Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

0288919.th.jpg 0288920.th.jpg 0288921.th.jpg 0288922.th.jpg 0288923.th.jpg 0288924.th.jpg 0288925.th.jpg

по фото видно, что Масса то сместился вправо...но на траве он оказался как раз после маневров Розберга, который в свою очередь уходил от столкновения с Сутилом

так что...обычный гоночный инцидент в толчее на старте

Поделиться этим сообщением

0288924.th.jpg

по фото видно, что Масса то сместился вправо...но на траве он оказался как раз после маневров Розберга, который в свою очередь уходил от столкновения с Сутилом

так что...обычный гоночный инцидент в толчее на старте

Вот тут Росберг уже никуда не маневрирует и от Сутиля не уклоняется (пропустил уже), но Массу черти всё равно понесли на траву.

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id=49436&PO=49436

"Rosberg had a very' date=' very bad start, he was sixth and everybody was passing him," said Massa.

"I took his tow, I was much quicker than him, and then I tried to go to the left but then I saw that Sutil was on the left, so when I saw him I tried to go to the right because Rosberg was going to the left as well.

"So then I had a space on the right but then when he saw that Sutil was on his side and he saw that I was on the right, he anticipated the corner a little bit, so then I had no space.

"So then I had to go onto the grass, and then when I touched the grass I couldn't turn and I went straight.

"There was a kerb there, when I touched the car and it sent me completely to the left.

"Some cars were coming and it was Liuzzi on the left, and then I hit him because the kerb pushed me to the left."[/quote']

"У Розберга был очень плохой старт, он был шестым, а потом все его обгоняли.

Я сел сзади, был намного быстрее него, потом попытался уйти влево, но там увидел Сутила, так что я пошёл направо, видя, что Розберг сместился влево.

Так что у меня было пространство справа, но потом он (Розберг) увидел Сутила слева,а меня справа, он немного ускорился к повороту, и у меня таким образом не осталось пространства.

Тогда мне пришлось уйти на траву, тогда я не смог повернуть и шёл по прямой.

Там был поребрик, я коснулся машины и меня понесло влево.

Подходили другие машины и там был Лиуцци слева, и я его ударил, потому как меня подбросило на поребрике".

чего и требовалось доказать.

post-18136-052169800 1286706240_thumb.jp

По скрину получается, что Масса в траву поехал, хотя Нико ему место оставлял, пусть немного, но достаточно.

А ты лучше не скрины смотри, а видеозапись, и лучше с повторами.

И тогда, может быть, и увидешь, как резким движением руля вправо Розберг загнал на траву Массу в тот момент, когда Масса параллельно находился и деваться ему некуда было.

А всё началось с Петрова, когда после его манёвров, большинству находящихся в том месте пилотов, пришлось резко всем разом, перемещаться на правую часть трассы и, естественно, всем места там не хватило.

http://www.turkiyef1...2010-start.html

И тогда, может быть, и увидешь, как резким движением руля вправо Розберг загнал на траву Массу в тот момент, когда Масса параллельно находился и деваться ему некуда было.

А всё началось с Петрова, когда после его манёвров, большинству находящихся в том месте пилотов, пришлось резко всем разом, перемещаться на правую часть трассы и, естественно, всем места там не хватило.

Масса как ехал ровно так и ехал. Сместились все кто был за Хюльком.

http://www.youtube.com/watch?v=ZcwKs0mT9hE&feature=player_embedded[

и при чём тут Петров к инциденту Розберг-Масса-Лиуцци?

Старт ...

... Росберг, незыблемо пас хвост Форс Индии т.к. проиграл позицию, Масса метался, то слева, то справа ...

последствия торпедной атаки Массы

И чихать на возможные повреждения двигателя или коробки передач, подумаешь, такая мелочь ;)

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что разочарован чередой неудач, преследовавшей его на протяжении Гран-при Японии и не позволившей показать хорошего результата.

«Кажется, сегодня я был проклят!

Ах вот оно что! А я почему-то сперва про Банк плохо подумал :lol:

Не "Что", а "Кто?"!

Он и есть причина! Всё шо смог, то и выдал! Или не выспался, маленький! :D

Вон Мишаня сегодня - почти подвиг совершил. Наедеюсь и в гонке оставит позади себя "младшОго" братика! :good:

Так понимаю, что по поводу 08-09 у тебя тоже сомнений нет КТО виноват? ;)

Так понимаю, что по поводу 08-09 у тебя тоже сомнений нет КТО виноват? ;)

Такого эпик-фейла ни в 08 ,ни в 09 не было! ;)

Мимо, товарисЧ!

Обычный косяк Массы, вместо торможения полез в траву где и потерял машину. В любом случае за обгон со срезкой поворота наказали бы.

А на траве "держака" нет-вот это открытие :good:

Он кстати задолбал уже на стартах внутрь лезть :bomb:

Такого эпик-фейла ни в 08 ,ни в 09 не было! ;)

Мимо, товарисЧ!

Разве? А Монако? Но впрочем это тут оффтоп, да и желания нет более позорные эпик-фейлы тут с тобой обсуждать.

Мои поздравления.

Даже говорить ничего не хочется - и так все ясно. :)

Карма. :rolleyes:

Но Петров именно начал смещаться в сторону Массы из-за Хюлька. Т.е. Петров обходил Хюлька справа.

Ни то перебуксовал, ни то еще какие проблемы

ну так вот именно, что активно действовал Петров, а уж что причиной было, видимо, дело десятое.

Масса кстати никуда не шарахался от Петрова.

ок, не шарахался, вижу, но похоже, что был слегка дезориентирован и не успел достаточно затормозить, чтобы потом не влететь во внезапно выросшую стену из двух болидов впереди, из-за этого и пришлось на большей скорости рулить в траву.

и при чём тут Петров к инциденту Розберг-Масса-Лиуцци?

маневрировал слишком активно.

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что команда намерена сделать всё возможное, чтобы предоставить бразильцу Фелипе Массе возможность одержать победу в одном из трёх финальных Гран-при сезона-2010. Напомним, что в гонке в Японии Масса сошёл уже на первом круге.

"Мне жаль Фелипе, которому просто не повезло в этот уик-энд. Я уверен, что он всех удивит в оставшихся трёх гонках сезона. После столь неудачного дня он определённо захочет отреагировать, и мы сделаем всё возможное, чтобы предоставить ему возможность для победы", — цитирует ди Монтеземоло официальный сайт команды.

Это очень не логично, хотя по состоянию моторов вполне может быть, но Фелипе и самому нужно гнать :)

Старт ...

... Росберг, незыблемо пас хвост Форс Индии т.к. проиграл позицию, Масса метался, то слева, то справа ...

Спс, интересная запись :good:

Хорошо видно, что виноваты и Петров и Масса.

Вот Кобаяси оказался в аналогичной Массе ситуации, но его почему то никто "на траву не выпихал"

Вот Кобаяси оказался в аналогичной Массе ситуации, но его почему то никто "на траву не выпихал"

Он, по-моему, одним или двумя колёсами чуть-чуть заехал, но замедлился, пропустил атакующую СТР и поехал дальше.

Он, по-моему, одним или двумя колёсами чуть-чуть заехал, но замедлился, пропустил атакующую СТР и поехал дальше.

Когда Тора Росса с боку давила, то так и казалось - всё, здравствуй, трава, :hello: но он как то же сохранил машину, камикадце камикадзей, но справился с ситуацией, а Масса почему то нет. Зачем он вообще туда полез? Он что не знал, что там поворот-трава-поребрик?

Зачем он вообще туда полез? Он что не знал, что там поворот-трава-поребрик?

За чем Росберг поехал туда? Ведь видел же что позицию уже проиграл Выгодная траектория уже занята уже была, но нет он попер до конца. Захлопнул калитку. Слава богу у Масса увернулся. Не уйди он в сторону был бы завал из как минимум пяти машин.

Это очень не логично, хотя по состоянию моторов вполне может быть, но Фелипе и самому нужно гнать :)

Интересно. Похоже на Реализацию Плана Росберг-Прост против Пике и Мэнселла. Форсируют Массе движок, а Быки будут давить на тапку и что нить да не выдержит.

Интересно. Похоже на Реализацию Плана Росберг-Прост против Пике и Мэнселла. Форсируют Массе движок, а Быки будут давить на тапку и что нить да не выдержит.

Вряд ли;) Скорее в таком случае РБ отпустили бы Фелипе, так как он опасности не представляет, и боролись бы между собой.

я смотрю тут многие, сидя на диване после гонки, могут рассуждать, как следовало действовать в той ситуации.

я смотрю тут многие, сидя на диване после гонки, могут рассуждать, как следовало действовать в той ситуации.

как обычно, на то они и диванные чемпионы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...