Salatik Опубликовано 25.11.2011 22:19 у Фелипе то оказывается в этом сезоне 2 БК против 1 у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 25.11.2011 22:57 Пятница. Хайрезы. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 02:34 С таким красивым шлемом Фелипе просто обязан выиграть.Удачи в гонке. С контрактом в такой команде он должен выигрывать, и после стольких выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2011 04:06 у Фелипе то оказывается в этом сезоне 2 БК против 1 у Алонсо Ага! А еще 14:4 в квалификациях и 15:3 в гонках, только уже не в пользу Фелипе .Так картина более полно выглядит. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 26.11.2011 04:55 у Фелипе то оказывается в этом сезоне 2 БК против 1 у Алонсо Ага а еще безбожный слив напарнику. Пыщ Пыщ ололо Массе опять дали не то машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2011 05:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2011 05:45 Этот немытый конь на шлеме :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 05:58 у Фелипе то оказывается в этом сезоне 2 БК против 1 у Алонсо Тут в пору плакать, ибо теория о ведристости болида Массы проваливается, так машинка то у него быстрее чем у ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2011 07:04 Ага! А еще 14:4 в квалификациях и 15:3 в гонках, только уже не в пользу Фелипе .Так картина более полно выглядит. :haha:Болельщики Кими всегда утверждали что именно количество БК определяет кто по-настоящему крут. А все остальное - это козни команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2011 07:15 Бразильский гонщик Ferrari Фелипе Масса дал понять журналистам, что несмотря на огромное желание выиграть на домашнем Гран При, он готов подыграть своему напарнику по команде Фернандо Алонсо, у которого остаются шансы побороться за второе место в личном зачете. «Если ситуация будет складываться так, что мне нужно будет пропустить Алонсо вперед и с командного мостика поступит соответствующее указание, то я выполню его. Это часть нашей работы. И если ты считаешь себя профессионалом, то должен поступать соответствующим образом. Я уверен, что на моем месте любой гонщик поступил бы аналогично», - рассказал Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.11.2011 07:17 Болельщики Кими всегда утверждали что именно количество БК определяет кто по-настоящему крут. А все остальное - это козни команды Да, на один БК у Массы больше, тогда он по настоящему крут Получается машинка побыстрей чем у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 26.11.2011 07:41 у Фелипе то оказывается в этом сезоне 2 БК против 1 у Алонсо Ёперный театр! Последние несколько месяцев вы (массафилы) только и ищете что же у Фелипе лучше чем у Алонсо. Да все никак не можете найти что-то действительно достойное. Я вам подскажу, что у Фелипе лучше чем у Алонсо. У Фелипе напарник лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.11.2011 07:47 Болельщики Кими всегда утверждали что именно количество БК определяет кто по-настоящему крут. А все остальное - это козни команды C отменой дозаправок это правило больше не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2011 07:59 http://www.f1reader.com/news/why-has-felipe-massa-been-struggling-34715Познавательная статейка,если есть желание ,пусть Мила переведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2011 08:02 Бразильский гонщик Ferrari Фелипе Масса дал понять журналистам, что несмотря на огромное желание выиграть на домашнем Гран При, он готов подыграть своему напарнику по команде Фернандо Алонсо, у которого остаются шансы побороться за второе место в личном зачете.Зачем? Я еще понимаю, если быть речь шла о титуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2011 08:02 Зачем? Я еще понимаю, если быть речь шла о титуле?Фелип такой няшка. Вот как его после такого гнать из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.11.2011 08:05 Зачем? Я еще понимаю, если быть речь шла о титуле?Решил потроллить прокурора наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2011 08:29 без лошади на макушке было бы идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2011 08:38 http://www.f1reader.com/news/why-has-felipe-massa-been-struggling-34715Познавательная статейка,если есть желание ,пусть Мила переведетя конечно переведу, но ничего нового автор не написал хотя нет, первый раз прочитала, что Петер такое говорил о Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.11.2011 09:04 Тут в пору плакать, ибо теория о ведристости болида Массы проваливается, так машинка то у него быстрее чем у ФА Просто некоторые пилоты могут выжать из болида 200%. Жаль, что не всегда получается.Ёперный театр! Последние несколько месяцев вы (массафилы) только и ищете что же у Фелипе лучше чем у Алонсо. Да все никак не можете найти что-то действительно достойное. Я вам подскажу, что у Фелипе лучше чем у Алонсо. У Фелипе напарник лучше.А разве Алонсо стал от всего этого хуже, как пилот? Или речь идет не о человеке, а канонизированном святом?Пилоты обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2011 12:00 без лошади на макушке было бы идеально Без Массы в команде было бы тоже идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2011 12:07 Без Массы в команде было бы тоже идеально. Валера, если я правильно поняла, речь шла о нашлепке на шлеме, а не о Феррари.Мне, как зрителю, эта нашлепка-лошадь тоже не нравится; зато, я представляю, как дорого этот шлем пойдет с аукциона :hello:P.S. Эх, вряд-ли его отдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2011 12:10 Дожили, Масса готов пропускать Алонсо даже в борьбе за второе место в ЛЗ! Что с ним там сделали? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 12:12 Просто некоторые пилоты могут выжать из болида 200%. Жаль, что не всегда получается.Я правильно тебя понимаю, что некоторые и на ведре на подиумы приезжают и за титул борются, а кому-то и самовоза мало?Дожили, Масса готов пропускать Алонсо даже в борьбе за второе место в ЛЗ! Что с ним там сделали? :facepalm:Если бы я не знал положение дел в чемпионате, то после подобного интерьвью, я бы подумал, что его (интервью) дает лидер чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.11.2011 12:16 Я правильно тебя понимаю, что некоторые и на ведре на подиумы приезжают и за титул борются, а кому-то и самовоза мало?В контексте данного разговора Вы меня поняли не правильно.Без Массы в команде было бы тоже идеально. И только топ-менеджеры Феррари уже который год не могут понять эту простую мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах