Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Вот фотка №2 из этой серии:

C_27_photogallery_5397_GroupPhotogallery_listphoto_itemPhoto_1_immagine.jpg

Если бы Симо отпустил в это мгновение руль байка, то центробежной силой его вынесло бы на внешнюю сторону окончания поворота, и он наверняка бы выжил! :(

Поделиться этим сообщением

Жесть! Я думаю Валентино закончит со спортом после этого! Жаль....очень нелепо!

На оф.сайте открыли страницу на которой можно выразить слова поддержки семье, друзьям и команде -

http://www.motogp.com/en/news/2011/post+and+read+tributes+to+marco+simoncelli

Ужасно... Какая чёрная неделя.

Слов нет, особенно как посмотрел видео. Давно уже не смотрю MGP. Но Марко помню, когда тот еще выступал ну наверное в 250 cc или 125.... Я всегда смотрел на Мотогонки как на битвы Гладиаторов именно в этих гонках Человек и Машина являются продолжением и дополнением друг друга. Очень Жаль, что такие харизматические люди так рано уходят от нас. Мир тебе Марко и покой :(

В Мото2 4 гонщика упали в первой практике в пятницу - двое не приняли участие в гонке, один из них -Марк Маркес, претендент на титул. в Мото ГП 3 гонщика не принимали участие в гонке в Сепанге из-за травм. И теперь гибель Марко Симончелли. Ужасный конец сезона.

Второй раз, за очень короткий промежуток времени, сижу, тупо читаю ваши сообщения здесь и не знаю, что написать.

Вроде бы и надо, что-то, но снова не нахожу слов.

НУ как так? Такие молодые парни. Им бы жить, любить, радоваться.

А эта тварь забирает их одного за другим.

Терпеть ее ненавижу.

Черная выдалась осень 2011 года.

Ужас..... Черная неделя. Такая трагедия. Слов нет....

очень-очень грустно

спи спокойно, Марко... :(

Совсем распоясалась старуха с косой ... :( .. давно не собирала такую дань с полей скорости ... жаль, конец 2011 года = Уэлдон, Марко ...

RIP

Слова Вале написанные им в Твиттере:

"Sic for me was like a youngest brother. So strong on track and so sweet in the normal life. I will miss him a lot."

http://www.crash.net/motogp/news/174335/1/valentino_rossi_simoncelli_was_like_a_brother.html

видно на видео как после аварии он оглядывается назад и хватается за голову, после такого могут быть психологические проблемы, как и у Колина. Не удивлюсь даже если Валентино решит уйти

Авария жуткая, слов нет. Но мне непонятны некоторые моменты: зачем он руль держал, когда завалился и тем самым покатился под колеса сзади идущих. Непонятен момент со шлемом как он мог слететь с головы? Не закреплен был? Горячность, молодость .... Эх...

Вот тут на видео виден момент как он начал заваливаться и если бы сделал как все в таких случаях - отпустил руль, то улетел бы по касательной с трассы, а не под колеса. А Эдвардс еще и головой о его мотоцикл со всей дури ударился....

http://www.youtube.com/watch?v=BS_K0Ch7bYE&feature=youtube_gdata_player

Стефано Доменикали: «Сложно описать боль, которую чувствуешь после утраты такого человека, как Симончелли»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали выразил соболезнования в связи с гибелью своего соотечественника, итальянского гонщика MotoGP Марко Симончелли.

«Сложно описать словами ту боль, которую чувствуешь после утраты такого веселого человека, как Марко Симончелли. То, что произошло, а также такая же трагическая потеря Дэна Уэлдона неделю назад в Лас-Вегасе, напоминает нам, какой риск постоянно на себя берут все, кто причастен к автоспорту. Тысячи работников «Феррари» поддерживают семью, друзей и команду Марко. Мы с Фаусто Грезини действительно близки, это мой дорогой друг, который вырос в моем родном городе Имоле. И ему сейчас придется пройти через особенно тяжелое время», – цитирует Доменикали официальный сайт «Феррари».

Авария жуткая, слов нет. Но мне непонятны некоторые моменты: зачем он руль держал, когда завалился и тем самым покатился под колеса сзади идущих. Непонятен момент со шлемом как он мог слететь с головы? Не закреплен был? Горячность, молодость .... Эх...

Вот тут на видео виден момент как он начал заваливаться и если бы сделал как все в таких случаях - отпустил руль, то улетел бы по касательной с трассы, а не под колеса. А Эдвардс еще и головой о его мотоцикл со всей дури ударился....

Тоже где-то читал про то, почему он не отпустил руль...

Инстинкты пилота, думаю. Мол, а вдруг вернется на трассу после падения...

А про шлем мне кажется что просто Вале своим колесом сорвал его с головы.

Посмотрел, они начали от него вправо уходить, если бы продолжили ехать по траектории,вероятно разминулись бы :( Но как тут просчитаешь.

Мотогонки это не шахматы. Лоренцо предупреждал парня, но все же Д'Артаньяны блин. Жалко парня конечно. Но из-за него психологически сломлены два отличных гонщика. Из-за его безответственности и безалаберности. Как бы это цинично не прозвучало, но лично мне очень жаль Росси и Эдвартса, а не безответственного юнца который смеялся в лицо смерти.

Мотогонки это не шахматы. Лоренцо предупреждал парня, но все же Д'Артаньяны блин. Жалко парня конечно. Но из-за него психологически сломлены два отличных гонщика. Из-за его безответственности и безалаберности. Как бы это цинично не прозвучало, но лично мне очень жаль Росси и Эдвартса, а не безответственного юнца который смеялся в лицо смерти.

а в чем в конкретно данной аварии безалаберность Марко?

в том что мотоцикл стал из лоусайда вытасивать?

так любой гонщик так стал бы поступать если бы чувствовал что есть зацеп за асфальт!

чушь не пишите...

а в чем в конкретно данной аварии безалаберность Марко?

в том что мотоцикл стал из лоусайда вытасивать?

так любой гонщик так стал бы поступать если бы чувствовал что есть зацеп за асфальт!

чушь не пишите...

прочитайте последние две страницы обсуждения и поймёте

прочитайте последние две страницы обсуждения и поймёте

я знаю как Сима ездил, потому и спрашиваю - в данной аварии его хулиганский пилотаж в чем проявился?

в том, что не стал скользить, а пытался вылезти из лоусайда?

но так поступил бы любой мотогонщик, если б почувствовал, что шины зацепились.

Как бы это цинично не прозвучало, но лично мне очень жаль Росси и Эдвартса, а не безответственного юнца который смеялся в лицо смерти.

Не всегда надо говорить то, что думаешь.Кого тебе жалеть или не жалеть твое право,но по-моему когда погибают люди так говорить как минимум не этично.

Не всегда надо говорить, что думаешь.

Типа лгать предлагаете?

я знаю как Сима ездил, потому и спрашиваю - в данной аварии его хулиганский пилотаж в чем проявился?

в том, что не стал скользить, а пытался вылезти из лоусайда?

но так поступил бы любой мотогонщик, если б почувствовал, что шины зацепились.

и плевать на тех кто сзади едет и на свою жизнь?

Типа лгать предлагаете?

Нет, просто некоторые мысли держать при себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...