celevro Опубликовано 18.03.2012 13:00 Масса не удивил ! Но посмотрим ,что дальше ! Выводы рано делать.Вылить ведро дерьма всегда успеем, посмотрим ,что дальше ...Третий год уж смотрим... Доколе?Возможно, на первую гонку успели "сварить" только один экземпляр нового, ну, к примеру, днища, а говорить об этом вслух не хотят.Были какие-то новости по этому поводу? Просто, когда для Лью делали и точили новое днище, то новости о каждой стадии поступали как горячие пирожки....А тут вроде как тишина да благодать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.03.2012 13:02 А что там не слышно результатов разборов "полетов Массы над трассой" - ? Сначала Верня вытолкал - затем Брунно ему чем то не угодил. Танцору снова площадки мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.03.2012 13:04 Вот какие доводы в пользу замены Фелипе? В том что другие пилоты еще не сливали Алонсо за рулем красного болида? Не сильно убедительно) - Массу за его рулем они тоже не опережали еще. ну, как говорится, если сидишь в заднице темноте и не знаешь, куда вылезать идти, то надо пробовать, потому что так хоть шанс есть, что вылезешь выйдешь, а сидеть там смысла нет в любом случае.с другой стороны, опыт физикеллы, грожана и много кого еще показывает, что нормальных результатов пилот, посаженный посреди сезона, не покажет. поэтому было бы разумно взять какого-нибудь переса во второй половине 2012 для подготовки к полноценному старту в 2013, и прямо об этом объявить, чтобы снять с него психологическое давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 13:04 всегда есть пункт, позволяющий выставить без отступных за плохие результаты. Видимо те результаты что есть не настолько плохие, что бы пункт вступил в действие.Вот скажи мне, куда уже хуже? Бороться с Марусями за 21-22 места или что? Куда уже хуже, ну куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2012 13:06 Были какие-то новости по этому поводу?Просто, когда для Лью делали и точили новое днище ...Когда это Лью гонялся в Феррах?Да, и возможно, новое гипотетическое днище точили не для Ала.И вообще, ты спросил - я выдвинул вполне правдоподобную версию. Другие есть? Ну, кроме, яиц Луки в железных клещах Тодтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 13:10 Вот скажи мне, куда уже хуже? Бороться с Марусями за 21-22 места или что? Куда уже хуже, ну куда?а почему Вы у меня об этом спрашиваете? Я не знаю почему топ пилоту создали такие условия что ему приходится бороться с машиной а не с соперниками. Это ж не то что посадили зеленого новичка, который не оправдал надежд. Это пилот который побеждал в гонках, в чьем гоночном мастерстве сомневаться не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.03.2012 13:10 Вот скажи мне, куда уже хуже? Бороться с Марусями за 21-22 места или что? Куда уже хуже, ну куда?А че вот не побороться? Че нет то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 13:12 - я выдвинул вполне правдоподобную версию. Другие есть?Ты выдвинул абсолютно не правдоподобную версию, я бы еще поверил если бы это была третья гонка сезона, но на первой у них все одинаковое абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 18.03.2012 13:12 а почему Вы у меня об этом спрашиваете? Я не знаю почему топ пилоту создали такие условия что ему приходится бороться с машиной а не с соперниками. Это ж не то что посадили зеленого новичка, который не оправдал надежд. Это пилот который побеждал в гонках, в чьем гоночном мастерстве сомневаться не приходится.Т.е. скудерия специально создает условия для Массы, чтобы у него не было возможности набирать очки для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 13:25 Т.е. скудерия специально создает условия для Массы, чтобы у него не было возможности набирать очки для команды?нет, команда создает хорошие условия для Алонсо, а для Массы по остаточному принципу. Если получается для двоих - хорошо, нет - хрен с ним. Но справедливости ради, и спрос с Фелипе соответствующий. Результаты в 2010-2011 были не ахти - а вот остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.03.2012 13:25 Прочитал. Почему Доменикале "отмазывает" Фелипе?Кто-нибудь может объяснить?а чё самому не понятно? доминикали-руководитель команды и он как ни кто другой знает положение вещей происходящих в ней.я не оправдываю массу,я не читал ветку после гонки но уверен что большинство упреков масса(и смедли) заслужили,но извините,только дилетант может поверить что разрыв в квале 2 секунды,без ощутимых проблем с болидом,это истиная скорость фелипе.нет,я конечно понимаю,у вас за зиму накопилось много "дерьма" и вам нужно его куда то деть шоб не захлебнуться,но право будте сдержанней,как вы будете выглядеть если масса таки решит свои проблемы?интересно,когда у вас скажем сосед,застревает в снегу вы высовываетесь в окно и кричите ему: эпик фэйл,выкинь свои права и езжай на троллейбусе,или таки поможете ему выталкать машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 13:29 А что там не слышно результатов разборов "полетов Массы над трассой" - ?Сначала Верня вытолкал - затем Брунно ему чем то не угодил. Танцору снова площадки мало? Выяснили, что это был гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2012 13:35 Могу ответить также, как в 08м нам отвечали: пилот топ-команды должен САМ адаптировать свой стиль к болиду и САМ решать свои проблемы.Алаверды, чо ну наступай массафилам на яйца их же словами))им и так сейчас тяжело, они сами не понимают как они они могли начать болеть за такого талантливого пилота, который к любому болиду свой стиль адаптирует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.03.2012 13:41 ну наступай массафилам на яйца их же словами))им и так сейчас тяжело, они сами не понимают как они они могли начать болеть за такого талантливого пилота, который к любому болиду свой стиль адаптирует)))от куда знаешь? не уж то как zerg имеешь пристрастие читать чужие личные переписки? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2012 13:49 В Феррари, думаю, знают зачем им нужен именно Масса.видимо для лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 18.03.2012 13:52 Масса-хороший пилот. Он хорош в квалификациях, агрессивен в гонках. Будет интересно смотреть на него дальше. А как психологическую форму наберёт всем остальным делать нечего будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2012 13:54 от куда знаешь? не уж то как zerg имеешь пристрастие читать чужие личные переписки? :facepalm:Заечм мне читать чужие переписки когда вы у себя в теме пишите об этом?)))Придумывая каждый год оправдания для своего Саншайна, а у него все проблемы третий год...то понос то золотуха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 18.03.2012 13:58 Масса-хороший пилот. Он хорош в квалификациях, агрессивен в гонках. Будет интересно смотреть на него дальше. А как психологическую форму наберёт всем остальным делать нечего будет.прочитал сабж, показалось что написано этак года полтора назад У Массы менеджер хороший, насчет остального... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.03.2012 14:02 Заечм мне читать чужие переписки когда вы у себя в теме пишите об этом?)))Придумывая каждый год оправдания для своего Саншайна, а у него все проблемы третий год...то понос то золотуха))поноса нет у него,а проблемы у всех случаются.что ты предлагаешь,начать болеть за себа(он же перспективный) ты же не бросил болеть за кими когда то ушёл из ф1 и поверь я продолжу болеть за массу, кто бы что не говорил.считаешь меня можно в этом упрекнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2012 14:04 поноса нет у него,а проблемы у всех случаются.что ты предлагаешь,начать болеть за себа(он же перспективный) ты же не бросил болеть за кими когда то ушёл из ф1 и поверь я продолжу болеть за массу, кто бы что не говорил.считаешь меня можно в этом упрекнуть?никто вас ни в чем не упрекает)болейте себе за Саншайна, только если бы твои коллеги в 2008 году на себе не рвали тельняшку о работоспособности, отом как суперпилоты адаптируются к любому болиду, вы сейчас эти сопли не разматывали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 14:06 никто вас ни в чем не упрекает)болейте себе за Саншайна, только если бы твои коллеги в 2008 году на себе не рвали тельняшку о работоспособности, отом как суперпилоты адаптируются к любому болиду, вы сейчас эти сопли не разматывали)))Есть одна дата - 25.07.2009, после которой Масса стал другим. Не было бы той венгерской истории, можно было бы начинать новую тему о работоспособности Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 14:09 считаешь меня можно в этом упрекнуть?Конечно нет, но видеть во всем одни заговоры как Салатик и постоянно искать оправдания тоже не самый лучший способ боления. иногда нужно отвлечься и взглянуть на реальные проблемы, а не вымышленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 14:12 А че вот не побороться? Че нет то?Чего? :facepalm:Или борьба с Марусями - это и есть все, на что способен Масса?Масса-хороший пилот. Он хорош в квалификациях, агрессивен в гонках. Будет интересно смотреть на него дальше. А как психологическую форму наберёт всем остальным делать нечего будет. :facepalm:Просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.03.2012 14:20 Масса и Сенна согласны, что их столкновение – гоночный эпизодhttp://www.f1news.ru/news/f1-73945.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2012 14:25 а чё самому не понятно? доминикали-руководитель команды и он как ни кто другой знает положение вещей происходящих в ней.я не оправдываю массу,я не читал ветку после гонки но уверен что большинство упреков масса(и смедли) заслужили,но извините,только дилетант может поверить что разрыв в квале 2 секунды,без ощутимых проблем с болидом,это истиная скорость фелипе.Вот кстати ты интересную тему поднял, я еще в прошлом году хотел было высказаться. Не собираюсь никак тут оправдывать Массу искать причины, этап он провел безобразно, но с моей колокольни, бОльшая доля критики за тот результат, что Масса показывает в последнее время, должна бы достаться Смедли. Вот сейчас, проблемы с балансом, которые неожиданно появились с утра в субботу. Вообще понятие--вдруг появились --для меня загадка, а вот для Смедли и Ко это должно быть дело "житейское"... Помнится в прошлом году у Феттеля на одном этапе че-то там тоже "гулял" баланс, так перелопатили весь болид, всю ночь кочевряжились, но проблему устранили. А послушать заявления Фрая и сокомпании--да, нужно внимательно подойти к этому вопросу изучить разобрать, а завтра, то бишь в воскресенье--ну посмотрим, а вдруг поедет. Это не работа, а элементарное КЮ(допустимое ругательство пацако-четланский словарь ). з.ы. и еще, опять же выражу свое мнение, если Масса хочет в этом сезоне добиться толковых результатов--нужен новый гоночный инженер, не потому что Смедли плох, эта пара исчерпала себя, нужно что-то новое, новый подход к работе, свежий взгляд на проблем(у)ы. Готов держать пари, что проблемы с балансом будут минимум до Китая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах