Rossa Опубликовано 10.10.2010 10:46 по фото видно, что Масса то сместился вправо...но на траве он оказался как раз после маневров Розберга, который в свою очередь уходил от столкновения с Сутиломтак что...обычный гоночный инцидент в толчее на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 10:47 по фото видно, что Масса то сместился вправо...но на траве он оказался как раз после маневров Розберга, который в свою очередь уходил от столкновения с Сутиломтак что...обычный гоночный инцидент в толчее на стартеВот тут Росберг уже никуда не маневрирует и от Сутиля не уклоняется (пропустил уже), но Массу черти всё равно понесли на траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 10:49 http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA&feature=player_embeddedОнбоард Кобояши последний, там Массу видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2010 10:53 http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id=49436&PO=49436"Rosberg had a very' date=' very bad start, he was sixth and everybody was passing him," said Massa."I took his tow, I was much quicker than him, and then I tried to go to the left but then I saw that Sutil was on the left, so when I saw him I tried to go to the right because Rosberg was going to the left as well."So then I had a space on the right but then when he saw that Sutil was on his side and he saw that I was on the right, he anticipated the corner a little bit, so then I had no space."So then I had to go onto the grass, and then when I touched the grass I couldn't turn and I went straight."There was a kerb there, when I touched the car and it sent me completely to the left."Some cars were coming and it was Liuzzi on the left, and then I hit him because the kerb pushed me to the left."[/quote']"У Розберга был очень плохой старт, он был шестым, а потом все его обгоняли. Я сел сзади, был намного быстрее него, потом попытался уйти влево, но там увидел Сутила, так что я пошёл направо, видя, что Розберг сместился влево.Так что у меня было пространство справа, но потом он (Розберг) увидел Сутила слева,а меня справа, он немного ускорился к повороту, и у меня таким образом не осталось пространства.Тогда мне пришлось уйти на траву, тогда я не смог повернуть и шёл по прямой.Там был поребрик, я коснулся машины и меня понесло влево.Подходили другие машины и там был Лиуцци слева, и я его ударил, потому как меня подбросило на поребрике".чего и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.10.2010 10:59 По скрину получается, что Масса в траву поехал, хотя Нико ему место оставлял, пусть немного, но достаточно.А ты лучше не скрины смотри, а видеозапись, и лучше с повторами.И тогда, может быть, и увидешь, как резким движением руля вправо Розберг загнал на траву Массу в тот момент, когда Масса параллельно находился и деваться ему некуда было.А всё началось с Петрова, когда после его манёвров, большинству находящихся в том месте пилотов, пришлось резко всем разом, перемещаться на правую часть трассы и, естественно, всем места там не хватило.http://www.turkiyef1...2010-start.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 11:08 А ты лучше не скрины смотри, а видеозапись, и лучше с повторами.И тогда, может быть, и увидешь, как резким движением руля вправо Розберг загнал на траву Массу в тот момент, когда Масса параллельно находился и деваться ему некуда было.А всё началось с Петрова, когда после его манёвров, большинству находящихся в том месте пилотов, пришлось резко всем разом, перемещаться на правую часть трассы и, естественно, всем места там не хватило.http://www.turkiyef1...2010-start.htmlМасса как ехал ровно так и ехал. Сместились все кто был за Хюльком.http://www.youtube.com/watch?v=ZcwKs0mT9hE&feature=player_embedded[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2010 11:09 А ты лучше не скрины смотри, а видеозапись, и лучше с повторами.И тогда, может быть, и увидешь, как резким движением руля вправо Розберг загнал на траву Массу в тот момент, когда Масса параллельно находился и деваться ему некуда было.А всё началось с Петрова, когда после его манёвров, большинству находящихся в том месте пилотов, пришлось резко всем разом, перемещаться на правую часть трассы и, естественно, всем места там не хватило.http://www.turkiyef1...2010-start.htmlи при чём тут Петров к инциденту Розберг-Масса-Лиуцци? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.10.2010 11:09 А ты лучше не скрины смотри, а видеозапись, и лучше с повторами.И тогда, может быть, и увидешь, как резким движением руля вправо Розберг загнал на траву Массу в тот момент, когда Масса параллельно находился и деваться ему некуда было.А всё началось с Петрова, когда после его манёвров, большинству находящихся в том месте пилотов, пришлось резко всем разом, перемещаться на правую часть трассы и, естественно, всем места там не хватило.http://www.turkiyef1...2010-start.htmlСтарт ... ... Росберг, незыблемо пас хвост Форс Индии т.к. проиграл позицию, Масса метался, то слева, то справа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2010 11:16 последствия торпедной атаки Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 11:19 последствия торпедной атаки МассыИ чихать на возможные повреждения двигателя или коробки передач, подумаешь, такая мелочь ;)Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что разочарован чередой неудач, преследовавшей его на протяжении Гран-при Японии и не позволившей показать хорошего результата. «Кажется, сегодня я был проклят!Ах вот оно что! А я почему-то сперва про Банк плохо подумал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.10.2010 12:15 Не "Что", а "Кто?"!Он и есть причина! Всё шо смог, то и выдал! Или не выспался, маленький! :D Вон Мишаня сегодня - почти подвиг совершил. Наедеюсь и в гонке оставит позади себя "младшОго" братика! :good:Так понимаю, что по поводу 08-09 у тебя тоже сомнений нет КТО виноват? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.10.2010 12:29 Так понимаю, что по поводу 08-09 у тебя тоже сомнений нет КТО виноват? ;)Такого эпик-фейла ни в 08 ,ни в 09 не было! ;) Мимо, товарисЧ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.10.2010 12:42 Обычный косяк Массы, вместо торможения полез в траву где и потерял машину. В любом случае за обгон со срезкой поворота наказали бы.А на траве "держака" нет-вот это открытие :good:Он кстати задолбал уже на стартах внутрь лезть :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.10.2010 13:18 Такого эпик-фейла ни в 08 ,ни в 09 не было! ;) Мимо, товарисЧ!Разве? А Монако? Но впрочем это тут оффтоп, да и желания нет более позорные эпик-фейлы тут с тобой обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.10.2010 14:26 Мои поздравления.Даже говорить ничего не хочется - и так все ясно. :) Карма. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.10.2010 14:34 Но Петров именно начал смещаться в сторону Массы из-за Хюлька. Т.е. Петров обходил Хюлька справа. Ни то перебуксовал, ни то еще какие проблемыну так вот именно, что активно действовал Петров, а уж что причиной было, видимо, дело десятое.Масса кстати никуда не шарахался от Петрова.ок, не шарахался, вижу, но похоже, что был слегка дезориентирован и не успел достаточно затормозить, чтобы потом не влететь во внезапно выросшую стену из двух болидов впереди, из-за этого и пришлось на большей скорости рулить в траву.и при чём тут Петров к инциденту Розберг-Масса-Лиуцци?маневрировал слишком активно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.10.2010 14:36 Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что команда намерена сделать всё возможное, чтобы предоставить бразильцу Фелипе Массе возможность одержать победу в одном из трёх финальных Гран-при сезона-2010. Напомним, что в гонке в Японии Масса сошёл уже на первом круге."Мне жаль Фелипе, которому просто не повезло в этот уик-энд. Я уверен, что он всех удивит в оставшихся трёх гонках сезона. После столь неудачного дня он определённо захочет отреагировать, и мы сделаем всё возможное, чтобы предоставить ему возможность для победы", — цитирует ди Монтеземоло официальный сайт команды.Это очень не логично, хотя по состоянию моторов вполне может быть, но Фелипе и самому нужно гнать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 10.10.2010 15:32 Старт ... ... Росберг, незыблемо пас хвост Форс Индии т.к. проиграл позицию, Масса метался, то слева, то справа ...Спс, интересная запись :good: Хорошо видно, что виноваты и Петров и Масса.Вот Кобаяси оказался в аналогичной Массе ситуации, но его почему то никто "на траву не выпихал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:35 Вот Кобаяси оказался в аналогичной Массе ситуации, но его почему то никто "на траву не выпихал"Он, по-моему, одним или двумя колёсами чуть-чуть заехал, но замедлился, пропустил атакующую СТР и поехал дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 10.10.2010 15:47 Он, по-моему, одним или двумя колёсами чуть-чуть заехал, но замедлился, пропустил атакующую СТР и поехал дальше.Когда Тора Росса с боку давила, то так и казалось - всё, здравствуй, трава, :hello: но он как то же сохранил машину, камикадце камикадзей, но справился с ситуацией, а Масса почему то нет. Зачем он вообще туда полез? Он что не знал, что там поворот-трава-поребрик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.10.2010 16:14 Зачем он вообще туда полез? Он что не знал, что там поворот-трава-поребрик?За чем Росберг поехал туда? Ведь видел же что позицию уже проиграл Выгодная траектория уже занята уже была, но нет он попер до конца. Захлопнул калитку. Слава богу у Масса увернулся. Не уйди он в сторону был бы завал из как минимум пяти машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.10.2010 16:18 Это очень не логично, хотя по состоянию моторов вполне может быть, но Фелипе и самому нужно гнать :)Интересно. Похоже на Реализацию Плана Росберг-Прост против Пике и Мэнселла. Форсируют Массе движок, а Быки будут давить на тапку и что нить да не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.10.2010 16:42 Интересно. Похоже на Реализацию Плана Росберг-Прост против Пике и Мэнселла. Форсируют Массе движок, а Быки будут давить на тапку и что нить да не выдержит.Вряд ли;) Скорее в таком случае РБ отпустили бы Фелипе, так как он опасности не представляет, и боролись бы между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2010 16:55 я смотрю тут многие, сидя на диване после гонки, могут рассуждать, как следовало действовать в той ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.10.2010 17:02 я смотрю тут многие, сидя на диване после гонки, могут рассуждать, как следовало действовать в той ситуации.как обычно, на то они и диванные чемпионы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах