Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Анализировать высказывания гонщиков - это тоже самое, что говорить о высказываниях политиков. Все круто, только не их это слова. Если Масса по ходу сезона не подтвердит своими действиями попытки добиться третьего титула для Фернандо, т.е. будет вести активную борьбу позади него, но явно в Топ-10, то его дни сочтены. Просто уже нет смысла так долго терперь.....

В ином случае, его оставят.

Поделиться этим сообщением

и где ж ты вычитал сие чудо?

как правило такого рода посты,принято подкреплять сцылочками,ибо самому "балаболом" можно прослыть....

Я отвечу (со ссылкой разумеется).

"Полторы гонки назад", это разумеется метафора. Но тем не менее:

Согласись, далеко не прозрачный намек. ;)

сочувствую поклонникам таланта Фелипе ,а он определенно есть иначе бы он не был чемпионом 2008 года,хоть и не продолжительное время ,но после дтп все из рук вон плохо .раньше это вызывало сарказм и злорадство ,сейчас жалость.ну он хоть семьянин хороший ,так как вроде большая часть его болельщиков дамы,это может быть компенсирует чувства от неудач на трассе ,удачи ему

сочувствую поклонникам таланта Фелипе ,а он определенно есть иначе бы он не был чемпионом 2008 года,хоть и не продолжительное время ,но после дтп все из рук вон плохо .раньше это вызывало сарказм и злорадство ,сейчас жалость.ну он хоть семьянин хороший ,так как вроде большая часть его болельщиков дамы,это может быть компенсирует чувства от неудач на трассе ,удачи ему

Нет такого понятия "чемпион на непродолжительное время", есть чемпион, а есть вице-чемпион.

Нет такого понятия "чемпион на непродолжительное время", есть чемпион, а есть вице-чемпион.

не ну эт конечно понятно,тут ключевое слово талант ,а то что это Льюис весь сезон с кем боролся)))

и таки да,мне кажется ,что ему дадут закончить сезон ,а то гран при Бразилии потеряет рентабельность ,имхо конечно)

не ну эт конечно понятно,тут ключевое слово талант ,а то что это Льюис весь сезон с кем боролся)))

и таки да,мне кажется ,что ему дадут закончить сезон ,а то гран при Бразилии потеряет рентабельность ,имхо конечно)

Ну, тут палка о двух концах. Если Филиппе с Бруно будут продолжать в том же духе, то им на домашний ГП лучше вообще не приезжать. :D

А если серьезно, то может не стоит привязывать наличие гонщика в пелетоне к рентабельности ГП его страны? Это как, набившая оскомину, песня про Петрова и ГП Сочи. Берни и командам как-то пофиг на эту рентабельность, а организаторы ГП влияния на руководителей команд не имеют.

А Масса, думаю соберется и улучшит результаты. Вся шумиха вокруг него должна добавить ему спортивной злости. Он сейчас уже не за сохранение места в команде будет биться, а за собственную гордость и спортивное реноме.

Да уж прям. Масса уже давно не тот пилот, ради которого могут собираться трибуны.

А Масса, думаю соберется и улучшит результаты. Вся шумиха вокруг него должна добавить ему спортивной злости. Он сейчас уже не за сохранение места в команде будет биться, а за собственную гордость и спортивное реноме.

Кто сказал что они у него вообще есть сейчас? :huh:

В любом случае 15 секунд не тянет на "непродолжительное время" :D

Как всё грусно в ветке Филиппе... Удачи ему в гонке! :support:

алонсо 1

перес 2

масса 15

вопросы есть? вопросов нет...

примечание: у массы при этом ни одного инцидента

Вон из Формулы 1.

Алонсо - 1. Масса, ху?

алонсо 1

перес 2

масса 15

вопросы есть? вопросов нет...

примечание: у массы при этом ни одного инцидента

и очень грамотное вождение в дождь, но почему у него такой износ шин....я не могу объяснить.

Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубь, а так они ехали через 2 машины

А что случится, если Фелипе гонку проведёт не хуже Фернандо?

*кхе, кх-м-м*

Что-то я старею. О чем бишь мы?..

Хм, а кто-то верил, что во всем виновато старое шасси?(вопрос риторический, можно не отвечать)

Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубь

"Моя песня хороша, начинай сначала" (с)

:facepalm:

Видимо таки пора Филе на пенсию :facepalm:

Уже не верю в "проблемы с машиной" ......

:facepalm:

Видимо таки пора Филе на пенсию :facepalm:

Уже не верю в "проблемы с машиной" ......

а я только твой пост хотел тебе же процитировать

Машина - ПОКА =ведро ! ИМХО :bigwink: Ибо ни Мася ,ни Ферни - не лезут ни в какие ворота :D ( в топы- читай)

Или амбиции / "претензии" болельщиков Алонсо удовлетворяются 8/9 местом в квале ? Не смешите ........

Повторюсь в ЦЦатый раз , не ищите СЕЙЧАС врага в Масе , ибо "враг№1" - это ПОКА сама техника .....Как только умы настроят сие чудо = мы увидим нормальные результаты .

бугагашеньки. Пора освободить место

Начну как обычно... очередная бездарная гонка в исполнении Массы...

Беззубые пропуски, совершенно глупые ошибки...

Хуже уже быть просто не может!

Новое шасси Массы определенно забрали и передали напарнику, ведь не зря Фелипе говорил о победах и подиумах на нём, так оно и вышло. Банк :facepalm:

Сегодня мы видели как два будущих напарника сражались за победу!

Все мы помним после каких событий Физи появился в команде, как раз после вот такого же второго места!

Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубь

Т.е. из-за одновременного пита Масса потерял 40 сек? а зачем тогда он заезжал сразу за Фернандо?

и очень грамотное вождение в дождь,

чё?? :blink:

Начну как обычно... очередная бездарная гонка в исполнении Массы...

Беззубые пропуски, совершенно глупые ошибки...

Хуже уже быть просто не может!

Новое шасси Массы определенно забрали и передали напарнику, ведь не зря Фелипе говорил о победах и подиумах на нём, так оно и вышло. Банк :facepalm:

Сегодня мы видели как два будущих напарника сражались за победу!

Все мы помним после каких событий Физи появился в команде, как раз после вот такого же второго места!

вообще гонка напомнила Спа - 2009. ну роли понятны. а когда кстати Бадоеру выдали паспорт Массы?

бугагашеньки. Пора освободить место

Я умею признавать очевидное :bigwink:

Я в шоке, не знаю даже че сказать, Флипе меня разочаровал, я понимаю если бы Алонсо тоже был медленным((( надо было уходить из Феррари еще в 2010-м(((((((((((( а щас Филя уже точно никому не нужен......ну буду по старой традиции болеть за Шумми, а когда он уйдет перестану смотреть Формулу((((

Алонсо выехал после пита 1м, а Масса где то далеко, скорей всего все ломанулись на пит и его объехали

впрочем не отменяет его ужасной работы с шинами, он и в хлам износил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...