Fisicо Опубликовано 18.01.2009 13:03 надеюсь, что тема Фелипе не будет больше засоряться подобным флудом :angry: :angry: :angry:А ты особо и не ходи сюда, тебе есть работа в другой теме и на другом форуме, лучше занимайся ей, иначе, как кто-то уже сказал Fatality Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2009 13:12 Вполне возможно, Da Silva подставили.Ага! Прямо поверили - в тот же вечер вычислили бота в "Мафии". :happy:Да и кому нужно его подставлять, если он в теме Сенны появляется, в Хонде и еще в какихто не самых популярных.К тому же этот Да Силва писал бред про какие-то оскорбления (я офигеваю, что человек везде видит какие-то оскорбления - видно, это комплекс неполноценности такой) в мою личку, когда я его отправил в игнор через час или того меньше, появился мой бот, с которого он прислал мне в личку очередную порцию бреда.И уже после этого появились ботовские сообщения в теме Кими и Скудерии.После разоблачения он спрятался, и сейчас опять появился. Я бы вообще на этого индивида и секунды не потратил, если бы он не полез с комментариями по поводу ботов Влада.Оправдываться мне не в чем,на выдумки горазд тот кто клевещет,посмотрел бы я на вас в такой же ситуации.Так что ж ты сейчас оправдания клеишь, если все это 28 декабря в воскресенье еще случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2009 13:19 Вполне возможно, Da Silva подставили.Не верю! (с) Станиславский :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2009 13:26 Одна надежда на Galileo :rolleyes:закачал все. Смотри в теме про Феррари. Правда я все ролики в один архив положил. Но если надо по отдельности скажи и я сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.01.2009 13:31 Не верю! (с) Станиславский :rolleyes:Да не верь, я то вообще никаким боком в этом вопросе, но технически это возможно, вот и высказал своё мнение.Может у него "белый" адрес поменялся, а кто-то его получил. Наверно ещё какие варианты есть. Может из местной сети выходит, я ж не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.01.2009 13:56 Ага! Прямо поверили - в тот же вечер вычислили бота в "Мафии". :happy:Да и кому нужно его подставлять, если он в теме Сенны появляется, в Хонде и еще в какихто не самых популярных.К тому же этот Да Силва писал бред про какие-то оскорбления (я офигеваю, что человек везде видит какие-то оскорбления - видно, это комплекс неполноценности такой) в мою личку, когда я его отправил в игнор через час или того меньше, появился мой бот, с которого он прислал мне в личку очередную порцию бреда.И уже после этого появились ботовские сообщения в теме Кими и Скудерии.После разоблачения он спрятался, и сейчас опять появился. Я бы вообще на этого индивида и секунды не потратил, если бы он не полез с комментариями по поводу ботов Влада.Так что ж ты сейчас оправдания клеишь, если все это 28 декабря в воскресенье еще случилось.я никуда не прятался и в отличии от вас пока вы не стали писать в мой адрес эту чушь,так что молодой человек не дерзите и не клевещите зря,где доказательства,если вы такой умный предоставьте их,а без них это просто бред страптивого,детскиий лепет,необоснованное изречение есть следствие слабоумия,если вы отвечаете за свой базар,то отвечайте до конца,а не сыпьте безпочвенные реплики в чей либо адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2009 15:17 Доказательства у модераторовЧем дальше в лес, тем больше ты себя дискредитируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 15:41 Доказательства у модераторовЧем дальше в лес, тем больше ты себя дискредитируешь.слушайте,народ,вы в МАФИЮ часом не переиграли? :biggrin: это заразно...везде мерещатся враги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2009 16:31 Да не верь, я то вообще никаким боком в этом вопросе, но технически это возможно, вот и высказал своё мнение.Может у него "белый" адрес поменялся, а кто-то его получил. Наверно ещё какие варианты есть. Может из местной сети выходит, я ж не знаю.Технически это практически невозможно, чтобы так четко все совпало. Куда реальней звучит версия про то, что мол модераторы врут и подставляют беднягу. Но я в это не верю.слушайте,народ,вы в МАФИЮ часом не переиграли? :biggrin: это заразно...везде мерещатся враги..О, точно, давайте проголосуем за кого-нить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad_stalker Опубликовано 18.01.2009 16:32 А почему проголосовать нельзя? Считаю что Фелипе станет чемпоном по крайней мере 1 раз :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.01.2009 16:49 ПлакалЪ biggrin.gif+1, настолько бестолковых оправданий (в этом месте он скажет, бла-бла-бла, мне не в чем оправдываться) я давно не встречал (это взгляд стороннего наблюдателя, меня этот конфликт вообще никак не касается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.01.2009 16:55 Доказательства у модераторовЧем дальше в лес, тем больше ты себя дискредитируешь.Никаких уведомлений на это счет не получал,так что оставьте свои подозрения при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2009 16:58 Никаких уведомлений на это счет не получал,так что оставьте свои подозрения при себе.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1369883Этих слов модератора, ни много ни мало, разве недостаточно? :rolleyes: *Со скучающим видом пожимает плечами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.01.2009 19:11 Это провокация "псевдобота". Обращай внимание на дату регистрации и количество постов. Это те параметры, которые невозможно подделать.блин, я сразу заметила, просто всегда в таких случаях задаю этот вопрос, кто бы ни был автором :thumbsup: Я бы посоветовал модераторам поудалять все посты этих провокаторов, но они меня вряд ли послушают. Поэтому советую высказаться на эту тему в "Вопросах и ИМХО".ещё вчера высказалась :rolleyes: а боты всё плодятся... и зафлуживают Фелипену тему :ohmy: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.01.2009 20:28 закачал все. Смотри в теме про Феррари. Правда я все ролики в один архив положил. Но если надо по отдельности скажи и я сделаю.Galileo, спасибо огромное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2009 23:30 А почему проголосовать нельзя? Считаю что Фелипе станет чемпоном по крайней мере 1 раз :thumbsup:проголосовать можно, но для этого надо набрать 40 сообщений :smile: но это голосование всё равно будет обновлено перед началом сезонапоэтому ты еще успеешь написать такое количество сообщений и проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.01.2009 02:43 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1369883Этих слов модератора, ни много ни мало, разве недостаточно? :rolleyes: *Со скучающим видом пожимает плечамиЭто не доказательство вины,сказать можно всё что угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2009 06:56 Это не доказательство вины,сказать можно всё что угодно!Аналогично относится к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.01.2009 08:02 Ничего себе тут страсти мадридского двора :blink: И как всегда про сабж почти ничего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.01.2009 11:28 Ничего себе тут страсти мадридского двора :blink: И как всегда про сабж почти ничего ...Нет, ты упустил. На предыдущей странице были фотки сабжа в шняге от ДольчиГабаны. Правда без очков вроде :unsure: Опять же - бороду отрастил/сбрил. Все это признаки очень хорошего гонщега, да еще и на пике непрекращающегося прогресса. Он очень много прогрессирует, ты разве не знал??? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 11:31 Нет, ты упустил. На предыдущей странице были фотки сабжа в шняге от ДольчиГабаны. Правда без очков вроде :unsure: Опять же - бороду отрастил/сбрил. Все это признаки очень хорошего гонщега, да еще и на пике непрекращающегося прогресса. Он очень много прогрессирует, ты разве не знал??? )))))))))Эй!!! Я всё вижу! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.01.2009 12:04 Эй!!! Я всё вижу! :cool:Ну он написал так, как понимает. Основную идею уловил, но осознать ее в полной мере не смог, потому невольно исказил. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 15:14 И всё-таки Фелипе с 4-кой выступать будет, ибо сегодня Кима на тестах с 3-кой ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 15:16 И всё-таки Фелипе с 4-кой выступать будет, ибо сегодня Кима на тестах с 3-кой ездитфотки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 15:18 фотки есть?в теме Ферров есть, и то 1 штука всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах