Merry Christmas Опубликовано 05.03.2011 04:29 Я перестану смотреть Ф1 если введут полив.Какие громкие заявления. Истинный поклонник чистоты должен перестать смотреть Ф1 с 2005 года. Ну или после ввода КЕРС в 2009 и нового регламента на аэродинамику, или уж точно после ввода регулируемого антикрыла заднего в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.03.2011 04:32 Один раз посмеяться этот прикол, на самом деле. Этакая забота о безопасности, так они и впрямь до гонок на танках довыдумываются, и будут считать потраченные выстрелы в плане влияния на баланс машины.незнаю по мне только если в пустыне или на совсем унылых треках типа Монако или Венгрии где как раз дождя нехватает...но злоупотреблять имхо не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 05.03.2011 19:37 Какие громкие заявления. Истинный поклонник чистоты должен перестать смотреть Ф1 с 2005 года. Ну или после ввода КЕРС в 2009 и нового регламента на аэродинамику, или уж точно после ввода регулируемого антикрыла заднего в 2011А что было в 2005? Бриджи не смогли сделать хорошую резину? А в 2009? Мак и Феррари не смогли сделать хорошие машины с начала сезона?ПЗК - идея мне нравится, а правила использования - нет, но, уверен, они поменяются.А "дождь" позволит непосредственно влиять на исход гонки в интересах руководства: например кто-то может взять титул досрочно, проехал 20 кругов, поменял шины софт на хард, а его соперник не менял шины. И на 21 круге начинают "дождь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.03.2011 19:44 А что было в 2005? Бриджи не смогли сделать хорошую резину? А в 2009? Мак и Феррари не смогли сделать хорошие машины с начала сезона?ПЗК - идея мне нравится, а правила использования - нет, но, уверен, они поменяются.В 2005 ФИА запретила смену покрышек по ходу гонки, зная что это будет на руку клиентам Мишлена, чтобы избавиться от гегемонии Скудерии. Да, это во многом манипуляция, но нужно было что-то делать, чтобы не потерять болельщиков (думаю многие после 2004 хотели забить на просмотр гонок, еще бы пару таких сезонов и не вытерпели бы). Но это была вынужденная мера, тем более Феррари тоже грязно сыграла в 2003 с Мишленом, заставив тех изменять резину по ходу сезона. Можно считать, что они квиты стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 05.03.2011 20:06 Какие громкие заявления. Истинный поклонник чистоты должен перестать смотреть Ф1 с 2005 года. Ну или после ввода КЕРС в 2009 и нового регламента на аэродинамику, или уж точно после ввода регулируемого антикрыла заднего в 2011полив трассы уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 06.03.2011 20:24 полив трассы уже слишком.100%. Формула 1 прекрасна своей природной непредсказуемостью. А тут трассы они видите ли поливать собрался. Может еще снежком посыпем? Искуственный дождь я считаю не просто перебор, но и полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.03.2011 13:39 Я вижу, здесь подавляющее большинство (если не все) против искусственных дождевых гонок. И я тоже присоединяюсь к этому мнению, вся прелесть дождевых гонок именно в том, что неизвестно, когда пойдет дождь, с какой силой, на каких участках трассы... При искусственных дождевых гонках это всё пропадёт. Согласен, что это бред.Но... чего я совсем не понимаю, так это того, что в мире Ф1 находятся люди, согласные с этим! И их немало... вот и сегодня новость про трассу в Остине: http://www.f1news.ru/news/f1-64588.htmlЧего-то я точно не понимаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2011 13:57 Может ещё снежные пушки на трассах установим? Для большей непредсказуемости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 14:01 Может ещё снежные пушки на трассах установим? Для большей непредсказуемости?Хорошая идея В Абу-Даби где-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.03.2011 14:05 Хорошая идея В Абу-Даби где-нибудь Тогда уж лучше гран при России проводить в ночь с 31-го на 1-ое в новый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.03.2011 15:02 Тогда уж лучше гран при России проводить в ночь с 31-го на 1-ое в новый год.и кто ее будет смотреть? лучше просто в Марте гденить в Москве/Питере проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.03.2011 23:28 Я вижу, здесь подавляющее большинство (если не все) против искусственных дождевых гонок. И я тоже присоединяюсь к этому мнению, вся прелесть дождевых гонок именно в том, что неизвестно, когда пойдет дождь, с какой силой, на каких участках трассы... При искусственных дождевых гонках это всё пропадёт. Согласен, что это бред.Но... чего я совсем не понимаю, так это того, что в мире Ф1 находятся люди, согласные с этим! И их немало... вот и сегодня новость про трассу в Остине: http://www.f1news.ru/news/f1-64588.htmlЧего-то я точно не понимаю :blink:Если в Остине ставят поливалки, это еще не значит что гонка будет с ними проводиться. Может просто хотят использовать трассу как тестовый полигон. Поливалки на трассе - вещь очень полезная, вне гонок разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.03.2011 07:59 Да, но я говорю не только про трассу в Остине, а про многих людей из мира Ф1, которые согласны с введением искусственных дождевых гонок! Их я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 12.03.2011 13:02 Кстати про поливалкипо моему хорошая идея "поливать" трассу между заездами чтоб небыло только одной прорезиненной траекторииа по теме ЛХ вот и сегодня все в боксах и он катаеццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2011 17:42 Кстати про поливалкипо моему хорошая идея "поливать" трассу между заездами чтоб небыло только одной прорезиненной траекторииа по теме ЛХ вот и сегодня все в боксах и он катаеццона этих тестах трассу 2 раза в день "пылесосят"(сметают ошметки с трассы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oEN Опубликовано 13.03.2011 13:57 Я вижу, здесь подавляющее большинство (если не все) против искусственных дождевых гонок. И я тоже присоединяюсь к этому мнению, вся прелесть дождевых гонок именно в том, что неизвестно, когда пойдет дождь, с какой силой, на каких участках трассы... При искусственных дождевых гонках это всё пропадёт. Согласен, что это бред.согласенБерни почему такое мог сказать...ведь,он будет иметь влияние на то,когда польют трассу,в какой момент гонки это произойдёт,это полюбому.Учитывая,что он очень хотел алонсо чемпионом в 2010,о чём вот написано на главной странице,в новости про то,что он сел в самолёт когда феттель ещё не вышелиз машины, можно предположить,что он под предлогом поднятия зрелищности гонок,хочет иметь влияние на результат гонок. Залей дождём трассу в абу-даби,кто бы знает чего было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.03.2011 17:19 согласенБерни почему такое мог сказать...ведь,он будет иметь влияние на то,когда польют трассу,в какой момент гонки это произойдёт,это полюбому.Учитывая,что он очень хотел алонсо чемпионом в 2010,о чём вот написано на главной странице,в новости про то,что он сел в самолёт когда феттель ещё не вышелиз машины, можно предположить,что он под предлогом поднятия зрелищности гонок,хочет иметь влияние на результат гонок. Залей дождём трассу в абу-даби,кто бы знает чего было?Ну во первых Берни всега поддерживал Феттеля и это не скрывал.Во вторых, если ФИА и примет такое абсурдное правило, то никто Берни право управлять дождем (смешно звучит ей богу ) не даст, как и кому-либо другому. Если и вводить искуственный дождь, то появляться он должен случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2011 05:43 согласенБерни почему такое мог сказать...ведь,он будет иметь влияние на то,когда польют трассу,в какой момент гонки это произойдёт,это полюбому.Учитывая,что он очень хотел алонсо чемпионом в 2010,о чём вот написано на главной странице,в новости про то,что он сел в самолёт когда феттель ещё не вышелиз машины, можно предположить,что он под предлогом поднятия зрелищности гонок,хочет иметь влияние на результат гонок. Залей дождём трассу в абу-даби,кто бы знает чего было?Алонсо кстати за всю свою карьеру выиграл всего одну дождевую гонку(Нюрбургринг 2007)...и чисто статистически эта поливка трассы просто убьет его шансы да и Берни всегда поддерживал Феттеля(не зря же он бэбишуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2011 06:34 Алонсо кстати за всю свою карьеру выиграл всего одну дождевую гонку(Нюрбургринг 2007)...и чисто статистически эта поливка трассы просто убьет его шансы да и Берни всегда поддерживал Феттеля(не зря же он бэбишуми)А Южная Корея??? Убила шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.03.2011 08:17 Может ещё снежные пушки на трассах установим? Для большей непредсказуемости? А операторам пушек будем завязывать глаза и раскручивать вокруг своей оси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2011 08:19 А Южная Корея??? Убила шансы?в Корее он не победил...там победил Феттель... А операторам пушек будем завязывать глаза и раскручивать вокруг своей оси.с нелинейной скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2011 08:23 в Корее он не победил...там победил Феттель...Феттель там спалил двигатель, если вы не помните.А вобще полив трассы это полный бред. Все это становиться все больше и больше похожим на цирк. Конечно Берни главное зрелищность и деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2011 10:32 Феттель там спалил двигатель, если вы не помните.А вобще полив трассы это полный бред. Все это становиться все больше и больше похожим на цирк. Конечно Берни главное зрелищность и деньги.я в курсе...я про то, что Алонсо не выиграл гонку - он ее доехал... на первом месте...как и Ковалайнен в Венгрии 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2011 11:09 я в курсе...я про то, что Алонсо не выиграл гонку - он ее доехал... на первом месте...как и Ковалайнен в Венгрии 2008...Спорт не для оправданий. Феттель проиграл, Алонсо выиграл, почему или как значения не имеет. Побеждает сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2011 11:22 Спорт не для оправданий. Феттель проиграл, Алонсо выиграл, почему или как значения не имеет. Побеждает сильнейший.да я не против... просто я забыл про Корею и сказал, что он всего 1 дождевую гонку выиграл...З.Ы. Алонсо - лакер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах