Panasonic1985 Опубликовано 05.11.2010 17:51 Лан. Не конец света. Завтра на третьей части заездов отгоняется за сегодня ;) Да и вообще поул возьмет, честно ;) Сегодня ехал быстро, я заметил. Вот только чето с управлением были какие-то помарки...На самом деле лучше сегодня все тех.проблемы пережить чем завтра и послезавтра :) Скорость есть и это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.11.2010 17:52 Друзья! За фотки всем огромное :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 17:54 Бразильцы пишут, что Фелипе вчера ужинал в ресторане Rodeio с Рафой, Дуду, Шуми и Тьяго Камильо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2010 17:57 На самом деле лучше сегодня все тех.проблемы пережить чем завтра и послезавтра :) Скорость есть и это радует!Естественно ;) Да кажися все тех. проблемы мы пережили уже сегодня ;) Так что завтра беспокоиться будет не о чем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.11.2010 18:01 Бразильцы пишут, что Фелипе вчера ужинал в ресторане Rodeio с Рафой, Дуду, Шуми и Тьяго Камильо :)Спасибо за информацию :) опять кусочничает за чужими столами?! интересно, его хоть раз видели обедающим в мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.11.2010 18:05 Лан. Не конец света. Завтра на третьей части заездов отгоняется за сегодня ;) Да и вообще поул возьмет, честно ;) Сегодня ехал быстро, я заметил. Вот только чето с управлением были какие-то помарки...Фухх..., ну спасибо, прям как от сердца отлегло.:yes3: А тож я уж переживать начал. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2010 18:06 Фухх..., ну спасибо, прям как от сердца отлегло.:yes3: А тож я уж переживать начал. :candy:Злая ирония здесь не уместна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2010 18:06 Фухх..., ну спасибо, прям как от сердца отлегло.:yes3: А тож я уж переживать начал. :candy:и не говори. Такая поддержка очень хорошо мотивирует:D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2010 18:15 Фелипе вчера ужинал в ресторане Rodeio с Рафой, Дуду, Шуми и Тьяго Камильо :)ну, первых трех супер-пупер-звезд я знаюа кто такой этот Тьяго? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2010 18:17 ну, первых трех супер-пупер-звезд я знаюа кто такой этот Тьяго? :wacko:Друг Фелипе :P Ваш К.О.а ещё гонщик стоккара бразильского B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.11.2010 18:19 ну, первых трех супер-пупер-звезд я знаюа кто такой этот Тьяго? :wacko:Тоже гонщик,друг Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 18:21 ну, первых трех супер-пупер-звезд я знаюа кто такой этот Тьяго? :wacko:он кажется в Stock car гоняется и в картинговых гонках Фелипе регулярно участвует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2010 18:35 Лан. Не конец света. Да и вообще поул возьмет, честно ;) вау это прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 05.11.2010 19:01 Немного фото с практик :) *кликаем для увеличения* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 19:44 продолжаем фотоспам :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 20:05 А можно фотку попросить :shuffle: , ничего такого, чтобы вы могли подумать, но..Масню ни разу не видел в строгом и чтобы черные лЁлики.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.11.2010 00:19 Пардон за "кухонные разговоры", но в Латинской Америке, когда в богатых семьях готовит кухарка, а не жена - это показатель социального статуса, такой же, как у нас - ездить на БМВ, а не на "Жигулях".И если Рафа признается, что готовит дома (не от случая к случаю, а постоянно), то сразу же пойдут слухи и кривотолки о том, что семья слишком прижимистая.Не при ее социальном положении у плиты стоять.Ну так разговор шел о тех семьях, о которых "знает" Торнау.Если он знает подобные "латинские" семьи то "звыняйте". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2010 07:27 Интересно получается, что при таком финише:1. Феттель 206-25=2312. Веббер 220+18= 2383. Алонсо 231+15=2464. Хем 210+12=222Все 4 претендента на Титул продолжают борьбу. А такой финиш наиболее вероятен, судя по практикам. Разве что Хем должен удержать 4 место от набегов Массы, иначе оба пилота Макларен вылетают из гонки за Титулом. Вы там это, передайте Массе, что бы не обганял Хема, интрига нужна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2010 07:44 А почему ты не допускаешь, что он может быть на старте между Недорослем и Марком, и так - до финиша?Что-то мне кажется что в квале самовозки не догнать :lol: Та и Фелипе не дадут опередить Фернандо в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 06.11.2010 07:47 А почему ты не допускаешь, что он может быть на старте между Недорослем и Марком, и так - до финиша?Недоросль - это кто? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.11.2010 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 06.11.2010 09:01 Еще немного вчерашних фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.11.2010 09:39 Не знаю,может уже было,но всеравно выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 06.11.2010 10:05 Недоросль - это кто? B)Похоже что Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2010 10:57 А что это Фелипе вручают?Ха! Я узнал сеньора Эмилио Ботина! Подкуп что ли??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах