Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Помню я, как тревожно приходилось ожидать всякого пит-стопа, или старта - все время было ощущение, сейчас что-то случится (это потому что действительно случалось каждую гонку - то заглохнет, то шланг не отсоединяется, то не присоединяется, то еще что)... Даже когда надо было просто ехать, все равно что-то бац и случалось...

А я помню, как в процессе обмысливания итогов таких уикендов, как в Испании и Канаде вот какой вопрос созрел неожиданно - а доехал бы Джанкарло без проблем до финиша в Австралии, если бы после всех питов между ним и Алонсо не затесался Баррик? ;)

Поделиться этим сообщением

Физико очень искренен - он отрицает фаворитизм Алонсо в команде

Скорее не искренен, а вежлив. Искренне он рассказывает о своем родном городе. Да так искренне, что заразил меня, и я специально поехала в Рим, чтобы увидеть город Физи своими глазами (правда, не понравился он мне :) ).

Физико просто "святой" , не видеть фаворитизма Алонсо немыслимо

Да видел он все, просто в силу природного такта не говорит об этом. Или просто не опускается до подобных мемуаров аля Рубенс.

Да видел он все, просто в силу природного такта не говорит об этом. Или просто не опускается до подобных мемуаров аля Рубенс.

Да, "сор из избы" он никогда не выносил, это точно.

даже на развлекательных мероприятиях в Москве творилось чёрт знает что.

Ага. А уж в Турции... помню, говорили, что Физи тогда бросил кепку и никто его не видел до того самого момента, пока не подошла его очередь отвечать на вопросы. И вышел о как ни в чём ни бывало. Ни слова упреков.

Это было весьма обидно. Я помню, как меня это возмутило.

а доехал бы Джанкарло без проблем до финиша в Австралии, если бы после всех питов между ним и Алонсо не затесался Баррик?

Мне кажется, что было бы что-то наподобие Китая. Физи бы вдруг потерял теп и пропустил напарника. Я уж не помню, как они потом это объяснили

я специально поехала в Рим, чтобы увидеть город Физи своими глазами (правда, не понравился он мне smile0.gif ).

О, трудно представить, что Рим может не понравиться. Он прекрасен. Сitta' eterna! :wub: Я пока еще не имела счастья там побывать, но я обожаю этот город и временами скучаю по нему. Иногда есть желание завернуть в турагенство после института, взять билет и вперед... :rolleyes:

Товарищ позвонил, ну и сказал, между делом, что по Российскому каналу Рен-ТВ в субботу в 8-50 будет сюжет про Физи.

Я не ручаюсь за достоверность, но вот дай, думаю, отпишу его фанам...

Товарищ позвонил, ну и сказал, между делом, что по Российскому каналу Рен-ТВ в субботу в 8-50 будет сюжет про Физи.

Странно, с чего бы эт. Тем не менее, спасиб за информацию. В субботу встану пораньше - проверю

Я пропустила эту передачу. :(

Кто видел, скажите, пожалуйста, там было что-то новое, или просто старые материалы?

Забавное фото, Физи Ангел, парит над землей ;)

fisichella2001italy01ph.jpg

...Гран-При Италии 2001 года, своим черным носом Феррари чтит жертв теракта 11 сентября... :unsure:

Я пропустила эту передачу. :(

Кто видел, скажите, пожалуйста, там было что-то новое, или просто старые материалы?

Минуты на 2-3. Показали, как он мячик пинает и что-то готовит. Пиццу, видимо. Ну и Луну с ним, наконец-то официально зарегистрировали брак. Всё... :rolleyes:

Минуты на 2-3. Показали, как он мячик пинает и что-то готовит. Пиццу, видимо. Ну и Луну с ним, наконец-то официально зарегистрировали брак. Всё... :rolleyes:

Спасибо. :rolleyes:

Да, спасиб :) Я тоже пропустила

Спасибо, посмотрела!

А у Физика-то до сих пор Рено во дворе стоит, что-то типа Laguna Estate (хотя, я в модельном ряду Рено не сильно разбираюсь) :) Или это старая запись была.

А у Физика-то до сих пор Рено во дворе стоит, что-то типа Laguna Estate (хотя, я в модельном ряду Рено не сильно разбираюсь) smile0.gif Или это старая запись была.

Может быть. Он ее, по-моему, рекламировал.

Может, у Физи две машины.

На свадьбу Джанкарло приезжал на Феррари. Прелестная машина. Надеюсь, эт тоже его

Может быть. Он ее, по-моему, рекламировал.

Может, у Физи две машины.

На свадьбу Джанкарло приезжал на Феррари. Прелестная машина. Надеюсь, эт тоже его

Да, точно, рекламировал:

http://www.youtube.com/watch?v=pT1Z10dws9M&NR=1

А видео нарезка действительно старая, 2007 года, просто текст про свадьбу наложили.

Порезали немного вот этот фрагмент из рентвешной передачи (уже забыла, как она называлась):

Физи привез в Абу-Даби семейство. Извиняюсь, что с копирайтом, хотелось по горячим следам. Потом кто-нибудь найдет чистые фото.

0IO00W00UKJ6KG0LO0O00018YM81_450.jpg0R70UF40ERN7UP06FHSLD0F51401_450.jpg

Последний Гран При?

Последний Гран При?

Возможно. Пока он тест-пилот "Феррари" на 2010...

Академия Физикеллы процветает

А можно поподробнее? Сайт, фотки, новости? Думаю не только мне будет интересно почитать :rolleyes:

Последний Гран При?

Может не последний, но на перерыв уходит точно. Кто знает, какой форс-мажор может случится в феррари (ни на что не намекаю).

Удивлен, что физифилы, которых на форуме хватает не подняли эту тему.

А можно поподробнее? Сайт, фотки, новости? Думаю не только мне будет интересно почитать :rolleyes:

Нет, разговор на эту тему начался с твоего заявления:

Так команда по сути была Делом Вильнева, под его имя BAT выделил десятки миллионов на организацию команды. Не будь Вильнева- не было бы ничего (касаемо команды BAR).

Нашел ты с кем сравнивать... Что такого делал Физикелла за что ему платить как Вильневу? Даже академию имени себя так и не смог открыть как ни тужился, в отличие от Жака.

Поэтому доказательства следует приводить тебе - именно ты выбрал эту линию для нападок на Физикеллу. Думаю, не только мне будет интересно посмотреть, как ты будешь доказывать свое ИМХО. :lol:

Нет, разговор на эту тему начался с твоего заявления:

Поэтому доказательства следует приводить тебе - именно ты выбрал эту линию для нападок на Физикеллу. Думаю, не только мне будет интересно посмотреть, как ты будешь доказывать свое ИМХО. :lol:

Какое это имеет отношению к процветающей академии Физикеллы? Или если я не докажу свою имху, то и академии Физи оказывается нет? :lol:

ЗЫ. В приведенной тобой цитате из АР абсолютно четко прослеживается обратная линия Вильнев-Поллок-БАТ. Кто такой был бы Поллок без Вильнева чтобы продвигать команду в Ф1??

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79888

Физикелла может вернуться\ в Форс Индию

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79888

Физикелла может вернуться\ в Форс Индию

Может? Это он думает что может, а вот Виджай, скорее всего, думает иначе ;)

Какое это имеет отношению к процветающей академии Физикеллы? Или если я не докажу свою имху, то и академии Физи оказывается нет? :lol:

Короче... Отвали... Ты хоть сам понимаешь какую чушь несешь? Ты заявил, что у Физикеллы ничего не получилось с академией. Вот и докажи это.

ЗЫ. В приведенной тобой цитате из АР абсолютно четко прослеживается обратная линия Вильнев-Поллок-БАТ. Кто такой был бы Поллок без Вильнева чтобы продвигать команду в Ф1??

Цитату из Авторевю (если то можно назвать цитатой - увы, ты даже не понимаешь, что такое "цитата") можно обсудить в теме Вильнева, к которой она имеет отношение и в которой она, эта "цитата", выложена на обозрение всем. Если у тебя есть какие-то ремарки, я готов их выслушать - но только там, где все на виду.

Может не последний, но на перерыв уходит точно. Кто знает, какой форс-мажор может случится в феррари (ни на что не намекаю).

Удивлен, что физифилы, которых на форуме хватает не подняли эту тему.

Во первых далеко не точно что он ухдит на" перерыв",если почитать его последние интервю то - " У меня есть контракт запасного пилота с Ferrari на следующий сезон, но если поступит предложение другой команды, я бы рассмотрел возможность участия в гонках." Во вторых раньше времени поднимать панику нет смысла. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...