SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 05:48 Это не прогноз. Это явное твое фобское желание(и ничего больше), Масса гонку в Китае провел лучше чем Алонсо но это не означает что так будет и дальше.Эх..., да мне если честно все равно, кто из них первее, я к обоим на самом деле нормально отношусь, просто если Фелипе окажется быстрее Фернандо это будет весьма любопытно, т.к. на сегодняшний момент, по моему скромному мнению, Алонсо сильнее Массы и если Масса сможет победить его (если сможет), то это будет достижением, собственно поэтому он так и радуется когда заканчивает гонку впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 05:52 Ни кто Фелипе ни куда не припирал, он сам облокотился на нее (так что кресты тут не причем).Если Филя не будет показывать результат на уровне напарника, то работу он потеряет и уволится не по собственному желанию, так что думаю, что определенные требования к нему предъявляют, так что все же приперли. А Алонсо если он проиграет Массе все равно не уволят, вот тебе и разница между их положением в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 05:56 Эх..., да мне если честно все равно, кто из них первее, я к обоим на самом деле нормально отношусь, просто если Фелипе окажется быстрее Фернандо это будет весьма любопытно, т.к. на сегодняшний момент, по моему скромному мнению, Алонсо сильнее Массы и если Масса сможет победить его (если сможет), то это будет достижением, собственно поэтому он так и радуется когда заканчивает гонку впереди напарника.Да я уже понял что ты не предвзятый болельщик Формули 1. А вот на это сам бы хотел посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 21.04.2011 05:59 Если Филя не будет показывать результат на уровне напарника, то работу он потеряет и уволится не по собственному желанию, так что думаю, что определенные требования к нему предъявляют, так что все же приперли. А Алонсо если он проиграет Массе все равно не уволят, вот тебе и разница между их положением в команде.Мне просто интересно кто по твоему мнению мешает Филе показывать результат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2011 06:03 Это не прогноз. Это явное твое фобское желание(и ничего больше), Масса гонку в Китае провел лучше чем Алонсо но это не означает что так будет и дальше.У Рубенса в составе Ferrari тоже бывали яркие гонки :hello: Но это как бэ не делало его быстрее старшего брата Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2011 06:06 Мне просто интересно кто по твоему мнению мешает Филе показывать результат ?а что мешало бергеру быть быстрее Сенны? только то, что он бергер, а его напарник сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 06:16 Мне просто интересно кто по твоему мнению мешает Филе показывать результат ?Мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2011 06:25 Тыкаешь на цифирку - и вот оно Воистину, век - живи, век - учись! Спасибо, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.04.2011 06:56 уважаемые пользователи форума, имейте в виду что некий "Филя" - это ни разу не Фелипе Масса, поэтому уважайте других болельщиков и не употребляйте подобные оскорбительные выражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 21.04.2011 07:07 уважаемые пользователи форума, имейте в виду что некий "Филя" - это ни разу не Фелипе Масса, поэтому уважайте других болельщиков и не употребляйте подобные оскорбительные выражения.А Фелипе и Филипп, имена ни разу не похожие? Филя уменьшит. от Филипп, что плохого и оскорбительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 07:14 уважаемые пользователи форума, имейте в виду что некий "Филя" - это ни разу не Фелипе Масса, поэтому уважайте других болельщиков и не употребляйте подобные оскорбительные выражения.А давно, Филя стало оскорблением? Проще надо быть и люди потянутся... Матом не ругаемся, обидными словами не бросаемся или теперь только по имени-отчеству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.04.2011 07:15 А Фелипе и Филипп, имена ни разу не похожие? Филя уменьшит. от Филипп, что плохого и оскорбительного?а он что, Ваш друг детства, что бы так называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.04.2011 07:17 а он что, Ваш друг детства, что бы так называть?А как тогда его по батюшке? А то возраст такой, что уже просто по имени несолидно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2011 07:27 А как тогда его по батюшке? А то возраст такой, что уже просто по имени несолидно как-то Фелипе ЛуисАнтониевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2011 07:36 А как тогда его по батюшке? А то возраст такой, что уже просто по имени несолидно как-то В понедельник, кстати, четвёртый десяток разменяет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 21.04.2011 07:41 а он что, Ваш друг детства, что бы так называть?По-моему, вы чего-то себе напридумывали, и теперь пытаетесь обвинить людей в каком-то неуважении к Массе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2011 07:52 А давно, Филя стало оскорблением? Проще надо быть и люди потянутся... Матом не ругаемся, обидными словами не бросаемся или теперь только по имени-отчеству?а он что, Ваш друг детства, что бы так называть?"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом. Здесь чистое мутить питье" - (с) И. Крылов Ты что не знаешь, что Филей Массу могут называть только самые преданные его болельщики,которые априори является его друзьями детства!Мила спасибо.Филя грустный.Филя вернулся! Окончательно. Очень рад за него, на самом деле. Чуточку не хватило до поула, но еще не вечер. По правде сказать, я не знаю, кто выиграет завтра гонку, но надеюсь, что это будет Масса. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2011 08:00 уважаемые пользователи форума, имейте в виду что некий "Филя" - это ни разу не Фелипе Масса, поэтому уважайте других болельщиков и не употребляйте подобные оскорбительные выражения.совсем вы уж ребятушки двинулись на почве защиты чести и достоинства массы.чего оскорбительного в филе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.04.2011 08:08 В Малайзии кажись выезд с питов в другой стороне.Это Турция, там есть надпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.04.2011 08:49 еще одно видео из Шанхая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.04.2011 10:18 Фелипе самый высокооплачиваемый спортсмен Бразилии. Таблица по странам. http://sports.espn.go.com/espn/news/story?id=6391145 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2011 10:22 чего оскорбительного в филе? Да как это что? Вы обалдели, блин! Филя - это суперпупермегагипероскорбительно. А вот то, как в теме Алонсо называют самого Алонсо (ну меня все поняли, думаю) - это нормально!СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 10:26 ИМХО - этот сезон последний для Фелипе в Феррари. Масса хочет титул(кто его не хочет), но разница в том, что Масса был близок к чемпионству как никто другой. Фелипе мечтает доказать, что он вполне способен стать чемпионом, а в Феррари ему этого никогда не сделать, пока там есть Алонсо. Вполне вероятен переход Массы в Рено - в напарники к Петрову. Или в Мерседес - к названному брату. В общем вариантов,простите за тавтологию - масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.04.2011 10:30 Вполне вероятен переход Массы в Рено - в напарники к Петрову. Или в Мерседес - к названному брату. В общем вариантов,простите за тавтологию - масса. Он теперь ещё и немцем стал?! :oКуда катимся...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2011 10:33 Он теперь ещё и немцем стал?! :oКуда катимся...(с)Я же сказал - НАЗВАННОМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах