Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это смешно, крутым пилот выдающий одну (!) отличную квалу за 2 сезона, не может быть по определению.

если так рассуждать, то остальные вообще "тормоза" дикие. Ибо они и вполовину так хорошо ни разу квалу не провели

Поделиться этим сообщением

И им он оказался не нужен. Этим все сказано.

Также я сомневаюсь что и из новичков кому-то бы понадобился сегодняшний Карло.

Сомневаться - ваше право ;)

Про эпопею с Заубером, вам хочется получить в очередной раз сказкУ "Про белого бычка". (И выбор конечно был только на основании скоростных и других прямых качеств пилотов). Пишите есчо.

Это смешно, крутым пилот выдающий одну (!) отличную квалу за 2 сезона, не может быть по определению.

Главное - сочетание нескольких факторов и в кои-то веки подходящая трасса для машины. И Физико распорядиться всем этим сумел.

А, ну это ты сомневаешься, далеко не все думают так же ;)

Да никто в него камнем не кинет. Просто, не к вечеру будет упомянуто, в теме Жака Вильнева, некоторые товарищи утверждали, что основная цель для гонщика - это гонки, а не зарабатывание денег.

З.Ы. Есть меткая русская пословица на этот счет, про то, что своё и что не пахнет. ;):rolleyes:

Как-то вы слишком конкретно все делите на белое и черное. Никакого компромисса. Человек должен развиваться. Когда-то давно мудрые философы говорили о том, что прекращение движения (развития) есть смерть. Думаю, они были правы. Нельзя забывать о том, что Джанкарло Физикелла это не просто "итальянский гонщик", это еще и личность. И он живет своей жизнью, в которой есть не только гонки. Физи, и он не уникален в этом плане, не может навсегда остаться гонщиком. Он, и опять же не единственный в мире, наверняка задумывается о своем будущем. Всему свое время.

Хороший студент не станет оставаться на второй год, даже если ему нравитсыя учиться

И дело не в том, что Физи не хватает денег. Человек самореализуется (или пытается это делать) всю жизнь. И проходит разные этапы в своем личностном развитии. Все это естественно.

А уж как там все дело с Жаком обстоит - я не знаю. Может, так же. Может, как-либо иначе.

А, ну это ты сомневаешься, далеко не все думают так же ;)

Пусть сомневается, это уже что-то... "и мы посмотрим можно ли вылечить его ......"(с) Avatar

Не мог бы ты для пущей убедительности предоставить нам это определение.

Я просто жажду его увидеть. :rolleyes: И это не праздное любопытство

Только никому не рассказывайте: Физико перешёл в Бенеттон ещё в 97 и контракт в том же году был подписан. Но это СЕКРЕТ!

:blink: Да ты что! А я думал он за 5 минут до старта ГП Австралии-98 подписался! :blush:

Это можно объяснить, что я делаю уже вторично, с точки зрения психологии, но понять никто из нас не сможет, почувствовать - ну не итальянцы мы. Равно как не объяснить итальянцам, за что мы любим русские берёзы и водку с пельменями :D

Бр-р! Водка с пельменями. Уж лучше по раздельности! :D

В 1997, когда состоялось подписание контракта, "Бенеттон" был (или по крайней мере выглядел) сильнее "Джордана", снова повторяю.

Не было достаточных причин считать, что получится провал.

Ладно, проехали. Как я понял, он в этом вопросе подневольный был.

А мне кажется, это был бы отличный пиар для дебютантов. Тест-пилот Феррари в неизвестной команде. Пару гонок светились бы.

Взять, например, ЛеМан. Физи еще ни одной гонки не проехал, а их с Алези очень часто вспоминают в новостях.

Хотя утверждать не буду, так как я не специалист в этой области

Как-то вы слишком конкретно все делите на белое и черное. Никакого компромисса. Человек должен развиваться. Когда-то давно мудрые философы говорили о том, что прекращение движения (развития) есть смерть. Думаю, они были правы. Нельзя забывать о том, что Джанкарло Физикелла это не просто "итальянский гонщик", это еще и личность. И он живет своей жизнью, в которой есть не только гонки. Физи, и он не уникален в этом плане, не может навсегда остаться гонщиком. Он, и опять же не единственный в мире, наверняка задумывается о своем будущем. Всему свое время.

Хороший студент не станет оставаться на второй год, даже если ему нравитсыя учиться

Это все очень интересно, но: если Физи решил по товим словам покинуть Ф1, и заняться чем-то другим, зачем он вел переговоры с Заубером?

А мне кажется, это был бы отличный пиар для дебютантов.

Но они не рискнули его приглашать, чтобы ненароком антипиара не вышло, как с Феррари, например ;)

Взять, например, ЛеМан. Физи еще ни одной гонки не проехал, а их с Алези очень часто вспоминают в новостях.

Не знаю, не знаю, я вот специально искал результаты- и не нашел, не говоря уже про новости.

Про эпопею с Заубером, вам хочется получить в очередной раз сказкУ "Про белого бычка". (И выбор конечно был только на основании скоростных и других прямых качеств пилотов). Пишите есчо.

В выделенном можешь не сомневаться. Сам Петер об этом говорил.

А Пике-мл. всю прошлую зиму Массе говорил, что авария была не подстроена. И что дальше?

И дело не в том, что Физи не хватает денег. Человек самореализуется (или пытается это делать) всю жизнь. И проходит разные этапы в своем личностном развитии. Все это естественно.

А уж как там все дело с Жаком обстоит - я не знаю. Может, так же. Может, как-либо иначе.

Насчёт Жака ничего утверждать не буду. Но как лично мне видиться там случай совсем другой и я бы их не сравнивал. Жак в самом расцвете карьеры выбрал большие деньги и надолго "погряз" в БАРе, во всяком случае так это выглядит со стороны, утверждать ничего не берусь, ну а у Физзи совсем другая история с Феррари, несопоставимо.

Это все очень интересно, но: если Физи решил по товим словам покинуть Ф1, и заняться чем-то другим, зачем он вел переговоры с Заубером?

А это кто будет читать?

"Как-то вы слишком конкретно все делите на белое и черное."

И о Заубере выше почитайте, сегодня только вам отвечали. :lol:

Но они не рискнули его приглашать, чтобы ненароком антипиара не вышло, как с Феррари, например ;)

Пиар - это всегда пиар, неважно с каким знаком "+" или "-".

Вспомнить хотя бы Пике. Например, тот момент, когда Пике снес табличку Шелл. Момент неприятный, но зато какая реклама для Шелл :rolleyes:

Я очень рада, что тебе интересно. :rolleyes: Однако я не говорила, что Физи решил покинуть Ф1. Наоборот, он собрался здесь задержаться.

Я говорила о том, что, подписав долгосрочный контракт Феррари, Физи уже не станет гонять "абы где". Заубер был неплохим вариантом - двигатель Феррари, знакомое руководство, неплохая база, возможность не терять навыков. Более того, Заубер, похоже, был одной из тех команд, которых не смущало то, что Физи принадлежит Феррари.

Изначально Физи говорил о том, что будет выступать в Заубере или останется в Феррари, то есть контракт с Феррари Заубера действительно не смущал. До определенного момента.

Что касается слов Петера, я бы не стала ставить их под сомнение.

Однако все мы помним его объяснения по поводу того, почему в команду не взяли Ника. Уж он-то, казалось бы, наилучший кандидат.

Когда-то и Прост оказался не нужен, не говоря уж о таком сброде, как Жакусик и Хейкусик, которые тоже оказались никому не нужны в свое время :lol:

Почему одну? Потому что он взял один поул? Я могу назвать много отличных квалификаций Джанкарло, как в 2008-м году, так и в 2009-м. Не забывай, именно он впервые вывел машину во второй сегмент в 2008-м, именно он сделал это и в 2009-м. Просто твой дилетантский взгляд не замечает этого, что нисколько не удивительно.

Кому что- а этому лишь бы победы да поражения считать... :D

Ну так ведь раньше ты сам намеревался потягаться, и одержать надо мной победу, забросив эту идею, конечно, ты не станешь этого признавать ;) Да и к тому же отпираться тебе бесполезно, люди знают, как ты слился летом и потом бегал к модераторам искать правды, что мол, я тебя обидел :lol:

Ну и что что КЕРС? В квале у Райкконена тоже был КЕРС- и что?

И у Ковалайнена был, и что он сделал, ничего :lol: Кстати, из всей группы керсовчан в прошлом году именно Ковалайнен хуже всех его использовал, распоряжался своим энерджайзером.

А это кто будет читать?

"Как-то вы слишком конкретно все делите на белое и черное."

И о Заубере выше почитайте, сегодня только вам отвечали. :lol:

Что касается слов Петера, я бы не стала ставить их под сомнение.

А вот некоторые верят Петеру ;)

Ему всяко веры больше чем тебе, ослепленному фанатику :D

Я говорила о том, что, подписав долгосрочный контракт Феррари, Физи уже не станет гонять "абы где".

Он не будет гонять нигде уже... Тем более пропустив как минимум год, и осваивая кузова, где совсем другая специфика.

Кстати, из всей группы керсовчан в прошлом году именно Ковалайнен хуже всех его использовал, распоряжался своим энерджайзером.

Ну это только после Бадоера и Карло, которых обгоняли на выезде с пит-лейн как детей :lol:

А вот некоторые верят Петеру ;)

Ему всяко веры больше чем тебе, ослепленному фанатику :D

Веры по поводу того что Де Ля Росу выбрали по пилотским качествам в противовес Физико и Хайдфельду? :lol: Нуну... продолжай верить в этот абсурд. Но мне кажется, здесь всё вполне понятно.

Веры по поводу того что Де Ля Росу выбрали по пилотским качествам в противовес Физико и Хайдфельду? :lol: Нуну... продолжай верить в этот абсурд. Но мне кажется, здесь всё вполне понятно.

Карло и Ник имели разную ценность в конце 2009, и Нику самому Петер не сильно-то и нужен был, судя по всему.

ЗЫ. Петер сделал отличный выбор, он бесплатно получил неплохого, опытного пилота.

Почему одну? Потому что он взял один поул? Я могу назвать много отличных квалификаций Джанкарло, как в 2008-м году, так и в 2009-м. Не забывай, именно он впервые вывел машину во второй сегмент в 2008-м, именно он сделал это и в 2009-м. Просто твой дилетантский взгляд не замечает этого, что нисколько не удивительно.

Они сделали это оба, одновременно( С Сутилем)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...