Fisicо Опубликовано 27.04.2009 00:18 А сколько всего обгонов было у Физи?Всего - это вообще, или только Массы? Если вообще, то в 2004 их было немало. У Фила что серьезно ни одного обгона напарника?Да, на трассе ему не удалось ни разу обогнать Физикеллу в 2004-м. А счет в квалах не подскажешь?11-7 в пользу Физикеллы. Но он малопоказателен - в трех случаях Физикелла даже не проходил своего квалификационного круга из-за поломок коробки и двигателя - причем во всех трех он впоследствии выглядел очень сильно в гонке (Имола, Нюрбург и Сильверстоун), что дает право полагать, что и в квале он бы опередил Массу. У Массы был один такой эпизод - в Венгрии, впрочем, там Физико удалось показать восьмой результат - уровень, явно недостижимый для Фелипе на тот момент в принципе. То есть из 11-7 легко могло бы быть, как минимум, 14-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.04.2009 00:28 Всего - это вообще, или только Массы? Если вообще, то в 2004 их было немало.Только Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.04.2009 02:48 честно говоря не понимаю, почему инцидент в первом повороте вызывает такие страсти. у гонщиков есть какие-то претензии друг другу? нет. так чего вам всем неймется посраться снова?с онбоард-камеры на машине фелипе четко видно, что элемент крыла отвалился не в повороте, а на выходе из него, причем в тот момент, когда машина фелипе срикошетила о машину барикелло и стала смещаться в сторону машины кими, который к тому моменту уже был однозначно впереди. произойди это на мгновение позже, касания о кими не было. а фелипе, судя по его активной ружежке, действительно деваться было некуда. все, что он мог сделать в этой ситуации, он сделал. кими тоже чист - он оставлял достаточно места. скорее виноват тогда барик, который активно стремился занять филину траекторию и фактически выдавил земляка на финна.все гонщики в этом гожу крылья ломают как спички. не привыкли еще к габаритам. на фоне всех эпизодов масса вообще вел машину как ювелир и все бы обошлось, если бы не касание о барикеллокимофилы и массафилы - остыньтенечего обсуждать+100500Неприятный момент, но ни Кими ни Масса тут не виноваты. Не пойму в чем сырбор? Тем более понят не могу, что должно аукнуться Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2009 03:07 Мне очень понравился этот обгон - увы, то что было нормой ещё недавно, сейчас становится редкостью. И только благодаря Фелипе у нас есть возможность лицезреть плотную контактную борьбу.Подобные маневры нормой, по-моему, никогда не были. И редко хорошо заканчивались для обоих. Вот жестко подрезать соперника, когда уже обогнал его - это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2009 03:12 За удар понтоном в колесо Шумахера лишили всех очков за памятный сезон... А тут был удар колесом в понтонТам, пожалуй, был всё-таки удар колесом в понтон. А за обратное (кстати, очень похожий на этот эпизод, Масса в роли Хилла) у Михаэля в 1994 ничего не отбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2009 03:33 то есть, когда это происходит с Фелипе, это гоночный инцидент, а когда с Кими, то фсё, криминал...Было и с Кими, в Канаде 07. Истерик не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 03:40 Было и с Кими, в Канаде 07. Истерик не помню.девушки просто расстроены... у всех такое может быть, вон Шуми 2 гп подряд зад сносили, чуть титул не проиграл в 2000м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.04.2009 05:31 Так скорее Фил пощекотал, ведь он коснулся колеса Кими из-за "гадского" Барика. И вот было бы шоу, если бы помимо Фила с крылом еще и Киман с колесом поехал бы в боксы.....по-моему, коснулся именно Кими, ведь он ехал на тот момент быстрее, соответственно получается, что "столбы дорогу перебегали"?! :P и нечего все на Барика сваливать, хоть и он не прав.11-7 в пользу Физикеллы. Но он малопоказателен - в трех случаях Физикелла даже не проходил своего квалификационного круга из-за поломок коробки и двигателя - причем во всех трех он впоследствии выглядел очень сильно в гонке (Имола, Нюрбург и Сильверстоун), что дает право полагать, что и в квале он бы опередил Массу. У Массы был один такой эпизод - в Венгрии, впрочем, там Физико удалось показать восьмой результат - уровень, явно недостижимый для Фелипе на тот момент в принципе. То есть из 11-7 легко могло бы быть, как минимум, 14-4.утешайся... я вот помню, что в Малазии в квале Фелипе обогнал Физикеллу на 22/1000 ;) а поломки не у одного Физико были, так что, это не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2009 05:40 вон Шуми 2 гп подряд зад сносили, чуть титул не проиграл в 2000м.Чушь полная, он даже несмотря на это выиграл у Мики 20 очков, и в столкновении на Хокке сам виноват был на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2009 05:46 Чушь полная, он даже несмотря на это выиграл у Мики 20 очков, и в столкновении на Хокке сам виноват был на 100%.Когда в зад бьют виноват тот, кто бьет сзади - это 100%Подобные маневры нормой, по-моему, никогда не были. И редко хорошо заканчивались для обоих. Вот жестко подрезать соперника, когда уже обогнал его - это да...Нормой это было потому, что никто не истерил и не кочевряжился, как некоторые сейчас. Тем более когда все оканчивается хорошо, как вчера, что причитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 05:46 по-моему, коснулся именно Кими, ведь он ехал на тот момент быстрее, соответственно получается, что "столбы дорогу перебегали"?! :P и нечего все на Барика сваливать, хоть и он не прав.Ну что ты, Кими был на хорошей траектории, практически на корпус впереди. Филу изначально не повезло, что керс не сработал + неудачно оказался в сэндвиче. Барик тоже был впереди и поджимал Фила. В каждой гонке на старте без гоночных инцидентов не обходится, увы. В этот раз Филу досталось. Неприятно, что команда доводила до ума керс, а он тут же сбой дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.04.2009 06:48 Неприятно, что команда доводила до ума керс, а он тут же сбой дал.Вот! Если бы не КЕРС, может, и не было бы столкновения в первом повороте. Еще и эта телеметрия сдохшая... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 27.04.2009 07:32 ТАК ЖАЛЬ ФЕЛИПЕ :( КОВАРНЫЙ КИМИ ИСПОРТИЛ ЕМУ ВСЮ ГОНКУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 07:36 ТАК ЖАЛЬ ФЕЛИПЕ :( КОВАРНЫЙ КИМИ ИСПОРТИЛ ЕМУ ВСЮ ГОНКУ!Да опять это злобный фин испортил всё бэбику :blush: ГНАТЬ ЕГО ИЗ ФЕРРОВ, НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.04.2009 07:42 Ого! А я смотрю, тут весело :)Странно читать, что болельщики (якобы) Феррари ждали штрафа гонщика этой же Феррари...Совсем с ума посходили. 3 очка на двоих за 4 гонки и за них уже готовы по...ться.Грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 07:49 ТАК ЖАЛЬ ФЕЛИПЕ :( КОВАРНЫЙ КИМИ ИСПОРТИЛ ЕМУ ВСЮ ГОНКУ!Я смотрю массафилы продолжают жечь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2009 07:53 Я смотрю массафилы продолжают жечь :lol:Увы, это уже напоминает клинику :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2009 07:54 Я смотрю массафилы продолжают жечь :lol:Твоя подпись блин жжёт! :D Я как-то умудрился пропустить это высказывание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 08:01 Твоя подпись блин жжёт! :D Я как-то умудрился пропустить это высказывание :lol:В теме злого напарнега было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 08:03 Твоя подпись блин жжёт! :D Я как-то умудрился пропустить это высказывание :lol:Ты в ветку Кими зайди, там автор подписи развивает тему слива Массы командой феррари, на основании одного отказа КЕРС. Ни дать ни взять на докторскую тянет!! По психологии конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.04.2009 08:07 Давно пора создать опрос "кто виноват в неудачной гонке Фелипе?" и варианты:- Злой (коварный) Кими- Обиженый Барикелло- КЕРС- Телеметрия- Фелипе сливают в командеэто всё, что я пока насчитал в комментах болел Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:11 по-моему, коснулся именно Кими, ведь он ехал на тот момент быстрее, соответственно получается, что "столбы дорогу перебегали"?! :P и нечего все на Барика сваливать, хоть и он не прав.Ну конечно теперь все виноваты и пилоты и то, что телеметрия не работала ,и керс ,ага.А зачем пилот в машине? правильно, чтобы пилотировать ее максимально быстро. Фелипе не продемонстрировал ,что может вытаскивать провальные в начале гонки. Вот это факт!Так что виноват в том, что так все закончилось, только сам пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 08:12 Давно пора создать опрос "кто виноват в неудачной гонке Фелипе?" и варианты:- Злой (коварный) Кими- Обиженый Барикелло- КЕРС- Телеметрия- Фелипе сливают в командеэто всё, что я пока насчитал в комментах болел Массы :)Ага, я тебя поправлю немного, в опросе будет один пункт всего и всё что ты перечислил будет идти через запятую :D Пункт - виноват Масса, исключается ... иначе голосование расстроит массофилов, а некоторых отведут сразу в баню. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:15 Давно пора создать опрос "кто виноват в неудачной гонке Фелипе?" и варианты:- Злой (коварный) Кими- Обиженый Барикелло- КЕРС- Телеметрия- Фелипе сливают в командеэто всё, что я пока насчитал в комментах болел Массы :)жжешь! только вот правильного ответа здесь нет. его можно найти в самом вопросе=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:30 Вопрос к Массофилам: Приведите пару тройку примеров, когда Масса вытащил реально провальную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах