Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну, так ведь Лука всегда может сказать, что Фелипе был кандидатом на место в третьей машине, а злое ФИА в лице Жана не хочет его видеть в чемпе :) Крутая переигровка была бы, по-моему. ;)

Не понял, Лука стал настолько циничен, что зная о том, что трех машин от одной команды в чемпионате не будет, обещает в ней место Массе ?))

Поделиться этим сообщением

Вообще то сказнное Вами ни какого отношения к Массе не имеет, но имеет непосредственное отношение к миссионерству. Вы просто хотите навязать свое мировозрение другому человеку. То что оно касается вполне конкретного пилота, уже значения не имеет. :dry:

Как это не имеет. Тут нет болельщиков Массы?

Я ничего не навязываю. просто интересуюсь, возможно ли это в принципе? Или тут так и будут строчить в стиле Массы "это была наша ветка" ?

Как это не имеет. Тут нет болельщиков Массы?

Я ничего не навязываю. просто интересуюсь, возможно ли это в принципе? Или тут так и будут строчить в стиле Массы "это была наша ветка" ?

Достаточно прочесть два последних вопроса и убедиться именно в навязывании одной определенной точки зрения на вопрос собеседнику.:)

Не понял, Лука стал настолько циничен, что зная о том, что трех машин от одной команды в чемпионате не будет, обещает в ней место Массе ?))

Не обещает, а называет кандидатом :D

Вообще, это я к тому, что эти неконкретизированные слова как раз говорят о том, что тема Массы в команде обсуждается. Конечно, он кандидат: вдруг выстрелит в Монако или в одной из ближайших гонок и его не выгонят, а потом к концу чемпа начнет показывать нормальные результаты? Кто знает что будет? Если он до сих пор не выставлен вон, то нет смысла торопиться и загадывать на следующий сезон.

Достаточно прочесть два последних вопроса и убедиться именно в навязывании одной определенной точки зрения на вопрос собеседнику. :)

Извините раз так, не хотел. С готовностью готов выслушать вашу Т.З. :)

Не обещает, а называет кандидатом :D

Вообще, это я к тому, что эти неконкретизированные слова как раз говорят о том, что тема Массы в команде обсуждается. Конечно, он кандидат: вдруг выстрелит в Монако или в одной из ближайших гонок и его не выгонят, а потом к концу чемпа начнет показывать нормальные результаты? Кто знает что будет? Если он до сих пор не выставлен вон, то нет смысла торопиться и загадывать на следующий сезон.

Понимаете. Я не нахожу прецендентов, почему ???

У Вас есть версии кроме " сабж может когда-то , что-то там, кому-то , покажет и.." ? Потому как такая версия давно покрылась толстым слоем пыли..

Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..

Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.

А кто решил, что сезон Массы провален? Вы? Так, к счастью, провалил он сезон или нет пока ещё решают не те массофобы, которые до сих пор не могут простить великому бразильцу, что он в своё время морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...

Извините раз так, не хотел. С готовностью готов выслушать вашу Т.З. :)

Моя точка зрения проста - Салатик имеет право верить в Массу столько, сколько сочтет нужным, руководствуясь мотивами, которые ведомы только ему, т.к. это его сугубо личное дело. То же самое касается любого болельшика любого пилота, да и вообще кого угодно. :)

Масса будет выступать за Феррари столько, сколько комманда сочтен нужным, и вне зависимости от мнений ломающих копья по этому поводу.

А кто решил, что сезон Массы провален? Вы? Так, к счастью, провалил он сезон или нет пока ещё решают не те массофобы, которые до сих пор не могут простить великому бразильцу, что он в своё время морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...

Кто кого куда отправил?? Не понял о чем Вы, наверно о двукратном Массе из параллелки, эт не ко мне :)

............................................................................

Ознакомимся с загаловками:

7/05/12 Лука Колаянни: Команда полностью доверяет Фелипе

16/05/12 В Ferrari отрицают слухи об увольнении Массы

15/05/12 В Ferrari готовы дать Массе последний шанс

13/05/12 Фелипе Масса: "Когда шины изнашивались, я был безоружен"

12/05/12 Фелипе Масса: Трафик помешал мне в квалификации

22/04/12 Доменикали: Фелипе должен учиться у Алонсо

19/04/12 Масса надеется заработать очки в Бахрейне

15/04/12 Стефано Доменикали: Нет смысла скрывать разочарование

15/04/12 Фелипе Масса: Оба варианта стратегии не сработали

12/04/12 Фелипе Масса: "Надеюсь, я смогу начать сезон заново"

10/04/12 Фелипе Масса: "Ситуацию нужно менять в корне"

29/03/12 Фелипе Масса: Я разочарован, и нет смысла это отрицать

26/03/12 Доменикали: Ferrari должна помочь Массе

25/03/12 Фелипе Масса: "Рад за Переса, но у меня свои задачи"

24/03/12 Фелипе Масса: "Всё не так уж плохо"

22/03/12 В Ferrari отрицают возможность досрочного увольнения Массы

21/03/12 Ярно Трулли – кандидат на место Фелипе Массы?

20/03/12 В Малайзии Масса получит другое шасси

Только за пять первых гонок сабж три раза удостоился разговоров об увольнении. Если его оставят на 13 . сто процентов будет конец света 12,12,12 , ибо - не ну вы че ваще :)

Моя точка зрения проста - Салатик имеет право верить в Массу столько, сколько сочтет нужным, руководствуясь мотивами, которые ведомы только ему, т.к. это его сугубо личное дело. То же самое касается любого болельшика любого пилота, да и вообще кого угодно. :)

Согласен по всем пунктам. :)

Еще вопрос. Вера красного фронта в то, что Масса уже чемпион и вот вот станет двукратным, тоже не вызывает у Вас дизгармоний ?

А кто решил, что сезон Массы провален?

61 - 2... Всё в порядке. Никакого провала.

морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...

А так это он! И Шумахера на пенсию тоже он?)

Это плюрализм мнений. Каждый болеет за кого хочет и как хочет. Каждый находит в шоу, то что ему интресно.

При этом личные пристрастия одних зрителей до сиреневой звезды другим зрителям. :)

Именно поэтому и интресно услышать Ваше мнение. Вопрос звучал: "Как по Вашему, выступления Ф.Массы в этом сезоне красят чемпионат?".

Тут в принципе вместо многабукав вполне хватило бы "да или нет".

Давайте без экивоков, спокойно разберемся:

1. Может, объясните, с чего вдруг он стал ВЕЛИКИМ?

2. И еще: я никогда не болел за Кими, я уважаю его талант гонщика, но никогда не болел и не собираюсь. Можете мне ответить, почему я обеими руками за не менее позорную отставку Массы? Вариант, что я болею за Феррари, как за команду и мне больно видеть, что она состоит из одного пилота (и это не Масса) не рассматривается в принципе?

Полностью поддерживаю, но Салатик хоть вылез из параллельной реальности, за что ему лично от меня - большущий респект!

Согласен по всем пунктам. :)

Еще вопрос. Вера красного фронта в то, что Масса уже чемпион и вот вот станет двукратным, тоже не вызывает у Вас дизгармоний ?

Пока данное мнение высказывается в тематической ветке пилота его же болельщиком до тех пор никакой дисгармонии не возникает.

А вот миссинерство в других ветках вызывает чувство неприятия.

Ознакомимся с загаловками:

........

Только за пять первых гонок сабж три раза удостоился разговоров об увольнении. Если его оставят на 13 . сто процентов будет конец света 12,12,12 , ибо - не ну вы че ваще :)

Самое вкусное пропустил, комрад:

04/01/2012 Монтедземоло назвал кандидатов на замену Массе

:good:

Именно поэтому и интресно услышать Ваше мнение. Вопрос звучал: "Как по Вашему, выступления Ф.Массы в этом сезоне красят чемпионат?".

Тут в принципе вместо многабукав вполне хватило бы "да или нет".

Не получится Да или Нет, т.к. у нас с Вами есть расхождения в определении самого действа под названием F1.

Я ее уже чемпионатом не считаю, т.к. от спорта остается всё меньше и меньше.

C точки зрения шоу выступления Массы очень даже на уровне. :)

Сами же результаты выступлений, выраженные в очках, болельщиков команды и пилота определенно не радуют.

в каком месте?? второй год он замечается только в двух моментах, старт и нахождение рядом с Льюисом

Кто кого куда отправил?? Не понял о чем Вы, наверно о двукратном Массе из параллелки, эт не ко мне :)

Я так понимаю, возразить на правду нечем, кроме попытки отшутиться?

Пока данное мнение высказывается в тематической ветке пилота его же болельщиком до тех пор никакой дисгармонии не возникает.

Вы верно шутите? До этого я думал беседа идет в конструктивном ключе :)

А вот миссинерство в других ветках вызывает чувство неприятия.

В никогда не пишите в "других" ветках и считаете что писать здесь всем, кто не болеет за Массу нельзя априори?

Самое вкусное пропустил, комрад:

04/01/2012 Монтедземоло назвал кандидатов на замену Массе

:good:

Мой косяк, но сути не меняет. :unknw:

Пугает отсутствие хоть какой-то логики и последовательности в словах и действиях, что сабжа что феррари.

И мне как любителю гонок и красивой борьбы неприятно всё это видеть.

61 - 2... Всё в порядке. Никакого провала.

Никакого. Расстояние двух побед и одного четвёртого места.

Помнится, после Австрии-2002 все кричали про позорную КТ, кричали, что "Феррари" должна была разрешить своим пилотам бороться на равных, и никто, почему-то, не кричал, что Рубенс провалил сезон, хотя перед Австрией счёт был 44:6 в пользу Шумахера, то есть между ними было в очковом эквиваленте четыре (!!!) победы

А так это он! И Шумахера на пенсию тоже он?)

Разумеется, это он. Вроде бы другие пилоты "Феррари" в 2008-м и 2009-м годах Кими Райкконена по очкам не обыгрывали.

Пенсия Шумахера была обусловлена, в том числе, и блестящими выступлениями Массы.

Не получится Да или Нет, т.к. у нас с Вами есть расхождения в определении самого действа под названием F1.

Я ее уже чемпионатом не считаю, т.к. от спорта остается всё меньше и меньше.

Сами же результаты выступлений, выраженные в очках, болельщиков команды и пилота определенно не радуют.

Я так понимаю, возразить на правду нечем, кроме попытки отшутиться?

Давайте тогда сразу расставлять точки... шоу в отрицательном смысле ? Или то что Вы видите Вас вполне удовлетворяет ?

Никакого. Расстояние двух побед и одного четвёртого места.

в каком году последний раз у Массы были первые и четвертые места?

Разумеется, это он. Вроде бы другие пилоты "Феррари" в 2008-м и 2009-м годах Кими Райкконена по очкам не обыгрывали.

Пенсия Шумахера была обусловлена, в том числе, и блестящими выступлениями Массы.

очень нестабильный 2006й год в исполнении Массы это называется блестящие выступления?

1. Может, объясните, с чего вдруг он стал ВЕЛИКИМ?

С того, что 11 побед и чемпионский титул просто вопят о его величии. Иных называли великими за куда меньшие достижения.

2. Можете мне ответить, почему я обеими руками за не менее позорную отставку Массы? Вариант, что я болею за Феррари, как за команду и мне больно видеть, что она состоит из одного пилота (и это не Масса) не рассматривается в принципе?

Ответ очевиден: Вы попали под влияние пропагандистской компании, развёрнутой ростовщиками Банка, и уверовали в Алонсо. Вы верите, что он Лекарство, хотя на самом деле Алонсо - это Болезнь, болезнь, поразившая "Скудерию", болезнь стяжательства, веры в Золотого Тельца и потворства продажности. И именно поэтому Вам так неприятен Фелипе Масса, поскольку он олицетворяет всё то, что так ненавистно группировке, стоящей за приходом Алонсо: олицетворяет старую "Скудерию", с её духом Семьи, с её подчёркнутой "мы - гордость Италии".

Давайте тогда сразу расставлять точки... шоу в отрицательном смысле ? Или то что Вы видите Вас вполне удовлетворяет ?

Ну, если интерпретация етого шоу называется "Ф. Масса тролит Феррари" - она вполне удовлевотворительная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...