Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

видели мы как этот ювелир,напарника в канаде обгонял,а еще оборонялся от кобояши в спа тожа ювелирненько так! :hello:

Мы кагбэ в курсе ...

и тоже слышали от Массы "Оборонятся сейчас тяжело, обгонять легко" ...

В итогЕ:

........... Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.

Кто-то отбился от уберсамовозного болида ... и прикатил на подиум ...

А кто-то слился с 4-ой стартовой позиции на 7-ю ...

Поделиться этим сообщением

Мы кагбэ в курсе ...

и тоже слышали от Массы "Оборонятся сейчас тяжело, обгонять легко" ...

В итогЕ:

Кто-то отбился от уберсамовозного болида ... и прикатил на подиум ...

А кто-то слился с 4-ой стартовой позиции на 7-ю ...

Вообще, Фелипе надо ставить перед собой на сезон 2012 реальные цели.

Опередить Переса, например.smile0.gif

Может это, мы как самые активные обитатели этой темы попросим сменить подпись на "номер 6"...wub.gif

Все равно ведь Феррари в 2011 выше третьего места не поднимется в КК. А все благодаря кому?

Фелипеwub.gif, и его работе в комадне.cool.gif

да, в очередной раз перл выдал. Я вот не понял, а что там за повреждения серьезные и удар по днищу? :blink: И как он их увидел ( я про днище) когда к ней подошел? Поддомкратил? :blink:

Неее ... Наверняка кирпич в кокпит через днище зашел ... Сам понимаешь ... С такой дырой в аэродинамическом днище болида, приехать на 7-е место - просто потрясающий результат, феноменальный ... :wub:

Неее ... Наверняка кирпич в кокпит через днище зашел ... Сам понимаешь ... С такой дырой в аэродинамическом днище болида, приехать на 7-е место - просто потрясающий результат, феноменальный ... :wub:

Ты еще забыл сказать, как на пите в эту дыру педали приделали.cray.gif

Вообще, Фелипе надо ставить перед собой на сезон 2012 реальные цели.

Опередить Переса, например.smile0.gif

Я в Фелипе верю и думаю, что 6 место он сможет отстоять и в 2012. Он боец и никогда не сдаётся :wub:

В принципе ожидаемо! Косяков на пите не было. Безвольный пропуск Хэма. Тошнилово за "старшим братом"! ;)

И это "в пилотажной Сузуке" (с) где мастерство пилота очень важно!

а Хэм то видать его таки воспитал :D

Это же не РБР и не Мак, а Феррари, третья по силе машина, может быть, Масса делает все возможное, но предел его возможностей после Венгрии 2009 не такой, как был раньше. Вот он и занимает стабильные 5-7 места.

Поэтому вовсе не факт, что это Масса проигрывает, а не Алонсо прыгает выше головы.

Масса же делает то, что может, и. видимо, Доменикали доволен, раз продлил контракт.:)

Да, именно так. Масса на 3-й по скорости машине занял 4-ю позицию. Себ на 2-й по скорости машине взял поул. Хэмилтон и Уэббер проехали хуже чем позволяли болиды.

хорошо что после квалы была гонка, и все встало на свои места :D

Уси-пуси, опять этот обидел бедного-несчастного Массяньку :cray:

Странно слышать от тебя этот вопрос! :bomb:

Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! ;)

скорее две большие разницы. как говорят в одессе :D

Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.

это в точку ты конечно сказал :good: 2-ой и 7-ой

Это же не РБР и не Мак, а Феррари, третья по силе машина, может быть, Масса делает все возможное, но предел его возможностей после Венгрии 2009 не такой, как был раньше. Вот он и занимает стабильные 5-7 места.

Что-то у тебя часть поста пропало, отвечу на него. То что происходит, это естественная реакция на то что человек занимает не свое место. Показывай Масса такие результаты в каком нибудь Заубере, Марусе и т.д. Вопросов к нему бы не было. Но он выступает в топ-команде и как минимум должен быть где то рядом по результатам с напарником. А раз этого и близко нет, то что недовольство нарастает с каждым подобным результатом как сегодня

Масса же делает то, что может, и. видимо, Доменикали доволен, раз продлил контракт.:)

не уверен что довольство осталось. И я думаю, что продлили его из-за экономических соображений ФИАТ, но и тут есть вопросы.

Мне очень интересно. В какой предмет забит гвоздь на ваших аватарках?:)

Мне очень интересно. В какой предмет забит гвоздь на ваших аватарках?:)

Это стена в Фелипеной гостиной :drawing:

видели мы как этот ювелир,напарника в канаде обгонял,а еще оборонялся от кобояши в спа тожа ювелирненько так! :hello:

и как ни странно не искал оправдания своим ошибкам

Что-то у тебя часть поста пропало, отвечу на него. То что происходит, это естественная реакция на то что человек занимает не свое место. Показывай Масса такие результаты в каком нибудь Заубере, Марусе и т.д. Вопросов к нему бы не было. Но он выступает в топ-команде и как минимум должен быть где то рядом по результатам с напарником. А раз этого и близко нет, то что недовольство нарастает с каждым подобным результатом как сегодня

Так ведь далеко не факт, что возможные сменщики Массы (Перес, Бьянки) поедут близко к уровню Алонсо. Сам Фернандо с трудом выкручивается и берет скорее стабильностью, а каково будет новичку? Поэтому один год Массу потерпеть вполне можно, хуже вряд ли будет, ведь топ-пилотов, готовых выступать за Феррари пока что не видно, а новичок не обязательно будет сильнее даже такого Фелипе.

Еще интереса ради хотел спросить:

В РБР точно такая же ситуация - Марк проигрывает Себу 3:12 в квалах и почти что вдвое уступает по очкам. При этом он не одержал ни одной победы на лучшей машине пелетона и довольно много гонок этого сезона провел достаточно слабо. То есть, ситуация во многом схожа с ситуацией Фелипе.

А теперь вопрос: почему на Массу после проигрыша напарнику всегда обрушивается вал критики, а Марка за точно такой же проигрыш напарнику все, кроме себофилов, жалеют, и во всем винят "напарника-Пальца-самовозника-Марко"? Почему такая непоследовательность?

В первой части поста, которая почему-то пропала, я удивился тому, как вы умудрились выжечь тему, очистив ее от обитателей.

Очень похоже на то, что в прошлом ноябре сотворили с темой Алонсо.

Особенно удивляют макофилы - такой Масса вредит Феррари, и по идее, должен их радовать. Однако, они тоже его критикуют и подкалывают:o

Свежую инфу от инсайдеров из команды Феррари хотите? B)

Massa's DRS doesn't WORK! That's the pay for being faster then FA in the Q.

Инсайдеры сообщили: ДРС Массы не работал!!!! Это плата за то, что он был быстрее Алонсо в квале :(

Свежую инфу от инсайдеров из команды Феррари хотите? B)

От это новость! :bomb: Мож мы зря на Фелипе :wub: наезжаем? Мож действительно седьмой результат к геройству приравнять можно? :blink:

Инсайдеры сообщили: ДРС Массы не работал!!!! Это плата за то, что он был быстрее Алонсо в квале :(

Спасибо за перевод! :good:

пс. Кстати, это не очередное творчество Лео?

Видимо у нас с тобой один и тот же инсайдер :blink:

пс. Кстати, это не очередное творчество Лео?

Я не хочу выдавать своих источников. Человек реально может лишиться работы. Потому что форумы мониторятся специально нанятыми для этого Сантандером людьми на предмет утечек.

Ребята, по-моему вы уже бьете лежачего. Ногами...

Видимо у нас с тобой один и тот же инсайдер :blink:

Получается, что так.

Тогда ты наверное в курсе, что кое-кто в команде очень недоволен сложившейся ситуацией, местом Фелипе в команде и тем, что команда саботирует ему гонки, лишая возможности бороться за титул, и поэтому этот кое-кто уже заказал очередную партию телевизоров.

Получается, что так.

Тогда ты наверное в курсе, что кое-кто в команде очень недоволен сложившейся ситуацией, местом Фелипе в команде и тем, что команда саботирует ему гонки, лишая возможности бороться за титул, и поэтому этот кое-кто уже заказал очередную партию телевизоров.

не знаю как там с телевизорами, но то что этот кое-кто уже начал прощупывать почву на сезон 2013 в других командах - факт B)

Ребята, по-моему вы уже...

Я вот, к примеру, прекрасно помню, какой трешъ и угаръ шел в этом треде и в смежных темах в свое время. К примеру, когда триумфаторы дружно оттоптались на еще не остывших следах Кими. Или в межсезонье 2009-2010, когда всем миром готовились показательно громить чужого для Скудерии испанского рента-драйвера. Или в первой половине сезона 2010, когда инсайдеры взахлеб пересказывали друг-другу последние новости насчет того, как скоро Алонсоа погонят из команды. Команда, мол, с ним вовсе уже не разговаривает, и "конкретный массофил" Стефано ему руки не подаст. Инфа 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...