Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И в чем юмор тут, "кхе-кхе"?

А где написано, что это юмор? Это суровая действительность B)

Фантастическое завершение карьеры за Рено... Вот так-то... Получить волшебный пендель от Ямамоты, предварительно срезав поворот - это ли не мечта каждого пелода?

p.s. Ну че затихли, давайте, пообсуждайте меня еще, раз уж ниче другого не можете :blush: Забавно читать таких психоаналитегов...

Поделиться этим сообщением

А где написано, что это юмор? Это суровая действительность B)

Фантастическое завершение карьеры за Рено... Вот так-то... Получить волшебный пендель от Ямамоты, предварительно срезав поворот - это ли не мечта каждого пелода?

И что теперь? Карьера в Рено была похоронена еще летом, это и ежу понятно. Если уж говорить об окончаниях, то, как Вильнев поджал хвост перед Сузукой 2003, вообще отказавшись выйти на старт (зависть задушила, после Инди, где Баттон лидировал в гонке, а Вильнев считал птиц на обочине), куда как позорнее. Физико же неплохо провел Интерлагос, треснув в квалификации любимчика Флавио, который тоже, кстати, вылетел и разбил тачку.

p.s. Ну че затихли, давайте, пообсуждайте меня еще, раз уж ниче другого не можете :blush: Забавно читать таких психоаналитегов...

Ну кому ты дался, пустослов? Всем уже понятно, давно, что кроме экспрессивных словечек, ни на что иное ты, увы...

Кхе-кхе, мде?

Аааа!!!!!! Люди добрые, скажите, как вышло так, что исчез Физин оффсайт!!! О нет! Мое единственное утешение в этом жестоком формульном мире!!!! Мой единственный остров покоя!!!

Ппц :(

И что теперь? Карьера в Рено была похоронена еще летом, это и ежу понятно. Если уж говорить об окончаниях, то, как Вильнев поджал хвост перед Сузукой 2003, вообще отказавшись выйти на старт (зависть задушила, после Инди, где Баттон лидировал в гонке, а Вильнев считал птиц на обочине), куда как позорнее. Физико же неплохо провел Интерлагос, треснув в квалификации любимчика Флавио, который тоже, кстати, вылетел и разбил тачку.

Не сравнивай божий дар с яичницей! B)

В последней гонке за БАР Вильнев сошел из-за технических проблем, имея шансы на очень хорошие очки... Физикелла же... Ну, в общем, ты все сам видел...

Ну а насчет отказа выйти на старт... Я его тут целиком и полностью понимаю... Он поступил так, как посчитал правильным. И не тебе, имеющему в своем арсенале баяны от "Формулы", его осуждать.

Кстате, почитал я давеча пару номеров пресловутой "Формулы" и не понял, честно говоря, с чего у тебя к ней такое доверие? Чтиво на уровне статей Иванова и почившего в свое время в бозе Grand Prix... Не более-не менее...

0f6fb8295fe7.jpg - "Формула", кстати, жжёт. :D

Спасиб большое за фотку, MaxMSC!! Просто прелесть :rolleyes::wub:

Не сравнивай божий дар с яичницей! B)

В последней гонке за БАР Вильнев сошел из-за технических проблем, имея шансы на очень хорошие очки...

Я ответил в теме Жака.

Физикелла же... Ну, в общем, ты все сам видел...
фанаты Жака все видели в 2003 и все понимали.

Измени год и имя, и все поймешь ;)

Ну а насчет отказа выйти на старт... Я его тут целиком и полностью понимаю... Он поступил так, как посчитал правильным. И не тебе, имеющему в своем арсенале баяны от "Формулы", его осуждать.

Сходи в тему Жаку, и убедись, прямо сейчас, что там есть и много других аргументов "из моего арсенала". Твои боянистые приколы про Формулу цепляют лишь только твоих же "соратничков".

Кстате, почитал я давеча пару номеров пресловутой "Формулы" и не понял, честно говоря, с чего у тебя к ней такое доверие? Чтиво на уровне статей Иванова и почившего в свое время в бозе Grand Prix... Не более-не менее...

А с чего бы у меня должно быть доверие к твоему мнению? Чего оно стоит, я только что показал в теме Жакусика.

Я немного не слежу за темой, поэтому может такое обсуждение уже было. Именно: а что было бы если бы вместо Баттона в Брауне в 2009 году ездил Физикелла? И что было бы, если бы Физикелла ездил не вместо Баттона, а вместо Барика?

Я немного не слежу за темой, поэтому может такое обсуждение уже было. Именно: а что было бы если бы вместо Баттона в Брауне в 2009 году ездил Физикелла? И что было бы, если бы Физикелла ездил не вместо Баттона, а вместо Барика?

во рту выросли бы грибы.

во рту выросли бы грибы.

То есть здесь надо обсуждать семейные обеды Физикеллы?

То есть здесь надо обсуждать семейные обеды Физикеллы?

Чтоб узнать, что было бы, надо только вернуться назад во времени и усадить его в Браун. Когда Физик переходил в Феррари, все тоже думали, что выступит на уровне. А как получилось... На машине, которая побеждала, тошнить в глубокой опе..

А что обсуждать необсуждаемое, вариантов было бы огромное количество, только все они к действительности не имели бы ровным счётом никакого отношения, то же самое что как бы МШ проехал за Феррари в 2009, собрал бы все последние места или был бы лучше Физико, науке это неизвестно.

А что обсуждать необсуждаемое, вариантов было бы огромное количество, только все они к действительности не имели бы ровным счётом никакого отношения, то же самое что как бы МШ проехал за Феррари в 2009, собрал бы все последние места или был бы лучше Физико, науке это неизвестно.

Вариантов всего три:

1.Стал бы.

2.Не стал бы, но выиграл бы внутрикомандное противостояние

3.Не стал бы, и проиграл бы внутрикомандное противостояние.

Ну и вкратце объяснить почему думаешь так или иначе.

Соглашусь.

Вот если б Физи в 2010 в Браун пригласили, это было б еще интересно обсудить. А так...

Мне кажется, что если б Физи был на месте Баттона, результаты были бы приблизительно такие же, как и у Баттона, будь на месте Рубенса - как у Рубенса. Но для подобного развития событий, Физи должен был бы быть Баттоном или Рубенсом. Но тогда он не был бы Физикеллой

Соглашусь.

Вот если б Физи в 2010 в Браун пригласили, это было б еще интересно обсудить. А так...

Мне кажется, что если б Физи был на месте Баттона, результаты были бы приблизительно такие же, как и у Баттона, будь на месте Рубенса - как у Рубенса. Но для подобного развития событий, Физи должен был бы быть Баттоном или Рубенсом. Но тогда он не был бы Физикеллой

Ага, ну вот первый ответ.

Выиграл бы у Барика и стал чемпионом

Проиграл бы Баттону и чемпом, соответственно бы, не стал.

Вот такой вопрос: Кто более быстрый парень, Физикелла или Баттон. И отражает ли их реальную силу противостояние 2001 года в Бенеттоне?

Вот такой вопрос: Кто более быстрый парень, Физикелла или Баттон. И отражает ли их реальную силу противостояние 2001 года в Бенеттоне?

Здесь ответы могут быть самыми разнообразными.

Если всё-таки вспомнить их совместные выступления в Бенеттоне - то ответ: Физикелла

Если вспомнить, кто из них чемпион мира - ответ: Баттон.

Если бы сюда чаще заходили фанаты Физикеллы, наиболее распространенным был бы ответ: Джанкарло.

Но если предположить, что сюда чаще заходят те, кто Джанкарло не слишком любят, более распространенным будет ответ: Баттон.

Мой ответ, думаю, очевиден. Хотя я предпочитаю не сравнивать пилотов: один чуть побыстрее, другой чуть поудачливей, третий чуть подальновидней

один чуть побыстрее, другой чуть поудачливей, третий чуть подальновидней

Что из этого есть у Физикеллы?

И у Баттона.

Что из этого есть у Физикеллы?

И у Баттона.

Скорость, талант и способность трезво оценить обстановку есть у обоих. Как, впрочем, и удача. А в каких пропорциях - не мне решать. Да, возможно, Физи везло чуть меньше. Но ему повезло в чем-то другом.

Так что даже не знаю каким бы образом их можно сравнить... В чем-то эти пилоты схожи. *Стиль, насколько я знаю, у обоих плавный. Но на этом сходство наверное заканчивается

Баттон помоложе будет. Физикелла пришёл в Ф1 раньше, возможно, не в самое удобное для себя время. Плюс Дженсон - британец. А в Италии и Англии автоспортивные традиции различаются. Карьера их сложилась по-разному. Дженсон долгое время ездил на никакой Хонде и даже проигрывал Рубенсу. Зато в БраунГП он стал чемпионом, обыграв Рубенса - а Баррик мне всегда казался хорошим пилотом.

У Физика всё происходило несколько иначе...

Поэтому будучи фанаткой Физи я бы сказала, что Физик, естественно, the best of the best! Но вполне допускаю, что у других, на этот счет может быть другое мнение

И отражает ли их реальную силу противостояние 2001 года в Бенеттоне?

Почему бы тебе не спросить об этом в теме Баттона? Послушать, так сказать, с другой колокольни.

Физик, естественно, the best of the best! Но вполне допускаю, что у других, на этот счет может быть другое мнение

+1 Согласен полностью. А Баттон и Барикелло тоже хорошие гонщики. Вот как-то так. ;)

В последней гонке за БАР Вильнев сошел из-за технических проблем, имея шансы на очень хорошие очки... Физикелла же... Ну, в общем, ты все сам видел...

По поводу Вильнева, полагаю, ты язык прикусил. По поводу Физикеллы - да, я видел, как он провел свою последнюю гонку. За FI.

pictureko.jpg

По поводу Физикеллы - да, я видел, как он провел свою последнюю гонку. За FI.

pictureko.jpg

Ой, прямо соль на рану... :( Не думала я тогда, что мне последний раз придется так радоваться.

Было здорово

Источник

Заубер вел переговоры с Физикеллой и Хайдфельдом

Петер Заубер признался, что рассматривал кандидатуру Джанкарло Физикеллы на роль напарника для Камуи Кобаяши в сезоне 2010 года. В интервью, опубликованном сегодня изданием Motorsport Aktuell, Заубер, комментируя возможность сотрудничества с Физикеллой, сказал: «Мы не были бы «младшей» командой, но испытывали бы серьезную зависимость. Если бы (в Ferrari) что-то пошло не так с одним из боевых пилотов, Физикелла ушел бы в Ferrari. Это было бы очень плохо для нас».

Кроме того, Заубер не скрывает, что еще одним претендентом на место в его команде был Ник Хайдфельд. 66-летний швейцарец привел довольно оригинальную причину того, почему контракт с немцем не был подписан: «Он был с нами в течение семи лет. Я хотел начать все с начала, а с Ником это не удалось бы».

По поводу Вильнева, полагаю, ты язык прикусил. По поводу Физикеллы - да, я видел, как он провел свою последнюю гонку. За FI.

pictureko.jpg

Угу... Я тоже видел... Хорошая гонка, не спорю.

Но последующие 5 гонок - это нечто...

Еще б ты хоть чуть корректнее с собеседниками был, цены б тебе не было...

Еще б ты хоть чуть корректнее с собеседниками был, цены б тебе не было...

"Эти парни ещё должны заслужить моё уважение!" (ц) - Жак Вильнёв ;);):D

"Эти парни ещё должны заслужить моё уважение!" (ц) - Жак Вильнёв ;);):D

Ахха... То есть скрыто косим под Жака? Так и запишем... )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...