Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Слова Массы перед Стамбулом:

Конечно, будет здорово, если команда Brawn GP в ближайших трех гонках допустит ошибки, а мы одержим три победы.

Что тут скажешь, Мужчина и Настоящий Чемпион.

Поделиться этим сообщением

Да это давно было понятно. Еще во Франции 2008. Радости полны штаны.

бугага

Давайте проверим: насколько система антишумахеровская.

Итак, за первое место одинаковое количество очков.

2-е место - +2

3-е место +2

4-е место +2

5-е место +2

6-е место +2

7-е место +2

8-е место +1

2003-й год + в очках по сравнению с бывшей системой

Шуми - 2-0, 3-4, 4-4, 5-2, 6-0, 7-2, 8-2 = 14 очков

Кими - 2-14, 3-2, 4-4, 5-0, 6-2, 7-0, 8-0 = 22 очка

Монтойя - 2-10, 3-4, 4-2, 5-0, 6-2, 7-2, 8-0 = 20 очков

В общем, я бы не сказал, что система антишумахеровская, но на пользу она пошла его противникам. При предыдущей системе до последней гонки дело бы не дошло

Странно... на мой взгляд, фавориты - Масса и Барик... им особенности трассы как то привычнее.

Барик всего 1 очко заработал на этой трассе, а Масса 3 победы, так что Масса будет силен тут.

Барик всего 1 очко заработал на этой трассе, а Масса 3 победы, так что Масса будет силен тут.

А Баррик возьмёт, да и выйграет.

Я не знаю, до каких пор мы будет стараться догнать лидеров. Ситуация очень сложная. Если пилоты «Брауна» в трех гонках подряд оступятся, а мы в то же время выиграем, это будет невероятно. Но я не верю в чудеса. Думаю, «Браун» продолжит свои стабильные выступления», – рассказал Масса в интервью Die Welt.

всё зависит от перевода :P

http://www.sports.ru/automoto/10985201.html

А Баррик возьмёт, да и выйграет.

Этого и ждем.

во-первых, перевод с немецкого кривой донЕльзя (впрочем, ничего удивительного - переводил Лось :D )

а во-вторых, с постоянной надеждой на такие вот "чудеса" Фонц два титута получил

причем, скакал на подиуме от счастья всего два раза за свою карьеру: в Нюрбурге-2005 - когда у Кими на последнем круге сломалась подвеска, и в Сузуке-2006, когда у Шуми взорвался мотор...

и ничего... кто-то даже его двукратным чемпионом считает

да и у Кими титул такой же "чудесатый" из-за схода Хэма в Китае - а ведь Кими еще и в 2008-м на такое же "чудо" надеялся аж до СПА

вот такие они нынешние "Настоящие" чемпионы

во-первых, перевод с немецкого кривой донЕльзя (впрочем, ничего удивительного - переводил Лось :D )

а во-вторых, с постоянной надеждой на такие вот "чудеса" Фонц два титута получил

причем, скакал на подиуме от счастья всего два раза за свою карьеру: в Нюрбурге-2005 - когда у Кими на последнем круге сломалась подвеска, и в Сузуке-2006, когда у Шуми взорвался мотор...

да и у Кими титул такой же "чудесатый" из-за схода Хэма в Китае - а ведь Кими еще и в 2008-м на такое же "чудо" надеялся аж до СПА

а что где то когда то было прописано в спортивном регламенте что Настоящий Чемпион должен выигрывать в середине июля досрочно?

а что где то когда то было прописано в спортивном регламенте что Настоящий Чемпион должен выигрывать в середине июля досрочно?

:blink: :blink: :blink: в огороде бузина, а в киеве дядька

Zar высказал мысль, что настоящие чемпионы не должны надеяться на проблемы у соперников и исключительно за счет этого выигрывать титулы - вот я и привел примеры таких чемпионов

я мог бы еще и Сенну, Проста, Шуми и т.д. привести - но, во-первых, они на тех.проблемы соперников не надеялись, а, во-вторых, у них хватает и титулов, выигранных на классе, а не на проблемах соперников

Про Кими это полный бред, во первых в Китае как и Бразилии он самолично умыл Хэма на трассе и не его проблема что там с путающим кнопки Льюисом происходило за его спиной. Про 2008 - он надеялся что включится в борьбу, где там слова о проблемах Хэма или Массы-то?

:blink: :blink: :blink: в огороде бузина, а в киеве дядька

Zar высказал мысль, что настоящие чемпионы не должны надеяться на проблемы у соперников и исключительно за счет этого выигрывать титулы - вот я и привел примеры таких чемпионов

я мог бы еще и Сенну, Проста, Шуми и т.д. привести - но, во-первых, они на тех.проблемы соперников не надеялись, а, во-вторых, у них хватает и титулов, выигранных на классе, а не на проблемах соперников

Ты что серьезно считаешь что Кими или Фонц надеялись на проблемы соперников?они сделали то что должны были делать а проблемы соперника это проблемы соперника и если она приносит пользу то ничего в этом предрассудительного нет...и у Миши были титулы за счет проблем соперников

Ну ничего ничего... Баттон выиграет чемп в лучших традициях Шумахера ;) и даже чище

Ты что серьезно считаешь что Кими или Фонц надеялись на проблемы соперников?

это не я считаю - это они говорили в своих интервью

Фонц так вообще прямым текстом заявлял, что он надеется на "чудо" - техпроблемы у соперников

и даже сожалел после какой-то гонки, что "чудо" случилось только у одного пилота (я забыл у кого, а лень искать на главной то интервью Фонца, по-моему, про Физикеллу он говорил)

и Кими тоже в прошлом году говорил, что надеется на повторение 2007-го, когда за две гонки до конца сезона у него не было шансов стать чемпионом, но он им стал (а ведь никак невозможно было стать чемпионом без отсутствия проблем у соперника)

впрочем, к данной теме это никакого отношения не имеет - Масса такого не говорил в интервью этому немецкому изданию

перевод Лося - это всего лишь слова Лося, не имеющие никакой связи с действительностью

А кто-то не считает? :D

Тут полно людей которые считают Массу чемпионом!!! :blink: , так что ничего удивительного что двукратный Алонсо для них так... пшык :D

Я не знаю, до каких пор мы будет стараться догнать лидеров. Ситуация очень сложная. Если пилоты «Брауна» в трех гонках подряд оступятся, а мы в то же время выиграем, это будет невероятно. Но я не верю в чудеса. Думаю, «Браун» продолжит свои стабильные выступления», – рассказал Масса в интервью Die Welt.

всё зависит от перевода :P

http://www.sports.ru/automoto/10985201.html

:rolleyes: а вы оригинал посмотрите..отсюда

Bis wann könnte Ferrari den Entwicklungsrückstand aufholen?

Massa:

Ich weiß nicht. Die Lage ist schwierig. Wenn die Brawn-Leute in drei Rennen hintereinander straucheln und wir gleichzeitig dreimal gewinnen, wäre das toll. Aber ich glaube nicht an Wunder. Ich glaube, dass man bei Brawn weiter sehr konstant fahren wird.

еще лучше..)))

Опять массафобы ищут соринки...достали,ей богу!

Тут полно людей которые считают Массу чемпионом!!! :blink: , так что ничего удивительного что двукратный Алонсо для них так... пшык :D

Чудесная тема, что ж поделать :D

Не, ну должны же быть у хамства хоть какие-нибудь границы? Или тема "Фелипе Масса" реально представляет из себя джунгли, где медведь - хозяин? :blink:

не парься...

Но если исходить из вашего вывода о том, что Кими фартит по нечетным годам, а Массе по четным - значит, в этом году Кими выступит лучше Фелипе? :blush:

если и лучше, то ненамного B)

:rolleyes: а вы оригинал посмотрите..отсюда

Bis wann könnte Ferrari den Entwicklungsrückstand aufholen?

Massa:

Ich weiß nicht. Die Lage ist schwierig. Wenn die Brawn-Leute in drei Rennen hintereinander straucheln und wir gleichzeitig dreimal gewinnen, wäre das toll. Aber ich glaube nicht an Wunder. Ich glaube, dass man bei Brawn weiter sehr konstant fahren wird.

еще лучше..)))

о, пока я тут отсутствовала, Фелипе научился по-немецки говорить?! :lol:

полиглот :lol: ;)

Интервью- то немецкому изданию было. Что он сказал, то немцы и написали. ;)

Интервью- то немецкому изданию было. Что он сказал, то немцы и написали. ;)

или неправильно перевели! :lol:

Я не понял что не так сказал Фелипе? Что не верит в чудеса?

на родном для Фелипе наречии -

"A liderança de Jenson é agora tão grande que ele não precisa vencer mais, ele pode pilotar de forma tática por lugares no pódio. É certo que ele está numa posição muito boa para vencer o campeonato, mas na Fórmula 1 tudo é possível"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...