Jump to content

Айвенго

Доверительная
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

About Айвенго

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    мото

Дополнительно

  • Болеет за
    всех мотоциклистов!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. по моему мнению на фото Бернар, хотя могу ошибаться. а Элтон Джулиан - это самый молодой победитель гонки британской Ф3 на тот момент. если не ошибаюсь, в 1992 выиграл в 17 лет этап Ф3. и тестировал Лярусс, показав отличное время, однако Лярусс закрылся, а в Ф3000 у американца не пошло дело.
  2. https://ru.###.###/f1/news/menya-trizhdy-vytaskivali-s-togo-sveta-bolshoe-intervyu-martina-donnelli/3159325/
  3. Тиррелл имел настоящий нюх на таланты. Открыл многих. Но вот развивать успех у него не получалось. Причем как в части пилотов, так и в части технической. И со спонсорами в том числе.
  4. у Сенны напарники были разные) здесь скорее речь о четком плане - Сенна шел как по лестнице, в частности намерено не стал рассматривать варианты с Ф2.
  5. в этом сомнений особых нет, в том числе исходя из его быстрой карьеры в младших формулах. однако этот потенциал он в определенным смысле растратил. я имею ввиду не его аварию в Спа, а в целом. несколько странное "зависание" в Тиррелл, спортпрототипах. тот же Сенна вел себя совсем иначе.
  6. к разговору о Монако-84 - недавно пересматривал Португалию-85 и был удивлен как прекрасно ехал Беллоф на 012. условия такие же - жуткий ливень. плюс у машины Белофа было разбито переднее правое антикрыло, совершенно в хлам. однако он ехал дальше, не меняя его. и на тот момент 012 так и оставался единственным атмосферным автомобилем. в итоге Белоф приехал 6 стартовав 21, и по ходу дистанции обошел Лауду, отыграл круг у Де Анжелиса и реально догнал Мэнселла, но времени не хватило на обгон.
  7. но это в 21 веке сейчас все рано стартуют. в 80х годах 20-го так не было. речь о том периоде
  8. Коллеги, решил задать вопрос здесь, а не в разделе про младшие серии, т. к. речь о 80-х годах. Случайно наткнулся на информацию о Marc Simon, немце, который гонялся в 1985 года в Formula Ford (EFDA Euroseries Formula Ford 1600). Судя по https://www.driverdb.com/drivers/marc-simon/ ему тогда было 13 лет. Ряд других открытых источников подтверждают его участие в EFDA Euroseries Formula Ford 1600 в 1985-86 годах. Не могу 100% положиться на данную информацию, потому спрошу - возможно кто-то знает правда ли это? И были ли иные примеры в 80-е и ранее участия в младших формульных чемпионатах тинейджеров? Поскольку даже в наше, максимальное , такой юный старт это через чур. Спасибо.
  9. Привет! А есть у кого-нибудь инфа почему ВТ55 и ВТ56 оказались столь слабы?
  10. до сих пор не отошел от гонки..))... это какой-то МОТО-НАСКАР в Дайтоне
  11. Тогда был последний раз регулярного участия Хереса в Ф1. С 1991 Барса. за исключением 1997.
  12. Визуализация, думаю, не нужна)) А насчет выводов в части правил, как я понимаю ничего не было сделано?
  13. Коллеги, возможно кто-то знает, были ли сделаны выводы из аварии Доннелли в Хересе? Речь о причинах таких разрушений автомобиля и об изменениях в правилах по итогу. После Имолы изменения были глобальны, однако я не слышал о каких-либо изменениях после аварии Мартина. Хотя тот факт, что он жив и передвигается, есть, в целом, случайность. Спасибо.
  14. Взболтать и встряхнуть)
×
×
  • Create New...