^KvazargiuS^ Опубликовано 28.03.2006 13:49 А почему многие так против Стоддарта??? Minardi классная команда!!! С таким бюджетом как у них выступать на таком уровне как они это уже что-то!И какие у MF1 русские корни??? Там один, да и то не патриот. А зачем они нужны, чтобы с McLaren путать из далека??? Torro Rosso, круче выглядит, и не только из-за V10. ИХМО.P.S. Вот тока не надо говорить что я не патриот, я за родину кому угодно глодку перегрызу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.03.2006 13:51 А почему многие так против Стоддарта??? Minardi классная команда!!! С таким бюджетом как у них выступать на таком уровне как они это уже что-то!И какие у MF1 русские корни??? Там один, да и то не патриот. А зачем они нужны, чтобы с McLaren путать из далека??? Torro Rosso, круче выглядит, и не только из-за V10. ИХМО.P.S. Вот тока не надо говорить что я не патриот, я за родину кому угодно глодку перегрызу! Вот здоровый взгляд на предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.03.2006 13:55 По-моему у Кинга есть такая книжка, по которой еще фильм снят - "Иногда они возвращаюцца" (потом были "Иногда они возвращаюцца снова" и "ИОВ снова и снова"). Так вот - ничем хорошим это не закончилось ни для тех, к кому вернулись, ни, тем более, для самих возвращунов Я другую "историю" знаю:- Тупой и ещё тупее;- тупой и ещё тупей тупого;- тупей тупого и тупейший в доску. Это наверное из той же оперы.ЗЫ. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.03.2006 13:59 Я другую "историю" знаю:- Тупой и ещё тупее;- тупой и ещё тупей тупого;- тупей тупого и тупейший в доску. Это наверное из той же оперы.ЗЫ. Ничего личного.а сколько было звезных воиноф?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.03.2006 13:59 WOW!! Стоддарт Рулит! Как мне нехватало этих вечно медлянных мафинок... Мой взгляд такой... больше болидов, болеше интереснов... вот чу думаю... появится Дубай, Продрайв, Пенске, Минарди + Astromega Racing Group (щууутьька) * Хотя я вот думаю выставить свою команду в Ф1.... но елки скоко ж бабла мне надо.. ужась... Кароче посмотрим... может ограничусь выставлнием команды в ГП2.... и то не раньше 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2006 14:10 А теперь, можно сказать, - реинкарнация! Кепарю вдохнули новую жизню. Столько народу ходит в форме Williams BMW у нас тут, в основном владельцы Бумеров. Представляю как им теперь западло в неактуальной одежке ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 28.03.2006 14:16 Похоже Стодди готовится в третий раз провернуть сделку с продажей пропащей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.03.2006 14:18 Пол Стоддарт - неординарный человек. Он прежде всего бизнесмен. Но при этом в нём очень сильна и спортивная составляющая, а этим могут похвастать не все тим-шефы. Я буду рад, если увижу его команду на стартовом поле 2008. Он всегда добавлял в этот бизнес чуточку спорта. Иногда слишком сильно старался, но не ошибаются только те, кто ничего не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.03.2006 14:21 Столько народу ходит в форме Williams BMW у нас тут, в основном владельцы Бумеров. Представляю как им теперь западло в неактуальной одежке ходить. Во-во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.03.2006 14:30 вообще я против новых команд, но был бы рад увидеть знакомые лица Пола Стоддарта или Дэвида Ричардса на командном мостике.. а в остальном категорически против.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.03.2006 14:47 Слабо верится, но я за возвращение славной Минарди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2006 16:56 Стоддард грозится вернуться в Ф-1 в 2008 году. Спрашивается - нафик?! Зачем?! Чтобы эта истеричная и небритая личная опять создала беспомощную команду, чтобы опять закатывала истерики Берни (ГП Австралии 2005), чтобы опять подбивала всех на бунт? Повторюсь: как говорили матросы с "Потемкина" - нам вашего мяса не надоть!!!Шутничок этот Стоддарт. А фишка вот в чем. Количество мест в чемпионате ограничено. А количество неохваченных автоконцернов еще велико. Соответственно, через годик Пол найдет для своего мертворожденного проектика толстосумного покупателя, которому не нашлось места в чемпионате и поимеет с этого очень кругленькую сумму денег на карманные расход детишечкам.Всем, кто думает о том, что это такой бескорыстный романтический порывы жесткого бизнесмена Пола - "бугага" :D а МФ1 лично я русской не считаю, а надменного Русинова терпеть не могу.А я знаю Рому как открытого и отзывчивого человека. И сам общался как-то, и знаю человека, который с ним был довольно близко знаком.А что - Злобин как человек (не будет о нем как о гонщике) лучше?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.03.2006 16:58 более половины автодромов ф1 могут принимать 14 команд, ну а Монако, давно уже переделывать надо былотак вроде недавно, как переделали...ППКСвместо МФ1 - самое тоа может лучше пусть Эдди назад выкупит команду?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.03.2006 17:04 Моя мысль была Не удержался По теме: с какого перепугу все вдруг встали на защиту Стодди. Тем, кто посылает на йух отвечу - надо иметь свой мозг, а не подменять его "авторитетным мнением" авторов Рэйсинга...тем кто думает что у него есть мозг отвечу, я рэйсинг принципиально не читаю, а вопрос, над которым тебе стоит задумацца ты сам и озвучил: с какого перепугу все вдруг встали на защиту Стодди???когда ты будеш в течение 5 лет удерживать на плаву абсолютно нерентабельное предприятие ценой разорения собственной авиакомпании, и при этом об этом НЕ ЖАЛЕТЬ потому что это ф1 и ты хотел быть частью процесса и после всего еще и пытацца вернуцца причем вернуть имя которое тебе не даст ничего но дл ф1 оно кое-что всеже значит, тогда быть может ктонить скажет: с какого перепугу все вдруг встали на защиту Unlucky???надеюсь я очень доходчиво и учтиво обяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.03.2006 17:05 а может лучше пусть Эдди назад выкупит команду?..Тоже вариант, но маловероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.03.2006 17:06 А я знаю Рому как открытого и отзывчивого человека. И сам общался как-то, и знаю человека, который с ним был довольно близко знаком.А что - Злобин как человек (не будет о нем как о гонщике) лучше??Я рад за тебя, но мне общаться с ним не доводилось, а на экране и в интервью он ведёт себя совсем не так как ты описываешь. Странно, может у него маска сноба специально для интервью припасена, но я в этом сомневаюсь. А Злобин да, он хуже. Но это значит, что он с ещё более сорванной крышей чем Русинов. То есть Русинов лучший, среди худших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.03.2006 17:09 Шутничок этот Стоддарт. А фишка вот в чем. Количество мест в чемпионате ограничено. А количество неохваченных автоконцернов еще велико. Соответственно, через годик Пол найдет для своего мертворожденного проектика толстосумного покупателя, которому не нашлось места в чемпионате и поимеет с этого очень кругленькую сумму денег на карманные расход детишечкам.Всем, кто думает о том, что это такой бескорыстный романтический порывы жесткого бизнесмена Пола - "бугага" :D именно понимая что Пол еще и бизнесмен, не отрицаю этого варианта, но это не умаляет его заслуги в виде 5летнего несения ярма причем на достойном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2006 17:14 именно понимая что Пол еще и бизнесмен, не отрицаю этого варианта, но это не умаляет его заслуги в виде 5летнего несения ярма причем на достойном уровне.Ну, прости - сейчас Сато на Агури (то есть, Эрроузе четырехлетней давности, обработынных рашпилем под новый регламент) и то лучше смотрится в гонках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость taranich Опубликовано 28.03.2006 17:45 более половины автодромов ф1 могут принимать 14 команд, ну а Монако, давно уже переделывать надо былоИнтересно, как же тогда проводили ГП Монако в 70-80х гг.? Когда на трассу выходило до 30 машин а в чемпионате участвовало 13-14 команд? А вообще - чем больше команд, тем интереснее зрелище, так что пусть приходят новички и возвращаются старички.З.Ы. Количество машин на трассе ограничивают в целях безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 28.03.2006 17:50 Шутничок этот Стоддарт. А фишка вот в чем. Количество мест в чемпионате ограничено. А количество неохваченных автоконцернов еще велико. Соответственно, через годик Пол найдет для своего мертворожденного проектика толстосумного покупателя, которому не нашлось места в чемпионате и поимеет с этого очень кругленькую сумму денег на карманные расход детишечкам.Всем, кто думает о том, что это такой бескорыстный романтический порывы жесткого бизнесмена Пола - "бугага" :D У ты хоспадя... Schumofil как всегда, в своем репертуаре... В минуту вскроет все язвы современного прогнившего капиталистического общества и, в частности, его спортивной составляющей... Главное, чтоб эта "составляющая" не была бы красного цвета Согласен с вышевысказавшимися- кому не нравится Стотдарт или еще кто то лично, пусть вызовет его на дуэль что ли... или подаст в суд за истраченные в бессильной старушечьей злобе нервные клетки. Смешно уже, ей богу, читать такие посты. Прям психоз какой то у некоторых просыпается... Если по делу - насколько я понял, Стотдарт только "выразил готовность" и то что он "скучает". Если я ПРАВИЛЬНО понял текст на новостной странице.Если в этой команде не будет Дж.Минарди и команда не будет базироваться в Фаэнце - это будет именно Europen. А слово Minardi (в предполагаемом Стотдартом названии) - это просто давно известный бренд. Кстати, отвечая на вопрос одного из форумчан - Дж.Минарди в свое время отдал (или продал, не знаю точно юридической составляющей) помимо команды и само название. О чем потом сильно пожалел, как сам публично признался.А вообще, у Минарди уже есть команда в Ф3000. Хотя, и не полностью его. На базе ГП Рэсинг. (Читайте ветку "Другие виды автоспорта"). За нее сейчас и болею, хотя еще чемпионат не начался. Но, судя по тестам, Minardi будет бороться за чемпионат с командой Физикеллы. Вот это интересно мне сейчас.Вот если Дж.Минарди повторит свой путь 25 летней давности, вот это будет МИНАРДИ. Та самая, настоящая.Есть конечно сомнеия. Но только такие люди как Стотдарт или Дж.Минарди, наверное, могут опровергать расхожие мнения типа "в одну реку дважды". Обывателям, этого не понять.Кроме, наверное, самых преданных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2006 17:56 У ты хоспадя... Schumofil как всегда, в своем репертуаре... В минуту вскроет все язвы современного прогнившего капиталистического общества и, в частности, его спортивной составляющей... Главное, чтоб эта "составляющая" не была бы красного цвета Согласен с вышевысказавшимися- кому не нравится Стотдарт или еще кто то лично, пусть вызовет его на дуэль что ли... или подаст в суд за истраченные в бессильной старушечьей злобе нервные клетки. Смешно уже, ей богу, читать такие посты. Прям психоз какой то у некоторых просыпается... Если по делу - насколько я понял, Стотдарт только "выразил готовность" и то что он "скучает". Если я ПРАВИЛЬНО понял текст на новостной странице.Если в этой команде не будет Дж.Минарди и команда не будет базироваться в Фаэнце - это будет именно Europen. А слово Minardi (в предполагаемом Стотдартом названии) - это просто давно известный бренд. Кстати, отвечая на вопрос одного из форумчан - Дж.Минарди в свое время отдал (или продал, не знаю точно юридической составляющей) помимо команды и само название. О чем потом сильно пожалел, как сам публично признался.А вообще, у Минарди уже есть команда в Ф3000. Хотя, и не полностью его. На базе ГП Рэсинг. (Читайте ветку "Другие виды автоспорта"). За нее сейчас и болею, хотя еще чемпионат не начался. Но, судя по тестам, Minardi будет бороться за чемпионат с командой Физикеллы. Вот это интересно мне сейчас.Вот если Дж.Минарди повторит свой путь 25 летней давности, вот это будет МИНАРДИ. Та самая, настоящая.Есть конечно сомнеия. Но только такие люди как Стотдарт или Дж.Минарди, наверное, могут опровергать расхожие мнения типа "в одну реку дважды". Обывателям, этого не понять.Кроме, наверное, самых преданных болельщиков. Сам себе противоречишь. То "психоз" и "вскрытие пороков капиталистического общества" (хотя это - моя профессия, я политэконом), то "Минарди - просто бренд" (а бренд - типичный термин для капиталистического хозяйства...Так что ты, как всегда, противоречишь сам себе и даже не знаешь, против чего борешься.Что ты скажешь, когда окажется, что я прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.03.2006 18:02 человек фанат своего дела, настоящяя личность и к тому же стремицца вернуть Минарди в ф1. респект. сугубое имхо, несогласные идут на йух. +многоне являюсь поклонником/ненавистником пола стоддарта, но без него как-то скучно. и хотя он все-таки скорее всего в итоге опять команду продаст, заработав бабло, меня это не очень волнует.многие развопились, что типа опять отстойная команда... лол. можно подумать, что агурцы с суперпилотом идэ и полурусско-полуеврейская пародия на команду намного лучше выглядят, чем минарди в последние годы.опять таки, всем тем, кто называет стоддарта просто клоуном, рекомендую почитать регламент фиа на 2008 год, опубликованное сегодня коммюнике из маранелло по поводу движков на 2008-2012 года и чехарду с форматом квалификаций с 2003 года (с 03 года сменилось уже 5 форматов квал, и скорее всего то кг/ам, что мы видим в этом сезоне, также изменится, все к этому идет. тогда это будет уже 6 формат). после этого любой здравомыслящий человек поймет, что место главного клоуна современной ф-1 уже давно занято. и это явно не стоддарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 28.03.2006 18:16 Шутничок этот Стоддарт. А фишка вот в чем. Количество мест в чемпионате ограничено. А количество неохваченных автоконцернов еще велико. Соответственно, через годик Пол найдет для своего мертворожденного проектика толстосумного покупателя, которому не нашлось места в чемпионате и поимеет с этого очень кругленькую сумму денег на карманные расход детишечкам.Всем, кто думает о том, что это такой бескорыстный романтический порывы жесткого бизнесмена Пола - "бугага" :D ППКС. Довести команду до плачевного как никогда состояния, заодно пропиаря себя (а где Стодди, там и Озджет ), используя при этом весьма сомнительные способы, а потом продать ее (нехило при этом наварившись) в момент, когда стало понятно, что еще годик под собственным гениальным руководством - и продавать будет нечего, - поступок, достойный настоящего романтика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.03.2006 18:19 Ну, прости - сейчас Сато на Агури (то есть, Эрроузе четырехлетней давности, обработынных рашпилем под новый регламент) и то лучше смотрится в гонках.... это лол, коля вот такой вот - ты наверно на первой гонке был слишком загружен организаторской работой, и не видел, как суперагурец на питстопе играл со своими механиками в кегли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.03.2006 18:33 Ну, прости - сейчас Сато на Агури (то есть, Эрроузе четырехлетней давности, обработынных рашпилем под новый регламент) и то лучше смотрится в гонках....Я бы не сказал... Минарди весь прошлый год не давала спокойной жизни Джордану. Агури же проигрывает просто никакому МФ1 2 секунды на круге, даже при наличии опытного Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах