Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:12 Ну, так ведь Лука всегда может сказать, что Фелипе был кандидатом на место в третьей машине, а злое ФИА в лице Жана не хочет его видеть в чемпе Крутая переигровка была бы, по-моему. Не понял, Лука стал настолько циничен, что зная о том, что трех машин от одной команды в чемпионате не будет, обещает в ней место Массе ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:14 Вообще то сказнное Вами ни какого отношения к Массе не имеет, но имеет непосредственное отношение к миссионерству. Вы просто хотите навязать свое мировозрение другому человеку. То что оно касается вполне конкретного пилота, уже значения не имеет. :dry:Как это не имеет. Тут нет болельщиков Массы?Я ничего не навязываю. просто интересуюсь, возможно ли это в принципе? Или тут так и будут строчить в стиле Массы "это была наша ветка" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 09:18 Как это не имеет. Тут нет болельщиков Массы?Я ничего не навязываю. просто интересуюсь, возможно ли это в принципе? Или тут так и будут строчить в стиле Массы "это была наша ветка" ?Достаточно прочесть два последних вопроса и убедиться именно в навязывании одной определенной точки зрения на вопрос собеседнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 18.05.2012 09:21 Не понял, Лука стал настолько циничен, что зная о том, что трех машин от одной команды в чемпионате не будет, обещает в ней место Массе ?))Не обещает, а называет кандидатом Вообще, это я к тому, что эти неконкретизированные слова как раз говорят о том, что тема Массы в команде обсуждается. Конечно, он кандидат: вдруг выстрелит в Монако или в одной из ближайших гонок и его не выгонят, а потом к концу чемпа начнет показывать нормальные результаты? Кто знает что будет? Если он до сих пор не выставлен вон, то нет смысла торопиться и загадывать на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:29 Достаточно прочесть два последних вопроса и убедиться именно в навязывании одной определенной точки зрения на вопрос собеседнику. Извините раз так, не хотел. С готовностью готов выслушать вашу Т.З. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:36 Не обещает, а называет кандидатом Вообще, это я к тому, что эти неконкретизированные слова как раз говорят о том, что тема Массы в команде обсуждается. Конечно, он кандидат: вдруг выстрелит в Монако или в одной из ближайших гонок и его не выгонят, а потом к концу чемпа начнет показывать нормальные результаты? Кто знает что будет? Если он до сих пор не выставлен вон, то нет смысла торопиться и загадывать на следующий сезон.Понимаете. Я не нахожу прецендентов, почему ???У Вас есть версии кроме " сабж может когда-то , что-то там, кому-то , покажет и.." ? Потому как такая версия давно покрылась толстым слоем пыли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 09:45 Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.А кто решил, что сезон Массы провален? Вы? Так, к счастью, провалил он сезон или нет пока ещё решают не те массофобы, которые до сих пор не могут простить великому бразильцу, что он в своё время морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 09:54 Извините раз так, не хотел. С готовностью готов выслушать вашу Т.З. Моя точка зрения проста - Салатик имеет право верить в Массу столько, сколько сочтет нужным, руководствуясь мотивами, которые ведомы только ему, т.к. это его сугубо личное дело. То же самое касается любого болельшика любого пилота, да и вообще кого угодно. Масса будет выступать за Феррари столько, сколько комманда сочтен нужным, и вне зависимости от мнений ломающих копья по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:56 А кто решил, что сезон Массы провален? Вы? Так, к счастью, провалил он сезон или нет пока ещё решают не те массофобы, которые до сих пор не могут простить великому бразильцу, что он в своё время морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...Кто кого куда отправил?? Не понял о чем Вы, наверно о двукратном Массе из параллелки, эт не ко мне ............................................................................Ознакомимся с загаловками:7/05/12 Лука Колаянни: Команда полностью доверяет Фелипе16/05/12 В Ferrari отрицают слухи об увольнении Массы15/05/12 В Ferrari готовы дать Массе последний шанс13/05/12 Фелипе Масса: "Когда шины изнашивались, я был безоружен"12/05/12 Фелипе Масса: Трафик помешал мне в квалификации22/04/12 Доменикали: Фелипе должен учиться у Алонсо19/04/12 Масса надеется заработать очки в Бахрейне15/04/12 Стефано Доменикали: Нет смысла скрывать разочарование15/04/12 Фелипе Масса: Оба варианта стратегии не сработали12/04/12 Фелипе Масса: "Надеюсь, я смогу начать сезон заново"10/04/12 Фелипе Масса: "Ситуацию нужно менять в корне"29/03/12 Фелипе Масса: Я разочарован, и нет смысла это отрицать26/03/12 Доменикали: Ferrari должна помочь Массе25/03/12 Фелипе Масса: "Рад за Переса, но у меня свои задачи"24/03/12 Фелипе Масса: "Всё не так уж плохо"22/03/12 В Ferrari отрицают возможность досрочного увольнения Массы21/03/12 Ярно Трулли – кандидат на место Фелипе Массы?20/03/12 В Малайзии Масса получит другое шассиТолько за пять первых гонок сабж три раза удостоился разговоров об увольнении. Если его оставят на 13 . сто процентов будет конец света 12,12,12 , ибо - не ну вы че ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 09:59 Моя точка зрения проста - Салатик имеет право верить в Массу столько, сколько сочтет нужным, руководствуясь мотивами, которые ведомы только ему, т.к. это его сугубо личное дело. То же самое касается любого болельшика любого пилота, да и вообще кого угодно. Согласен по всем пунктам. Еще вопрос. Вера красного фронта в то, что Масса уже чемпион и вот вот станет двукратным, тоже не вызывает у Вас дизгармоний ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 18.05.2012 10:02 А кто решил, что сезон Массы провален?61 - 2... Всё в порядке. Никакого провала.морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...А так это он! И Шумахера на пенсию тоже он?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.05.2012 10:04 Это плюрализм мнений. Каждый болеет за кого хочет и как хочет. Каждый находит в шоу, то что ему интресно.При этом личные пристрастия одних зрителей до сиреневой звезды другим зрителям. Именно поэтому и интресно услышать Ваше мнение. Вопрос звучал: "Как по Вашему, выступления Ф.Массы в этом сезоне красят чемпионат?".Тут в принципе вместо многабукав вполне хватило бы "да или нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 18.05.2012 10:10 А кто решил, что сезон Массы провален? Вы? Так, к счастью, провалил он сезон или нет пока ещё решают не те массофобы, которые до сих пор не могут простить великому бразильцу, что он в своё время морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...Давайте без экивоков, спокойно разберемся:1. Может, объясните, с чего вдруг он стал ВЕЛИКИМ?2. И еще: я никогда не болел за Кими, я уважаю его талант гонщика, но никогда не болел и не собираюсь. Можете мне ответить, почему я обеими руками за не менее позорную отставку Массы? Вариант, что я болею за Феррари, как за команду и мне больно видеть, что она состоит из одного пилота (и это не Масса) не рассматривается в принципе?Моя точка зрения проста - Салатик имеет право верить в Массу столько, сколько сочтет нужным, руководствуясь мотивами, которые ведомы только ему, т.к. это его сугубо личное дело. То же самое касается любого болельшика любого пилота, да и вообще кого угодно. Полностью поддерживаю, но Салатик хоть вылез из параллельной реальности, за что ему лично от меня - большущий респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 10:14 Согласен по всем пунктам. Еще вопрос. Вера красного фронта в то, что Масса уже чемпион и вот вот станет двукратным, тоже не вызывает у Вас дизгармоний ?Пока данное мнение высказывается в тематической ветке пилота его же болельщиком до тех пор никакой дисгармонии не возникает.А вот миссинерство в других ветках вызывает чувство неприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.05.2012 10:18 Ознакомимся с загаловками:........Только за пять первых гонок сабж три раза удостоился разговоров об увольнении. Если его оставят на 13 . сто процентов будет конец света 12,12,12 , ибо - не ну вы че ваще Самое вкусное пропустил, комрад: 04/01/2012 Монтедземоло назвал кандидатов на замену Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.05.2012 10:25 Именно поэтому и интресно услышать Ваше мнение. Вопрос звучал: "Как по Вашему, выступления Ф.Массы в этом сезоне красят чемпионат?".Тут в принципе вместо многабукав вполне хватило бы "да или нет".Не получится Да или Нет, т.к. у нас с Вами есть расхождения в определении самого действа под названием F1.Я ее уже чемпионатом не считаю, т.к. от спорта остается всё меньше и меньше.C точки зрения шоу выступления Массы очень даже на уровне. Сами же результаты выступлений, выраженные в очках, болельщиков команды и пилота определенно не радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.05.2012 10:28 C точки зрения шоу выступления Массы очень даже на уровне. в каком месте?? второй год он замечается только в двух моментах, старт и нахождение рядом с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 10:30 Кто кого куда отправил?? Не понял о чем Вы, наверно о двукратном Массе из параллелки, эт не ко мне Я так понимаю, возразить на правду нечем, кроме попытки отшутиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 10:36 Пока данное мнение высказывается в тематической ветке пилота его же болельщиком до тех пор никакой дисгармонии не возникает.Вы верно шутите? До этого я думал беседа идет в конструктивном ключе А вот миссинерство в других ветках вызывает чувство неприятия.В никогда не пишите в "других" ветках и считаете что писать здесь всем, кто не болеет за Массу нельзя априори? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 10:38 Самое вкусное пропустил, комрад: 04/01/2012 Монтедземоло назвал кандидатов на замену Массе Мой косяк, но сути не меняет. :unknw:Пугает отсутствие хоть какой-то логики и последовательности в словах и действиях, что сабжа что феррари.И мне как любителю гонок и красивой борьбы неприятно всё это видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 10:40 61 - 2... Всё в порядке. Никакого провала.Никакого. Расстояние двух побед и одного четвёртого места.Помнится, после Австрии-2002 все кричали про позорную КТ, кричали, что "Феррари" должна была разрешить своим пилотам бороться на равных, и никто, почему-то, не кричал, что Рубенс провалил сезон, хотя перед Австрией счёт был 44:6 в пользу Шумахера, то есть между ними было в очковом эквиваленте четыре (!!!) победыА так это он! И Шумахера на пенсию тоже он?)Разумеется, это он. Вроде бы другие пилоты "Феррари" в 2008-м и 2009-м годах Кими Райкконена по очкам не обыгрывали.Пенсия Шумахера была обусловлена, в том числе, и блестящими выступлениями Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2012 10:44 Не получится Да или Нет, т.к. у нас с Вами есть расхождения в определении самого действа под названием F1.Я ее уже чемпионатом не считаю, т.к. от спорта остается всё меньше и меньше.C точки зрения шоу выступления Массы очень даже на уровне. Сами же результаты выступлений, выраженные в очках, болельщиков команды и пилота определенно не радуют.Я так понимаю, возразить на правду нечем, кроме попытки отшутиться?Давайте тогда сразу расставлять точки... шоу в отрицательном смысле ? Или то что Вы видите Вас вполне удовлетворяет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.05.2012 10:44 Никакого. Расстояние двух побед и одного четвёртого места.в каком году последний раз у Массы были первые и четвертые места?Разумеется, это он. Вроде бы другие пилоты "Феррари" в 2008-м и 2009-м годах Кими Райкконена по очкам не обыгрывали.Пенсия Шумахера была обусловлена, в том числе, и блестящими выступлениями Массы.очень нестабильный 2006й год в исполнении Массы это называется блестящие выступления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.05.2012 10:49 1. Может, объясните, с чего вдруг он стал ВЕЛИКИМ?С того, что 11 побед и чемпионский титул просто вопят о его величии. Иных называли великими за куда меньшие достижения.2. Можете мне ответить, почему я обеими руками за не менее позорную отставку Массы? Вариант, что я болею за Феррари, как за команду и мне больно видеть, что она состоит из одного пилота (и это не Масса) не рассматривается в принципе?Ответ очевиден: Вы попали под влияние пропагандистской компании, развёрнутой ростовщиками Банка, и уверовали в Алонсо. Вы верите, что он Лекарство, хотя на самом деле Алонсо - это Болезнь, болезнь, поразившая "Скудерию", болезнь стяжательства, веры в Золотого Тельца и потворства продажности. И именно поэтому Вам так неприятен Фелипе Масса, поскольку он олицетворяет всё то, что так ненавистно группировке, стоящей за приходом Алонсо: олицетворяет старую "Скудерию", с её духом Семьи, с её подчёркнутой "мы - гордость Италии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2012 10:50 Давайте тогда сразу расставлять точки... шоу в отрицательном смысле ? Или то что Вы видите Вас вполне удовлетворяет ?Ну, если интерпретация етого шоу называется "Ф. Масса тролит Феррари" - она вполне удовлевотворительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах