечно не про то, я не про МакоРона а чисто про то как Кимстер на более слабой технике полсезона оставлял в дураках Массу далеко позади.Не надо врать! Я вот специально залез в статистику, посчитал. Вот как выглядел рост очков от этапа к этапу в сезоне 2006:Масса/ Кими0 64 64 149 1815 2320 2720 2724 3328 3936 3942 4350 4952 4962 4962 5762 5770 6180 65Никогда Кими не опережал Массу по ходу того сезона более чем на 10 очков. Цена одной победы. Перестань уже бредить про свое "далеко позади". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 05:06 компания Soccerade стала личным спонсором Фелипе.это та, которая спонсор Роналдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2009 05:20 "Халва, халва..."Это говорит лишь о том, что народу просто скучно, и он опять "вылез во двор попинать консервную банку.." Ну а любимчег твой как раз есть та самая "жестянка", которую не жалко попинать за неимением нормального мячика ))Умный человек найдет себе достойное занятие, вместо того чтобы пинать банку. Это раз.Умный человек не будет оскорблять человека, которого знает понаслышке. Это два.Тот самый пилот, которого ты по причинам, обозначенным мной выше назвал "жестянкой", стал вице-чемпионом. Даже если убрать все его "спорные" победы, он все равно стал бы вице-чемпионом. Это три.Иногда выходит кто-то попинать что-то, замахнется, думая, что пинает жестянку, а там что-то тяжелое, монолитное, и ломет пальцы и ноги. Это четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.03.2009 05:53 Иногда выходит кто-то попинать что-то, замахнется, думая, что пинает жестянку, а там что-то тяжелое, монолитное, и ломет пальцы и ноги. Это четыре.И это тяжелое, монолитное, внутри еще и сверкающее, несущее счастье, свет, благо. И все лежат с переломанными ногами и ослепленные саншайном...А что ж вы, красавцы, так с вариантами ответов в опросе поскромничали? )Станет чемпионом, станет чемпионом в 2009 и в 2010. А почему сразу не написать 2011, 2012, .13.14.15.16.17? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2009 06:14 Стыдно, девушка! Обсуждать мои личные качества в тот момент, когда меня нет в чате и я не могу ответить (то бишь за глаза), да вообще переходить на личности в теме, предназначенной для обсуждения личности Массы, но никак не личностей его болельщиков. Странно, давно на форуме, а такой элементарщины не знаете. :rolleyes: Это ты то феррарист? :o Да ты маколюб классического вида. Не надо врать! Я вот специально залез в статистику, посчитал. Вот как выглядел рост очков от этапа к этапу в сезоне 2006:Масса/ Кими0 64 64 149 1815 2320 2720 2724 3328 3936 3942 4350 4952 4962 4962 5762 5770 6180 65Никогда Кими не опережал Массу по ходу того сезона более чем на 10 очков. Цена одной победы. Перестань уже бредить про свое "далеко позади".Девушка эта в отличии от тебя знает, что www.f1news.ru/forum - это форум, а не тупой чат для болтовни. Ты понимаешь различие между чатом и форумом?No Comments. Всегда за МШ болел и за Райкконена. Я - маколюб :lol: скажи это в теме Мака например, я туда приду, вместе с фанатами над этим посмеёмся.Твоя статистика более того - показывает что Масса аж первые 11 этапов проигрывал Райкконену в ЛЗ. И это повторюсь учитывая колоссальную разницу в гоночном пакете. Маки были быстрее Ферров от силы в 2-3 гонках.А с какого приплетены загадочные 10 очков и "цена победы"? :blink: По моему тот факт, что почти 2/3 чемпионата пилот на третьей силе чампа идёт впереди обладателя быстрейшего болида, уже говорит о том что отстающий "остаётся в дураках". При этом техпроблемами как раз Райк страдал, а не Масса вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 07:27 Канада 08. B)А как насчет первой части гонки, где Масса сливал, и сливал серьезно не только Хэму и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 07:36 Надо бы их всерьез отвадить от нашего дворика. Займемся этим на следующей неделе.Даже и не надейся, тема уже под давно под фобским контролем и мы никому не позволим безнаказанно петь тут Массе дифирамбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 07:38 Даже и не надейся, тема уже под давно под фобским контролем и мы никому не позволим безнаказанно петь тут Массе дифирамбы. :lol: А наказание какое? Гора фобских постов, которые легко прокрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.03.2009 07:41 :lol: А наказание какое? Гора фобских постов, которые легко прокрутить?Крутить замучаешся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 07:44 Крутить замучаешся :lol:Есть кнопки Home и End. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2009 07:51 Нее, это все ерунда, Кими далеко до такого мастера езды в дождь как Филипе. Сколько там разворотов надо совершить, чтобы получить значок Мастера Дождя, восемь? Десять? :lol:Развороты не в счет, надо либо в стену, либо вынести кого-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.03.2009 08:09 Есть кнопки Home и End.Вечно вы массофанатики всё утрируете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2009 08:18 это та, которая спонсор Роналдо?Та самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.03.2009 08:20 Есть кнопки Home и End.Лучше игнор :)Я уже всяких, любящих рассуждать про подворотни, давно туда поселил и зашибись себя чувствую... И судя по всему этот список сильно пополнится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.03.2009 08:23 Лучше игнор :)Я уже всяких, любящих рассуждать про подворотни, давно туда поселил и зашибись себя чувствую... И судя по всему этот список сильно пополнится :)Челябинские мужики настолько суровы? :) По теме, т.е. по Филипу. Пожалуй что буду все таки симпатизировать ему, выбор в общем не велик, или Масса или придется болеть за другую команду, что вряд ли. Я уже даже представить себя переживающим за врагов не могу, и болеть понарошку не могу... никак я к Массе не привыкну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.03.2009 08:32 А причем тут следующая гонка, если нарушение было в этой? Я понимаю если бы 10 место было бы так завоевано (с нарушением), но раз завоевана победа с нарушением, то этой победы и лишили. ИМХО вполне логично.Судя по твоей логике Хэмилтону несправдливо дали +10 после Канады. Причем здесь Франция до Канады? Взяли бы, прибавили 25 секунд к тому времени, что Хэм уже провел в гонке до аварии. Вот только удовлетворило бы всех недовольных подобное решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 23.03.2009 08:43 Я не понял на главной в соствах коанд Масса под номером 4? Номер 3 всетаки отдали Кимику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2009 08:48 Судя по твоей логике Хэмилтону несправдливо дали +10 после Канады. Причем здесь Франция до Канады? Взяли бы, прибавили 25 секунд к тому времени, что Хэм уже провел в гонке до аварии. Вот только удовлетворило бы всех недовольных подобное решение?Наказание ради наказания? Абсурд. Думаю, все прописано в правилах. Наказывать 25 сек. сошедшего пилота? Наказывать в будущей гонке, если он накосячил в этой и ему есть что терять в этой гонке? А если он в будущей гонке будет без очков - нарушение останется безнаказанным? За оффтоп, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.03.2009 08:58 Челябинские мужики настолько суровы? :)А из области ваще атас! :lol: Да просто на форуме хочется получать позитив, соответственно негатив надо отфильтровывать :)По теме, т.е. по Филипу. Пожалуй что буду все таки симпатизировать ему, выбор в общем не велик, или Масса или придется болеть за другую команду, что вряд ли. Я уже даже представить себя переживающим за врагов не могу, и болеть понарошку не могу... никак я к Массе не привыкну...Примерно то же чувствовал в 2007, но Кимофилы помогли определиться.Судя по твоей логике Хэмилтону несправдливо дали +10 после Канады. Причем здесь Франция до Канады? Взяли бы, прибавили 25 секунд к тому времени, что Хэм уже провел в гонке до аварии. Вот только удовлетворило бы всех недовольных подобное решение?Странно с такой логикой рассуждать о моей логике :) Считаешь что за такую мелочь как в Канаде была - наказывать не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2009 08:58 Даже и не надейся, тема уже под давно под фобским контролем и мы никому не позволим безнаказанно петь тут Массе дифирамбы.Во первых из-за пита он откатился назад. Во вторых скорее всего там фактор резины. У Феррари были с этим проблемы. Но потом он почему-то полетел и сделал немало обгонов, в том числе и обогнал твоего любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.03.2009 09:02 Во первых из-за пита он откатился назад. Во вторых скорее всего там фактор резины. У Феррари были с этим проблемы. Но потом он почему-то полетел и сделал немало обгонов, в том числе и обогнал твоего любимца.Какие проблемы с резиной?? У Массы проблем с ней небыло, машина подходила ему идеально.Да и кто у Zar любимец которого Масса обогнал в 08 :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2009 09:05 Какие проблемы с резиной?? У Массы проблем с ней небыло, машина подходила ему идеально.Да и кто у Zar любимец которого Масса обогнал в 08 :blink: ?1. Были у Масы проблемы как и у Кими особенно с прохождением 10 поворота. Это и выразилось в квале. Или как пояснить то, что потом он начал быстро ехать. Хотя он еще и заправлен был, если я не ошибаюсь, можеть быть это. Но потом почему-то полетел.2.Хейкки Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.03.2009 09:12 1. Были у Масы проблемы как и у Кими особенно с прохождением 10 поворота. Это и выразилось в квале. Или как пояснить то, что потом он начал быстро ехать. Хотя он еще и заправлен был, если я не ошибаюсь, можеть быть это. Но потом почему-то полетел.Ну это уже проблемы Массы, почему он на идеально подходящей машине и резине не смог в квале проехать и испытывал проблемы в 10 поворте (где впрочем их испытывали почти все). 2.Хейкки Ковалайнен.Ну обогнал его Масса, ну молодец. Он же вроде гонщик да? Так они обгоняют время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах