Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это не прогноз. Это явное твое фобское желание(и ничего больше), Масса гонку в Китае провел лучше чем Алонсо но это не означает что так будет и дальше.

Эх..., да мне если честно все равно, кто из них первее, я к обоим на самом деле нормально отношусь, просто если Фелипе окажется быстрее Фернандо это будет весьма любопытно, т.к. на сегодняшний момент, по моему скромному мнению, Алонсо сильнее Массы и если Масса сможет победить его (если сможет), то это будет достижением, собственно поэтому он так и радуется когда заканчивает гонку впереди напарника.

Поделиться этим сообщением

Ни кто Фелипе ни куда не припирал, он сам облокотился на нее (так что кресты тут не причем).

Если Филя не будет показывать результат на уровне напарника, то работу он потеряет и уволится не по собственному желанию, так что думаю, что определенные требования к нему предъявляют, так что все же приперли. А Алонсо если он проиграет Массе все равно не уволят, вот тебе и разница между их положением в команде.

Эх..., да мне если честно все равно, кто из них первее, я к обоим на самом деле нормально отношусь, просто если Фелипе окажется быстрее Фернандо это будет весьма любопытно, т.к. на сегодняшний момент, по моему скромному мнению, Алонсо сильнее Массы и если Масса сможет победить его (если сможет), то это будет достижением, собственно поэтому он так и радуется когда заканчивает гонку впереди напарника.

Да я уже понял что ты не предвзятый болельщик Формули 1. А вот на это сам бы хотел посмотреть.

Если Филя не будет показывать результат на уровне напарника, то работу он потеряет и уволится не по собственному желанию, так что думаю, что определенные требования к нему предъявляют, так что все же приперли. А Алонсо если он проиграет Массе все равно не уволят, вот тебе и разница между их положением в команде.

Мне просто интересно кто по твоему мнению мешает Филе показывать результат ?

Это не прогноз. Это явное твое фобское желание(и ничего больше), Масса гонку в Китае провел лучше чем Алонсо но это не означает что так будет и дальше.

У Рубенса в составе Ferrari тоже бывали яркие гонки :hello:

Но это как бэ не делало его быстрее старшего брата Массы :wub:

а что мешало бергеру быть быстрее Сенны? только то, что он бергер, а его напарник сенна.

Мотивация? :D

Тыкаешь на цифирку - и вот оно :)

Воистину, век - живи, век - учись! Спасибо, друзья.

уважаемые пользователи форума, имейте в виду что некий "Филя" - это ни разу не Фелипе Масса, поэтому уважайте других болельщиков и не употребляйте подобные оскорбительные выражения.

уважаемые пользователи форума, имейте в виду что некий "Филя" - это ни разу не Фелипе Масса, поэтому уважайте других болельщиков и не употребляйте подобные оскорбительные выражения.

А Фелипе и Филипп, имена ни разу не похожие? Филя уменьшит. от Филипп, что плохого и оскорбительного?

А давно, Филя стало оскорблением? :) Проще надо быть и люди потянутся... :) Матом не ругаемся, обидными словами не бросаемся или теперь только по имени-отчеству?

А Фелипе и Филипп, имена ни разу не похожие? Филя уменьшит. от Филипп, что плохого и оскорбительного?

а он что, Ваш друг детства, что бы так называть?

А как тогда его по батюшке? А то возраст такой, что уже просто по имени несолидно как-то :)

А как тогда его по батюшке? А то возраст такой, что уже просто по имени несолидно как-то :)

Фелипе ЛуисАнтониевич :)

В понедельник, кстати, четвёртый десяток разменяет :blush:

По-моему, вы чего-то себе напридумывали, и теперь пытаетесь обвинить людей в каком-то неуважении к Массе..

А давно, Филя стало оскорблением? :) Проще надо быть и люди потянутся... :) Матом не ругаемся, обидными словами не бросаемся или теперь только по имени-отчеству?

"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом. Здесь чистое мутить питье" - (с) И. Крылов :D

Ты что не знаешь, что Филей Массу могут называть только самые преданные его болельщики,

которые априори является его друзьями детства!

Мила спасибо.

Филя грустный.

Филя вернулся! Окончательно. Очень рад за него, на самом деле. Чуточку не хватило до поула, но еще не вечер. По правде сказать, я не знаю, кто выиграет завтра гонку, но надеюсь, что это будет Масса.

:haha:

совсем вы уж ребятушки двинулись на почве защиты чести и достоинства массы.

чего оскорбительного в филе? :blink:

В Малайзии кажись выезд с питов в другой стороне.

Это Турция, там есть надпись :D

Фелипе самый высокооплачиваемый спортсмен Бразилии. biggrin.gif

Таблица по странам.

http://sports.espn.go.com/espn/news/story?id=6391145

чего оскорбительного в филе? :blink:

Да как это что? Вы обалдели, блин! Филя - это суперпупермегагипероскорбительно. А вот то, как в теме Алонсо называют самого Алонсо (ну меня все поняли, думаю) - это нормально!

СЗОТ.

ИМХО - этот сезон последний для Фелипе в Феррари. Масса хочет титул(кто его не хочет), но разница в том, что Масса был близок к чемпионству как никто другой. Фелипе мечтает доказать, что он вполне способен стать чемпионом, а в Феррари ему этого никогда не сделать, пока там есть Алонсо. Вполне вероятен переход Массы в Рено - в напарники к Петрову. Или в Мерседес - к названному брату. В общем вариантов,простите за тавтологию - масса.

Вполне вероятен переход Массы в Рено - в напарники к Петрову. Или в Мерседес - к названному брату. В общем вариантов,простите за тавтологию - масса.

Он теперь ещё и немцем стал?! :o

Куда катимся...(с)

Он теперь ещё и немцем стал?! :o

Куда катимся...(с)

Я же сказал - НАЗВАННОМУ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...