Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

У кого выше шансы в дождь?

Recommended Posts

Я перестану смотреть Ф1 если введут полив.

Какие громкие заявления. Истинный поклонник чистоты должен перестать смотреть Ф1 с 2005 года. Ну или после ввода КЕРС в 2009 и нового регламента на аэродинамику, или уж точно после ввода регулируемого антикрыла заднего в 2011

Поделиться этим сообщением

Один раз посмеяться этот прикол, на самом деле. Этакая забота о безопасности, так они и впрямь до гонок на танках довыдумываются, и будут считать потраченные выстрелы в плане влияния на баланс машины.

незнаю по мне только если в пустыне или на совсем унылых треках типа Монако или Венгрии где как раз дождя нехватает...

но злоупотреблять имхо не стоит.

Какие громкие заявления. Истинный поклонник чистоты должен перестать смотреть Ф1 с 2005 года. Ну или после ввода КЕРС в 2009 и нового регламента на аэродинамику, или уж точно после ввода регулируемого антикрыла заднего в 2011

А что было в 2005? Бриджи не смогли сделать хорошую резину? А в 2009? Мак и Феррари не смогли сделать хорошие машины с начала сезона?

ПЗК - идея мне нравится, а правила использования - нет, но, уверен, они поменяются.

А "дождь" позволит непосредственно влиять на исход гонки в интересах руководства: например кто-то может взять титул досрочно, проехал 20 кругов, поменял шины софт на хард, а его соперник не менял шины. И на 21 круге начинают "дождь"

А что было в 2005? Бриджи не смогли сделать хорошую резину? А в 2009? Мак и Феррари не смогли сделать хорошие машины с начала сезона?

ПЗК - идея мне нравится, а правила использования - нет, но, уверен, они поменяются.

В 2005 ФИА запретила смену покрышек по ходу гонки, зная что это будет на руку клиентам Мишлена, чтобы избавиться от гегемонии Скудерии.

Да, это во многом манипуляция, но нужно было что-то делать, чтобы не потерять болельщиков (думаю многие после 2004 хотели забить на просмотр гонок, еще бы пару таких сезонов и не вытерпели бы).

Но это была вынужденная мера, тем более Феррари тоже грязно сыграла в 2003 с Мишленом, заставив тех изменять резину по ходу сезона. Можно считать, что они квиты стали.

полив трассы уже слишком.

полив трассы уже слишком.

100%. Формула 1 прекрасна своей природной непредсказуемостью. А тут трассы они видите ли поливать собрался. Может еще снежком посыпем? Искуственный дождь я считаю не просто перебор, но и полный бред.

Я вижу, здесь подавляющее большинство (если не все) против искусственных дождевых гонок. И я тоже присоединяюсь к этому мнению, вся прелесть дождевых гонок именно в том, что неизвестно, когда пойдет дождь, с какой силой, на каких участках трассы... При искусственных дождевых гонках это всё пропадёт. Согласен, что это бред.

Но... чего я совсем не понимаю, так это того, что в мире Ф1 находятся люди, согласные с этим! И их немало... вот и сегодня новость про трассу в Остине: http://www.f1news.ru/news/f1-64588.html

Чего-то я точно не понимаю :blink:

Может ещё снежные пушки на трассах установим? Для большей непредсказуемости?

Хорошая идея :) В Абу-Даби где-нибудь :)

Хорошая идея :) В Абу-Даби где-нибудь :)

Тогда уж лучше гран при России проводить в ночь с 31-го на 1-ое в новый год.

Тогда уж лучше гран при России проводить в ночь с 31-го на 1-ое в новый год.

и кто ее будет смотреть? :D

лучше просто в Марте гденить в Москве/Питере проводить :D

Я вижу, здесь подавляющее большинство (если не все) против искусственных дождевых гонок. И я тоже присоединяюсь к этому мнению, вся прелесть дождевых гонок именно в том, что неизвестно, когда пойдет дождь, с какой силой, на каких участках трассы... При искусственных дождевых гонках это всё пропадёт. Согласен, что это бред.

Но... чего я совсем не понимаю, так это того, что в мире Ф1 находятся люди, согласные с этим! И их немало... вот и сегодня новость про трассу в Остине: http://www.f1news.ru/news/f1-64588.html

Чего-то я точно не понимаю :blink:

Если в Остине ставят поливалки, это еще не значит что гонка будет с ними проводиться. Может просто хотят использовать трассу как тестовый полигон. Поливалки на трассе - вещь очень полезная, вне гонок разумеется.

Да, но я говорю не только про трассу в Остине, а про многих людей из мира Ф1, которые согласны с введением искусственных дождевых гонок! Их я не понимаю.

Кстати про поливалки

по моему хорошая идея "поливать" трассу между заездами чтоб небыло только одной прорезиненной траектории

а по теме ЛХ вот и сегодня все в боксах и он катаеццо

Кстати про поливалки

по моему хорошая идея "поливать" трассу между заездами чтоб небыло только одной прорезиненной траектории

а по теме ЛХ вот и сегодня все в боксах и он катаеццо

на этих тестах трассу 2 раза в день "пылесосят"(сметают ошметки с трассы)

согласен

Берни почему такое мог сказать...ведь,он будет иметь влияние на то,когда польют трассу,в какой момент гонки это произойдёт,это полюбому.

Учитывая,что он очень хотел алонсо чемпионом в 2010,о чём вот написано на главной странице,в новости про то,что он сел в самолёт когда феттель ещё не вышел

из машины, можно предположить,что он под предлогом поднятия зрелищности гонок,хочет иметь влияние на результат гонок. Залей дождём трассу в абу-даби,кто бы знает чего было?

согласен

Берни почему такое мог сказать...ведь,он будет иметь влияние на то,когда польют трассу,в какой момент гонки это произойдёт,это полюбому.

Учитывая,что он очень хотел алонсо чемпионом в 2010,о чём вот написано на главной странице,в новости про то,что он сел в самолёт когда феттель ещё не вышел

из машины, можно предположить,что он под предлогом поднятия зрелищности гонок,хочет иметь влияние на результат гонок. Залей дождём трассу в абу-даби,кто бы знает чего было?

Ну во первых Берни всега поддерживал Феттеля и это не скрывал.

Во вторых, если ФИА и примет такое абсурдное правило, то никто Берни право управлять дождем (смешно звучит ей богу :) ) не даст, как и кому-либо другому. Если и вводить искуственный дождь, то появляться он должен случайно.

согласен

Алонсо кстати за всю свою карьеру выиграл всего одну дождевую гонку(Нюрбургринг 2007)...

и чисто статистически эта поливка трассы просто убьет его шансы :D

да и Берни всегда поддерживал Феттеля(не зря же он бэбишуми)

Алонсо кстати за всю свою карьеру выиграл всего одну дождевую гонку(Нюрбургринг 2007)...

и чисто статистически эта поливка трассы просто убьет его шансы :D

да и Берни всегда поддерживал Феттеля(не зря же он бэбишуми)

А Южная Корея??? Убила шансы?

А операторам пушек будем завязывать глаза и раскручивать вокруг своей оси.

А Южная Корея??? Убила шансы?

в Корее он не победил...

там победил Феттель...

А операторам пушек будем завязывать глаза и раскручивать вокруг своей оси.

с нелинейной скоростью :D

в Корее он не победил...

там победил Феттель...

Феттель там спалил двигатель, если вы не помните.

А вобще полив трассы это полный бред. Все это становиться все больше и больше похожим на цирк. Конечно Берни главное зрелищность и деньги.

Феттель там спалил двигатель, если вы не помните.

А вобще полив трассы это полный бред. Все это становиться все больше и больше похожим на цирк. Конечно Берни главное зрелищность и деньги.

я в курсе...

я про то, что Алонсо не выиграл гонку - он ее доехал... на первом месте...

как и Ковалайнен в Венгрии 2008...

я в курсе...

я про то, что Алонсо не выиграл гонку - он ее доехал... на первом месте...

как и Ковалайнен в Венгрии 2008...

Спорт не для оправданий. Феттель проиграл, Алонсо выиграл, почему или как значения не имеет. Побеждает сильнейший.

Спорт не для оправданий. Феттель проиграл, Алонсо выиграл, почему или как значения не имеет. Побеждает сильнейший.

да я не против... просто я забыл про Корею и сказал, что он всего 1 дождевую гонку выиграл...

З.Ы. Алонсо - лакер

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...