jaroslav1967 Опубликовано 10.05.2011 11:35 Вы издеваетесь что-ли? К моменту когда Фелипе нажал на газ 3 колеса уже были установлены. Вопрос: чем занимались механики заднего правого колеса? Считали звезды? Мечтали об отпуске? Саботаж?Ну вы приводите только выгодные вам эпитеты. А если чуть по другому (легкий обморок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 11:44 а это что-то меняет для протокола?А для протокола он стартовал 10, а финишировал 11, а 10 финишировал Коба стартовав 24, это если для протокола хорошо объехал он их ....и этого мало ? за 9 кругов....но разговор начат с момента "все на пит пошли" ...... так что ваши слова или ошибка или ложь ... которая вводит в заблуждение людей которые не смотрели гонку....Хм, я думаю тем кто гонки не смотрит вообще не стоит влезать в спор не зная предмет спора А разговор начат с момента шо Масса на первом отрезке поднялся на 5 место и вот это действительно или ошибка или ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 10.05.2011 11:57 Хм, я думаю тем кто гонки не смотрит вообще не стоит влезать в спор не зная предмет спора А разговор начат с момента шо Масса на первом отрезке поднялся на 5 место и вот это действительно или ошибка или ложь.Ну есть кто не смог посмотреть ..... а на счет "5 места" .... могли бы просто исправить человека на "6 место" ..... и все ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2011 12:02 А разговор начат с момента шо Масса на первом отрезке поднялся на 5 место и вот это действительно или ошибка или ложь.вообще то zanashyh ввел в заблуждение,но не как ни DVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 12:06 вообще то zanashyh ввел в заблуждение,но не как ни DVI Я знаю , ему и отвечал вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 12:23 а на счет "5 места" .... могли бы просто исправить человека на "6 место" ..... и все ...Зря ты его выгораживаешь :В гран-при Турции, результаты которого вы, вероятно, имеете ввиду, как раз было наоборот: Фелипе делал свою работу на отлично (с 10 на 5 место за первые 11 кругов), но обстоятельства складывались против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2011 12:25 вообще то zanashyh ввел в заблуждение,но не как ни DVI Ошибся, был 6-ым. Чиорт, какой же отвратительный первый отрезок был у Фелипе в Турции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.05.2011 12:31 Ошибся, был 6-ым. Чиорт, какой же отвратительный первый отрезок был у Фелипе в Турции!Отрезок был хороший, но потом было еще четыре..., вот если бы он на каждом пару мест отыгрывал, тогда Даа, а так получается, что с 6 на 11 приехал, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2011 12:37 Отрезок был хороший, но потом было еще четыре..., вот если бы он на каждом пару мест отыгрывал, тогда Даа, а так получается, что с 6 на 11 приехал, вот Ф.Масса - человек одного отрезка? Дык это давно известно. Вот кабы с поула, да самой лучшей машине - тогда дааа, был бы Герой. Но все это в далеком полузабытом прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.05.2011 13:22 Смотрю здесь собрались все, кому Фелипе явно небезразличен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2011 13:37 Отрезок был хороший, но потом было еще четыре..., вот если бы он на каждом пару мест отыгрывал, тогда Даа, а так получается, что с 6 на 11 приехал, вот Он отыгрывал на каждом отрезке - и по одному, и по два места, вот только механик на пит-стопе оказался не такой сноровистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2011 14:17 Он отыгрывал на каждом отрезке - и по одному, и по два места, вот только механик на пит-стопе оказался не такой сноровистый.Надо значитть мотивировать лучше механиков, напарник вроде практикует, Массе что жалко пару тыщ ойро дать своей бригаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.05.2011 14:43 Напарник много чего практикует.Да ну их нафик, перенимать его эти наклонности!Правильно! На фиг не нужна такая особенность, как стремление к борьбе за чемпионство! Мы Фелипе совсем за другое любим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.05.2011 14:44 для протокола ничего, но тогда и не надо писать что Масса сам эти позиции отыграл. Правильнее будет написать что ему помогли отыграть эти позиции (я имею ввиду Петрова и Шумахера)Ему никто не помогал, ибо нарочно они не собирались терять места и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2011 14:56 Надо значитть мотивировать лучше механиков, напарник вроде практикует, Массе что жалко пару тыщ ойро дать своей бригаде?ну да,а то скоро забуду ,что еще есть другой пилот(вообще не будут резину менять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2011 15:22 Правильно! На фиг не нужна такая особенность, как стремление к борьбе за чемпионство! Фелипе этого перенимать не нужно. Их есть у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.05.2011 19:21 Точнее - разницу в числах.Но я бы акцентировал на другом.К концу первого отрезка /так, за каких-нибудь 10-11 первых кругов/ Фелипе шел уже 5! Неплохой задел для успешной гонки, не так ли?Иными словами теперь критерием для оценки качества проведенной гонки пилотом тут является не конечный результат, а какое лучшее место по ходу гонки пилот занимал? Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2011 20:27 Иными словами теперь критерием для оценки качества проведенной гонки пилотом тут является не конечный результат, а какое лучшее место по ходу гонки пилот занимал? Класс.Ты что с луны упал? :hello: Это кстати далеко не единственный критерий по которому можно оценить качество проведенной гонки. К примеру в Австралии хватило одного стартаА про прошлый год я вообще тактично промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 10.05.2011 21:34 Надо значитть мотивировать лучше механиков, напарник вроде практикуетТак может это напарник механика Фелипе демотивировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 21:49 Приглашаю всех желающих на подведение итогов ГП Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.05.2011 05:32 Ты что с луны упал? :hello: Это кстати далеко не единственный критерий по которому можно оценить качество проведенной гонки. К примеру в Австралии хватило одного стартаА про прошлый год я вообще тактично промолчу кому хватило?кто тебе это сказал?сам придумал,сам веришь,и хочешь еще кому то это навязать?или с кем то из массафилов в тесных? :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.05.2011 05:40 Иными словами теперь критерием для оценки качества проведенной гонки пилотом тут является не конечный результат, а какое лучшее место по ходу гонки пилот занимал? Класс. а ты повнимательней почитай пост на который отвечаешь!если сложно связать пару слов я помогу-занаших написАл что 5 место на 10-11 круге(стартуя с 10 места)не плохой задел для удачной гонки,что не является утверждением того что гонка в целом сложилась удачно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.05.2011 06:13 Так может это напарник механика Фелипе демотивировал?Он его судя по всему затроллил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.05.2011 06:17 Так может это напарник механика Фелипе демотивировал?Напарник механика демотивировал Фелипе?Или Фелипе демотивировал напарника механика? Ой, что-то я совсем запутался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.05.2011 06:21 Иными словами теперь критерием для оценки качества проведенной гонки пилотом тут является не конечный результат, а какое лучшее место по ходу гонки пилот занимал? Класс.Масса добрый и помог другим получить более высокие места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах