Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я тоже :)

А какое третье огорчение-то? Первое - хоккей, второе - футбол. Что есть третье? :unknw:

Поделиться этим сообщением

вот счас Реал логти жрёт...

Снейдер, Комбьяссо, Роббен...

Только не тратьте 30 млн на непредсказуемого форварда, как в прошлый раз, а то тогда вся футбольная общественность Германии потом смеялась над этим, ну а мы от злобы слюнями брызгали, понятное дело :D

Аха, вот это действительно не надо повторять.. А ещё лучше продать ентого Буратину куда нибудь. :D

Угу, зато Бензема, Кака, Кристина. :D И 1/8 :rolleyes:

Интер был лучше и абсолютно заслуженно победил. Моуриньо - Великий Тренер. Желаю ему успехов в Реале...

тренер он конечно хороший

но не надо забывать, что по персоналиям интер намного сильнее

но не надо забывать, что по персоналиям интер намного сильнее

Намного он сильнее не был. И состав то Моур не сильно тасовал, но именно при нем игроки Интера сумели показать свой настоящий потенциал.

Теперь ван Гал, как Жуковский, может посылать какой-нибудь дар с надписью "Победившему ученику от побеждённого учителя" :D

А какое третье огорчение-то? Первое - хоккей, второе - футбол. Что есть третье? :unknw:

И что же есть третье, вспоминай где еще сегодня огорчалась? :blink:

Да пусть жрет .. Толку от этого Реалу пока не предвидится .. Так и будет , в межсезонье угрохают бабосы на игроков , потом будут два месяца орать , что " Ща мы все выиграем " , потом технично сольют и все по новой :)

Не завидую Жохе .. С точки зрения гонорара - да , все зашибись , но Реал , со своими долбанутыми подходами к Спортивной составляющей .... Как бы Жозе не свалил через сезон .

Смотрел матч по "Футбол+" и очень понравился комментатор. Не то, что наши украинские. Ну и ждем Моура в Реале и там вполне может получится очень мощная команда. Реалу как раз не хватает такого харизматичного тренера, как Моуриньо.

Это из за моего друга, который Болеет за Барсу "с детства" :D и так мне уши прожужжал, что я начал ненавидеть эту команду (ну в разумных приделах) :D

Да ладно врать-то :) Это всё из-за отпечатка барселонского сапога, который на филейной части одного чукотского суперклуба до сих пор виднеется :D

-----------------------------------------------------------------------

Поздравляю Интер, в плей-офф реально всех укатали. Как тренеру больше желал удачи ЛвГ, как команде - Интеру. Как-никак именно благодаря им в этом году ФК Чукотка закончила свою евроэпопею лишь самую чуточку позже, чем мне этого хотелось бы. Бавария... вроде неплохо с МЮ разобрались, но ведь вполне могли и Фиорентине слиться ;) Пожалуй, всё-таки рановато немцам 4 клуба в ЛЧ выставлять.

P.S. Похоже, Маур читает тему и является персональным фобом Доминика Грина :o Как он расписного выпустил на последние минуты - не иначе, специально для него :D

А кто на ГП Испании Феттеля на 5-е место поставил и надеялся на его проблемы? ;)

Алонсо уже отделался. Правда довольно легко. :P

Я против Фети ничего не делала и дурного не желала, а Монако я тебе припомню :D

Реалу как раз не хватает такого харизматичного тренера, как Моуриньо.

Надеюсь, им обоим крупно не повезет друг с другом :D

Всех фанатов нерадзурри, в особенности Россу, с победой.

Интер сегодня поуверенней смотрелся. Ну и браво за коридорчик для Баварии, которой тоже аплодисменты за сезон.

Есть тут такие, кто финал смотрел в 3д, какие впечатления?

А третье - шведы (хоккей) :D

Сегодня он стал великим. А ведь и 50-ти еще нет.

Да как-то всё предсказуемо до безобразия вышло.

Когда по большому счёту плевать кто выиграет, просмотр таких матчей превращается в пытку.

Милито очень хорош, где-то в районе 30 мячей он забил в этом сезоне - гроссмейстерский показатель.

А про Жозе, что сказать даже не знаю, неимоверно крут он и в очередной раз это доказал.

По сути его переход в Реал не вызывает никаких сомнений, страшно интересно, что из этого получится.

Ну, а главную цель он сам уже озвучил - это стать первым тренером выигравшим ЛЧ с тремя разными клубами.

=======================

=======================

Напоследок поздравляю Россу :)

Ну и уже можно сказать спасибо Лоунсаму, как он обещал, так и произошло :D

Гг, не зря я за Интер решил поболеть...

хотя игра конечно так себе была...скуучно...я даже задремал после 2-го гола, а проснулся когда интер уже праздновал..

Рад за Моуриньо, заслужил. И за Интер в какой-то степени - потому что выиграли после 45-летнего перерыва.

А ведь КЧ был у них прошлые разы только при Эленио Эррере - тренере, который придумал и довел совершенства катеначчо.

Моуриньо - тоже гений оборонительной тактики, его достойный преемник. Так что очень символично. Поздравляю нерадзурри.

p.s. Рибери продлил контракт до бесконечности :D - вот кого вчера и не хватало. ;)

Видать немецкая фортуна решила, что Хоккей важнее и все силы потратила на него, в итоге везде проигрыш

Одна из самых нелюбимых мной команд выирала ЛЧ...

Зато Интер отстоял для Италии 3 место :) Тоже позитив. Правда, какое отношение Интер имеет к Италии...

в принципе ничего другого и не ожидал ;) было бы странно если бы бавария выиграла! Интер с заслуженной победой

Одна из самых нелюбимых мной команд выирала ЛЧ...

Зато Интер отстоял для Италии 3 место :) Тоже позитив. Правда, какое отношение Интер имеет к Италии...

Вот именно.

Единственный итальянский футболист в составе Интера появился уже в добавленное время.

Вот именно.

Единственный итальянский футболист в составе Интера появился уже в добавленное время.

Вот это и хорошо - я за глобализацию. :)

Вот именно.

Лимита на них нет :)

Гость Dominic Greene

Позорище какое-то, чтоб Бавария в следующей бундеслиге 4-е место заняла.

Позорище какое-то, чтоб Бавария в следующей бундеслиге 4-е место заняла.

Да это в последнее время маловероятно, поди не Клинсманн тренер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...