Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Худшая команда в сезоне-2006...

Кто станет слабейшим?  

132 голоса

1. 1. ...

• Super Aguri
      99
    • MF1 Racing
      11
    • Toro Rosso
      7
    • Другая команда
      10
    • Явного аутсайдера не будет
      5

Recommended Posts

Я думю, что худшей будет Торо Россо, так как любой ее мало-малский успех будет опротестован соперниками.

Что же касается Супер Агури, то движок у них будет отличный, да и новое шасси к Европе построят, и тогда они, мне кажется, вполне смогут конкурировать с Торо Россо

Вопрос с моторами у бычьих команд на 2007 год еще открыт. Что будет - непонятно.

Неправда. У РБ контракт с Феррари на 2006-2007.

Поделиться этим сообщением

Супер-Агури по-любому будет хуже всех,помощь Хонды скажется только к концу сезона.А помощь будет только если сама Хонда поедет хорошо.

+1

Ответил бы "Макларен", но не буду отвечать вообще.

Отчего ж такая ненависть?

Ты, если не ошибаюсь, где-то написал, что ненавидишь Рона? Или я ошибаюсь, поправь.

Зачем на всю команду валить-то.

При всех раскладах Макларен не сможет стать слабейшим в 2006 году.

А говрить про далекое будущее, так это никто не застрахован.

dumau aguri oboidut torro rosso i mf1 k koncu sezona, tk smogut postroit luchshee shasi i motor budet horoshim, po krainei mere luchshe chem toyotovskiy i pridushenniy v10, a s shasi pomogut razobratsya injenery honda

tak chto moi otvet torro rosso

Отчего ж такая ненависть?

Ты, если не ошибаюсь, где-то написал, что ненавидишь Рона? Или я ошибаюсь, поправь.

Зачем на всю команду валить-то.

При всех раскладах Макларен не сможет стать слабейшим в 2006 году.

А говрить про далекое будущее, так это никто не застрахован.

При любом раскладе слабейшим окажется Супер Агури. Как бы на этом форуме некоторые не поливали грязью мидланд. Это уже факт, даже писать "ИМХО" не стану.

Ненависти к макларен у меня нет, просто мне категорически не нравится Деннис, и я не в восторге от Райкконена. А то что выше было написано - это в шутку.

СуперМега Агури.. :))

Мне кажется, STR. Поскольку будут прошения о дисквалификации машин команды, думаю, уже сразу после Бахрейна, а, может быть, даже до гонки.

Мне кажется, STR. Поскольку будут прошения о дисквалификации машин команды, думаю, уже сразу после Бахрейна, а, может быть, даже до гонки.

Не выйдет. На момент старта чемпионата регламенту они соответствуют.

Преимущества должны проявиться, но их не дисквалифицируют. Просто изменят регламент в части ограничений моторов. :)

Теперь могу смело сказать - АГУРИ. А такие надежды были. Целых! ДВА! Самурая! И что... Пшик!

Когда Алонсо обходил круговую Агури я не выдержал и закричал: "Давай! Шайбу! Шайбу!.... А, мазила!" :-) (Шутю)

Агури очень сырая команда.

Агури очень сырая команда.

Шоб это удивляло. А какой еще может быть команда у которой ни болида нормального, ни механиков, ни инженеров? Они ринулись очертя голову в Ф1 и эту смелость можно приветствовать. Но если кто-то думает, что они смогут кого-то из других пилотов обойти в гонке, они ошибаются... Я так думаю...

естестно Агуря. Сато и Иде надо еще очень много тестовых километров намотать чтоб дотянуться до Мидландофф

Пока действительно Тойота. :(

Без вопросов, Агури.

А с учётом пилотов этой команды ситуация принимает вообще печальный оборот.

Аминь.

Ну, насчет того, что Тойота "худшая команда в сезоне-2006" (и даже "пока"), я бы так не сказал... Но, к сожалению, первую гонку они действительно провалили (и это еще мягко сказано, ведь команда такого уровня и с таким бюджетом), такого от них никто не ожидал. :o

Они даже в Бахрейне не худшие!

Самые неэффективные - да!

Но называть их ХУДШИМИ неправильно.

Тем более ты ожидаешь, что они не поднимутся выше?

Я думаю, что они быстро подтянутся.

Помоему в опросе ключевое слово Команда, а не машина!

По этому, голосую за Тойоту.

Команда Сцупер Агури уже молодец, что успела к Бахрейну подготовить два шасси, и вполне успешно(не катострофично выступить в целом в ГП).

А Команда Тойота похоже бездарно потратила полмиллиарда американских рублей.

UltraSI Дата Сегодня, 17:53

Помоему в опросе ключевое слово Команда, а не машина!

По этому, голосую за Тойоту.

Команда Сцупер Агури уже молодец, что успела к Бахрейну подготовить два шасси, и вполне успешно(не катострофично выступить в целом в ГП).

А Команда Тойота похоже бездарно потратила полмиллиарда американских рублей.

И что? От этого Тойота не стала хуже. Речь идёт не экономической составляющей, что у одних денег куча, но не могут воспользоваться, а других нет, но они всё равно молодцы, потому что стараются.

Все равно в этом сезоне Тойота будет наголову выше, чем Агури,по всем показателям. И утверждать обратное - слишком смелая попытка.

интересно, чем же Тойота хуже МФ1 и Агури?

Супер Агури и Торо Росо воспринимать как команды ИМХО просто некоректно. Особенно Агури. Никто не сомневался ведь что "отставать они будут секунд на 7"(с)Пэт Симондс, а вот фиаско(не преувеличиваю) Тойоты - вещь сенсационная.

Далеко не факт что они смогут подтянуться. ИМХО.

Супер Агури и Торо Росо воспринимать как команды ИМХО просто некоректно. Особенно Агури. Никто не сомневался ведь что "отставать они будут секунд на 7"(с)Пэт Симондс

А отстали менее, чем на 5. Лично я думал, что будет заметно хуже, так что меня новая команда не разочаровала...

Агурцы всех порвут!... То есть повыносят... Их надо остерегаться... А Тойота явно будет прогрессировать. Да и проиграть Супер Агурцам невозможно. Хотя Кими сумел!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...