Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

По слухам Култхард в след году может заменить Трулли в Тойоте!

Вот-вот, давно говорю, что Тойоте нужно над пилотским составом задуматься! Я лично не вижу перспектив (чемпионских) ни в Трулли, ни в Ральфе. А на счет Дэвида, почему он? … К тому же очень сомневаюсь, что заинтересуется, т. к.:

Да ну, это всё ерунда. Какой смысл Дэвиду переходить в Тойоту? Он в Ред Булле уже освоился, со всеми ладит, его как в Маке не зажимают, теперь еще Нью пришёл, как раз на следующий год можно будет собирать урожай, да и вообще Култхард теперь, очень серьёзный и стильный дядя. B) А в Тойоте полная неизвестность, они пилотов меняют как перчатки, впрочем как и остальной персонал, никакой стабильности, машина непонятно едит или нет, короче серый бесперспективняк. <_<

В общем, имхо, только если вдруг от Дэвида откажется Ред Булл или если Тойота предложит контракт на несколько лет, хотя это не БМВ, если чё, они от Дэвида откупятся и глазом не поведут. :D

Вот если только откажется. Проскальзывает время от времени такая информация… Но после слухов о заинтересованности Тойоты, имхо, в Редбуле сами заторопятся Кулхарда удержать (а мож это он сам слух пустил? ;))

Ух ни фига себе. А Труля тогда куда? :blink:

А вот Трулли-то и некуда податься, я пока вакансий для него не наблюдаю… А менять его в Тойоте, имхо, намереваются…

хм ... интересно ... какое лицо будет у Кими ...

если Алонсо выиграет титул за рулем Мака?

:p:p:p

Поделиться этим сообщением

В Ред Бул соответственно :huh:

Вот уж куда не возьмут , 100% :o

Да ну, это всё ерунда. Какой смысл Дэвиду переходить в Тойоту? Он в Ред Булле уже освоился, со всеми ладит, его как в Маке не зажимают, теперь еще Нью пришёл, как раз на следующий год можно будет собирать урожай, да и вообще Култхард теперь, очень серьёзный и стильный дядя. B) А в Тойоте полная неизвестность, они пилотов меняют как перчатки, впрочем как и остальной персонал, никакой стабильности, машина непонятно едит или нет, короче серый бесперспективняк. <_<

В общем, имхо, только если вдруг от Дэвида откажется Ред Булл или если Тойота предложит контракт на несколько лет, хотя это не БМВ, если чё, они от Дэвида откупятся и глазом не поведут. :D

Так в том то и дело , это не от него а от Бычков зависит , если они не хотят продлять его контракт или сплавить в свою младшую команду- лучще Тоёта

Всё может быть для Ред Булл. Вот захочет ли Росси стажироваться?

на последнем мото ГП коментатор говорил что фигня все это Росси останется на двух колесах тем более ямаха щас не блешет проблемы с шаси хотя Росси в Лемане красавчик обошол всех и сошел по тех.проблемам...все таки 7-ми кратными просто так не становятся ;)

Алонсо просто увезут в психушку :lol:

Правда такого, не будет Кими в Маках не останется.

Да, для Кими это будет удар ниже пояса.

При этом не важно останется Кими в Маках или нет.

Ему и в Феррари станет плохо.

Но, скорее всего, шаны Алонсо на титул упадут.

Даже, если скорость к Макам вернётся, то надёжность...оставляет желать лучшего.

Ред Бул, значит понял что Дэвид уже кончился....

я не понимаю его... ну возьми, действительно купи не понимаю какуюнить команду, или свою сделай.... Раз болен гонками.. но ведь уже не едет...

Да нормально ИМХО Култхард гоняет, в прошлом году на Red Bull'е сумел 24 очка набрать и даже занять 4 место в гонке.

на последнем мото ГП коментатор говорил что фигня все это Росси останется на двух колесах тем более ямаха щас не блешет проблемы с шаси хотя Росси в Лемане красавчик обошол всех и сошел по тех.проблемам...все таки 7-ми кратными просто так не становятся ;)

?? Так если не блещет, то, наоборот, в его интересах искать себе "хлеб" на стороне.

на последнем мото ГП коментатор говорил что фигня все это Росси останется на двух колесах

И откуда коментатор в студии в Москве знает , что там и как будет ???

Всё будет решать сам росси , естествено и те бредни по переход в Бычки .

?? Так если не блещет, то, наоборот, в его интересах искать себе "хлеб" на стороне.

ну так чемпионы борются, это у них в крови, а с хлебом я думаю у него в поряде ;)

И откуда коментатор в студии в Москве знает , что там и как будет ???

Всё будет решать сам росси , естествено и те бредни по переход в Бычки .

ну так я ж и говорю коментатор просто убедительно говорил что когда Росс на пресс конфиренции начал говорить о возможном переходе то Росси немного цветом поменялся,отсюда и догадки что все это бред...ну и конечно все решит сам Росси...хотя конечно для Италии в целом мечта---Ферры и Росси...Миша отдыхает...

а кто у нас в Маки переходит?

или я что-то пропустил и уже не переходит? :blink:

Кто-кто, Я!

Никто не переходит, просто Монтойя остаётся :p

Вот уж куда не возьмут , 100% :o

Ну конечно нет. Это я так, пошутил :)

Да, для Кими это будет удар ниже пояса.

При этом не важно останется Кими в Маках или нет.

Ему и в Феррари станет плохо.

Но, скорее всего, шаны Алонсо на титул упадут.

Даже, если скорость к Макам вернётся, то надёжность...оставляет желать лучшего.

Ой как упадут.

Ну у Алонсо редко проблемы с техникой бывают..., а Мак-Ларен будут :o:p

Ну у Алонсо редко проблемы с техникой бывают..., а Мак-Ларен будут :o:p

интересно будет глянуть ато млин уже не помница как то.

интересно будет глянуть ато млин уже не помница как то.

Дождись только сезона 2007г, там всё покажут :D

Если еще продолжить о Росси… Подскажите пожалуйста, а есть такие примеры (удачные) перехода мотогонщиков в Формулу (любую, не обязательно первую)?

@ Алонсе, а не ЧМ в Маках в 2007 году, это не карт, и даже не Ф3000, сесть и поехать на 1ое место в незнакомом болиде Ф1 практически невозможно.

ален прост, вильямс, 1993 год

а кто у нас в Маки переходит?

или я что-то пропустил и уже не переходит? :blink:

Если ты не заметил, то Алонсо. :lol::D

Если еще продолжить о Росси… Подскажите пожалуйста, а есть такие примеры (удачные) перехода мотогонщиков в Формулу (любую, не обязательно первую)?

Чемпион мира (семикратный?) по мотогонкам Джон Сертиз выиграл ЧМ в 1964 году. За Феррари.

А в 1970-м вывел свою команду.

ну так я ж и говорю комментатор просто убедительно говорил что когда Росс на пресс конференции начал говорить о возможном переходе то Росси немного цветом поменялся,отсюда и догадки что все это бред...

На Евроспорте комментирует МотоГП некто О(А)сокин. Он такие пёрлы выдаёт и что самое интересное, повторяет их из репортажа в репортаж.

Например.

В прошлом году весь сезон повторял, что Марко Симончелли выиграл последнюю гонку чемпионата 2004 в Валенсии и первую гонку 2005 опять Валенсии, хотя чемпионат стартовал в Хересе. Причём его походу конкретно клинит, это даже не тянет на оговорку, т.к. он из этапа в этап повторял одно и тоже, так и не исправившись. И вообще постоянно рассказывает одно и тоже, как будто пластинку заело, вовремя одного репортажа может повторять одну и туже мысль до посинения. Так в прошлом году он перед каждым стартом 125, твердил, что у Мики Калио есть опыт выступления в мотокроссе, а значит у него есть определённое преимущество на старте :blink::blink::blink:. просто иногда от него плеваться хочется, я даже часто на Евроспорт Франция переключаюсь, до того он дастоёт своими фантазиями, просто бесячий комментатор. В этом году у него новые бзик, постоянно твердит, что Энтони Вэст взял первый подиум для команды КТМ, в прошлом году в Сильверстоуне, а на самом деле этап МотоГП в Англии уже куй знает сколько лет проходит в Донигтоне. И таких штук дохрена. Создаётся впечатление, что он даже не пытается себя в чём то проверить. А фантазий сколько из него прёт, ужас. Про обычные оговорки я вообще молчу.

При всём этом, он не далёкий от автомотоспорта человек, прекрасно разбирается в техники, знает историю автомотоспорта, сам много раз был на многих автодромах Европы, был каким то тренером в России. Его например нельзя сравнить с Оксаной Косаченко, абсолютно разные уровни понимания автомотоспорта. И при этом несёт откровенную херь.

К чему это я. К нему на последних 2-х этапах присоединился некто Антон, какой то редактор журнала МОТО. Который просто помешан на синяках под глазом, да да именно синяках под глазом. Он раз 10 упоминал фингал под глазом, который появился у Джереми Бёрджисса (гл. механик Валентино) во время этого уикенда, но при этом я смотрел весь уикенд начиная со второй тренировки МотоГП и сколько раз не показывали Бёрджисса не было у него и намёка на фингал. А это значит, то что они плели там не есть истина последней инстанции. Просто совет. Прислушивайся, но проверяй ;).

Извините меня, накипело :ph34r:

Ред Бул, значит понял что Дэвид уже кончился....

я не понимаю его... ну возьми, действительно купи не понимаю какуюнить команду, или свою сделай.... Раз болен гонками.. но ведь уже не едет...

Это где Ред Булл мог увидеть, что ДиСи сдал? Ты можешь ткнуть пальцем в конкретную гонку? Знаю, что не сможешь. Кроме Бахрейна в этом году нет слабых мест. Да и там все совсем не так, как кажется ;)

Так что твоё "не едет" - извини, болтовня.

Флавио Бриаторе назвал имена пяти гонщиков, чьи кандидатуры рассматриваются им в качестве замены для уходящего в МакЛарен чемпиона Фернандо Алонсо.

Из пилотов, ныне выступающих в Ф-1 были названы Михаэль Шумахер, Кими Райкконен и нынешний пилот Рено Джанкарло Физикелла.

Из новичков Бриаторе назвал имена тест-пилота команды Рено Хайкки Ковалайнена и протеже команды МакЛарен Льюиса Хэмилтона. По мнению босса Рено, эти два пилота "вероятно, способны выиграть чемпионат".

Флавио Бриаторе назвал имена пяти гонщиков, чьи кандидатуры рассматриваются им в качестве замены для уходящего в МакЛарен чемпиона Фернандо Алонсо.

Из пилотов, ныне выступающих в Ф-1 были названы Михаэль Шумахер, Кими Райкконен и нынешний пилот Рено Джанкарло Физикелла.

Из новичков Бриаторе назвал имена тест-пилота команды Рено Хайкки Ковалайнена и протеже команды МакЛарен Льюиса Хэмилтона. По мнению босса Рено, эти два пилота "вероятно, способны выиграть чемпионат".

Странно, до этого он его наоборот не хотел. Видимо флав имелл ввиду гонщиков такого уровня как МШ.

Да нормально ИМХО Култхард гоняет, в прошлом году на Red Bull'е сумел 24 очка набрать и даже занять 4 место в гонке.

И дважды шёл на верное 2-е...

Ну МШ и Хэмильтон уж точно не будут. Интересно, что в списке нет Монтойи...

Интересно, что в списке нет Монтойи...

Так он давно уже сказал, что темперамент Монтойи им не подходит.

Так он давно уже сказал, что темперамент Монтойи им не подходит.

Ну по крайней мере этот вариант кажется куда более реальным, чем переход МШ или Хэмильтона...

Ну по крайней мере этот вариант кажется куда более реальным, чем переход МШ или Хэмильтона...

А чего реального-то? Раз сказал, что не хотят брать колумбийца - значит не возьмут - у них есть, из кого выбирать ;)

А чего реального-то? Раз сказал, что не хотят брать колумбийца - значит не возьмут - у них есть, из кого выбирать ;)

Мало ли чего он там сказал. Он ещё вроде рассказывал, как они пилотам много платить не будут, а теперь, вон вроде Кими предлагают нереальные деньги. B)

Т. е. точно первым пилотом, даже с Кими?

Кстати, да. Алонсо как-никак чемпион мира. Есть вероятность, что даже двухкратным станет. А Кими кто? Вот в том-то и дело.

В нынешней формуле-1 есть только 1 гонщик, в команде с которым Алонсо был бы вторым пилотом.

Кстати, да. Алонсо как-никак чемпион мира. Есть вероятность, что даже двухкратным станет. А Кими кто? Вот в том-то и дело.

В нынешней формуле-1 есть только 1 гонщик, в команде с которым Алонсо был бы вторым пилотом.

И он НЕ будет в Макларене :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...