Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Аргумент Кубица который в 2010 РЕГУЛЯРНО подбирал нужные команде очки!

А нашим "танцорам" всегда кто то или что то мешает!:haha:

Я думаю в 2010 Кубице просто повезло:

Пришли Гении поставили руководителем Булье, они встряхнули команду и болид как ни странно поехал!

Невероятно агрессивная модернизация по ходу сезона тоже сделала свое дело, раньше в Рено такого небыло.

Много очков они взяли из-за тактики, меня удивляло насколько быстро в команде принимались решения.

Кубица практически всегда был одним из первых кого зазывали на пит-стоп при появлении пейс кара.

Болид был быстр, эффективно и очень часто модернизировался, удачная тактика, осечки лидеров.

Ничего выдающегося Роберт не показывал, просто был стабилен.

Поделиться этим сообщением

Невероятно агрессивная модернизация по ходу сезона тоже сделала свое дело, раньше в Рено такого небыло.

в 2008 была, рено было 3 по скорости машиной

А как же его заявление, что теперь в Энстоуне не будут строить болиды под какого-то определённого пилота?

Или под Кубицу можно строить (в этом сезоне уже построили... ага...), а под другого пилота - нельзя? Ещё раз убеждаюсь, всё, что говорит Эрик Булье совсем не обязательно соответствует действительности.

"Не будем строить под одного пилота" сказал Лопес, а не Булье. Но странно что Булье заявляет противоположное.

Уиндзор: в ближайшее время Райкконена подтвердят в качестве пилота "Лотуса-Рено"

Известный журналист Питер Уиндзор в своём микроблоге рассказал, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен вскоре может быть назван пилотом "Лотуса-Рено" на сезон-2012.

"Некоторые серьёзные личности во время полёта из Сан-Паулу сказали мне, что в ближайшее время будет подтверждён контракт Кими и "Лотуса-Рено"..." — написал Уиндзор.

Ранее в прессе появилась информация, согласно которой переговоры Райкконена с "Уильямсом" завершились неудачно. В то же время "Лотус-Рено" активно приступил к поискам пилота, так как поляк Роберт Кубица не успеет восстановиться к старту сезона-2012.

http://www.championat.com/auto/news-1006005-indzor-v-blizhajshee-vremja-rakkonena-podtverdjat-v-kachestve-pilota-lotusa-reno.html

Уиндзор: в ближайшее время Райкконена подтвердят в качестве пилота "Лотуса-Рено"

http://www.championat.com/auto/news-1006005-indzor-v-blizhajshee-vremja-rakkonena-podtverdjat-v-kachestve-pilota-lotusa-reno.html

Сезон закончился и теперь плодородные поля будут давать хорошие урожаи слухов :)

Кто-нибудь верит в пару Виталий-Кими?

Два моих кумира в одной команде. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. С другой стороны, если кто-то выиграет, значит кто-то проиграет :cray:

При чем тут "верю - не верю"? Это Большой Цирк, в котором возможно абсолютно все!smile0.gif

вот в это абсолютно не верю

вот в это абсолютно не верю

а почему ...?

помоему тут все достаточно логично ...

- демарш Морелли развязал руки Булье

- Кими хочет вернуться в Ф1 и его поддерживают спонсоры

- если действительно контракт с Вилами провалился Рено может рассматриваться в качестве варианта

- Булье поддтверждал контакты с менеджерами Кими

- Булье говорил, что хочет видеть в команде топ пилотов

и т.д. дальше на сколько ваша фантазия позволяет судить ... =)

а что никто не обсуждает новость от Савара что Булье могу уволить ...?

Савар: есть сигналы к тому, что позиция Булье в "Лотусе-Рено" под угрозой

Известный журналист Джо Савар считает, что французу Эрику Булье не гарантировано место руководителя "Лотуса-Рено" в сезоне-2012.

"Судя по всему, наибольшее число кандидатов на место боевого пилота сейчас в "Лотусе-Рено", тем более с учётом того, что Роберт Кубица выпал из картины на 2012 год. Руководитель команды Эрик Булье хочет подписать контракт с Ромэном Грожаном, с которым он работает и через менеджерскую компанию Gravity Sport Management.

Возможно, это хороший выбор, но есть сигналы к тому, что позиция самого Булье может быть в опасности из-за плохих выступлений команды в нынешнем сезоне.

Вероятно, не слишком умно вести и так дестабилизированную команду к дальнейшему распаду, но всё зависит от совета директоров – посчитают ли они, что Эрик является самым подходящим человеком для своей должности, или есть более удачный выбор", — написал Савар.

http://www.championat.com/auto/news-1006207-saward-est-signaly-k-tomu-chto-pozicija-boullier-v-lotuse-renault-pod-ugrozoj.html

что за совет директоров ...? Люкс и Лопес ...? о_О

что за совет директоров ...? Люкс и Лопес ...? о_О

Как минимум еще Бахар, кто нибудь из протона наверняка и из Лотус групп

Булье однозначно нужно менять, с ним ничего хорошего не светит, он только о своих интересах заботится.

а что никто не обсуждает новость от Савара

потому что это Савар, не всегда он оказывается прав, а по поводу Булье, я считала его человеком Лопеса.

- если действительно контракт с Вилами провалился Рено может рассматриваться в качестве варианта

если слухи правдивы о денежных запросах Кими, и из-за этого может сорваться сделка, то Рено не подпишется на это точно, они не предложат такие суммы, да и если не вдаваться в долгие рассуждения, я просто не верю в это, не при нынешнем руководстве.

Известный журналист Джеймс Аллен сообщил, что уже в понедельник, 28 ноября, может стать известно, где чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ведущий переговоры о возвращении в Формулу-1, будет выступать в 2012 году.

"Источники сообщили мне, что болельщикам Формулы-1 стоит следить за "Твиттером" и веб-сайтами в ожидании новостей о Кими Райкконене...", — написал Аллен в своём микро-блоге.

Ранее другой журналист, Питер Уиндзор, сообщил, что Райкконен может быть в ближайшее время официально назван гонщиком "Лотуса-Рено". Переговоры финна с "Уильямсом", по информации прессы, завершились неудачно.

Есть одна проблема Кими не ведет твитер :)

Кими официально объявили!!! ура он вернулся!!!

Ну это, встречайте гостей! :hello:

Кими снова в Ф1!!! Это просто праздник какой-то!!!

Надеюсь в Рено будет пара Кими-Виталий

Команде очень повезло. За нее теперь будет выступать отличный гонщик. Булье молодец!

Вот теперь только вопрос останется ли Виталик партнёром Кими

Я в шоке тут сижу О__О

Мега отличные новости, хоть бы ещё Петров остался, будет просто супер - два любимых пилота в одной команде :hello:

Охо хо, на официальном сайте Лотуса красуется Кими во всей красе. Вот это новость. Я не просто удивлен. Я в шоке))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...