WhiteCoffee Опубликовано 28.11.2011 11:28 Аргумент Кубица который в 2010 РЕГУЛЯРНО подбирал нужные команде очки!А нашим "танцорам" всегда кто то или что то мешает!:haha:Я думаю в 2010 Кубице просто повезло:Пришли Гении поставили руководителем Булье, они встряхнули команду и болид как ни странно поехал!Невероятно агрессивная модернизация по ходу сезона тоже сделала свое дело, раньше в Рено такого небыло.Много очков они взяли из-за тактики, меня удивляло насколько быстро в команде принимались решения.Кубица практически всегда был одним из первых кого зазывали на пит-стоп при появлении пейс кара.Болид был быстр, эффективно и очень часто модернизировался, удачная тактика, осечки лидеров.Ничего выдающегося Роберт не показывал, просто был стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 12:43 Невероятно агрессивная модернизация по ходу сезона тоже сделала свое дело, раньше в Рено такого небыло.в 2008 была, рено было 3 по скорости машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.11.2011 13:37 А как же его заявление, что теперь в Энстоуне не будут строить болиды под какого-то определённого пилота?Или под Кубицу можно строить (в этом сезоне уже построили... ага...), а под другого пилота - нельзя? Ещё раз убеждаюсь, всё, что говорит Эрик Булье совсем не обязательно соответствует действительности."Не будем строить под одного пилота" сказал Лопес, а не Булье. Но странно что Булье заявляет противоположное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2011 15:05 Уиндзор: в ближайшее время Райкконена подтвердят в качестве пилота "Лотуса-Рено"Известный журналист Питер Уиндзор в своём микроблоге рассказал, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен вскоре может быть назван пилотом "Лотуса-Рено" на сезон-2012."Некоторые серьёзные личности во время полёта из Сан-Паулу сказали мне, что в ближайшее время будет подтверждён контракт Кими и "Лотуса-Рено"..." — написал Уиндзор.Ранее в прессе появилась информация, согласно которой переговоры Райкконена с "Уильямсом" завершились неудачно. В то же время "Лотус-Рено" активно приступил к поискам пилота, так как поляк Роберт Кубица не успеет восстановиться к старту сезона-2012.http://www.championat.com/auto/news-1006005-indzor-v-blizhajshee-vremja-rakkonena-podtverdjat-v-kachestve-pilota-lotusa-reno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 28.11.2011 15:23 Уиндзор: в ближайшее время Райкконена подтвердят в качестве пилота "Лотуса-Рено"http://www.championat.com/auto/news-1006005-indzor-v-blizhajshee-vremja-rakkonena-podtverdjat-v-kachestve-pilota-lotusa-reno.htmlСезон закончился и теперь плодородные поля будут давать хорошие урожаи слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salasar Опубликовано 28.11.2011 15:24 Кто-нибудь верит в пару Виталий-Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 28.11.2011 15:39 Кто-нибудь верит в пару Виталий-Кими?Два моих кумира в одной команде. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. С другой стороны, если кто-то выиграет, значит кто-то проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 28.11.2011 15:46 Кто-нибудь верит в пару Виталий-Кими?При чем тут "верю - не верю"? Это Большой Цирк, в котором возможно абсолютно все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.11.2011 15:57 Уиндзор: в ближайшее время Райкконена подтвердят в качестве пилота "Лотуса-Рено"http://www.championat.com/auto/news-1006005-indzor-v-blizhajshee-vremja-rakkonena-podtverdjat-v-kachestve-pilota-lotusa-reno.htmlвот в это абсолютно не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2011 16:04 вот в это абсолютно не верюа почему ...?помоему тут все достаточно логично ...- демарш Морелли развязал руки Булье- Кими хочет вернуться в Ф1 и его поддерживают спонсоры- если действительно контракт с Вилами провалился Рено может рассматриваться в качестве варианта- Булье поддтверждал контакты с менеджерами Кими- Булье говорил, что хочет видеть в команде топ пилотови т.д. дальше на сколько ваша фантазия позволяет судить ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2011 17:49 а что никто не обсуждает новость от Савара что Булье могу уволить ...?Савар: есть сигналы к тому, что позиция Булье в "Лотусе-Рено" под угрозой Известный журналист Джо Савар считает, что французу Эрику Булье не гарантировано место руководителя "Лотуса-Рено" в сезоне-2012."Судя по всему, наибольшее число кандидатов на место боевого пилота сейчас в "Лотусе-Рено", тем более с учётом того, что Роберт Кубица выпал из картины на 2012 год. Руководитель команды Эрик Булье хочет подписать контракт с Ромэном Грожаном, с которым он работает и через менеджерскую компанию Gravity Sport Management.Возможно, это хороший выбор, но есть сигналы к тому, что позиция самого Булье может быть в опасности из-за плохих выступлений команды в нынешнем сезоне. Вероятно, не слишком умно вести и так дестабилизированную команду к дальнейшему распаду, но всё зависит от совета директоров – посчитают ли они, что Эрик является самым подходящим человеком для своей должности, или есть более удачный выбор", — написал Савар.http://www.championat.com/auto/news-1006207-saward-est-signaly-k-tomu-chto-pozicija-boullier-v-lotuse-renault-pod-ugrozoj.htmlчто за совет директоров ...? Люкс и Лопес ...? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 17:51 что за совет директоров ...? Люкс и Лопес ...? о_ОКак минимум еще Бахар, кто нибудь из протона наверняка и из Лотус групп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.11.2011 17:54 Булье однозначно нужно менять, с ним ничего хорошего не светит, он только о своих интересах заботится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.11.2011 18:37 а что никто не обсуждает новость от Савара потому что это Савар, не всегда он оказывается прав, а по поводу Булье, я считала его человеком Лопеса.- если действительно контракт с Вилами провалился Рено может рассматриваться в качестве варианта если слухи правдивы о денежных запросах Кими, и из-за этого может сорваться сделка, то Рено не подпишется на это точно, они не предложат такие суммы, да и если не вдаваться в долгие рассуждения, я просто не верю в это, не при нынешнем руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.11.2011 19:01 Известный журналист Джеймс Аллен сообщил, что уже в понедельник, 28 ноября, может стать известно, где чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ведущий переговоры о возвращении в Формулу-1, будет выступать в 2012 году. "Источники сообщили мне, что болельщикам Формулы-1 стоит следить за "Твиттером" и веб-сайтами в ожидании новостей о Кими Райкконене...", — написал Аллен в своём микро-блоге. Ранее другой журналист, Питер Уиндзор, сообщил, что Райкконен может быть в ближайшее время официально назван гонщиком "Лотуса-Рено". Переговоры финна с "Уильямсом", по информации прессы, завершились неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 28.11.2011 20:35 Есть одна проблема Кими не ведет твитер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.11.2011 07:13 Кими официально объявили!!! ура он вернулся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 07:14 Ну это, встречайте гостей! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaiv Опубликовано 29.11.2011 07:15 Кими снова в Ф1!!! Это просто праздник какой-то!!!Надеюсь в Рено будет пара Кими-Виталий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 29.11.2011 07:16 Команде очень повезло. За нее теперь будет выступать отличный гонщик. Булье молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 07:17 Вот теперь только вопрос останется ли Виталик партнёром Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 29.11.2011 07:18 Я в шоке тут сижу О__О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.11.2011 07:20 Мега отличные новости, хоть бы ещё Петров остался, будет просто супер - два любимых пилота в одной команде :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 29.11.2011 07:21 Кими в Лотусе ! Официально объявили.http://www.lotusrena...in-F1-with.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 29.11.2011 07:23 Охо хо, на официальном сайте Лотуса красуется Кими во всей красе. Вот это новость. Я не просто удивлен. Я в шоке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах