Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

У кого выше шансы в дождь?

Recommended Posts

Ну и жаль . :o

Поделиться этим сообщением

а я вот впервые так дождя хочу ,что б пошел -никогда не хотел дождя а тут хочу :)

просто все может быть , может Сато в очках приедет -а вдруг? а самое прикольное -это когда бы если он обгонял бы Баттона :D

Из сегодняшней пресс-конференции:

Вопрос: Вы бы хотели, чтобы завтра пошел дождь?

Нико Росберг: Нет.

Джанкарло Физикелла: Учитывая мою позицию на старте – нет, но и под дождем проблем быть не должно.

Дженсон Баттон: Будет дождь или нет – не знаю. Пока дождя не было и на сухом асфальте мы конкурентоспособны.

Из сегодняшней пресс-конференции:

Дождя в Малайзии завтра не будет, облачность может быть. А так жара и жара.

А вообще если дождь и будет например Физико он неочень помешает, на мокром "полотне" Джанкарло отлично пилотирует!

Автор: Demi

Цитата.

Малайзия-2004

'На ранних кругах еще один элемент нужно было принять во внимание при дожде, моросящем с налитого свинцом неба. Пока это был слабый дождь, 'Мишлен', казалось, имели преимущество. Потом начался ливень. На втором круге Монтойя вышел на второе место после Шумахера. Но затем на подсыхающей трассе Михаэль включился в работу. Всего за несколько кругов он создал настолько большое преимущество, насколько это было возможно. За счет сделанных им трех последовательных быстрых кругов он довел отрыв с 1,1 секунды до 4,2 секунды. Этот отрыв возможно не покажется большим, но он оказался решающим. Гонка была проиграна и выиграна на этих кругах'.

Demi ©

я вот читаю и не пойму, что именно курил автор, надо попросить, чтобы отсыпал и мне немного :D

в малайзии 2004 после старта на асфальт ни одной капли не упало, про ливень ващще не вспоминаю. прямо перед гонкой пролило, причем на отдельных участках трассы, на прогревке кими даже развернуло, но все были на сликах, и никто не думал переобуваться. когда в применении гонки ф-1 говорят "ливень", и при этом все пилоты едут даже не на миксте, а на сликах, я громко смеюсь :lol::lol:

а гонка была выиграна когда барик заблокировал монта перед своим последним питстопом, причем не только заблокировал, но и спецом снизил скорость, чтобы 6-кратный увеличил отрыв от монта

Если не сложно ДЕТКА поподробней о Европе 93, ну как там было, хотя бы первый круг опеши будет интересно это из твоих уст услышать :lol: И если не сложно Монако 84 в дебютный сезон Айртона в 4 или 5 гонку в ф1 опиши заодно а потом ДЕТКА сравнивай х.. с пальцем :o:p:lol:

А ты опиши Бельгию 92го, 97го, 98го, Монако 97го, Испанию 96го. Маловато будет? До кучи докинем еще Малайзию 2001го. Нет, Сенна в Донингтоне, это конечно мастер класс, но и у Майкла подобных выступлений хватает :p

не будет дождя. По-любому. Готов даже поспорить. Эти метеорологи - козлы! И дожди тоже...

Если не сложно ДЕТКА поподробней о Европе 93, ну как там было, хотя бы первый круг опеши будет интересно это из твоих уст услышать :lol: И если не сложно Монако 84 в дебютный сезон Айртона в 4 или 5 гонку в ф1 опиши заодно а потом ДЕТКА сравнивай х.. с пальцем :o:p:lol:

Первый круг как первый круг, что ж такого... Сначала долгие пробусовки на старте, мимо проскочил Шумахер, и Вендлингер, потом Сенна отыгрался у них, а затем один за другим прошел и двух гонщиков Уильямса. Яркая гонка, но это - ЭПИЗОД. Точно так же как и та гонка в Монако - она вообще давала шанс сверкнуть многим, просто судьба выбрала Сенну. Беллофа на Тирреле, шедшего (и финишировавшего) за ним, никто и не заметил - хотя тот совершил побольше обгонов. И все, что еще припомним? А мало ли было блеклых дождевых гонок у Сенны? Достаточно!

Временами ливни - значит будет сухо. :)

ГИСМетео

У Берни с небесами договор о ненападении. Они не льют воду во время гонки, а он всех участников Формулы уже давно продал в Хель.

я вот читаю и не пойму, что именно курил автор, надо попросить, чтобы отсыпал и мне немного

в малайзии 2004 после старта на асфальт ни одной капли не упало, про ливень ващще не вспоминаю. прямо перед гонкой пролило, причем на отдельных участках трассы, на прогревке кими даже развернуло, но все были на сликах, и никто не думал переобуваться. когда в применении гонки ф-1 говорят "ливень", и при этом все пилоты едут даже не на миксте, а на сликах, я громко смеюсь

Это про 2001 год наверное, только всё равно неправильно. Весёленькое действо с 4 по 15 (дождь бы по 10, но кувыркались по воде еще немного) было впечатляющим. И прогулки по траве обоих Ферарри тоже весело и их прорыв через пелетон за несколько кругов.

У Берни с небесами договор о ненападении. Они не льют воду во время гонки, а он всех участников Формулы уже давно продал в Хель.

Это про 2001 год наверное, только всё равно неправильно. Весёленькое действо с 4 по 15 (дождь бы по 10, но кувыркались по воде еще немного) было впечатляющим. И прогулки по траве обоих Ферарри тоже весело и их прорыв через пелетон за несколько кругов.

Прогулки-то Феррари, совместные, произошли по иной причине, чем дождь... Это потом, в дождь, Баррикелло еще раз отправился искать брод... а поначалу оба вылетели из-за масла на трассе, из Хонды Паниса.

Прогулки-то Феррари, совместные, произошли по иной причине, чем дождь...

Я и не говорил, что из-за дождя. Помню, что сперва обе вылетели и откатились далеко, но потеряв по ~15 сек (такие цифры запомнились) да еще в боксах простояли обновременно вроде. Вообщем дождина всегда интересна.

не будет дождя. По-любому. Готов даже поспорить. Эти метеорологи - козлы! И дожди тоже...

Дождя во время гонки не будет! <_< Сейчас солнышко светит! <_<

Так и не было его, хотя небо было зловеще серым...

Так и не было его, хотя небо было зловеще серым...

М-да, дождя так и не было, жаль.

А как все напряглись, когда пару капель воды на одну из камер попали... :lol:

А ты опиши Бельгию 92го, 97го, 98го, Монако 97го, Испанию 96го. Маловато будет? До кучи докинем еще Малайзию 2001го. Нет, Сенна в Донингтоне, это конечно мастер класс, но и у Майкла подобных выступлений хватает :p

Игорь читай предыдушие посты вниматильней а потом влезай.

Первый круг как первый круг, что ж такого... Сначала долгие пробусовки на старте, мимо проскочил Шумахер, и Вендлингер, потом Сенна отыгрался у них, а затем один за другим прошел и двух гонщиков Уильямса. Яркая гонка, но это - ЭПИЗОД. Точно так же как и та гонка в Монако - она вообще давала шанс сверкнуть многим, просто судьба выбрала Сенну. Беллофа на Тирреле, шедшего (и финишировавшего) за ним, никто и не заметил - хотя тот совершил побольше обгонов. И все, что еще припомним? А мало ли было блеклых дождевых гонок у Сенны? Достаточно!

Напомни мне пожалуиста кто когда-либо в современной формуле на одном круге обгонял 4 машины в равных условиях?

Игорь читай предыдушие посты вниматильней а потом влезай.

Читал, не волнуйся. И речь идет как раз о дождевых гонках с участием Сенны и Шумахера. Так что от ответа уходить не надо :p

В какой-то момент гонки мне показалось, что на одной из камер были капли дождя.

В который раз прогнозы не оправдались... :angry: Нужно верить только своим глазам. :o

Напомни мне пожалуиста кто когда-либо в современной формуле на одном круге обгонял 4 машины в равных условиях?

Так никто и не будет отрицать, что такой случай был единственным за многие годы. Но ты хочешь одним этим кругом перечеркнуть все дождевые победы Шумахера, а это не совсем корректно. Да, этот круг в исполнении Сенны был шедевром, но и Шумахер, везя в Барселоне`96 по 3-4 секунды остальным обогнал бы столько же, но он был впередии обгонять ему было некого. А во в Малайзии`01 было кого, и за один лишь 13й круг Шумахер прошел Френтцена, Хаккинена и Ральфа, везя им по 5 (!) секунд на круге.

В какой-то момент гонки мне показалось, что на одной из камер были капли дождя.

Они действительно были, но это наверное оператор плюнул, чтобы зрителей заинтриговать. :o:D

Они действительно были, но это наверное оператор плюнул, чтобы зрителей заинтриговать. :o:D

Было и такое предположение :D

Было и такое предположение :D
я тогда афигел. Думал действительно дождь начнётся. Нет. Точно плюнул.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...