Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

4. Макларен (так как в команде будет на 100% Алонсо)

Почему все так считают, что Кими не сможет ездить в одной команде с Алонсо? Если верить Кими на слово, то ему пофигу с кем ездить. А уж насчёт "лидера" в команде, так вообще непонятно почему им должен стать Алонсо. Это ведь ему придётся "ставить" себя в команде, а не Кими.

Поделиться этим сообщением

Отвечаю.

У Алонсо, Кими, Михаэля есть менеджеры, которые получают % от их зарплат. Так вот сейчас эти 3 пилота самые популярные и лучшие (имхо) гонщики. И каждый болельщик считает каждого их них супой. Но если вдруг будет пара Алонсо - Кими, Шумахер - Кими, то кто-то из этих людей обязательно окажется вторым, что собсвтенно поставит крест на карьере пилота. А это никому не надо. Шумахеру не нужно, чтобы кто-то мог его вдруг сделать в команде (я как его болельщик верю что Миха выиграет, но все может быть), а это будет огромное разочарование для миллионов болельщиков Михи. То же самое у Алонсо или Кими, они потеряют своих болельщиков, тех кто верит что они лучшие, и они сразу перейдут в разряд 2-ых пилотов. Поэтому мы врядли увидим пары типа Алонсо - Кими, Шумахер - Кими. Они всегда будут в разных командах.

Отвечаю.

У Алонсо, Кими, Михаэля есть менеджеры, которые получают % от их зарплат. Так вот сейчас эти 3 пилота самые популярные и лучшие (имхо) гонщики. И каждый болельщик считает каждого их них супой. Но если вдруг будет пара Алонсо - Кими, Шумахер - Кими, то кто-то из этих людей обязательно окажется вторым, что собсвтенно поставит крест на карьере пилота. А это никому не надо. Шумахеру не нужно, чтобы кто-то мог его вдруг сделать в команде (я как его болельщик верю что Миха выиграет, но все может быть), а это будет огромное разочарование для миллионов болельщиков Михи. То же самое у Алонсо или Кими, они потеряют своих болельщиков, тех кто верит что они лучшие, и они сразу перейдут в разряд 2-ых пилотов. Поэтому мы врядли увидим пары типа Алонсо - Кими, Шумахер - Кими. Они всегда будут в разных командах.

угу, ну была пара прост-сенна, ну и чо... кто из них оказался лучше? есть 100% однозначный ответ на этот вопрос? и кто потерял своих болельщиков? или приобрел фобов?

Поэтому мы врядли увидим пары типа Алонсо - Кими, Шумахер - Кими. Они всегда будут в разных командах.

а в связи с тем, что первый пилот Маков уже известен,

МШ почти наверняка побежденным не свалит, а в этом сезоне

по некоторым утверждениям ему "ничего не светит",

для Кими остается только Рено.

ну, не в Тоету же ему сваливать в самом деле.

я думаю Кими и Фер смогут гонять в Маке.были же у Рона Сенна и Прост,хотя все помнят,чем это кончилось

были же у Рона Сенна и Прост,хотя все помнят,чем это кончилось

а чем это кончилось?

а чем это кончилось?

Ну тем, что Просто явно лучше, а титулы Сенны дутые. :D:p:p

Ну тем, что Просто явно лучше, а титулы Сенны дутые. :D:p:p

:D

для C-KA

"презентация нового пилотского состава Уильямса состоялась в штаб-квартире в Дидкоте (Англия) в октябре 1993 года сразу после обнародования решения Алена Проста оставить гонки Ф1."

Айртон Сенна и Деймон Хилл состав команды на 1994 год.

Вот именно по этим причинам я и думаю что не будет пары Алонсо - Кими, Шумахер - Кими :) хотя все конечно может быть...

Вот именно по этим причинам я и думаю что не будет пары Алонсо - Кими, Шумахер - Кими :) хотя все конечно может быть...

Но состоялась же пара Кими-Монти. Это сейчас кажется, что они разного класса гонщики (по крайней мере большинству вроде), но тогда вопрос, кто лучше, имхо, был спорный.

одновременно - точно не будет ;):D

а если серьёзно, Киминым напарником всё-таки будет либо МШ, либо Алонсо

Либо Ральф ;)

Либо ХПМ. В Рено.

А напарником Алонсо - Физикелла.

И все это мне напомнит 1996 год. :)

Либо ХПМ. В Рено.

А напарником Алонсо - Физикелла.

И все это мне напомнит 1996 год. :)

Полный обмен пилотами? Забавно, но такого не будет...

Появились у меня интересные мысли насчет переходов.

Для меня стало слегка неожиданно, что Маки собираются назвать свой состав на следующий сезон в течение трех недель после Испании, в то же время в период "около Монако" обещала представить свой состав и Рено. У меня складывается ощущение, что неспроста это.

Мои выводы: всё сейчас зависит от Кими - все дальнейшие перестановки, но не от Шуми. Не потому что последний не значим, а потому что с ним всё понятно - он либо останется в Ф1, либо уйдет и это не должно повлиять на место 2-ого пилота команды. Если Кими захочет в Феррари, то его возьмут туда и с Шуми (желательно), и без Шуми ( :( ). Теперь касательно Рено и Маков - вероятно должно стать известно о решении Кими. Сдается мне, что он уйдет в Рено. Если он уходит в Рено, то соответственно в течение ГП Монако объявляет свой состав Рено (Кими и Физи (или Хейкки)) и Маки (Алонсо и Монти). Если Кими остается в Маках, то состав последних - Алонсо/Кими, а у Рено - Физи/Хейкки.

Вероятно у Кими выбор идет между этими двумя командами. Хотя, если Кими решит перейти в Феррари, то место одного пилота в Феррари уже известно - Кими. Решение будет озвучено только осенью, потому что будут ждать решения Шуми. Что касается Маков, то им ничего не останется как объявить новый состав и видимо выбор хороших пилотов невелик - в любом случае они ждут решения Кими и в случае его ухода, думаю, запасной состав у них уже сформирован, потому его объявление последует в Монако. Рено же также ничего не останется, как объявить свой новый состав - Физи/Хейкки.

Т.о., мне кажется, что в ближайшее время нужно ждать объявление решения Кими. В любом случае ему нужно быстрее определяться со своим будущим - ждать никто не будет, командам тоже нужно знать о своем будущем. Это не касается Шуми - его решения в Феррари подождут, потому он и спокоен. Его, имхо, не волнует будет с ним Кими в одной команде или нет. Но если Кими перейдет в Феррари, то у Шуми всегда будет возможность еще подумать (это еще одна причина того, что он будет тянуть с решением).

Сколько раз я тут повторился? Извиняйте. :unsure:B)

Но состоялась же пара Кими-Монти. Это сейчас кажется, что они разного класса гонщики (по крайней мере большинству вроде), но тогда вопрос, кто лучше, имхо, был спорный.

По скорости Монти Кимке не уступает, зато уступает по количеству совершаемых дурацких ошибок :) И эта проблема у него была всегда :) Сразу оговорюсь, что Монти мне никогда не был особо симпатичен, потому что он агрессивный пилот :) мне больше импонируют спокойные пилоты

"огонь и лед" как писали про них Ф1-рэсинг.. да и сейчас вопрос спорный

Если Кими захочет в Феррари, то его возьмут туда и с Шуми (желательно), и без Шуми ( :( )

Маса дешевле да и перспективен.... ИМХО только если Мика Шумахер повесит шлем..

Кими. Сдается мне, что он уйдет в Рено

не думаю, что Рено будет в 2007 намного лучше Мерсов в 2006.. максимум третьи, а там глядишь и вообще уйдут ИМХО

мой прогноз? - :unsure:

Появились у меня интересные мысли насчет переходов.

Для меня стало слегка неожиданно, что Маки собираются назвать свой состав на следующий сезон в течение трех недель после Испании, в то же время в период "около Монако" обещала представить свой состав и Рено. У меня складывается ощущение, что неспроста это.

Мои выводы: всё сейчас зависит от Кими - все дальнейшие перестановки, но не от Шуми. Не потому что последний не значим, а потому что с ним всё понятно - он либо останется в Ф1, либо уйдет и это не должно повлиять на место 2-ого пилота команды. Если Кими захочет в Феррари, то его возьмут туда и с Шуми (желательно), и без Шуми ( :( ). Теперь касательно Рено и Маков - вероятно должно стать известно о решении Кими. Сдается мне, что он уйдет в Рено. Если он уходит в Рено, то соответственно в течение ГП Монако объявляет свой состав Рено (Кими и Физи (или Хейкки)) и Маки (Алонсо и Монти). Если Кими остается в Маках, то состав последних - Алонсо/Кими, а у Рено - Физи/Хейкки.

Вероятно у Кими выбор идет между этими двумя командами. Хотя, если Кими решит перейти в Феррари, то место одного пилота в Феррари уже известно - Кими. Решение будет озвучено только осенью, потому что будут ждать решения Шуми. Что касается Маков, то им ничего не останется как объявить новый состав и видимо выбор хороших пилотов невелик - в любом случае они ждут решения Кими и в случае его ухода, думаю, запасной состав у них уже сформирован, потому его объявление последует в Монако. Рено же также ничего не останется, как объявить свой новый состав - Физи/Хейкки.

Т.о., мне кажется, что в ближайшее время нужно ждать объявление решения Кими. В любом случае ему нужно быстрее определяться со своим будущим - ждать никто не будет, командам тоже нужно знать о своем будущем. Это не касается Шуми - его решения в Феррари подождут, потому он и спокоен. Его, имхо, не волнует будет с ним Кими в одной команде или нет. Но если Кими перейдет в Феррари, то у Шуми всегда будет возможность еще подумать (это еще одна причина того, что он будет тянуть с решением).

Сколько раз я тут повторился? Извиняйте. :unsure:B)

LIVini, а не проще так, как ты думаешь (чисто моё предположение): Райкконен просто решил остаться с Маками и доложил об этом Рону. А тот уже соответственно решил теперь поскорей, объявить пилотский состав на ближайшем Гран-при. Или так: Рон отпустил Кими, решил оставить Монтойю и так же в последствии, скоро решил об этом заявить. :unsure:

LIVini, а не проще так, как ты думаешь (чисто моё предположение): Райкконен просто решил остаться с Маками и доложил об этом Рону. А тот уже соответственно решил теперь поскорей, объявить пилотский состав на ближайшем Гран-при. Или так: Рон отпустил Кими, решил оставить Монтойю и так же в последствии, скоро решил об этом заявить. :unsure:

Просто попытался показать взаимосвязь заявлений Рено и Маков о скором объявлении составов и вывести из этого скорое объявление решения Кими.

Да и просто показать, что все пилотские перемещения зависят от Кими, а не от Миши.

не думаю, что Рено будет в 2007 намного лучше Мерсов в 2006.. максимум третьи, а там глядишь и вообще уйдут ИМХО

Уже подтвердили, что не уйдут...

Думаю Рон сказал уже Кимке и Монту что остаётся Кима....

потому у Монта сразу резалты упали...

Думаю Рон сказал уже Кимке и Монту что остаётся Кима....

потому у Монта сразу резалты упали...

А Кими хочет остаться?

В связи с тем, что очень много даная тема обсуждается в разных темах, решил создать общую по данному вопросу, да и к лету начнут заключаться контракты.

Так что все новости, слухи и домыслы по кадровым перестановкам на сезон 2007 года сюда.

На сезон 2007 года контракты есть только у шести пилотов.

У Баррикелло и Баттона с Honda

у Ральфа Шумахера с Toyota

у Ника Хайдфельда с BMW

у Нико Росберга с Williams

у Алонсо с McLaren.

Вакантно еще 16 мест.

Как вам предложение устроить по этому вопросу КОНКУРС ПРОГНОЗОВ. Пока команды не начали объявлять контракты. Выигрывает тот, кто, естественно, максимально точно все угадает и сделает это раньше других. Выдать победителям соответствующие кубки, пусть им будет приятно, а то аж жалко, что такие грамотные теории зря пропадают (честно!) Обязуюсь нарисовать призы. :)

ИМХО только если Мика Шумахер повесит шлем..

Мика Шумахер , его ещё и не одевал - мал и не особо интерисуется гонками -

Младший Шумахер вряд ли сделает карьеру в Ф-1

Михаэль желает, чтобы сын сам выбрал свой путь

Мик Шумахер вряд ли пойдет по стопам своего отца - знаменитого семикратного чемпиона.

Семикратный чемпион мира сказал, что его шестилетний сын не показывает интереса к автогонкам.

Несомненно, Михаэль Шумахер счастлив по этому поводу. Но его пугает "бремя" неизбежных сравнений, которые предстоит вытерпеть сыну легенды Гран-При.

"Я видел это на примере Дэймона Хилла или Жака Вильнева", - говорит Шумахер. "Я хотел бы, чтобы мой сын сам смог выбрать собственный путь, неподдающийся сравнению. Но если он влюбится в автогонки и захочет пойти только этой дорогой, то я поддержал бы его".

Шумахер говорит, что маленького Мика интересуют различные виды спорта и "я не вижу, чтобы предпочтение отдавалось гонкам".

А Кими хочет остаться?

А кто его спрашивать то будет ? :o:rolleyes::lol: Важно , что Рон им уже типа сказал :huh::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...