Makelax Опубликовано 13.11.2011 15:48 Масса ехал вполне прилично и в соответствии с возможностями болида.Его вполне можно поздравить с этой гонкой, как и Фернандо, и команду в целом.Возможности болида позволяли приехать на 2 место на подиуме.Так с чем поздравлять Фелипе?С тем, что он продолжает укреплять свой рекорд, как пилота Феррари, наиболее длительное время не бывавшего на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.11.2011 16:05 Очередной эпик фейл массы. По другому и не назовешь надо то было зацепится за дженса и войти секундный интервал а там уже можно было и обгонять так нет Масса взял и важнейший момент слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2011 16:10 Возможности болида позволяли приехать на 2 место на подиуме.Так с чем поздравлять Фелипе?С тем, что он продолжает укреплять свой рекорд, как пилота Феррари, наиболее длительное время не бывавшего на подиуме?Давайте относится снисходительно к Фелипе Всё таки он наехал на отлетевший обломок (не помню какого только болида) в середине гонки. Иначе, думаю, подиум был бы его :award: Ну и плюс команда все сделала возможное чтобы Фелипе сегодня проиграл: питы провела медленно и не вовремя, крыло поставили старое. Да и очевидно, вылет в конце был следствием наезда на обломок. Машина потеряла в прижиме, серьезно повредилось днище, эфективность аэродинмики была не такой как в начале ГП, вот и результат. Так что Мася :happy: - герой :award: сегодняНа подбитой машине смог привезти важные очки и даже одну позицию отыграл :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2011 16:16 Масик молоток. Не обманул моих ожиданий.Таки поставил болид кандебобером в первом повороте! :laugh: (a lot of spin) :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.11.2011 16:17 На подбитой машине смог привезти важные очки и даже одну позицию отыграл :bomb:Эту одну позицию сегодня подарил Феттель и не только Массе. Но вообще эпически получилось, я даже не знаю как это назвать:Марк не сумев обогнать Массу из-за неработающего ДРС (а может и не захотел из-за возможных проблем), плюнул и путем проведения лишнего пита привез ему в итоге 15 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2011 16:20 Марк не сумев обогнать Массу из-за неработающего ДРС (а может и не захотел из-за возможных проблем), плюнул и путем проведения лишнего пита привез ему в итоге 15 секунд. И правильно сделал.А то у Масса, в последнее время, выработалась привычка, а то и рефлекс, врезаться в болиды, которые его обгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.11.2011 16:23 Фернандо с Фелиппе... как будто в разных командах... на разных машинах гоняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.11.2011 16:38 Фернандо с Фелиппе... как будто ... на разных машинах гоняются... Ты что смеешься? Про это уже в официальном прес-релизе команды написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.11.2011 16:44 Возможности болида позволяли приехать на 2 место на подиуме.Так с чем поздравлять Фелипе?С тем, что он продолжает укреплять свой рекорд, как пилота Феррари, наиболее длительное время не бывавшего на подиуме?а чо, мож задача такая стоит!но тем не менее + позиция есть! хотя ах, Феттель же сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 13.11.2011 16:49 Фелипе с повторением лучшего результата в сезоне!!! Хорошая гонка, боролся как лев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 17:09 Возможности болида позволяли приехать на 2 место на подиуме.Да? А Феттеля мы уже исключили? Болид Фернандо если и тянул то на 3-е, старый болид Массы на 5-6 соответственно.Разворот конечно был лишним но к тому моменту он уже ничего не решал, Медиум F150 прогреть не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.11.2011 17:12 Болид Фернандо если и тянул то на 3-е, старый болид Массы на 5-6 соответственноДа что уж там. Очевидно же, что Фил катается на прошлогоднем болиде, место которого где-то в конце второго десятка, так что тот факт, что он приезжает на этом ведре в очки - это же чудо, натуральное чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2011 17:25 Его был подиум, его. Все в порядке «Большую часть гонки я участвовал в сражении с Дженсоном Баттоном и Марком Уэббером. Но у меня были небольшие проблемы, особенно из-за того, что на мой болид поставили старую спецификацию переднего антикрыла, из-за чего я испытывал значительный недостаток сцепления и прижимной силы.Кроме того, когда я перешел на более жесткий тип резины, ситуация для меня стала очень сложной – мне было тяжело удерживать машину на трассе. Я везде скользил, и эта часть гонки оказалась для меня трудной.Из-за этих проблем я недоволен тем как прошла гонка. Думаю, если бы все прошло нормально с начала и до конца, гонка, несомненно, сложилась бы по-другому», – цитирует Массу ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2011 17:32 Его был подиум, его. Все в порядке Ну прям как я и говорил Главное про крыло не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2011 17:37 Фантазия в порядке.И это я не про Фелипе.Ну давай считать. Фелипе рассказывает про борьбу с Баттоном и Вебером. Он им обоим уступил и утверждает, что будь у него все в порядке, то все было бы по-другому. Значит ли это, что Фелипе имеет ввиду все равно бы им уступил? Нет, это значит, что минимум одного то уж точно опередил бы, а то и двух. 5-2=3, подиум. Массофилы могут отстаивать вариант, что опередил бы только одного, значит 5-1=4. Четвертое место. И никак не меньше, судя по высказыванию Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2011 17:59 Эту одну позицию сегодня подарил Феттель и не только Массе. Но вообще эпически получилось, я даже не знаю как это назвать:Марк не сумев обогнать Массу из-за неработающего ДРС (а может и не захотел из-за возможных проблем), плюнул и путем проведения лишнего пита привез ему в итоге 15 секунд. Это команда команде привезла, а не Марк Филипе, как и обход Марка на пит-стопе.Возможности болида позволяли приехать на 2 место на подиуме.Очень точно подмечено - болида, а не двух болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2011 19:23 За исключение вылета вполне прилично сегодня Масса ехал. Если бы 2й пит-стоп круга на 3 раньше провели, вообще было бы хорошо.Странно, а я уж думал вы за эту версию как за спасательную соломинку вцепитесь Кроме того, когда я перешел на более жесткий тип резины, ситуация для меня стала очень сложной – мне было тяжело удерживать машину на трассе. Я везде скользил, и эта часть гонки оказалась для меня трудной.Напарника ведь зазвали ещё позже, учитывая проблемы Феррари с более жестким типом резины.Так что тут скорее надо было ещё позже останавливаться Массе, учитывая его скольжения.Но вам же не угодишь, всё равно не так, надо было на круга 3 раньше Чтобы сливавший на жестком типе Масса, слил Марку на софте ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2011 19:28 Очень точно подмечено - болида, а не двух болидов.Да, болида Маси :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.11.2011 19:58 Фернандо с Фелиппе... как будто в разных командах... на разных машинах гоняются... Ты что смеешься? Про это уже в официальном прес-релизе команды написали.Конечно разные, один из главных элементов болида различен на двух болидах ... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.11.2011 20:08 Марк не сумев обогнать Массу из-за неработающего ДРС (а может и не захотел из-за возможных проблем), плюнул и путем проведения лишнего пита привез ему в итоге 15 секунд. Оказывается, у Марка ДРС не работал!?Давай колись, откуда узнал?А то я читаю релиз команды, и ни фига не нахожу подтверждения твоим словам.И сам Марк что то помалкивает о проблеме с крылом.Вот слова Марка. Опять между строк читаешь?Марк Уэббер (4-й): «На втором пит-стопе мы снова поставили более мягкие шины, чтобы попытаться компенсировать потерю времени на пит-стопе. Две зоны DRS оказались весьма хитрыми – в первой достаточно легко обогнать, во второй – нет, но обогнав в первой, вы рисковали потерять позицию в следующей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.11.2011 20:32 Оказывается, у Марка ДРС не работал!?Давай колись, откуда узнал?гонку внимательно смотрел и слушал. Я то понимаю ваше желание возвести "оборону" Массы в величайшие заслуги в этой гонке, но тот факт, что его преследователь (Марк) в итоге с лишним питом уделал Массу (15 секунд по протоколу и еще 20 на пит) Что делал Масса третьей части гонки? Наслаждался и неспеша ехал на своем 5 месте.З.Ы. В этой теме выкладывание интервью с главной страницы некоторые считают моветоном, а ты выложил. Какое то избирательное доверие к информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.11.2011 20:35 Это команда команде привезла, а не Марк Филипе, как и обход Марка на пит-стопе.ты сам то понял что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.11.2011 20:46 З.Ы. В этой теме выкладывание интервью с главной страницы некоторые считают моветоном, а ты выложил. Какое то избирательное доверие к информацииЭто в зависимости от направления ветра - в сторону Массы - какая правдивая информация, от Массы - что за корявый перевод или да они вообще ни в чем не разбираются ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.11.2011 21:02 гонку внимательно смотрел и слушал. З.Ы. В этой теме выкладывание интервью с главной страницы некоторые считают моветоном, а ты выложил. Какое то избирательное доверие к информацииИ всё таки, с чего ты взял,что у Марка ДРС не работал!?Со слов Попова, который перевёл реплику инженера Баттона, о том, что Баттон "сломал" ДРС Марку?Ну так сие образно означает, держать отрыв от преследователя более секунды.Сам Попов и обьяснил, что это жаргон такой у гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.11.2011 04:13 Когда Попов по ходу трансляции говорит о КТ в отношении Массы ему почему-то безапелляционно верят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах