Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 22:44 Гонево какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 22:44 в теме аварии фотографи эта деталь походу шлем пробила насквозь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 22:45 в теме аварии фотографи эта деталь походу шлем пробила насквозьты с дубу упал, какое насквозь? :blink: Насковзь это значит через голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 22:46 ты с дубу упал, какое насквозь? :blink: Насковзь это значит через головуя тмею ввиду перед шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 22:47 я тмею ввиду перед шлемаон ни в каком месте насквозь его не пробивл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 22:48 Лобато вот уже и в своем блоге отписался , сказал, что нейрохирург подтвердил , что кроме трещины в черепе так же выявлено повреждение мозга, пока они еще не знают насколько это серьезно, завтра будет еще более глубокое обследование и скорее всего Фелипе ждет новая операция.Чепуха полная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 25.07.2009 22:49 Гонево какое-то.Уже непонятно кому верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.07.2009 22:50 Все мы люди, все мы человеки...В такие моменты даже у ярых фобов тяжеловато на душе - по себе теперь знаю...И умудрилась же эта чёртова железяка так прилететь :blink: Удачи Масяне. Надеюсь, выкарабкается в лучшем виде и ещё не раз порадует своими гонками как филов, так и фобов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 22:50 он ни в каком месте насквозь его не пробивлВот-вот, там просто неплохая такая деформация была. Которая и стала причиной травмы. А вот удар в стенку, думаю, никакого дополнительного вреда не принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 22:51 Лобато? Это что еще за хрен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.07.2009 22:51 А что там по камерам? нет еще видео с камер в зеркалах например?Скорейшего выздоровления! Никакие машинки не стоят человеческой жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.07.2009 22:51 Отвратное завершение столь хорошего дня. Я верю в лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2009 22:52 Лобато вот уже и в своем блоге отписался , сказал, что нейрохирург подтвердил , что кроме трещины в черепе так же выявлено повреждение мозга, пока они еще не знают насколько это серьезно, завтра будет еще более глубокое обследование и скорее всего Фелипе ждет новая операция.Адрес блога дайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.07.2009 22:54 Гонево какое-то.Ты про что?? B) B) B)в теме аварии фотографи эта деталь походу шлем пробила насквозьВидели!ты с дубу упал, какое насквозь? :blink: Насковзь это значит через головуНасквозь, как я понял, через шлем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 25.07.2009 22:56 он ни в каком месте насквозь его не пробивлвы что курили?шлем пробит и это явно видно.6 недель востановления после такого? да ну... несколько месяцев... месяц только востановление после сотряса, а за этот месяц физ. форма станет плохой, потом ее еще востанавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.07.2009 22:56 Все мы люди, все мы человеки...В такие моменты даже у ярых фобов тяжеловато на душе - по себе теперь знаю...И умудрилась же эта чёртова железяка так прилететь :blink: Удачи Масяне. Надеюсь, выкарабкается в лучшем виде и ещё не раз порадует своими гонками как филов, так и фобов :blush:Это точно, дружище!!!! Дай Бог здоровья ему!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 22:56 вы что курили?шлем пробит и это явно видно.6 недель востановления после такого? да ну... несколько месяцев... месяц только востановление после сотряса, а за этот месяц физ. форма станет плохой, потом ее еще востанавливать.курили, похоже, выон деформирован, а не пробит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.07.2009 22:57 У Ральфа Шумахера в США-04 перегрузка была порядка 70G в момент удара, и ничего.У ральфа-то был удар по касательной, я помню, как его крутило вокруг своей оси, а у Массы - фронтальные! Это опаснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.07.2009 22:57 Вот кстати почему, в России всегда махались по пьяни, чтобы потом проспаться и на утро бодрячком и только шишки.Забаньте его, пожалуйста, мне кажется, что он этого достоин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 22:57 вы что курили?шлем пробит и это явно видно.6 недель востановления после такого? да ну... несколько месяцев... месяц только востановление после сотряса, а за этот месяц физ. форма станет плохой, потом ее еще востанавливать.Не вижу я пробитого шлема. Вижу сломанное забрало и небольшие углубления в шлеме от удара. Но эти углубления - не пробой, а деформация. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.07.2009 22:58 вы что курили?шлем пробит и это явно видно.6 недель востановления после такого? да ну... несколько месяцев... месяц только востановление после сотряса, а за этот месяц физ. форма станет плохой, потом ее еще востанавливать.Ну не надо пургу гнать, все уже рассмотрели, ничего он сквозь не пробивал, иначе бы траектория полета была бы иной и, простите за циничность, спасать было бы уже никого не нужно. Удар пришелся по касательной, но был серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 25.07.2009 23:02 Не помню, гдето читал что повторный удар более опасен !!Тут был не совсем удар , но перегрузка приличная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 23:03 Вот-вот, там просто неплохая такая деформация была. Которая и стала причиной травмы. А вот удар в стенку, думаю, никакого дополнительного вреда не принес.Удар в стенку для Ф1 совершенно обыденный. Если бы не эта пружина чертова, а только один удар в стену из покрышек, Фелипе бы на своих двоих до боксов бы добрался, а по старым правилам и вовсе сел бы в запасную машину :)Ты про что?? B) B) B)Про Лобато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.07.2009 23:03 Адрес блога дайтеhttp://www.formulalobato.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 23:04 Удар в стенку для Ф1 совершенно обыденный. Если бы не эта пружина чертова, а только один удар в стену из покрышек, Фелипе бы на своих двоих до боксов бы добрался, а по старым правилам и вовсе сел бы в запасную машину :)Да, гонщики ф1 очень хорошо защищены от фронтальных ударов в стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах