Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

"Сербская команда Зорана Стефановича - Stefan GP – продолжает вести переговоры с командой USF1 об ее покупке, чтобы все-таки добиться разрешения на участие в чемпионате мира этого года. Об этом рассказал сам Зоран Стефанович."

интересно что это даст, если даже удастся приобрести USF1.

FIA ясно дала понять что заявка американцев аннулирована.

Все это маловероятно конечно. Но. Допустим есть некоторые юридические основания выйти на старт, если будет поглощение ЮСФ1. Есть достаточно конкурентоспособные машины, в которые сажаются один фейлер и хороший рента-драйвер. Даже теоретически финиш в очках в одной гонке, скорее всего устроит в конце чемпа призовые за трансляции. Далее можно и команду еще в конце года толкнуть. Короче вариант Браун - задача максимум. Минимум - доехать и свалить, прихватив призовые.

Стефановича гонки не интересуют - его интересуют бабки видимо. Если бы его интересовали гонки, была бы заявка на 2011.

Поделиться этим сообщением

Все это маловероятно конечно. Но. Допустим есть некоторые юридические основания выйти на старт, если будет поглощение ЮСФ1. Есть достаточно конкурентоспособные машины, в которые сажаются один фейлер и хороший рента-драйвер. Даже теоретически финиш в очках в одной гонке, скорее всего устроит в конце чемпа призовые за трансляции. Далее можно и команду еще в конце года толкнуть. Короче вариант Браун - задача максимум. Минимум - доехать и свалить, прихватив призовые.

Стефановича гонки не интересуют - его интересуют бабки видимо. Если бы его интересовали гонки, была бы заявка на 2011.

Зачем ему эта блевотина ещё раз. Уж лучше сейчас.

Вот только не пойму, почему америкосы выкабеливаются там. :angry: Дали бы Зорану всё что, хочет и по делам. А то ещё мозги е-полоскают... Я надеюсь, в USF1 достаточно совести хотя бы для того, чтобы не подавать повторно заявку на 2011 год. :angry:

http://www.stefangp.com/news4.htm

Stefan подал заявку на 2011 год.Так же Стефан назвал гонщиков с которыми вел переговоры о месте на 2010 - это Ральф, Накаджима, Вильнев, Картикеян, Мальдонадо, Багетт, Клин, Сато, Чандхок, Валлес.... Леб и Маргаритис

Stefan подал заявку на 2011 год.Так же Стефан назвал гонщиков с которыми вел переговоры о месте на 2010 - это Ральф, Накаджима, Вильнев, Картикеян, Мальдонадо, Багетт, Клин, Сато, Чандхок, Валлес.... Леб и Маргаритис

Отлично, буду поддерживать упертого Зорана. Даешь Вильнева в 2011! :D

Какой он все-таки целеустремленный упрямый :D

Кто такой Маргаритис? жаль Павловича среди них небыло...

Как он подал заявку на 2011г если прием заявок вроде как уже закончен???

или я ошибаюсь?

или я ошибаюсь?

Подать заявку он мог раньше, а объявить только сейчас

или я ошибаюсь?

Подал раньше, а сейчас открыл это общественности

Алекс Маргаритис -грек, бывший несколько лет назад середняком Ф3 , а затем DTM, где был напарником Алези. Сейчас гоняется в GT

Откуда у него столько бабла?

И команда и трасса, причем трасса в календарь Ф1 не попадет, это уж точно! А жаль...

Откуда у него столько бабла?

И команда и трасса, причем трасса в календарь Ф1 не попадет, это уж точно! А жаль...

Сдается мне это очередное пускание пыли в глаза

Пускай это пыль, но Стефанович не сидит на месте, мужик работает и только за это ему респектище))

Вон Кампос место получил а толку то что?

Стефанович ,если у него нет достаточного финансирования, с таким рвением обязательно его найдет!

Да на фоне того же Дюранго вполне мощная заява ))

Да на фоне того же Дюранго вполне мощная заява ))

Ну скорее всего ФИА не выберет Стефан, он опять застрянет как резервная команда, а с таким статусом финансирование найти очень сложно...

Ну скорее всего ФИА не выберет Стефан, он опять застрянет как резервная команда, а с таким статусом финансирование найти очень сложно...

С таким статусом оно уже будет не нужно))

С таким статусом оно уже будет не нужно))

Ну почему может опять незадолго до чемпионата 2011 опять кто-нибудь соскочет, и у Стефана снова будет цейтнот

Ну почему может опять незадолго до чемпионата 2011 опять кто-нибудь соскочет, и у Стефана снова будет цейтнот

Вот когда соскочет тогда и будут бабки искать, иначе это не имеет смысла.

А почему у них на сайте http://www.stefangp.com/

на главной болид Феррари Ф10 да еще и с надписями Бриджстоун на шинах и ББС на дисках?

это типа их болид?)))

Бриджстоуна полюбому в 2011 не будет.

Накрылся что-то их сайтец... Наверное, деньги на хостинг кончились. :huh:

Мне кажется это какой то аферист, у него сейчас ничего нет, только обещания.

Мне кажется это какой то аферист, у него сейчас ничего нет, только обещания.

Зато атрибутику на сайте уже продают. Глядишь, успеют напродавать столько, что на целый сезон денег соберут!

на главной болид Феррари Ф10 да еще и с надписями Бриджстоун на шинах и ББС на дисках?

это типа их болид?)))

Бриджстоуна полюбому в 2011 не будет.

На главной болид Феррари хотя бы без спонсорских логотипов, а вот тут...: http://www.stefangp.com/partners.htm

Сомнительный товарищ. Сначала утверждалось, что его компания сотрудничает с бундесвером, потом выяснилось, что компания Стефановича по большому счету фикция. Плюс то, что они через суд хотели добиваться рассмотрения заявки говорит о том, что в ФИА вряд ли после таких дел их захотят принять. Шанс у них будет только если выкупят одну из действующих команд.

Сомнительный товарищ. Сначала утверждалось, что его компания сотрудничает с бундесвером, потом выяснилось, что компания Стефановича по большому счету фикция. Плюс то, что они через суд хотели добиваться рассмотрения заявки говорит о том, что в ФИА вряд ли после таких дел их захотят принять. Шанс у них будет только если выкупят одну из действующих команд.

Меня тоже удивляет вся эта история. Честно, никак не ожидал, что Стефан все-таки подаст заявку на участие в сезоне 2011. Ведь изначально говорилось, что их поддержит правительство, если им все-таки удастся получить место на старте сезона 2010. Да и то, непонятно было, то ли на весь сезон есть деньги, то ли на половину. Да и срок подачи заявок вроде бы уже истек? Или я ошибаюсь?

Но больше всего меня поражают их планы строительства еще и целой трассы! Зоран что, миллиардер какой, влюбленный до безумства в Формулу 1?! Смотря на новичков этого года, особенно на таких, как Кампос и ЮС, им бы худо-бедно денег наскрести на машину, а тут тебе и масштабный проект базы, да еще и трасса, а уж машина там изначально должна быть самовозищем!

Но Берни говорил, что у Стефан ГП есть деньги, а после всех его сбывшихся прогнозов относительно сезона нынешнего, думаю, надо дождаться его комментариев о новых планах Стефана.

Но больше всего меня поражают их планы строительства еще и целой трассы! Зоран что, миллиардер какой, влюбленный до безумства в Формулу 1?! Смотря на новичков этого года, особенно на таких, как Кампос и ЮС, им бы худо-бедно денег наскрести на машину, а тут тебе и масштабный проект базы, да еще и трасса, а уж машина там изначально должна быть самовозищем!

Стефан участвует в тендере. Вы что не знаете, как у славян политика делается? Много обещаний перед выборами, а после - пшик.

Глядя на сегодняшний Заубер, который между прочим сильно дорабатывал машину, то Стефаны с недоработанных необкатанных шасси плелись бы вместе с ХРТ. А теперь у них нет ни машины, ни денег. Зато можно чашечку купить несуществующей команды, это же так здорово.

Какие здесь эксперты собрались.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...