Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Смотри выше.

По статистике тенденция такая, что Филиппе идет на равне с Шумахером. И это, ЗАМЕТЬТЕ, при том, что в команде приоритет отдается Шумахеру. С последним доводом глупо спорить.

Никто ничего не ждет. Просто вам, "слепцам" хотят показать, что даже Масса едет как Шумахер.

А я вообще не об этом писал, а о том, что не понимаю людей, которые болеют не "за", а "против" кого то.

Поделиться этим сообщением

А насчет фобии... это как раз много фобов Фернандо. И почему они фобы, они даже сами объяснить не в состоянии. Просто рожей не вышел, видать. А реальных причин не любить Фернандо нету, в отличие он Михаэля.

И еще я просто офигеваю над шумафильством Попова:

ГП Канады: "Теперь Шумахер потерял всего лишь два очка" (а не "теперь Алонсо выиграл всего лишь два очка" или не "разрыв между Алонсо и Шумахером вырос только на два очка")

ГП США: "Теперь Михаэль отыгрывает у Алонсо пять очков"

ГП Турции: "Жалко Михаэля, что он пропустил Алонсо на питстопах", Михаэль теперь теряет два очка"

А я вообще не об этом писал, а о том, что не понимаю людей, которые болеют не "за", а "против" кого то.

ну когда болеешь ЗА кого-то, то иногда и против кого-то автоматически получается :) Все мы люди. А вот конкретно болеть только Против - сродни маразму нелюбви к чужому богатству :)

Приглядись на форуме к словам шумофилов. Там встречаются просто откровенные желания, чтобы Алонсо сошел, или чтобы у него что-то сломалось. Часто люди просто высказываюся, типа: "Главное, чтобы Масса был впереди Алонсо, главное, чтобы Алонсо был позади и т.д." Фобия протсо ярая.

Лично я вообще за честную борьбу, ктороую интересно смотреть, а не наслаждаться 50-тисекундным отрывом от всех лидера при сходе его соперника.

ну когда болеешь ЗА кого-то, то иногда и против кого-то автоматически получается :) Все мы люди. А вот конкретно болеть только Против - сродни маразму нелюбви к чужому богатству :)

И это было бы хорошо, если б это были слова бедного человека, что это сродни нелюбви к чужому богатству. В противном случае такие заключения делать легко.

Хочу поздравить всех болельщиков Феррари с победой,и особенно болельщиков Массы(если таковые здесь есть). Парень молодец. Пролидировал от старта до финиша,не допустив ни одной ошибки и не дрогнув нервами. Молодец одним словом,браво! :)

вроде Массе быстрого круга не хватило. Был бы сегодня хет-трик и видимо даже б/шлем -)

вроде Массе быстрого круга не хватило. Был бы сегодня хет-трик и видимо даже б/шлем -)

Какой шлем, Шумахер лидировал круга три перед вторым питом.

Провёл сегодня СУПЕРГОНКУ!!! Молодец!

вчмстую уделал Михаэля.

Шумахер лидировал круга три перед вторым питом

а, ну да.. тогда не судьба :)

а, ну да.. тогда не судьба :)

В следующий раз. ;)

Масса молодец, хорошо сегодня выступил. Не допустил ни одной ошибки. Прогрессирует день ото дня.

Но не думаю, что он сможет стать чемпионом.

По телетрансляции Массу не очень-то показывали. С чего вы взяли, что Фелиппе не допустил ни одной ошибки?

Если бы он это сделал, обязательно бы показали. Ведь он был лидером.

Масса молоток. Безупречная езда, искренние слова, эмоции и даже извинительное выражение на лице: "Прости, Миша, но сегодня ты должен был сам себе помочь.."

Между прочим, Масса становитя ключевой фигурой в розыгрыше титула. Алонсо, чтобы стать чемпионом, достаточно всего лишь в оставшихся гонках финишировать следом за Майклом. Для Шуми, в свою очередь, "программа минимум" (сходы и всякие случайности в расчет не берем) -- три дубля Феррари подряд. Отак-то...

А Масса у нас такой безупречный малый, ошибок, видать ну никогда не допускает.

Смотри выше.

А при чём здесь это?

Ну ошибся он в Австралии, в Монако в квалах, движок меняли ему два раза в Малайзии и чё?

Он же не опережал там Михаэля. Во всех остальных квалах до Турции Михаэль был сильней, где то на много (Сан-Марино, Испания, Канада), где то достаточно (Европа, США, Германия, Сильверстоун), где то совсем чуть чуть (Бахрейн, Франция). Это я про 3-ю часть квалы, во 2-й Фелипе побольше отстовал.

По статистике тенденция такая, что Филиппе идет на равне с Шумахером. И это, ЗАМЕТЬТЕ, при том, что в команде приоритет отдается Шумахеру. С последним доводом глупо спорить.

Никто ничего не ждет. Просто вам, "слепцам" хотят показать, что даже Масса едет как Шумахер.

Видимо это по твоей статистике ;).

А интересно, как бы Фелипе пропускал Михаэля, если б Михаэль не ошибся.

Явная КТ запрещена ведь.

В боксы лишний раз не зазовёщь, Алонсо опередит, смысла нет. так 2 и так 2.

Ошибку имитировать, если только так.

Вполне возможно, что вопреки многим утверждениям Масса всё равно выиграл бы.

кстати наблюдается тенденция B) Второй уже подряд раз у Шуми машина работает в гонке хуже, чем у Массы. Что-то видимо уже начались эксперименты по скидыванию его с Первого Пилота B)

Масса молоток. Безупречная езда, искренние слова, эмоции и даже извинительное выражение на лице: "Прости, Миша, но сегодня ты должен был сам себе помочь.."

Между прочим, Масса становитя ключевой фигурой в розыгрыше титула. Алонсо, чтобы стать чемпионом, достаточно всего лишь в оставшихся гонках финишировать следом за Майклом. Для Шуми, в свою очередь, "программа минимум" (сходы и всякие случайности в расчет не берем) -- три дубля Феррари подряд. Отак-то...

4 гонки осталось*4 очка отыгранных дублем=16

Так что не 3, а 2 достаточно+2 победы при 2 месте Алонсо

кстати наблюдается тенденция B) Второй уже подряд раз у Шуми машина работает в гонке хуже, чем у Массы. Что-то видимо уже начались эксперименты по скидыванию его с Первого Пилота B)

Да ладно, притянуто за уши чересчур B)

По статистике тенденция такая, что Филиппе идет на равне с Шумахером.

Вот здесь поподробней плиз

Еще одно любопытное наблюдение.

В год дебюта в Феррари Рубенс набрал 57% очков от очков Михаэля.

Сейчас у Фелипе 64%. И это пока))

Как это ты определил, что в Венгрии у Михаэля хуже машина работала :blink: когда Масса на круг от него отстал.

Еще одно любопытное наблюдение.

В год дебюта в Феррари Рубенс набрал 57% очков от очков Михаэля.

Сейчас у Фелипе 64%. И это пока))

Точно, это пока ;)

Точно, это пока ;)

Ну, да. При всем уважении к Рубенсу, я считаю, что Фелипе по итогам сезона обойдет Барикелло образца 2000 года по многим статистическим показателям. А может, и 2005-го тоже.

Хотя, признаюсь, особо не подсчитывал и пишу исключительное ИМХО )).

GREAT JOB! С первой победой!

Ну, да. При всем уважении к Рубенсу, я считаю, что Фелипе по итогам сезона обойдет Барикелло образца 2000 года по многим статистическим показателям. А может, и 2005-го тоже.

Хотя, признаюсь, особо не подсчитывал и пишу исключительное ИМХО )).

У меня вот сложилось впечатление,что Масса даже побыстрее Рубенса едет по отношению к МШ. Парень молодец,видно,что он много работает над собой,и эта работа УЖЕ начала приносить плоды... :)

У меня вот сложилось впечатление,что Масса даже побыстрее Рубенса едет по отношению к МШ. Парень молодец,видно,что он много работает над собой,и эта работа УЖЕ начала приносить плоды... :)

Я тоже начинаю думать, что Массик получше Баррика, как кто то правильно заметил, Баррик слишком долго ездил в плохих командах, а Фелипе наоборот, удачно вписался с самого начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...